【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合20【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
これ以上やられると仕事に差し支えるとか、さっさとやめて欲しい時に、「充分、気持ち良かった」とかのフレーズをいって、攻守を切り替えたりしようとする場合もある。
そういう時に話さず延々とプレイし続けたり、本人が「誉め言葉」と勘違いしていることもある。
まあ、そんだけ接客N.G.を喰らうのは本人になにか問題があるはずなので、マグロになってサービスを受けるだけにとどめるとかにしたり、舐めを封印すればいい。 >>476>>477
冬休みだからかな、ちょっとイキがった格好してたJCでね。
また可愛いんだよ。
はじめに脅したら結構おとなしくしてたけど、俺がズボンとパンツ脱ぎはじめたらちょっと暴れだしやがって…
「やだっ!やだっ!」
「ごめんなさいっ!ごめんなさいっ!許して下さいっ!」
「お願いですっ!本当にっ!」
こういう表情が妙に興奮するんだよな。
俺は完全にフルボッキしたよ。
手足バタつかせて抵抗してきたけど、一発殴ったらすぐにおとなしくなってさ。
無理矢理なんとか挿入したら、あとはびーびー泣いてるだけだったよ。
この表情でまた大興奮っ!
オレンジ色っぽいパンティとブラだったなあ。
久しぶりのJCだったせいか、3分位発射しちまったよ。
たまらないね、JCやJKは。 オレモ今日23歳のまんこ舐めてくる。
店外6時間キープだからいっぱい舐められる。 >>480
俺のウイークポイントは顔面凶器級の不細工野郎だからな。
気持ち悪いって何度も言われたし、不細工野郎とはしたくないんかもね。 >>485続き
どうも。痴漢が趣味の性犯罪S田S悟様です。
生マン4、5回経験して有頂天になってた頃。
モデル系ギャルJK165cmくらいのベスポジ取れたのよ。
しかもまわり警戒ゼロだったからさ。
最初からイケイケなJKだし生マンなんてする気なかったのよ。
だから軽いお触りからして反応しないの確かめて。
お尻を摘む、反応しない。また摘む反応しない。
この辺りから理性が失われてきて、スカートめくって直接生パン生尻揉み。さすがにかわいいだけあって尻も柔らかい。
そして反応しないな〜。大人びた感じのJKでも所詮ガキだな。 あれ?降りちゃうのかよ。最初から触っとけば良かった!
おっ!また乗り込むやん。しかも自ら前に来たし。下向いた顔もめっちゃ可愛いし!
一度逃したものが目の前に戻ってきたから、さらに欲望が止まらず。
JKが後ろ向いた瞬間に両手を下げて、ドア閉まる途端にスカートめくり両手で生尻揉み揉み!
ヤバイなこの子、両手でかなり揉んでもOKなんか?
普段は初見では生マンしないけど、だんだん理性が壊れ!下着もエロいやつで右尻の下から侵入し簡単に陰部へ指入れ!
もう無計画だし、理性ぶっとんでヤバイ! 指入れても反応しないし、とりあえず指を出し入れ出し入れしまくり!
おや!濡れて来てるやん!痴漢で生マンして濡れた JKはじめてや!
気持ちいいのかガチOKじゃん!淫乱だわこいつ。
さらに肩落として中指ズッポリいれてかき混ぜ!マジ今日ついてるわ。
8分間くらい生マンできた。そろそろやめてまた両手で尻でも揉んどこ!
柔らけえ最高だよ、今日はありがとう!明日もこの子に痴漢しようかなみたいな思いに浸ってたら… ガッ!ってかなり強く腕掴まれて!
痴漢しましたね!JKめっちゃオコ。
えっえっ?私ですか?あとはパニックってとりあえず盗んだバイクで線路走りだしたよ。
しばらく食欲なくなったし、その路線はよりつかなくなったな。
S級JKのタダマンゴチ!反省してます。許してください。
めっちゃシコりましたすみません!可愛いJKは泣き顔も怒ったJK顔もグウ抜ける!ちなみに満州は無臭でした! ソープ嬢にクンニスレなのに性病の話題が全く無いのはまんこ舐めるスレなのに性病の話がないのは凄いと思う 以前はオキニを舐めて喉が腫れることが多かったのだが
最近は腫れなくなったので、オキニの常在菌に耐性ができたんだろう。 >>339
俺も最初は5割くらいの確率で扁桃炎になってたけど終わった後の喉ぬーるスプレーとやばい気配のときのべラックTでほぼ大丈夫になったよ 俺は喉に違和感あったことないが、舐めた後は必ずイソジンでうがいしてる
たまに嬢がイソジンくれるの忘れることがあるが、マイイソジン持参だから帰り道にうがいできる 湾岸戦争でユニクロとかファミマが安い(´・ω・`) >>492
サンクス!
店出たあとコンビニでイソジンは欠かして無かったけど喉ぬーるスプレーも追加するわね!
早めのぺラックも参考になるわ!いつも悪化してから飲んでたw >>493
プレイ後にイソジン?
俺もやりたいけど嬢の目の前でうがいイソジンするのは気が引けるんだよな >>496
嬢がイソジンくれるんだよ
プレイ前に歯磨きするのと同じで、プレイ後にイソジンでうがいして風呂の排水溝にべーっとする
嬢も一緒にやるし、むしろ自分は綺麗好きであるってことをアピールするつもりで念入りにうがいしてる
イソジンくれない嬢の場合は帰り道にトイレに寄って、マイイソジンでうがいする オキニはプレイ前はリステリン、プレイ後はイソジンをくれる プレイ前にイソジンくれるのはレアか?
まあ、他にそんなにの当たったこともないが。 大好きなオキニのは、舐めても汚いなんて思った事ないけど。 気持ち的には汚いと思ってないから迷わず舐める
でも、菌とかの問題は別問題だからうがいは必ずする >>502
教育の出来てない安いトコしか行ってないんじゃね? ずっと舐めてるとお漏らしするようになったオキニ
飲むのが最高に美味しい 病気とかは全然考えてないけど、終わったあとうがい薬をくれるのは、そこのへんを思ってのことだろうか。
心を込めて、一心不乱になめてると、へなへなに萎んでしまう。 ワイのオキニいつもほんのりチーズ臭するんだが舐めまくっても大丈夫なのだろうか? 様々な満州を存分に舐め尽くしてきたけど
喉がちょっとおかしいとかいうトラブルには全く縁の無い俺 >>510
一般人の健康な素人はそうだよ
ソープ嬢は洗ってしまうから無味無臭でかえって感染症に罹りやすい どれくらいの時間舐めます?
てまんどれくらい時間かけますか? 肛門の上からクリカバーまで割れラインにじっとりと舌を這わせてえな(>_<) 明日は予約バトルだ
土曜日の舐めのため、負けるわけにはいかない 予約完了
第一希望の時間はとれなかったがひとまず安心
あぶなかった >>512
むしろ中出し多数のソープ嬢の方が
チーズ臭かった 魚介系の匂いがほんのりする場合はどういった事が原因なのでしょうか? クソニに備えて入浴タイムにさりげなく手マソして洗浄してる 俺もクリしか舐めれない
マンコ本体のグニョグニョしてるとこは無理だ >>525
グニョグニョしてるところは大口開けて吸うのもいいよ 帰りの電車の中に口周りに付いて乾いたマン汁の匂いが… 顔や体はわからなくても、クリトリスをなめれば(形で)思いだす。
それくらい好きなおれ グニョグニョしているマンコこそが
愛おしくてクリとマンコを
頬張るようにして美味しく
舐め上げる 正月に酢だこ食ってて思ったんやがおれ小さい時から酢だこの黒いぐにょぐにょしたとこ好きやったわ。まんこ好きな訳やわ(>_<) >>533
俺もだ御同輩
ビラビラの大きいほど酢タコも旨かった >>517
そして店に出向いたら嬢から拒否されないか、店から出禁通達されないか冷や汗かいてる俺。 >>503
そんな大好きなオキニから突然NG喰らうと悲しくなりますな。 >>537>>538続き
へっへっへっ…今日は少し"変装"してヤッてきたぜ。
キャンプ場近くの駐車場のトイレ。
あまりメジャーなキャンプ場だと人も多いから難しいけど、規模の小さい所なら人も少ないしな。
キャンプ場の駐車場だから、到着した時と帰る時以外は基本的に用は無いだろ。
ましてや、キャンプ…ってかバーベキューか。
バーベキュー始めちまえば、駐車場のトイレ使うなんて女だけだしよ。
野郎はそこらへんでしちまうだろ?
だから、日中の駐車場は無人同然だし、トイレに来るのは女だけだし。
へっへっへっ…なかなか狙いがいいだろ?
ただし、こういうマイナーな所は、家族連ればかりでなあ…。
なかなか目当ての獲物は現れないのが難点だな。 まあ、この界隈には似たような所があるから、いくつかのキャンプ場を物色したわけよ。
いたいた…。大学生って感じのグループで、男女合わせて10人位かな。
既にかなり盛り上がってた感じ。
もうひとつのグループは、中学生だか高校生だか、先生らしきヤツがいたな。
あとは、家族連れが3グループ位。
さて…ここから根比べだよっ!
俺も大したもんだと自分で思うわ。
やっぱり、女一人でトイレ行くってえのは、なかなか無いしな。
車ん中で妄想したり、5ちゃん見たりして待ったよ。 問題はスカートの女がいない事だが…今日は我慢したぜ。
来た来た…デニムのショートパンツに茶髪のロング。
ちょいぽちゃまではいかないが、ムチムチの太股と青いTシャツのオッパイの膨らみ加減はなかなか。
既に酔ってる感じだったな。
トイレに入ったのを見て、俺は行動開始。
駐車場は無人なのも確認済み。
ここのトイレの外、裏に回ると「清掃中」の看板がある。
俺はこれを持ってトイレの入口に置いた。
もちろんだが、今日は作業服を着てきた。
まあ、殆ど無人だからどうでもいいのだが、一応"念の為"ってわけでな。
女トイレ…一番手前だけ"使用中"になってる。
俺は隣の個室に入り、様子を伺った。 水を流す音、その後「おえっ…おえっー!」吐いてやがる。
くそ…あまり時間がない。俺は強行手段にでた。
ドアノブに足をかけ、よじ登って女のいる個室に飛び降りた。
「キャッ!なにっ!?キャーーー!」まだゲロが少し残っていた口を正面から塞ぎ、そのままトイレの壁に押し付けた。
背の低い女…150cm位か?
「なにっ!?なによっ!?なっ…んっ…んんっーーー!」
今日は言葉で脅し、刃物でも脅した。小さく、首を縦に振る女。
そして、腕を後ろ手にしてガムテープで巻いた。
もう一度、言葉と刃物で脅しながら、デニムのショートパンツに手をかけた。
後ろ手で縛られ、少し内股で立っている女…なかなかエロい感じだ。
デニムのショートパンツのボタンを外すと、水玉のパンティが見えた。 時間が無い…俺はパンティも一緒に引きづり下ろした。
「ヒィッ!ヒッ…ヒッ…!」直ぐに刃物を頬に当てると、目を見開き刃物を見つめる女。
ムチムチした太股とヒップを撫で回す。だが、女の視線は刃物に向けられたままだった。
俺と女は向き合った姿勢で立っている。
掌を正面からオマンコへ…小さい体に似合わぬ、意外と濃い目の陰毛の感触が指先に伝わる。
オマンコに中指を入れると、女が体をよじりだし、更に内股の姿勢になった。
「うぅ…うっ…うっ…」女が泣きだした。この表情がまたいい…。
俺は作業ズボンとパンツを脱ぎ、フルボッキしたチンコを見せつけた。
女の視線…刃物とチンコに泳いでいる。
「おい、後ろ向きになれ!」女に命じた。 後ろ手で縛られた姿勢の女を後ろ向きにした。ムチムチのヒップにフルボッキしたチンコを押し付けた。
女が振り返り、首を小さく横に振る。
「あの…あの…お願い…です…お願い…」涙目の顔を見て、更に興奮してきた。
掌に唾を吐き、それをオマンコに塗りたくる。
茶髪のロングヘアーを掴み、刃物を見せつけ命じた。
「前屈みになれよ」
足を開かせると、濃い目の陰毛の間からオマンコが見える。
ピンク色が強く、なかなか綺麗なオマンコだ。
再び唾をつけると、女が体をよじり振り返った。
「あの…お金…お金…払います…お願いします…本当に…払います…から…ゆる…」
女の台詞が終わらないうちに、頭を上から抑え付け前屈みさせた。
そして、フルボッキしたチンコを綺麗なオマンコに当てがった。 殆ど濡れていないオマンコ…チンコが押し戻される感触。
「イヤッ!ヤメてっ!…ヒッ…んんんっー!」
女の顔面をトイレの壁に押し付ける。
そして、強引にチンコの根元までオマンコに挿入した。
「痛いっ…!ちょっ…ちょっと…!」綺麗なオマンコのわりには弛い感じのオマンコ。だが、すぐにチンコ全体が生暖かい潤いに包まれた。
女の背が低いので、俺は中途半端な姿勢で腰を打ちつけた。
少し辛い姿勢だが、思いきり上へ上へとチンコを突き上げた。
「うっ…うっ…うっ…!」泣いているのか?呻いているのか?
俺は茶髪のロングヘアーが揺れるのを見ながら、ピストンを繰り返した。 女の上体を少し起こして、Tシャツの裾から手を入れた。
大きな膨らみを包んでいるブラジャーの感触。
小さい体とはアンバランスな大きなオッパイ。
ブラジャーの下から掌を滑り込ませ、柔らかい大きなオッパイを揉みまくる。
立ちバックの姿勢…後ろからオッパイを揉みまくっていると、快感が増してきた。
俺はピストンを速め、奥深く…上へ上へと突き上げまくった。
俺の絶頂が近いと感じたのか…?女が半身で振り返り呟いた。
「お願いです…外に…外に…本当にお願い…です…」涙目で最後の懇願をしてきた。
「じゃあ、外に出してやるよ…」
そう言って、更に力強く腰を振った。
「おっ…イクぞっ…!イクっ…イクっ…!」 左手に刃物、右手は大きなオッパイを鷲掴みにしたまま、俺は思いっきり中出ししてやった。
「わぁぁぁ…わぁぁぁ…なんでぇぇぇ…なんでぇぇぇ…もう…なんでよぉぉぉ…」後ろ手に縛られたまま、その場に座り込み泣きじゃくる女。
俺は用心しながら女子トイレから出た。「清掃中」の看板を残したまま。
車内で着替え、暫くトイレを見ていると、友達らしき女2人がやってきた。
「くそ…この女の方が可愛いじゃんか…」
俺は自分に毒づきながら、駐車場から車を出した。
2人の女友達…「清掃中」の看板の前で立ち止まっていた。
今日はなんか、いまいち気持ち良くなかったな。
口直しに制服姿のJKでも狙ってくるかな…。 >>536
味付けしなくても美味しく感じるように
ならなきゃダメだお 今日は時間の関係でラスト枠 無臭は味気ないが一生懸命舐めてきます 舐めてたら「吸って〜!」って言われたけど吸い方は未習熟だった >>551
口をすぼめクリを吸いだし、そこをアイスクリームをなめるようにねっとりと。 先日入ったおばちゃんはくさかった。
くさかったのであまりなめれず、たちも悪かった。でも上に乗られたら逝ってしまった。
2発目はなめなかったので、ギンギン、いっぱい発射したぜぃ。 正月、中洲まで行きました。
姫初めで1/3に登楼して92をいっぱい堪能しました。
とっても美味しかったです。で、満足したのでマット
に移行で1発抜いてもらって打ち止めにしました。
それで満足です。嬢はちょっと不満そうにしてました。
が、その夜あたりから喉に変な痛みが・・・。1/4から
発熱で、ヘンな病気もらっちまった、ヤベェェェ。
と、思ったら重たいしつこい風邪でした。あーよかった。
今は抗生物質起因の下痢が続いています。 >>554
嬢はちょっと不満そうにしてました。
気のせいだと思う たった今、姫始め、舐めはじめ終了
たくさんイッてくれた( ≧∀≦)
密閉型ヘッドホンのような太ももホールドで、あえぎ声が全く聞こえなくなるのが残念だったけど、オキニが放心状態になっているのを見て幸せな気持ちになれた
69の時に、ほのかにカール(チーズ味)の匂いがしたのも興奮した
今年も俺、変態だなw >>556
密閉型,,,。
集中するには最適な体位 クラ対策の薬はどこのネットショップから個人輸入してる? オオサカ堂安くていいよね
ジェネリックのを買ってる いつもほんのりチーズ臭がするオキニの口開け取れなくて2番手で入ったから無味無臭でつまんなかったぜ ようやく姫初めでオキニのを舐めまくってきた
終わってリステリンして帰りにコンビニでほっとレモン買って飲んだのに
まだ唇のどっかにオキニの味が残ってる気が むしろなぜ臭いを消すようなまねをするのか
その日くらいはオキニの味が残ってるままにすれば良いのに 俺は唇よりも指に臭いが残る
だから帰り道は指舐める 嬢のふとももの内側が力んで頭ホールドされてる状態って感じてるってことでいいの?
頭ホールドされる→思い出したように股広げるを繰り返してる感じなんだけど
良かったら良いなめかたも教えて欲しい レズの無修正をみると、なめかたや指の入れ方が参考になる。
舌の使い方、栗のいじり方とかもね。
いろいろ、見てみなよ。
結構、自分との違いが見えてくる。
後は嬢への練習有るのみ。
俺は120分の高級店で一時間以上
舐めで過ごしたことあるよ >>568
クリの舐め方も姫によるのよ
強めに吸ったりが好きとか唾溜めつつがいいとか剥かないでうえから擦る感じがいいとかさ
息子擦るにしても姫によっていろいろなんだから答えがないのよ
姫が逝けたら正解ってだけ >>569
俺は精々10分しか舐めれない
体勢や舌やアゴが疲れてくる
どんな舐め方すれば長時間舐めていられるんだろうか >>571
逆69のポーズ。ただし、こちらは跨がない。
>>569
オススメタイトルある? >>572
69に逆もへったくれもなかろう。
上になるのが男か女か。はたまた双方横向きか。
片方が逆立ちってのもネタではあるが。 >>571
寝そべった腰の下に枕を敷く。
あとは、こちらが腹這いになり、股ぐらに顔を埋める。
両腕を股関節あたりにまわし、舌先を固定。
これでヨシ! 今日はJDの漫湖舐めてくる
夕方から予約したが待ち遠しい 無臭の嬢をクンニしてて「あっ…イクっ…イッちゃう…」と言い出すと同時に
もわ〜っとニオイが出てくる嬢がたまにいて、その時は「うわ…」と思うんだけど
後で脳内反芻再生してるとなかなかエロいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています