トップページソープ板
17コメント4KB
【大宮】ソープ チアガール【南銀】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:03:09.24ID:h3J//mmX
誰も立ててないようなのでスレ立てました。

公式サイト
https://www.special-soap.com/top/
0002名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:23:34.24ID:h3J//mmX
安い割には嬢のレベルは高い。

総額料金(〜11/30)
●サービスタイム(07:00〜15:00)
45min. ¥15,000-
60min. ¥18,000-
80min. ¥23,000-
延長30min. ¥10,000-

●通常料金(15:01〜LAST)
45min. ¥16,000-
60min. ¥19,000-
80min. ¥25,000-
延長30min. ¥10,000-

令和元年12/1〜、増税に伴う新料金。上記から各コース一律800円値上げ。60分までなら2万円でお釣りがくるとは良心的。
0003名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 04:38:23.69ID:j5hZtlH8
部屋がボロい
0004名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 20:42:11.60ID:bPW22VFo
オススメ&ハズレの嬢は?
0005名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 18:13:58.01ID:zwvP+baf
そら、ゆきなはよかった。タイプは違うが明るい癒し系で一生懸命な感じ。

気になってるのは、最近入ったゆな。

ハズレはあえて名前は伏せるが写メ日記を結構アップしてる143cm 87(E)-62-88の姫。プレイ中にくしゃみが出るのはしょうがないが、客に向かってするのはありえない。唾が大量にかかった。言葉遣いも×。
0006名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 22:03:15.07ID:veVMSbEN
>>3
確かに。
ただ、ベッドルームも浴室もそこそこの広さがあるという点では◎。窮屈感や圧迫感がないのはいい。
0007名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 07:55:23.26ID:Z+NSd4rE
>>4
オススメは葵とあいり
2人とも可愛い

ハズレはKさん 体系がドム
0008名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 07:43:02.19ID:HpAMdSG6
>>5
そのハズレって「M」じゃね?
だとしたら同意!あれじゃピンサロのおしぼりが泡洗いになっただけ。どうせ使うのはチ◯◯◯だけだからって他のとこ洗わないとか、石鹸使うとカンジダになるからと、マ◯◯を石鹸使わずにシャワーで洗うだけとか衛生面でありえない。そんな嬢は初めてだった。
0009名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 14:28:47.70ID:fk7febKR
格安ソープで言葉遣いとかキモイ
高級ソープ行けよ
0011名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 23:59:15.23ID:Ah15QfZ8
ゆきな終了が発表された。しかもあと1日。時間が合わず残念。
0012名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 21:24:39.69ID:XJKGfaix
新人の黒髪長髪のこってどうなん
予約入れようかなって思ってたら某サイトの口コミで過大評価みたいなこと書いてあったし
0013名無しさん@入浴中2019/11/17(日) 02:03:59.30ID:iEMeFV2o
あいり辞めたの残念
0014名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 08:39:17.91ID:KKOaJQis
オススメは教えてくれなくてもいいけど絶対避けろって子を教えてほしい
0015名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 09:46:46.38ID:8cgpwcdr
しのがダメだったな
口コミとか、店のレビューとかあるから、塩対応されたのかもしれん
顔は中国人な印象でスタイルは期待通り
ただ、客の情感を刺激するエロさがなくて、所々で“察してね”を暗に込めた言動がダメだった。育てた母親は中国人じゃないか?
短時間でチャッチャと抜くスタイルの客なら気にならないと思う
0016名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 12:25:48.24ID:KKOaJQis
某サイトの口コミ通りなんだな
黒髪長髪、長身グラマラス体型で外見だけなら理想的なんだが
0017名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 18:38:29.99ID:8cgpwcdr
某サイト知らん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況