【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
モモは樽じゃないだろ
新人にいっぱい樽いるぞ
樽でも抜いてくれれば文句はないが抜けない樽もいるからな >>427
それは君の感覚だろう。
俺は樽って思った。 モモが樽ならここで出てくるポチャは腹回りは倍はある感じ 152 名無しさん@入浴中[sage] 2019/11/11(月) 12:17:00.56 ID:/k1bYMO6
他の人もそうだと思うけど、嬢に迷惑が掛かるからレポなんて書かないようにしてるよ
連投キチガイに狙われたら最悪だからね
今ハニコレスレでレポなんて書くのは連投キチガイか、嬢がどうなってもいいと思ってる無神経な奴だけ
153 名無しさん@入浴中[sage] 2019/11/11(月) 12:21:53.56 ID:sNLomBG8
レポ上げたくても荒らされたらと上げられないのは、客にとっての損失だし
誹謗中傷レポや強引なマイルールの押し付けをする事で、嬢が居づらくなって辞めていくのは客と店の損失だよね。
これが全部レンキチのレスによる被害なんだよ。 >>426
体型と言うより、サービスが流れ作業的
くそつまんなかった ソラはもういいだろ
良レポ多数
ゲリラ出勤ゲリラシフトでも完売
出勤安定すればプラスだね
ソラの客はゲリラシフトについてくのが疲れそう ぼくはまりあたんがちゃんとしゅっきんしてくればそれだけでまんぞくなのれす ソラ書いても良い?攻めてもらったら、最後はアナル舐められて指まで入れられた。その口でDKしてきたのは苦言を呈したいが、結局体内のエネルギーの全てをヌカれた感じ。満足度高いよ。体力無くなって家までタクシーで帰った。一万 >>435
新人でリスクとるよりそれこそ前から評判のいいマリアとかに入った方がいい気がする
ちなみに俺が入った新人は埋まりがいい嬢も含めて本指したいと思う子は一人もいない0/4
引きが悪い ソラ日曜のシフト下げちゃだけどいかにも本指だらけっぽかったからもったいないなと思っちゃった
サバサバしてるしあまり気にしないのかな レンキチがいる限り、俺はレポ絶対あげないし、あがったレポにもレスしない。
オキニを生贄にするの嫌だし、レンキチとからみたくないから。
レンキチが去って正常化するのを待つ。 >>435
結局ねー、心も体も元気になれちゃうのよマリアンヌは!
ほんとあの子はスゴいよ。きっもちいいん!乳首攻められながらのベロチュー(ノ_・。)
おしりもちっちゃいしね、声もかわいいし、なんでだろうあの元気になれる感じは。
少しでも汚れたらタオルを、はいっ!って笑顔で渡してくれる気遣いと優しさ。。。もう、やみつきです! おれ5年前に某嬢(20歳)に入ったんだ。とはいえさすがに20歳ではない、24〜25歳くらいな印象だったけど楽しかったよ。
そんな嬢が今もなお20歳で働いているようだ。もう30近いか超えてるだろうよぅ。 >>443
で、いて満臭が一回もないわ、臭ったこと。
俺のハニコレキャリアの中では、恐らく一番かなーって。トータル面でプロだなって思うのは。ただ!この子に足りないのは、トーク力と、嫉妬させる力。 この二つを制した子は・・・、あの子ぐらいかぁー。 >>444
わかる!でもさぁー年齢ってむしろ関係ないなって思う。気持ちよさを覚えちゃうとある意味その子となら40過ぎてもイケるかなっておもう。 いくら文体変えても連投キチガイってバレバレな件(苦笑) マリアの客キモ…なるほど、マリアが当欠したくなる気持ちわかるわ… レンキチは文法変えても数分単位でID変え自演レスして共々消えるから分かりやすい 152 名無しさん@入浴中[sage] 2019/11/11(月) 12:17:00.56 ID:/k1bYMO6
他の人もそうだと思うけど、嬢に迷惑が掛かるからレポなんて書かないようにしてるよ
連投キチガイに狙われたら最悪だからね
今ハニコレスレでレポなんて書くのは連投キチガイか、嬢がどうなってもいいと思ってる無神経な奴だけ >>452
ウエトラ使わないしショート客多いから仕方ないっしょ 今はハニコレのほうがおっぱい大きくて良い子多くない? >>455
ローションはあそこに悪いのに
水分を奪い乾燥して炎症や雑菌繁殖の原因になる
しゃぶってる間に勝手に濡れるよう育てないとダメだな おまんらの前戯が下手で濡れなかったんだからしょうがない >>453
ソラ、フェラが上手いのではなく、手の使い方が上手いのだと思った。
フェラはやっぱりオキニが一番。 >>463
うるせえよキチガイ
自演やめろ10分タイマーの早漏ジジイ >>464
ソラはキチガイ既出なので、今から嬢に迷惑とか関係ないので、ちょいコメントしました。 >>465
いや、だから下げようが句読点つけようがお前だってバレてるんだよキチガイ >>467
何でもかんでもキチガイ認定はどうかと思うよ。
俺もアラフィフだけどね。 >>468
なんでもかんでもじゃないけど?キチガイ君 連投キチガイはsageれば他人だと思ってもらえると信じているみたいだね。
判断基準はそれだけじゃないしな。本当に愚か。 別人になりすましのお助けキャラ
173 名無しさん@入浴中 sage 2019/11/11(月) 17:37:39.64 ID:ELkJGITk
>>170
怪しいけど、レポ全てレンキチ認定も如何なものかと思うよ。
468 名無しさん@入浴中 sage 2019/11/14(木) 10:07:19.92 ID:rTdtgnNY
>>467
何でもかんでもキチガイ認定はどうかと思うよ。
俺もアラフィフだけどね。 連投キチガイが他人に成りすまして書き込まなければこのスレは平和になる。
断言する。 ほら、黙っちゃったろw
どうせあとから「他の人なのに」とか言い出すぜ あらま、本当にキチガイ認定されてる。。。
連投になってすみません。
またしばらくromります。 こういう時に限って、なぜか連投キチガイの元キャラが出てこないんだよね。いつも張り付いて見てるのに。
だからとても分かりやすい。自作自演だなって。 >>463
オレのオキニはフェラ下手なんだよね。
なんのテクも無い笑
良かったよ、レンキチが付いてなくて。
清々しい気分! キチガイに構う奴もスレ汚ししてるからキチガイ連投荒らしと同じ
まぁキチガイの自演なんだろうけどスレを荒らして何のメリットがあるんだろうか >>476
なりすまし自演終わったか?
「キチガイ認定された。だからromります」なんて発想、普通の人はしないんだけどね(笑) ガチ恋客や彼氏、旦那の目の前で犯す寝取りプレイしてみたいけど風俗にはないんだよなあ >>463はすごく判りやすかった
本人は完全に他人になりきったつもりだったのだろうけど ことは一位だな。
でも、Twitterで連携して嬢同士で票を入れあってるだけでしょ? もももベスト3入りで、どんな割引イベントしてくれるんだろうか? >>484
ROMるつもりだったけどもう一度。
認定方法が甘いと、レンキチに馬鹿にされるよ。 慣れてきて手抜きは本人は気付いてないんだよ
よくあるパターン
甘えというか、サービス業でお金もらってること忘れてる
寝てる奴とかいる 連投スマソ
ちなみに、オレは何スレか前の【連投禁止】表題スレ立てた者です。 >>490
なんでそんな人がキチガイそっくりなレスをするんだよ
本当に別人だとしたら、お前どうかしてるぞ
キチガイの特徴を完コピしてたからな ミクは来月プラス外れそうな気がするから来月まで待とう
ココロ行ってみるか >>490
キチガイの完コピと言われて反論はないのかい? >>493
その二人が可哀想だし付いてる本指にも悪いから、どうか他店で遊んで。
ココにも来ないで。 >>488
そもそも>>453はどう見てもレンキチなのに、なんでそれに反応して>>463でアンカーまで付けてレスしてんの?
マジで謎だから答えてくれ ここに張り付いてる奴がもし客なら異常
店も書くかもしれないけど害虫さんだろうな >>462
前戯なんて丁寧にするかよ。時間ないし、相手は肉便器だぜ? >>494
すみません。以後気を付けます。
m(_ _)m >>501
>>463でキチガイ(>>453)にレスつけてるのはマジであり得ない
迂闊だったじゃすまないよ 「キチガイ」と「連投」をNGワードにすると連投荒らしに構う荒らしも消えて快適になると思う >>505
当の荒らしはそれじゃ排除できないけど、どうしてそれで快適になると思うの? >>505
あらし本人を消す方法を教えてくださいよ >>505
構う人「も」消えて快適になるってことは、レントーアラシは既に消えてるんですよね?
どうやってレントーアラシを消したのですか? ことはちゃん糞客嫌とか言いながら看板やったり、ヘブン選挙積極的だったり
糞客が増えそうな事やりまくりだよな
饅頭嫌い作戦で実は糞客大好きなドMっ子なんじゃないか? モモの日記でノミネート人数出してるけど
アイドル部門出た人少ないって晒してるけどいいのかな? >>512
日記でわざわざ言いたい事は山程ありますけど、とかかなり何か言いたげだし本来の目的はこんなに部門によって人数違うって事を示したかったのでは?
自分もアイドル部門だったら一位だったのにって感じかな? マイアルバムの登録数みたが、一位の人はももの半分だぞ。 516
超神経質だったのはレンキチ情報が女の子に共有されているから >>517>>518
そういうことだね。ヤバい客だって情報が嬢経由か店員を通じて伝わってたんだろう。
3を読めば神経質にもなるよ。 マリアの客キモ…なるほど、マリアが当欠したくなる気持ちわかるわ… やばい客はNGだよ
嘘ばっかりで客に変な情報流すな
嬢のネットワークとかあるわけないじゃん
一部の嬢を除けば部屋待機で挨拶程度が普通
店のマイナスイメージばかり流す害虫 それともこの店は客によってサービスを変える店だといいたいのか 嬢からの情報をバックさせて、客をランク付けしてそれによってサービスが良くなったり悪くなったりとかそういうこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています