【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part81【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569043582/ 居乳はイク時に激しく突くとぶるんぶるん揺れるのを眺めるのが楽しい。 女性の神秘的な個所の胸と尻と局部にはどういうわけかあまり関心がない。
全然ないというわけでもないが是が非でもしゃぶりたいというほどのものでもなかった。
太ももが大好きで愛撫する箇所が太ももに差し掛かると物凄いよだれが垂れて
しまう。さぞかし変な人だと思われているだろうな。
楽しみ方も人それぞれさ。
胸と局部をいじくらないから物足りないかなと思ってたけど結構良客だと思われてることに
後になって気づいたよ。太ももフェチの性癖がソープでは吉と出たというか。 童貞卒業に行って来たのですが、ベッド、マットともにオマンコでは逝くことができませんでしたが、なぜか?シックスナインでは逝くことができ120分以内にシックスナインでがけで3回嬢に射精させてもらった
オマンコに挿入されると萎えてしまうのに
シックスナインでは射精できる不思議な体験をした初セックスでした 初めての時潜望鏡で発射して怒られたのはステキな思い出w 口内射精が嫌でデリヘルからソープに移って来る子もいる位だからな。 さすがにそろそろ慣れてきただろ、と思ったのに当日なると緊張するのな。 >>172
ソープは芸能人や有名人だって行くのに、一般人のお前ごときの電話番号なんて誰も知りたいと思ってないから安心しろ 質問です。
とある高級s−プ店に自宅の番号で予約しようと考えています。
自宅番号で予約するのは危険ですか?
例えば、住所がバレるとか、よくわからない電話が掛かるようになるとかです。 >>177
回答ありがとう。
訳あってケータイ番号は使用できないからです。 >>176
一人暮らしの自宅なら問題なし。
家族と一緒の自宅だと、たとえば嬢が当欠したときに電話してくる店がたまにあるので要注意。 問題はそこより、その番号から一時間前とかに確認電話入れてから行けるかどうかとかじゃね?
公衆電話から確認電話とかだと受け付けてくれない可能性が >>179
家族と一緒だけど、
知らないところからの電話は取らないように両親には言ってある。 >>180
それは問題ないですね。
今狙ってる店は2時間前確認なので自宅から間に合う場所にある。 7度目の挑戦でやっと中イキできた。NSが苦手(クラ貰ったから)なのでg有りで。
クンニも集中してやったら嬢のイクって言葉と収縮も初めて体験した。
ただ初顔合わせのおとなしい嬢で、会話が盛り上がらないというか噛み合わなかったのが残念。
オキニも辞めたし、これからどうすっかなぁって悶々としてる。 同じ嬢に三度目の登楼だったけど二度目と同じく不発に終わった。
お薬チートで立ちはするけど行けるとは限らない、の噂は聞いてたがまさか引っ掛かるとは。
嬢とも話したけど、快感よりも痛みを感じるのが良くないのではみたいな話に。皮膚を擦り合わせるのだからそういうもんだと思ってたが、あれは痛みの方だったのかと思うと同時にどうすんだこれ バイアグラは本当に「たちはするけどイケない」だなぁ俺も
何回か入った嬢ならリラックスできるかなと思って次は薬なしでいこうかと思ってる……ちょいオナ禁して ネットで割引表示よくあるけど、ご新規様限定ってお店自体が初めてって意味ではなくて
その嬢が初めてって意味でいいんですよね? >>187
普通はその店が初めてだろう
店には来ていたけどその嬢が初めてなら
指名料なしとかではないか?
まぁ店に確認すべき 電話番号で確認取られるケース多いからね
その嬢って場合は本指名云々で表記されるはず? >>188
>>189
本指名不可とは書いてありますね、一度お店に確認してみます 数回行ってる店だが
その店、いつ誰に入ったかの履歴が分かるようになっているんだけどどこの店もそんなものなの?
初回からその店の会員にはなってる >>187
その手の割引って黙っていると適用されないことが多いから
店に「○○で○○円割引ってなっていた」
と確認することが大事 69ではこちらも舐めるのが基本ですか?
なんか舐められるよりも病気のリスクが高まる気がするのですが 舐めたくないなら指で優しく触るだけでも、それが嫌なら尻を間近に見ながら揉むのも良いぞ >>196
短いコースか、歯周病や口臭がすごいか、男から攻める時間が長いかのどれかか?
身に覚えないならシックスナインしたいと言えばしてくれるだろう >>194
無理に69することないぞ。心配なら指の愛撫から挿入で十分だよ。むしろ舌よりも指の方が、触れ方や強弱のバリエーションつけられるので効果的な事が多い。
口での愛技は、物理的な刺激より、羞恥心や被虐感のメンタルな効果が大きいと思う。 >>197
高級店とかも行くし、遅いからだいたい100は取ってるよ…
DKはあるから、口周りはそこまで悪くないと思いたい… >>199
遅いからじゃないか?
嬢もイかせるのに必死で69する余裕が無いとか 69しようと嬢にちゃんと伝えること。タイミング的に注入前にするのがいい。 69が終わったら注入というのが流れとしてはセオリーなので。
クンニが終わったときに言うようにしてるよ僕はw 69が終わったら正常位で注入だ。それは嬢もわかっていてAVの段取りと同じだ。
嬢が注入してくれる場合もあれば自分で入れる場合とあるので。
自分で入れさせてくれる嬢は気がきいていいけどね。
慣れてない人は焦らないように。マンビラを広げて腰を落とせば簡単に入る。69で
位置はわかっているから簡単さ。まんこもびちゃびちゃになってるしね。 まあ注入は変かw
まあセオリーだね。ノーマルプレーだ。 言わないとわからないよ。
指フェラだって言わないと伝わらない。
ベテランの嬢でも指をちょこんと出しても何の事だかわからずきょとんとするから。
しゃぶってと言って初めてああゆびふぇらの事ねと理解してぺろぺろしゃぶりだすから。
Hの段取りも十人十色だからね。 だって本当だもん。言わなければわからないよ神様じゃないんだから。 はいはいもう来なくていいよ
ハッキリ言ったんだから分かれよな 何なんだよこいつらは・・ごく普通の話してるだけだぞ・・ シックスナインしてから正常位でやると何故かのっけからだいしゅきホールドする嬢が多いようにも。
やはり高揚するのかなとも。 隙あらば自分語り雌豚注入おじさん
内容とか言葉選びがエグくて気持ち悪いってか引くんだよな
もっと慣れてる人間のいるスレに行けば良いのになぜか初心者スレに居座ってる謎 うーん。中には初心者だということを隠して強がってベテランを装ってソープに
行ってしまう人もいるので。そういう人にちょっとしたアドバイスができればと
思ってな。 謎じゃないぞ
延々と自分語りして『知ってる自分』に酔い浸っているオナニーだよ
ただ気持ち悪いだけで出ていけと言われても出ていかないのは単に頭が悪いから こうやって勝手に出てきてマウントを取るわけだ
それがもう気持ちいいんだろうなw
出ていけよー マットプレーで生フェラされて本番でクンニするんだからあまり必要のないプレーかもクンニリスニングは。 クンニリングスのまちがいだ。いちいち突っ込むなうるせーなw ベテランの嬢に指を差し出したら何なの?ってきょとんとされた。
しゃぶってと言ったらああ指フェラの事ねはいはいとぺろぺろとしゃぶりだした。
やはり初めての相手とは呼吸は合わないよプレーも十人十色だからね。
だからやってほしいことはちゃんと口に出して言うこと。そうしないとわからないから。
ちなみに生フェラで中に出すよと言ったらいやーやめてーと断られた事があったけど
それがちょっと可愛かったw >>226
だからお前の体験談は不要だって言われてるだろ
>>207で書いた事また書いて何がしたいんだお前? それは初めてを卒業し2回目行くヤツに言ってやれよ
初めていくヤツに言う事じゃない いや質問に答えたのではなくて69されたことないと嘆いている人にちゃんと言わないとと分からないよ
