【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラス付いてキツイんだからやめてやれよ
予約も薄いし写真で押されてるからなんとかって感じじゃん
もともと前日ぎりぎり完売くらいだったんだから
色恋系だからハマってる奴は何人かいそう
で現実の冷たい性格を知らないから笑える
恩とかそういうの感じないタイプ でも反省して変わってる可能性もあるから応援してるよ
金がほしい理由も分かるし 今のオキニの与えられ続けられる多幸感で毎日満たされてる
幸せの共有って大事だ >>193
>>195
別館3回vs全部で10回
これで勝ち負けは言えないな 笑
そんなことでマウントとろうとするのも
ア ホ やん 笑 >>208
アラフィフの中二病やね 笑
見た目はジジイ 中身は子ども 逆コナン >>189
レンキチのレンは
1、連投
2、レンソウマ
詳細は下記参照
>>3 中身は子供がモテる秘訣だと思う
好奇心豊富で何に対しても真剣で真面目
一緒にいろんなことを体験できる
楽しい 見た目はジジイ は認めるんだ 笑
文脈から、中身は子供って「知能」のことだろ 笑
相変わらず読解力ないな 苦笑 いつもより多く服用してるね。
抗うつ薬からの躁状態での多幸感。 この場合「知的レベルが子供以下」ってことだよね。
読解力も子供だから普通に文章を書いても通じない。マジで知性が子供。
二十歳の子に腹を立てて掲示板にあることないこと書いて仕返しなんて、子供でも思いつかないほど幼稚。 あることしか書いてない
見た目はだいたい10才くらい若く見られるかな
最近あまり見た目気にしてないから
それより大事なことがいっぱいあるから 会話が成立しない
自分の事ばかり話す
自分の価値観を押し付ける
協調しない
社会性がない
まさに子供(以下)だよね 誹謗中傷した子と、後日直接連絡して和解したから、コピペするな
↓
直接連絡できるなら、そもそもここで誹謗中傷する必要はなかった。
↓
ここで誹謗中傷したのは、直接連絡できないから。したがって、直接連絡も和解もウソである。 アラカン(Around還暦)がアラフィフに見えるってことかな? 外見に関する記述の比較
3 名無しさん@入浴中[sage]
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
217 名無しさん@入浴中[]
見た目はだいたい10才くらい若く見られるかな
最近あまり見た目気にしてないから >>200
そうなのかな?
話してるときはそんな感じ一切しなかったけど
まあ休日一日中フルで出てたらきついよね そんなに入れなくてもいいのにと思ったけど
目標のために金貯めてるって言ってたし頑張ってほしいわ 俺もしたいな cityheavenの次回、待機中って信用性高い? >>225
ララはもう今更いいだろ。ぽちゃ以外に欠点ない良嬢だよ >>222
まーコイキングキスされちゃーねぇ、辛いっしょ。
なんかこう綺麗な遊びをできる人ばっかりだったら良いのにね。
たかだか2万くらいで女の子の体を触れてなおかつ一緒になれちゃうってことが本当にすごいことだから、そこの有り難みを忘れちゃーいかんよね。 >>225
店によるよ
ボーイがきちんと対応しないと電話しても埋まってるとか言われるよ >>223
何で?
気づいたらいなくなってたから会って次の日くらいまでのしか見てない >>229
強引に指入れされたり吉村卓ベロチューされて病み日記書いてから飛んだ >>231
そうなんか
指入れはダメって言ってたのに無視したらそこで終わりや無いんか
その日記がどんなのか気になるな
いい子だったのに相当酷いやつが来たんだな かわいそう
俺が養ってやりたい カノン写メ日記に顔あげてるけど結構ぽちゃ顔なんだな >>214
多幸感
娯楽的な薬物使用とは、活力や、『多幸感』や喜びを生じさせるという目的での薬物の使用を描写する、医学的でない用語である。
すべての薬物が薬物依存症を引き起こすわけではなく、薬物が引き起こす喜びは、急性の作用(ラッシュ)と、続く『多幸感』から成り立ち、依存へとつながる精神的な動因がもたらされる。多くは乱用薬物として規制されている。 8月ぐらいからの過去スレさらっと読んだけど
暴れてる人の書き込みかなりヤバいな 病的だよな。コトハネタで荒れてるほうがマシに感じる。
勢力図がよくわからんけど誰か説明できる人いる?おれは読む気しなくて誰が誰だかわからん >>237
予約の埋まり方からして良嬢ぽいよな
行こうと思ってる スレ伸ばしたい店員か
それより嬢にちゃんと指導しろよww >>238
>>239
レンキチ(レンソウマ)が暴れてる人(荒らし)で
レンキチ派:独り(自演含む)
反レンキチ派:9割
中立or無関心:1割弱
というイメージ(個人的見解) ララポチャ大丈夫な人だったらノア推すな
カノンはそれ程本指多くないんだろ
埋まり早かったけど少し鈍ってきた
ツバキそんなにいいか?
俺には分からん
楽しくエッチできる子好きだから ホントだ
紛れ込んでるね
昨日の>>161とそれを絶賛するレスもそう 最近ダブルヘッダーにこってる
オキニと新人とか
両方web予約できるといいんだけどな プラス嬢の待機は恒例だけど嬢のこと考えると本当にこれでいいのかと思う
待機で逆に稼げなくなる
ウメとかミクとかプラスいらない
てかプラス払ってまで入ろうと思わない
いい子だけど キチガイはどうしたら荒らしが完結するの?
様々な嫌がらせ書き込みの目的は?? カノン最高峰クラスの嬢だと思ったけど埋まり悪くなってきたのは客選びがエグいからかな? 245を書いた者だけど、早速連投自演を捩じ込んできたね
しかも自演してカノンの悪口拡散とか、連投キチガイって本当に性格が悪い >>249
君の病気を専門医に診てもらわず、そのままで良いのかどうかを先ずは考えなよ。 実際の人数で見ると>>242の言う通りだと思うけど、
レスの比率から言うと
キチガイとキチガイの自作自演:6〜7割
他の人:4〜3割
くらいだと思うな。
顧問弁護士の存在があきらかになる前はこの比率が8:2くらいで、
スレとして成立していなかった。 >>256
お前の行為のほうが比にならないほど怖いわ ほらね
>>252=ID:UFr28MAOは連投キチガイの別キャラだったろ
sageてもバレバレ キチガイはバレるとすぐ連投が始まる
と、書いておけば、痛みでたまたま目が覚めるまでは、連投止めるかなww カノンに対する執着が凄い
ヤバいストーカー
これが自演
234 名無しさん@入浴中 2019/11/12(火) 07:39:46.99 ID:z9nPbMfm
カノン写メ日記に顔あげてるけど結構ぽちゃ顔なんだな
248 名無しさん@入浴中 sage 2019/11/12(火) 11:12:56.62 ID:UFr28MAO
>>234
本人気にしてるからやめてやれよ
252 名無しさん@入浴中 sage 2019/11/12(火) 11:19:00.07 ID:UFr28MAO
カノン最高峰クラスの嬢だと思ったけど埋まり悪くなってきたのは客選びがエグいからかな?
254 名無しさん@入浴中 2019/11/12(火) 11:22:53.83 ID:GAbcJlyH
>>252
レムのパターンになるかも >>265
不要
たとえ君が連投キチガイじゃなくても、傷に塩を塗るようなもの
それを見て喜ぶのは連投キチガイ
まずは連投キチガイの誹謗中傷にレスをしないことを学んで >>268
そして、困ったときの、
店 発言(笑) プラス基準下げて店の評判まで下がらなければいいが
プラス付いてれば当たりだと思うじゃん
アマネのプラスは驚いた
いい子だけど やっぱりスレ全体の6〜7割の書き込みがキチガイとキチガイの自演だな。 >>271
ここに居るお前もキチガイだから安心しろw 暴れてる人は思ってるクレームを推測で結論づけてお店に直接言わないのはなんで? >>274
推測ではなくて嬢からの情報
15分前アラームもそうだが
公表してないとこでの改悪だか店に直接言っても適当にごまかされるだけ >>277
だからと言ってココでグダグダ文句言っても変わんねぇんだよキチガイ。
さっさと消えろ。 店にも行けないんじゃね?
行ってても地蔵なんだろw 実際業績下がればここでの文句も取り上げて元に戻してくれるかも知れないじゃん >>281
直接言えないのはなんで?
という質問に対して、一度も答えがないんだが? 直接言うことに何のプラスがある?
必ず変えてくれるなら言うが
それよりマイナス面を考える方が普通
従順な客の方が店にとっては都合がいいからな >>281
特定の嬢を叩いたり、店のルール守らず掲示板の話を嬢にしたり、窃盗だ何だとスレで書き込むキチガイの意見なんて誰も拾うはず無いだろ。
自分のやってきた事を少しは省みろよ。
結局アラーム云々もお前しか文句言ってねぇんだよ。
アレコレ店の取り決めを自分の思い通りにしたかったら店の経営者にでもなれよ。
イチ利用客ならマイルールの押し付けなんて普通はしないの。
一般的にお前みたいな奴の事なんて言うか知ってるか?
難性クレーマーって言うんだぞ。 ヘブンの口コミ見れば分かるがプラス口コミしか載せないじゃん >>283
勝手な推測をしてないで言えば良いだろ?
お前は従順が嫌で、店に都合の良い客も嫌なんだろ?
それならば尚更言うべきじゃん。 >>283
言わないってことは変わらなくても良いと同義だろ。だったら黙ってろよ。腰抜けチキンの荒らしは。 >>285
そんなもん店が金払って利用してる広告に、マイナスイメージ持たれる口コミ載せる訳ねぇじゃん。
頭悪いのは知ってたけど、お前金稼いだことある? 殿様商売がどこまで通用するか
何年か後に分かる
それとも途中で変えるか 161でミオレポ書いたものだがレンキチ扱いされてるのか
レポ書いたらレンキチって思い込みが凄いな >>285
てか、店頭で責任者に言えって言われてんのになんでわざわざヘブンの口コミ使って意見すんの?
ビビリなだけじゃん?? >>284
よく言ってくれた
俺の思っていたことすべてがまとまってるわ ヘブンの口コミも以前は批判的なものもそのまま載せてた
途中でやり方が変わってる
約半年前 >>289
君が居なくなっても店は困らないし、君以外の客にとって非常にありがたいので
そのまま消えて頂いて結構ですよ。 レンキチ「(今日の嬢も15分アラームだった…時短された…サービス改悪だ…)」
アンケートカキカキ
「スタッフの評価 100点(ミミズが這ったような文字)」
レンキチ「従順な客の方が店にとっては都合がいいからな」
掲示板カキカキ
レンキチ「時短された!サービス改悪だ!」
想像するだけで惨めすぎて笑える >>294
だから広告なんて使い方は店の勝手じゃん。
お前ヘブンに金払ってんの?
口コミなんかどうでもいいから、店頭で社長に言えや腰抜け。 気に入らないなら行かなければ良いのにね。
嬢もこんな気持ち悪い書き込みするやついなければ、少しは楽になるのに。 >>294
なんでこの店にそんなに執着、粘着しているの?
吉原なんていくらでも店があるじゃん。
君好みの店見付けなよ! 匿名掲示板にこんなに経費かけてんだ
よっぽど重視してんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています