【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キョウカ、土日ドタしといてシラーって来週シフト出したか
もう本指やめるわ ミオの過去レポみると写メと実物が少しイメージ違うみたいね
本指少ないのかな、+付かない理由は ビビりの連投キチガイの書き込むペースが鈍ったからスレが見やすくなったな >>41
まーたしかに!アリナさんにアリナミンVを持って行って笑わせたいなとは思うけど、エッチしたいかは人それぞれだもんね(^^; >>42
まー忘れてたのかもしれないけど、たしかに気遣いができてないかもね(^^;
これはお店もちゃんと指導してあげないとだよね。
お店もさすがに一人一人の写メ日記まではマネージメントできないか。
一年前くらいは1日に3回あげてないと店員さんから言われて慌てて写メ日記連投したって言ってた子居たけど、今はねーそこまでの目配りと指導はできてないのかもな。
がっかりやなー。 そんなもんどうでもいいじゃん。
小さい人間だね(笑) >>42
もしかしていつも3コマ(60分or80分)埋めているプラチナ本指名の人? >>34
>>35
顧問弁護士は実在する!!
ことが明らかになり
今まさに大後悔時代 ソラちゃんは人間性高いし顔やスタイルもいいしそりゃ売れるよなあ
大人しめの子好きな俺からすると少しイメージ違ったけど >>49
ポチャの次元が違う
ミオもララも本指候補だけどミオの方が細いよ >>59
アラームの時間変更の苦情は顧問弁護士に送ったの?
まだならそれを送るまでスレに書き込むな >>50
相手が羊だと見くびって何度も噛みついて嫌がらせをしていたら、実は百戦錬磨のライオンだったっていうねw
いまさら大人しくしても解析は進行中だろうし、嫌がらせの証拠はネットに山積み状態w
おもしろすぎるわ。 おはころりん
そらまるぴっぴだよーん
おはようなのだよーヾ(*´▽`*)ノ
寒いいいい←(いつも言ってる)
諸君!!
体を冷やすのは良くない。
暖かくしてくるのだぞ!!←(誰)
茶番はこんなもんにして
今日も元気にいってみよー?(?????)?
そらの??お天気コーナー??
本日東京都
最高気温19℃
最低気温10℃
??晴れのち曇り??
今日もご予約ありがとう??
楽しもうね?
まってます??
かわえええええええええええええ(;´Д`)ハァハァ >>62
おさえておさえてw
あの容姿と真逆のさっぱり系の性格は好みなの? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ ww
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>50
ワンピースのパロディかな?
>>61
覆水盆に返らずだね
まあ大人しくしたほうがマシと思う
もっと早く気付けば良かったのにね 言い訳するための材料を作ってるのかもしれないけど
もう今さらの状況だよな 8です。ミオ、入ってきました。決して細くはないけど下腹部より下は厚い体ですね。よく話す明るい嬢なので時間の経過が気になってしまった。挿入中もおしゃべりしながらなので、好き嫌い別れるかもね。顔はかわいい系でパネルも写メも違う。
もう一度入るかは…他行くかなぁ 8です。ミオ、入ってきました。決して細くはないけど下腹部より下は厚い体ですね。よく話す明るい嬢なので時間の経過が気になってしまった。挿入中もおしゃべりしながらなので、好き嫌い別れるかもね。顔はかわいい系でパネルも写メも違う。
もう一度入るかは…他行くかなぁ 他人をたたくことしかしない
大嫌いなタイプ
もし客だったらNGされまくりか出禁だな 脅しもワンパターンでとてもつまらない
もつ少し頭使ってほしいわ なんで怯えてるの?
前みたいに「サービス改悪するなぁー!」って書けばいいじゃん
やめたの?
こんな風にさ(前スレから引用)
618 名無しさん@入浴中 2019/11/06(水) 23:41:11.76 ID:/sKShmPn
俺は15分前アラームが客に何にも得がないサービス改悪だといってるんだ
今まで10分前アラームで出来てたんだから
出来ないとしたら嬢か店の問題で
それを客に押し付けるなと言ってるんだ 15分前アラームは客に何にも得がないサービス改悪だといってるんだ
今まで10分前アラームで出来てたんだから
出来ないとしたら嬢か店の問題で
それを客に押し付けるなと言ってるんだ どっちが
もう面倒だからやめようと思ってんのにコピペとか脅しとか じゃあ、さっさとやめろよ
何ヵ月言い続けてんの?
粘着連投あらしくん >>82
お前のことじゃん(笑)
ID変えまくってるお前は客じゃなくて、何なの?
ちゃんと答えてね〜 >>84
実際に出来てから言えよ
すぐなんだかんだ言い訳ばっかりw >>88
自由を履き違えているってことが分からないかな〜
何しても自由?
バカなの? >>87
>>82
ちゃんと答えてね〜 >>93
>>87
>>82
ちゃんと答えてね〜 >>93
今すぐ行くのやめろよ
連絡先を交換済みで、個人的に会えるんだろ?w違うのか? >>93
なんでクソ面白くない書き込みをやめないんですか?
ウケてるとでも思ってんの?キチガイ君 ひどい書込みばかり
客に対して
前はいい店だった
店が変わったのは常連ならみな気付いてる
前年同月と売上比べて見ろ 何様のつもりなんだ?
ここに居る常連客は、お前みたいなクズが一日も早く出禁になって、今までに犯した罪で捕まることを望んでいるよ やっぱり気が狂ってるね
自分以外は店関係者に見える病
マジで精神科行けよキチガイ ここを見てる客はお前のことを本物のキチガイだと思ってるよ
そしてお前のようなキチガイに付きまとわれて、店と嬢が気の毒だと思っている
客の一人として言わせてもらうがな あ、すまん
軽々しく「キチガイ」と呼んで済まなかった
「呆れるほどのキチガイ」に訂正させれくれ >>97
どうやって売上比べるの?
客がどうしたら分かるの? キチガイが迷惑で邪魔だから消えろと言ってるのを、どうしたら店を擁護してると思えるのだろうか? >>106
どの辺が「必死」な「店の擁護」なのか教えてくれ
どうやらお前の頭は他の人達と造りが違うらしい
何て言うんだ?エリート脳か キチガイの必死な逃げ台詞
いっつも同じ
馬鹿の一つ覚えw かなーり前にもうこのスレに来ないと言ったのにいつまで荒らすんだろうか? >>106
もう一度聞く
どこに店の擁護が書いてある?
おかしな事を言っている馬鹿に「それはおかしい」と言ったら、それは店の擁護になるのかい?お前の脳内では >>77
77名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 00:20:04.29ID:mSBhDiWX
とても有名店になれるぞ
どういう意味?
具体的に何で有名になるの? >>77 名前:名無しさん@入浴中 []: 2019/11/11(月) 00:20:04.29 ID:mSBhDiWX (15)
> とても有名店になれるぞ
「とても有名店」って、一体どういう意味なんだ?
「とても」は副詞だから、その後に形容詞や形容動詞が続くなら問題ないが、「有名店」という名詞が続くのは文法的におかしい。
日本語の文法があきらかに間違えているが、君の最終学歴は? 暇人じゃなくて仕事で書込みしてる奴がいるんだよ
客に執着する客なんているか普通
客は他の客のことなんてどうでもいい
店か外注が必死で邪魔な書込みする奴叩いてるだけ
自由に書かせたくないんだよ >>119
あなたの書き込みは不快なので、客ですがいなくなるまで固執しますけど何か? >>118→>>119の自演が凄いな
誰もいない深夜の3時台に自作自演
異常者 >>123
ほんの片手間なので、労力かかりません。 >>123
同意
店だろうと客だろうと誰が見ても不快
個人攻撃見てて面白い人いない
悪口ばかり
良い店の頃からやってっからやめられない事情があるんじゃない >>129
> 個人攻撃見てて面白い人いない
同意
こういう個人攻撃をする人は捕まるべきだと思う
> 526 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 20:52:57.80 ID:0B0+MI3w
> ミ○のゆるマンで、まともにいける奴羨ましいわ
> 俺はNNでも3回に1回くらいしかいけない
> 532 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:13:21.14 ID:0B0+MI3w
> まだミ○俺がブチ切れたこと知らんだろうな
> あいつの本指名の半分以上俺だから
> 533 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:20:05.47 ID:0B0+MI3w
> ミ○はただの金のもうじゃ >>129
このスレではお前がもっとも不快である
大多数がそう言っているのに、どうしてそんなに我関せずな態度でいられるの?? コピペ何回も繰り返す方が圧倒的に不快
しかも嬢に何回も繰り返してダメージを与える
かわいそうな嬢 >>119
> 暇人じゃなくて仕事で書込みしてる奴がいるんだよ
へえ、そうなんだ
例えばどのレス?
> 客に執着する客なんているか普通
「アラームは終了10分前」というマイルールに執着してそれを強要する迷惑客はいたね
そいつは批判されて当然だなあ
> 客は他の客のことなんてどうでもいい
誰でも迷惑客は消えて欲しいと思うだろ?
一人のクソ客のせいで店がどうなってもいいのか?
> 店か外注が必死で邪魔な書込みする奴叩いてるだけ
へえ、怖いねえ
もちろん証拠があって言ってるんだよね?
> 自由に書かせたくないんだよ
お前、自由に書いてるじゃん
自由じゃないの? そんだけのことやってんだから仕方ない
コピペって同じ主張してんのと一緒だよ
書込みしてる人の意見だから
コピペなければそろそろ忘れられる話しなのにね >>137
これまさにキチガイ発想だな
お前だけ良ければ何しても良いんだ(笑)
クズ極まりないな。
ま、お前もそれだけの事をしてるから、然るべき対応されるのみだな。 >>137
コピペが同じ主張???なんだそれ????ww 誹謗中傷や個人攻撃は忘れ去られるべき事案じゃないな
こんな悪質な書き込みをした者は相当の社会的制裁を受けるべき
17 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 16:33:37.91 ID:l5Qfxe+j
○○は最低最悪の女
いい子に見えるからたちが悪い
客だろうが誰だろうが自分以外はどうでもいい
他人を利用して生きるタイプの人間
感謝の気持ちが根本的にない
ありがとうと言っていても中身はまったくなし
自分の発言も都合のいいように後から置き換える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています