【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レンキチを気にせずレポあげようも理解するが
レンキチ問題の解決
↓
レポ再開
女の子の安全を考慮するとこれしかないのが現状 いまレポートなんて書いたら、連投キチガイにご褒美のエサをやるようなもの
女の子に危険が及ぶし、スレはさらに荒れる >>827
出禁になれば問題解決
危険が及ぶに関しては嬢はお前が思っているよりずっとしたたかだよ
プレイ内容をブロガーに細かく書かれても平気な顔して接客している
スレが荒れるのも1スレ程度
連投野郎にこだわっているお前の方が間違いだと思う >>818
アリス知らないだろ
自作自演ばかりで中身なし お店への要望
レンキチをグループ出禁にしてくだされ >>828
なんでそんなに必死なの?連投キチガイさん そもそもレンキチ?>>3が登場したきっかけってなんなんでしょうか?
ここ最近のスレのあれ具合酷いですし。
悪意のある聞き込みばかりで、何がなんだか… やや小柄スレンダー好きなんだけど、モエちゃんどーなんだろ。
予約空き気味。
パネルはプロフ画像から想像出来る範囲だったけどな。
ヘブンのプロフではタバコ吸わないだけどhonecolleの方は吸う。
なんだかなー >>816
ガチ犯罪だぞ。
ちなログインした奴も不正アクセス禁止法違反になる罠つきだろこれ。
参考までに
・アクセスした奴は3年以下の懲役、または100万円以下の罰金
・助長した奴は1年以下の懲役、または50万円以下の罰金
事前に調べて良かったは >>832
最初は目立たなかったが、自分が絶対正しいと思い込み、意見の異なる他者を罵倒する独りよがりが目立ってきた。
それを注意されると、屁理屈、すり替え、ウソ、脅迫で反撃する。
学歴詐称、資格詐称、架空弁護士。スレ上で女の子の誹謗中傷、デマ拡散。四面楚歌に至る。
一つのきっかけというより、積算でここに至る。 ここのお店は本当に姫予約不可なのですか?
もし本当だとしたらどんたけ出勤チェックしてんだよ〜
実はこっそりって話しでしょ〜 >>836
姫予約は不可だけど
出勤出す直前に主な客に連絡とかはしてる嬢いるだろ >>832
キチガイが荒らす理由なんて、情緒不安定のキチガイ本人じゃないと理解できないよ
「連投のキチガイ」として知られたのは今から2〜3ヶ月くらい前だと思うが、それ以前から不自然な自作自演はあったから、その前からいたはず
系列の中で、ハニコレスレだけ急にスレの消費が早まったのは気づいた
もうかれこれ半年は荒らしているだろうと思う 差別用語は気分を害する
常識のある人は差別用語は使わない
差別用語を使う人の書込み数が圧倒的に多い
荒らしてるのは差別用語使う人でしょ へーこれは差別用語じゃないからだーれも気分を害さないんだ
へー
> 526 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 20:52:57.80 ID:0B0+MI3w
> ○○のゆるマンで、まともにいける奴羨ましいわ
> 俺はNNでも3回に1回くらいしかいけない
> 532 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:13:21.14 ID:0B0+MI3w
> まだ○○俺がブチ切れたこと知らんだろうな
> あいつの本指名の半分以上俺だから
> 533 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:20:05.47 ID:0B0+MI3w
> ○○はただの金のもうじゃ そして差別用語使う人からは
まともな嬢や店の情報はまったく出ない へーメンヘラも差別用語じゃないんだー
これも気分害さないんだー
へー
232 名無しさん@入浴中 2019/10/11(金) 03:24:15.04 ID:Gn9w6aPI
そう言えば詐欺に加担した店員、俺と目も合わせないw
店員○○○と関わると店のルールにより詐欺しちゃうかも
○○○に関わるな
だいたい詐欺した理由がメンヘラだから仕方ないって
そんなん通用する訳ないじゃんw
233 名無しさん@入浴中 2019/10/11(金) 03:32:16.83 ID:nLqRGljC
○○○と詐欺に加担した店員、ちゃんと詫び入れるべき、20分で、15kは詐欺、実損額も明らか、金払ってるから。
かたやメンヘラちゃんの心が気付いた発言は、もともと心がボロボロだからメンヘラ。
言論の自由を侵害してるし。
234 名無しさん@入浴中 2019/10/11(金) 03:34:44.96 ID:nLqRGljC
詫びもなしでは、俺は○○○は絶対許さない コピペ二つが同一人物かも分からないし、客が被害者側として書込みしてる >>843
客ですよ。
アンタ、嬢が辞めるまで叩くって書込みしてるぞ。
暴力を用いた犯罪予告ともとれる行為をアンタはしてんの。
0204 名無しさん@入浴中 2019/10/21 12:27:13
それにアイツのゆるふわキャラに騙される客が可哀想だろ?
