【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブンの口コミ見れば分かるがプラス口コミしか載せないじゃん >>283
勝手な推測をしてないで言えば良いだろ?
お前は従順が嫌で、店に都合の良い客も嫌なんだろ?
それならば尚更言うべきじゃん。 >>283
言わないってことは変わらなくても良いと同義だろ。だったら黙ってろよ。腰抜けチキンの荒らしは。 >>285
そんなもん店が金払って利用してる広告に、マイナスイメージ持たれる口コミ載せる訳ねぇじゃん。
頭悪いのは知ってたけど、お前金稼いだことある? 殿様商売がどこまで通用するか
何年か後に分かる
それとも途中で変えるか 161でミオレポ書いたものだがレンキチ扱いされてるのか
レポ書いたらレンキチって思い込みが凄いな >>285
てか、店頭で責任者に言えって言われてんのになんでわざわざヘブンの口コミ使って意見すんの?
ビビリなだけじゃん?? >>284
よく言ってくれた
俺の思っていたことすべてがまとまってるわ ヘブンの口コミも以前は批判的なものもそのまま載せてた
途中でやり方が変わってる
約半年前 >>289
君が居なくなっても店は困らないし、君以外の客にとって非常にありがたいので
そのまま消えて頂いて結構ですよ。 レンキチ「(今日の嬢も15分アラームだった…時短された…サービス改悪だ…)」
アンケートカキカキ
「スタッフの評価 100点(ミミズが這ったような文字)」
レンキチ「従順な客の方が店にとっては都合がいいからな」
掲示板カキカキ
レンキチ「時短された!サービス改悪だ!」
想像するだけで惨めすぎて笑える >>294
だから広告なんて使い方は店の勝手じゃん。
お前ヘブンに金払ってんの?
口コミなんかどうでもいいから、店頭で社長に言えや腰抜け。 気に入らないなら行かなければ良いのにね。
嬢もこんな気持ち悪い書き込みするやついなければ、少しは楽になるのに。 >>294
なんでこの店にそんなに執着、粘着しているの?
吉原なんていくらでも店があるじゃん。
君好みの店見付けなよ! 匿名掲示板にこんなに経費かけてんだ
よっぽど重視してんだな レンキチ君って一生金に困らない生活してるくらいだし、全嬢の全枠買い取りしたら店も意見聞いてくれるんじゃない?
金持ちは金持ちらしい意見の通し方考えようよ。
ホントに金あるならな。 >>300
お前がここを重視しているから四六時中書き込みしているんだろ?そうじゃないならそんなに朝から晩まで毎日書き込みしないよな? お得意の弁護士使って店を訴えれば良いんじゃない?
サービス改悪だ!ってw 発言
と
行動
かけ離れ過ぎてませんか?
キチガイくん、あなたは? 複数の客から不満の声が聞こえれば、店は改善するもの
だからアンケートや目安箱がある
ここに独りよがりの文句をネチネチ書いても店は見ないし何も変わらない
そしてスレの邪魔でしかない 因みに計算してみたが
7時から24時までの1人分買い取りで、302500円。
これの出勤嬢30人分で1384200円。
+指名料諸々込めても、1日200万弱で全枠買い取り出来るじゃん。
これやれば店も意見聞いてくれるかもよ?
200万なんてレンキチ君には端金じゃん? 結局キチガイくんは
匿名であることを重視して、ここでいきっているだけか 計算普通にミスってるわw
9075000円+指名料なww >>307
タイマーの時間で苦情を言うのなんて、自分以外にはいないと分かってるんでしょ
一人で苦情を言うのが怖いから、ここに書き込んでいるチキン 連基地くんお得意の言い逃げか。
もう帰ってこなくていいぞ。 >>290
たとえお前がレンキチじゃないとしても、流れを読まずにみんなから誤解を受けるような書き込みをしたお前が悪い 結果が全てだから
店員が大量に辞めて
看板嬢も何人も辞めて
今店は店員も女の子も新人だらけ
今までの信用という貯金はあるが
ここからどう進むのか 時計撤去の時はみんなわかりにくいと書いてたし嬢も困ってたからな
アラームなんて目安だし鳴ってのこりの時間確認するだけだろ
鳴っていきなりサービス終了して洗体されたことなんてないからな
殆どの客がどうでもいいという認識だからここに書いても賛同者いないんだよ 連投魔さんは都内のマンション投資でなく自分でソプ経営すればいいのにね 近くの高級店のオーナーは嬢に特別講習するらしいし タイマーも鶴の一声で10分前できるしね >>312みたいな馬鹿な理屈を書いてるけど、こいつ一度でも社会人経験あるの?
従業員が入れ替わったからこの会社はオワリwとか寝ぼけたこと言うのって、かなりヤバいぞ。
さすが「俺は六本木のリーマンのオフィスに行ったことがある(キリッ」って自慢しちゃう抱腹絶倒レベルの世間知らずだよな。 >>312
嫌なら行くな、嫌なら見るな
お前に心配される筋合いはない >>315
> さすが「俺は六本木のリーマンのオフィスに行ったことがある(キリッ」って自慢しちゃう抱腹絶倒レベルの世間知らずだよな。
何それ?kwsk ここで全員に嫌われても、一生困らないお金があるし、50代だけど40代に見られるし、オキニとは直引きだし、羨ましいナー。
お店来る必要も掲示板見る必要もないじゃん。
二度と現れないでくださいね。 どっちにしても直接言ってないってことはそこまで本気で変えようとか考えてないんでしょ
前を知らない女の子にそういう知識を話して尊敬してもらいたいとかそんな感じ?
だとしてもここのはやり過ぎと思うけど いい加減認めなよ
本当は自分以外店員が書き込んでるなんて思っていなくて、
そういうふうに自分に言い聞かせてないと自我が保てないからそうしてるだけだって
他の客からも嬢や店からもヘイト集めて
四面楚歌なのはわかりきってるでしょ? ここのファンだからこそよりよい店になってもらいたい
良い子は売れてほしい
客としても良い思いをしたい
前と同じように ふつーーーに
さっき
セイラに会った
家族連れだった
子供いたのはセイラの子なんだろな
目が会ったら逃げられた >>321
それは「お前一人にとって」のいい店だろ?
自分ひとりが改悪だとか嬢の質が下がってるって言ったところで
それを前みたいないい店になってほしいっていうのはただのエゴだぞ
時代が変われば客も変わるし嬢も変わるしサービスの方向性だって変わる
自分が取り残されてるだけで悪くなったっていうのは傲慢でしかないんだよ >>323
もっともらしいことをw
結果が全て
今のところは大量に店員が辞めて
人気嬢もたくさん辞めて新人も売れないが現実 >>321
ファンはこんなクソみたいなことは言わないぞ
お前は構って欲しくて特別扱いされたいだけのクソガキ
見た目はジジイ
> 312 名無しさん@入浴中 2019/11/12(火) 14:04:44.13 ID:yc3uX1sS
> 結果が全てだから
> 店員が大量に辞めて
> 看板嬢も何人も辞めて
> 今店は店員も女の子も新人だらけ
> 今までの信用という貯金はあるが
> ここからどう進むのか 自分の身内を店員として入れたとか前に書いてたし
彼に変えてもらえばいいんじゃ >>329
レンキチはハッタリばかりだから何も出来ないよ
嬢と「直接会ってる」と言うクセに店に行ってるくらいだしね
一番哀れで笑ったのは「俺は法律のプロ」ってやつw 客をたたいても店が良くなったりしないし
嬢や店の情報がほしくてここ見てんだけど >>330
あれ本当じゃないの?結構、脅しっぽい書き方してたけど 331
店を悪くする客をたたけば店が良くなる
嬢や店の情報を出すとレンキチに悪用される恐れがある >>332
法律に詳しいとか、使える弁ちゃんがいるとかさんざん書いてたのに、店に顧問弁護士がいることが明らかになったら、全く書かなくなったよ。
>>334
>>335
意味明快 >>332
弁護士からの請求があれば通信業者が契約者の情報を開示することを知らなかった
たとえ事実を書いていたとしても、名誉毀損罪が成立することを知らなかった
他にも幾つもトンチンカンな発言をしていて、基礎的な法的知識すら無いのが次から次にバレてる
もしこんな「法律のプロ」が居たら、詐欺罪や経歴詐称で捕まるレベル
ハッタリのデパート 連投キチガイさん、もし脅迫罪が成立すると本気で思っているなら脅迫罪の要件を満たしていると考える法的根拠を400字以内で説明してください 逃げるとかいう発想自体が変
論争するつもりないし
意見言ってるだけ >>317
これのことだよ。もうDAT落ちしてるから通常のブラウザで開いてな。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570158296/832
必死チェッカーからも見られる。
http://hissi.org/read.php/soap/20191009/Z2xWUm54S1E.html
832 :名無しさん@入浴中[]:2019/10/09(水) 01:31:00.37 ID:glVRnxKQ
>>826
回りはエリートだらけ
友人に弁護士多数
リーマンの六本木ヒルズの本社さえ行ったことある >>322
ふつーにストーカーしてたら、だろ。
犯罪だぞ >>339と>>341で喧嘩売っておいて、
>>345でヘタレるのは流石に恥ずかしいなwwww
超チキンじゃんw >>337
>>338
警察上層部に知り合いがいるとか高圧的な書き込みであの時は凍りつきました…
自由にお店出入りしてると思うとちょっとトラウマです >>352
キチガイに悪用されると嬢に被害が及ぶから自粛 >>354
了解!タイミングよくなったら教えてくれ! >>350
そんな事まで言ってたのか!
本当に呆れるな
「被害届けを出したから覚悟しておけ」とか言ってた時に、「国家権力の力を見せる時が来た」みたいな趣旨のことを書いていて、それを読んだ時にガチでヤベー奴だと確信したよ
店に来ていると思うと複雑な心境になるのは同意
一日も早く調査が進んで本格的な対応に進めばいいね >>347
>>350
>>357
友人弁護士多数で警察もバックにあるなら、店の顧問弁護士に怯えるはずないよねー 笑笑笑 ヘブンって完売してもそう表示しないのか。無駄な電話するハメになるしちゃんと遣って欲しいな。 俺が週一以上のペースで通ってる子は2人
たまにつまみ食いもするから限界かな
週一ペースで通う客はセイラとかでも少ないから精神的な柱になり特別にもなりやすい
外でも全く変わらない裏表がない子
外でベタベタしても笑顔だしチューでもハグでも何でもOK
店に行くのは指名本数増やしてあげるため
大好きだと言ってくれるし毎日が幸せ
どっちか一人にしたいけどいい子過ぎて絞れないダメな男です、つまみ食いもやめられないし
嘘か本当かは読む人の自己判断で >>363
キチガイあらしくんが、このスレを潰したい理由は何? >>363
となると店に週4?それとも同じ日に2人入るの? お前らとりあえずキチガイ以外書き込むのやめろよ
どうせ機能してねーんだから一人でしゃべらしとけよ 明日ハメ撮りする事になった。楽しみすぎるだろwww >>363
てめえのTwitterに書いてろキチガイ ここは姫予約ないし次から次に新規来るだろうから本指客が特別って意識は他の店より少ないんじゃないか。 >>347
ワロタwwwそんなことで自慢してたのかよw
米系の外資金融で正規で働いてたけど、出入りの業者ならオフィスに入るの簡単だしなw >>375
行ったことあるのは本当かもね
10年以上も前に破綻した会社の名前をわざわざ出す理由もないし
ただ自分の周りがエリートばかりなら他に出す名前はあるだろとは思うけど >>347
なんだ、友人に弁護士多数なのに法テラスか。
他の意見も聞く為と書いてたが、嘘だな。
他の友人や、専門分野の法律事務所を紹介してもらえば済む話だ。
代理人契約する金も出せないから法テラスで分割払いの相談か。
口だけオヤジ情けねーw
しかし、リーマンさえの「さえ」は何をどーアピールしたいんだ?w >>378
ほんと笑うしかないよね
弁護士多数+法テラス+リーマン+...<<顧問弁護士
女の子に人気<<嬢NG
左辺が空想、右辺が現実 >>370
ハメ撮りは昔やり過ぎて飽きた
まー1度ははまるかも
後で女の子と笑いながら見るのが楽しいし
女の子との約束でため撮りしたiPad別れる時ぶっ壊したのはもったいなかった
もちろんバックアップもどこにもない
約束を守り続けることが信用に繋がるからな 妄想自演が今日も始まった
改行の仕方とか文体変えるくらいはしろよ >>369
最初に放置してたらどんどん調子に乗ってスレの私物化が悪化したからこうなったんだろ
知ったような口を聞くな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています