【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キチガイが顧問弁護士の影に怯えて書き込みのペースが遅くなったから前よりマシになったけど、それでもスレが立ってから2週間持ちそうにない
どう見ても異常なペース
系列店のスレと比べれば明白
2ヶ月前に立ったハニカンスレは、まだ700台だ
メイマススレも1スレ使い切るのに2ヶ月は掛かってる
それに対してハニコレスレは、キチガイがもっと暴れていた頃は1スレ5日くらいのペースで消費されていた
狂ってるよ、コイツ 連キチは交友関係が貧しいからこういうところで発散してんだよな。
迷惑だから早く消えてほしいけど。 連キチはリアルの友達なんて一人もいないでしょ
ここでの振る舞いを見ていればわかるよ
リアルが空っぽだからここと店で埋め合わせてる
女の友達→ハニコレで出会った子で代用
男の友達→5ちゃんで騒いで喧嘩して代用
コミュ障だから掲示板経由の方が多弁で饒舌になる
店に行くとだんまり リアルだと話せないんだろうねチキン野郎。
お店に言えば良いことも、ここで言うし。 遊び行ける日が嬢の出勤日に合わず、出勤日でない日に夕飯食べ行くことになった
ご飯食べた後にHして金払って良いのかな? >>984
拘束時間が割に合わなかったら最悪だから時間給でお願いね 1時間10kで十分だろ
最初に渡しすぎると続かなくなる レンキチ単発IDで独り数役の連投ごくろう
弁護士恐怖症になって単発批判しなくなった
レンチキン 顧問弁護士の存在にビビりまくって書き込むのを我慢してるのが見え見えw
顧問弁護士の話題が出た頃から、終了15分前のタイマーのことを一切言わなくなったwww
フ ル エ テ マ テ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 9時間 36分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。