だから退店するまで叩くかもな
まともに謝れば別だが
誠意がまったくない人間だから腹立つ
返信 5 ID:RBLLVKET(7/7) お仕事お疲れ様
永遠に客たたきやってな
いくら客たたいてもいい影響は店には出ない
誰もろくに見てない
あーまたやってんな酷いスレだなくらい つまらない
本当に何か出来るならやってほしい
こんなとこでいつまでも脅迫してないで >>853
もし届いたら読めば内容が分かるんじゃない? >>837
そうだよね。
毎日チェックもできないけど気がつけば埋まってる。 >>836
いやいや、常にチェックでしょ!んーそうだなー10分に1回はチェックするよ。
あとは、シフト上がるのが何時くらいかなぁーって予測したりとか、トークの中から引き出すのもするし、まーガチならそれぐらいするかなー。
ラインで教えてもらうような邪道なやり方はしないかな。 レンキチが家でガクプルしてるのが伝わってきて笑えるw >>861
いやいや、気がつけばって・・・カントリロードじゃないんだから。 掲示板見る時、未読レスが大量にあると残念な気分になる。
またレンキチ登場したんだなと判る。
あー、もう本当に消えて欲しい。 ソラは日記は可愛いんだけどどうもあの男っぽいさっぱりした性格が俺的にはマイナス
でも人気でると思うしプラス付くだろう
ハナは出勤安定しないし、ミクはプラス維持できるか微妙だし、ソラが上にくるのはそんな先ではないかも >>862
先輩。頭下がります。
自分にはこの店向いてないかも。。。
裏返したい嬢いるんだけど、無理ゲー。 半年位内に入った嬢である程度人気の嬢が限られるから出てくる名前も限られる
有望な新人入れてくれ
数ばかりで当たりの確率が前に比べると低すぎ
アリスも当たりとは言えないと思う
個人的意見です 値段倍くらいするけど撮影ありの店にハマってからこっち行ってないな。高いから外れた時のショックでかいけど当たり嬢の動画はほぼ毎晩見てるは。 系列含め店員の質の低下も深刻
やってることめちゃくちゃすぎ
客の迷惑考えてくれ
で迷惑料はなしだろ
こっちはそのめちゃくちゃに対応するために時間と金使ってるのに ソラ体弱いんだからこんなシフト入れても全部出れないだろ
ソラに少しでも女の子っぽい色気みたいなものがあればオキニになるかもだったけどおしい
新人当たらないしオキニだけにするかな 連キチってなんでこんなに必死なんだ?
IDを変えようが文体を弄ろうがすぐに分かる 吉原にここよりマシな店がないし川崎行くのも面倒くさいので、ここが正常化してくれることが俺としては一番望ましい
ダメなら仕方ないから川崎行くけど >>884
それはない笑
それに店よりも嬢で選べよ > よい店になってよい新人入れてくれ
「よい店になれ」ということは、「今はよい店ではない」と公言しているのと同じ
店の社会的評価を毀損する書き込みを長期に渡って続けている
裁判では継続性が悪質さの判断基準になるが、過去ログを含めれば当該人物の悪意は明白 >>884
川崎にさっさと行ってくれ
お前みたいなのがいなくなれば良くなるよ >>886
店員が大量に辞めて、人気嬢が退店したため店の質が落ちた
論理的だけど
だから店員を教育してシステムを見直し、店員大量退店や人気嬢の退店の元となった根っこから見直してほしい
客としてのお願い >>895
川崎へどうぞ行ってください
貴方にとってもこの店にとっても双方にプラスですから。 レンキチの味方なんて何処にも居ないし、信憑性皆無の糞レポを待っている人も居ない。
レンキチの居場所なんてねーんだよ。 客たたいて暇だな
店のイメージ悪くなる一方だ
ハナもミクも全然出勤しないし
ララとソラに期待ってとこか 普通に営業妨害だよな。入ったことも無い嬢を悪く言ったりキチガイなの丸出し >>902
お前みたいなのが居着いて荒らしているのが、最もイメージダウン。 自分が都合悪くなると
店のせいにしながら
店のイメージダウンと言う
自己矛盾に気付けない連奇恥 良嬢良嬢っていうならこんな大衆じゃなくて高級店いけよ。たかが数万円で若い女の子とイチャラブできるだけ有難いと思え、普段の生活じゃ相手にされないんだから俺らなんか。って思ったらこの店に文句ないよ。笑 俺だったら気に入らない店に金使おうって思わないけどな
他の店行くか、直に合ってると書いてるのが本当なら店じゃなく嬢と直引きするよな
俺だったら店に直接改善要求して通らなければ通わないだけだよ
そもそも店には過剰な期待してないしな、仲良くしてる嬢が移籍したら移籍先の店行くよ >>888
最近増えてる撮影OPありのデリだよ。大抵は交渉次第で何とでもなる
店とエリアによって嬢の質が違うから注意な >>910
デリは交渉次第で何でもありだしな
店舗型も本当は密室だし何でもありなんだが
店がアホだと嬢が稼げなくてデリ行ってまうわ 特別を享受します
多幸感の共有はお互いに夢の時間のようで後から余りにも濃い時間だったことをお互いに気づき笑い合える
幸せとはこういうことなんだなと思える
私は幸せ者です 「多幸感」って検索窓に入力すると
薬、使い方、合法
が複合キーワードで出てくる 愛情による至福感や、競技で勝利したときの陶酔感、オーガズムは、多幸感の例である。wikiより 沢尻エリカ容疑者所持のMDMA 多幸感得られる「パーティードラッグ」 覚醒剤などにエスカレートも
麻薬取締法違反容疑で警視庁に逮捕された沢尻エリカ容疑者(33)が自宅に所持していたとされる合成麻薬「MDMA」は近年、摘発件数が増加傾向にある。
摂取すると多幸感が得られるとされ、抵抗感を抱きにくい比較的安価な「パーティードラッグ」としてクラブでの集団乱用など若者への蔓延(まんえん)が懸念されている。 【多幸感】Wikiより
多幸感を起こす薬物
オピオイドは、モルヒネ、ヘロイン、コデインなどを含む鎮痛麻薬を指す厳密な用語で、これらは鎮痛作用を超える作用として、鎮静、強い多幸感、呼吸抑制、便秘などの作用がある。
テトラヒドロカンナビノール (THC) 大麻に含まれる成分で、多幸感、不安の緩和、鎮静、眠気を生じさせる。
ドロナビノール(マリノール)やナビキシモルス(サティベックス)のような、大麻をもとにした医薬品は、副作用として(薬として目的とする作用ではないので)多幸感を生じさせる。
合成カンナビノイドは、大麻の多幸感を模倣する作用を持つ。
(以下略) 連投キチガイがどんなドラッグを使って多幸感を得ているのか気になるね 三省堂 大辞林
多幸感 〔euphoria〕
(麻薬などによる)過度の幸福感。陶酔感。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。