とアドバイスしたんだったなごめん。 イク時は全身全霊を込めて全力で突こう。嬢のおっぱいが激しくぶるんぶるん揺れる眺めは
最高だぞw 遅漏で中々イケなくて困ってる人はピストンの仕方を少し工夫するといい。
小刻みに振動させるピストンをやってみな。バイブレーターのブイーンって振動をイメージして
腰を震わせてみな。ペニスにじわってくるから。犬猫の交尾でぶるぶる振るわせてやってるでしょ。
あの感じだね。僕はあれやると早く出てしまうので控えてるけどね。 隙自語笑う
すげー独りよがりなセックスしてそうだな
てかここはセックス初心者のスレじゃなくてソープ初心者スレだぞ?マウントとりたいなら別の場所行けよ 女性の神秘的な個所の胸と尻と局部にはどういうわけかあまり関心がない。
全然ないというわけでもないが是が非でもしゃぶりたいというほどのものでもなかった。
太ももが大好きで愛撫する箇所が太ももに差し掛かると物凄いよだれが垂れて
しまう。さぞかし変な人だと思われているだろうな。
楽しみ方も人それぞれさ。
胸と局部をいじくらないから物足りないかなと思ってたけど結構良客だと思われてることに
後になって気づいたよ。太ももフェチの性癖がソープでは吉と出たというか。
これ上にも書いたけど独りよがりなHはしてないよ。女の子の体は弱いからな。優しく扱ってるよ。 何度も何度も同じような自分語りしたいならブログでも書けば良いのに 運営しね。アク禁するな。お前らだけの板じゃないんだぞ最早。 >>235は真面目に考えてみて遅漏の人は。これ語ってる人あまりいないけどね。 人の嫌がることをしないと
構ってもらえないのだろうね 結局それよね
本人は自覚無いけど相手は嫌がってるし善意でやってるなら余計たちが悪い
そういうのが滲み出てるから独りよがりなセックスしてるだろうなってなるんだよ 予約時間の一時間前になったら店へ確認電話を入れるのはよくある話だと思うけど「確認電話受付対応時間」ってあったりするものなの?
同店に三回目に入った事の話、当初は一時間前になったら電話くださいだったのが
三回目は「〇〇:〇〇から〇〇:〇〇の間に電話ください」と言われた事があって、その間というのがわずか10分間。
店側がそう言ったのであればきちんとかければいいんだろうけど、たったの10分では回線混雑等あったりして繋がらなかったらどうすんだ?
その場合ってキャンセル扱いになるんだよな?
そこまで厳しくするのはイタズラでの予約が多いとかいう事で対策しているのか? 2時間も3時間も前にかける奴が居たり
早く掛けられても嬢の出勤状況も分からないので
時間を区切っているんじゃないか
ちゃんと電話掛けて話し中だったから少し遅れてもそれくらいなら
キャンセルにはならないよ 多分 話に乗り遅れたけど自分はシックスナインの時はお尻にほお擦りしたりキスしたりしている。
胸とは違った柔らかさが心地良い。 今、地元駅なのに人身事故ってなんだよ
一応ある程度の余裕を持たせたつもりだが一時間前の確認電話できるか微妙だわこれ やっぱり出禁か
それがルールならしゃーないな
他の店発掘するか
まあ、電話自体は電車内でも可能ではあるから間に合うは間に合う ただいま電車内なう
まあ、何とか現地駅で確認電話はできるかな
しかし誰だ飛び込む輩は >>256
ギリだが駅降りてから電話できた
余裕見ておいて良かった
しかしまだ数回目なのに緊張するわ、、、 乗る前に早めにかけて1時間前電話できそうにないからーとか事情話せばいけるでしょ
腐っても客商売、誠意持ってりゃ変な対応はされんだろ いつも早めに電話してるわ
1時間前なんてほぼ電車内確定だからできん 1時間前〜50分前の間に必ず電話してくださいね!と指定してくるので早めに電話し難い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています