【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
良くも悪くも普通の子なんじゃね。普通はキモいおっさんにやられてたらキツイわ。見下してるまでの雰囲気は感じなかったけどな >>618
入るか悩んでましたが止めときます
レポありがとうございます >>620
それはあるかも、良くも悪くも普通の子、若いしな
正直、個人的に好みのタイプなので、もうちょっと良くなれば通うのになってところなんだよなー
予約埋まってるのに本指名ランキング入りしないのはそういうところと察する カノンのオメコに入れたいけど、プラチナしか予約できない。やりたい。 ランボルギーニ乗るような客がなんでこんな店来てるの? 今プラチナしか予約取れない嬢当たり率0%なんだけど ここの客の好みはよく分からない
マグロが多いとはよく聞くけど
自分では思ってないが昨日もお兄さん上手だからといきまくってた
いく嬢はおもしろいけどルックスがブーで残念な感じかな >>631
プラチナしか取れない嬢にこだわらなくてもよい嬢はいるよ
ということ 特定にビビって「サービス改悪」とかアラームのこと書かなくなったのなw >>634
ここを見てる人全てに対するコメントで君に対するものではない 店全体としてはよくなってない
昨日も嬢の店員の無様な仕事ぶりの愚痴をいっぱい聞いてる >>636
ここを見てる人のほとんどがお前の書き込みに興味がない。邪魔だということがまだ分からないの? >>637
本当に行ったなら、直接店員にいつもの文句を言ってきたんだろ? 特定の人間の意見がただ見てるだけの人の意見まで代弁する訳がない
アホだな相変わらず >>640
それそのままお前の発言にも当てはまるだろ(笑) >>637
都内でマンション投資してる金持ちならハニコレに投資すればいいじゃん 本気でそう思うなら金だしなよ スレに不満書き込みとかは俺みたいな下級客のすること?だしこの店がイヤなら他店にいけばいいだけ セイラばっかりだったけど
最近別の子に行ってみたらよかった
これお気に隠しとかでなくて
やっぱり飽きもくるしね
しょせんソープなんでいろんな子に行く方が絶対お得だと改めて思った 俺はただの自分の意見とか感じていることとして書いてるだけ
例えば嬢の予定変更によるキャンセルというメールがくるが
あれは店員が勝手に間違えて予定載せてるだけでキャンセルになってる例も多くあると嬢が言っている
店のミスを嬢のせいにするのはやめてほしい >>643
まったくもって同意
たまにそれ程人気嬢でなくても当たり引くのもこの店ならではの楽しみ セイラしばらく入ってないがいい子だよね
はじめてプラス付いた時、高くなって申し訳ないと言われたよ
ランカーになり取りにくくなってから入ってないがまた入りたいな
一週間先の予定とか分からないから予約取れなくて キチガイってやっぱり言っていることがおかしいし、周りが全く見えていないんだな。 >>647
セイラは前と随分いい意味で変わった
本当に楽しく何回でもいきまくりいかしてくれる
フェラもすごい
本物のナンバー1 >>644
店の利用客の一人として書き込みますが、貴方のクレームなんて興味無いんですよ。
貴方が居るから他の利用客もレポ出来ずにいます。
このスレを利用している者から見て迷惑なんで、感じた事や意見twitterでお願いしますね。 せっかく最近ちょいおとなしいと思ったのにまた本領発揮か。。。
ホントに消えて欲しい。 唐突に出てくる質問は100%連キチの自演だと思って良い
他のスレではそういうの無いからねぇ >>650
いや
テク自体は本当に対したことない
あれですごいという人は男としての経験不足 ハニコレにテクニック求めちゃダメだろw
濃厚接客と言われてたカンナだって他店だったらたいしたテクではないと言われるレベルだよ
ハニコレは若くてかわいい子といちゃいちゃするのを楽しむ店なんだからな 嬢が多数出勤してるけど、土日に昼間っからソープ行く連中っていっぱいいるんだな。独身なのかな? >>666
でアナタは平日の朝7時に50分で写真指名なんでしょ、安いから。 >>668
ほんとだ!汗
で、指名しないフリーの店のお任せでも遊べるの?
一応聞いてみる笑 >>669
フリーなら指名料かからんが、プラス待機嬢を付けられるのは間違いない。 >>669
プラス待機嬢が一度入ったことあれば、プラスに加えて本指名料を取られるぞ。
まぁ、一度入ったことあると断ればいいが、ダマテンでいて対面してから嬢から気付かれたら本指名料を取られる。 >>642
非上場株式だからオーナーに直接交渉するしかない
配当しない会社がほとんどだよ
俺は法人名知ってるけどマア無理 >>663
本当に客の発言かと疑うレベル
かわいいだけじゃ売れる訳ないだろ
接客、サービスの方が容姿より重要
カンナだってセイラだって顔だけだったら中の上くらい フリーもあるんだね。
他店だけど、フリーは割引というイメージだったから。
予約無しで店に行く気は起きないけどね。 >>671
オピオイド中毒かも。
トヨタ 米国人女性役員 逮捕
50代になると躰の痛みとかフツーの事らしい。
こじらせると大変な事に。 >>679
顔だけなら中ランクがいいとこだろ
ハニコレだからテクニックあることになってるけど講習もなくて流れ教えたりビデオ程度だからたいしたテクないよ
テクニック求めるならハニコレ来ないと言っただけ系列のグッドワイフの若妻行っとけよ >>682
じゃあなんでセイラがナンバー1なんだよ? >>683
鴨客を飼い慣らすのがうまいから。
そもそもこのグループの太客って素人童貞の金持ちの子供が多そうなイメージ。 >>683
いちゃいちゃ接客でガチ恋客上手くあしらってるんだろ
カンナもそうだし他店でも顔だけでNo.1の嬢はあまりいないよ
サービス精神なりまた来たいと思わせる何かがあるんだろ
俺には合わなかったから良さはわからんが気に入ってるなら通えばいいだろ
テクニックはたいしたことないと言ってるだけで接客については相性もあるし人それぞれ受け取り方違うからな、多くの人に支持されてNo.1なんだろ >>677
貴様の自演レポなんて誰も欲しがってないから消えな >>685
これはガチ。
トップはルックスだと3〜7番手くらいが多くてガチ恋客の獲得がうまい子がトップなんだよな。 >>695
セイラは最近は結婚してくれみたいな客はいないって言ってたぞ >>691
ココロって、オメコの横の関節のところに絆創膏張ってたよね。注射の跡を隠してるのかな?ジャンキーなのかな? そんな事いってたらヒカリもマンコ近くに絆創膏はってた時期あったぞ デリカシーの無いことを書いてるのは連投キチガイだよ 702と703はメイマススレにも書いているから、やっぱり連投キチガイだな。 問題
「単発idウソつきだらけ」とイキってたレンキチが単発してる理由を選びましょう
1、レンキチがウソつきだから
2、特定されるのをフルエテ待ってるから
3、1と2両方 >>708
3だな
早く特定されてフルエが止まるように応援するぜ >>708
ハズレの選択肢がないですね(笑)
1はもともとですが、それでも自覚なく狂って連投してたので、2の影響のほうが大きいでしょうね。
>>710
そう思いますね。691が塩対応されたのは情報共有でしょうね。よほどレンキチが嫌だったのでは。 そーか、禁止行為をほのめかしたらハイ終了!お帰りください、という対応にしたのかな。
確か、20分で出された、NGになりたければ入れ、あの子はNG客多数、とか書いてた。
痛客連基地自業自得笑 とりあえずアリスレポ
あくまで好みによるだろうが、顔は一般的にもかなり上位に入ると思った。
写真や動画より全然実物の方がいい。
スタイルもちょうどいい。丁寧接客。
鳴きは小さめだが一生懸命さが良かった。
良嬢だがギャル好きや大声であえぐ嬢が好きな人にはおススメしない。
他に誰か新人レポあるかたいませんか? んじゃレミ
DBただし愛嬌がありホスピタリティにあふれる
接客、サービスともよかった
ミク、ララ、あたりのポチャでも大丈夫な人なら大丈夫だろう
大事なとこの具合はとてもよかった キチガイのレポと自演は要らないって
何度書いたら理解するのかな 店か外注か知らないが書込みはやめた方が良い
店のイメージダウンにしかならない
客じゃないからいくら言っても分からないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています