【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合20【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舐めてきた
栗や漫湖よりも何故か恥丘舐めの反応が良かったw
この嬢に入るのは3回目だが、仲良くなれてきた気がする
舐めた後にめっちゃ抱きついてきたw まんこがきらいな男はいないからね。
みたい、さわりたい、入れたいい、そのあいだに「ナメたい」があるだけ。 下から上をゆっくり舐めて
嬢の感じるポイントを探すのが
自分的に合ってる
上に書かれてる先輩方は凄いな >>579
接客NGというお土産を貰った事なら何度もある。 あまりにも好みドストライクな嬢を見つけてしまい先日の登楼では行為に夢中で舐めるのを忘れてしまっていた
舐人失格だな…
次はちゃんと舐めるぞ 失格というか資質が無いと思う
何て言うか、舐人の魂が感じられない
そんな嬢に出会ったらまずまんこ舐めてずっと舐めてひたすら舐めるだろ >>588
舐人失格
最低でも1年は舐め倒してからじゃないと舐人名乗るの禁止
生理や病気のような異臭や膿、コンジなどあって断念したなら理解できるけどね
少々の臭マンや肉付き良すぎて舐め辛かったり剛毛で痛くても舐めて姫さま満足させてこそ舐め人 >>591
私は舐人としては模範生で舐めて満足させても
裏返すと逃げるように接客NGされる事も多々あるけどね。 舐めるのに時間かけすぎて自分がイケなかったくらいじゃないとな >>580
昨日初めて入った娘がこんな感じだったんだけどあの急にビクビクすると同時にチーズ臭くなる現象ってなんなのかね?
感じてくれているなら嬉しいが‥
ちなみにその状態にした後にバックするとめっちゃ臭うw 朕子入れる前に必ず舐める
舐めて舐めてトロントロンにしてから朕子を入れる
嬢主導の場合は、69か顔面騎乗位をリクエストする ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` 下唇を使うクンニはありだろうか?
クンニが上手くなりたい オキニに最初のDKで絶対にクンニ上手いと思ったと言われたよ
優しくキスするようにしてみたらどうかな >>601
それ、あるあるですね
だけど自分では自覚がないので、上手下手の根拠が全くわからない >>600
鼻唇舌息
使えるものは全て使え
匂いを嗅ぐ
鼻の先でグリグリする
唇を窄める
唇に力を入れずに触れる
舌をペトっと当てる
舌でグリグリする
舌でチロチロする
鼻息を当てる
息を吹きかける
チュルチュル吸う
ジュルジュル吸う
これに手指とチ○ポを組み合わせれば責め方は無限大
嬢の全身がプルプルして
太腿で頭を挟まれ締め付けられ
嬢に髪の毛をグシャグシャにされ
嬢の子宮のあたりの下腹がブルブルするまで
反応を見ながら舐めまくれ!
気がつけば嬢はお前にメロメロだ >>603
明日オキニを予約したから
それ全部やってみる
サンキュ 毎回舐めているんだけど、
今日の相手は大陰唇と小陰唇のあちこちに白濁色の小さな小さなミミズみたいなのが沢山ついてて
怖じ気づいてしまって、クリを舐めるにとどまった
あれは何だったんだ 正直、自分がイクのはオマケみたいなもんだと思ってる。
クンニがメインディッシュみたいなとこあるよ。女陰だけに。
Gスポ押さえながらクンニすると、指がキュッと締め付けられる。
で、身体がのけぞってくる。
そこをさらに攻めるのが楽しいんだよな。
んで、いざ挿入となると、嬢からクンニは上手いのに腰使いは…
みたいな対応されてションボリする。
腰使いも上手くなりたいな。 >>608
トイレットペーパーのねじれたカスでしょ >>611
愛液に混じって出てくることあるけど
嬢だからウエトラのカスじゃないか? おそらくまんこの分泌物の成分に麻薬的な物質あるんやろな。中毒性あるもんな おりものの状態や量は人にもよるし時期にもよるけど
あまりに多いのは何か病気の可能性もあるかもね >>609
ヒップリフトや腰割りやって骨盤回りの筋肉がやわらかくなると、男優ばりの腰使いができるようになるよ。
あとは自重でいいからスクワット >>616
腰割りってなんですか?
もともと運動してたから体は柔らかくて開脚は前後左右も180度できるんだけど
最近は運動不足で柔軟性のみを維持できてるだけで筋力がガタ落ち
ヒップリフトとスクワットか
昔を思い出して頑張るかな この道の先達に質問です。
先日オキニのマンマンをペロペロしてきたのですが、穴周りを舐めた時に舌を刺すような苦味を感じました。これはウエトラの味でしょうか?それとも何かの病気かそれの治療薬の苦味だったのでしょうか?
クリ周りは普通でした。 >>618
まんこなら使ったローションによっては苦味があるものもある 甘い味付けしてるやつ(KYゼリーだったか)なら知ってるが
今まで500まんこくらい舐めて来て苦かった事は一度も無いw いつもアナルドリル舐めしてるのであの苦味には慣れちまった。 オキニがもうすぐソープを上がる
なんか寂しいもんだな いいことやないか、プレゼントでも買ってってやれぃ。 そうだな
めでたい事だから、何かしらの形でお祝いするわ オキニの最後の日に口開けで入ったけどラスト枠に入れば良かったと後悔した… >>617
ワイドスタンススクワット。
おもいっきり足を広げてやることで、ハムスト、お尻が鍛えられる。
ソープ板にトレーニングスレがあるので、そこを見るといい。 味付けしてあるからか!
メーカーさんもわかってらっしゃる。 嬢クンニで間接的に武漢肺炎もらわないようにみんな気をつけてな >>631
ラストは本物のオキニ客が先約済みやったろ ソープじゃないがヘルスで咽頭クラミジアもらったみたいだ >>637
接客NGはソープでもピンサロでも貰うがな 無修正のレズクンニ動画を入手した。クンニの勉強に良さそう。 レズクンニって女視点では、男視点のホモフェラ並みに気持ち悪いんだろうな >>618 昔あった「マイルーラ」という避妊フィルムがそんな味だった。まだあるのかな? まじレズ見て勉強するべきだよな。丁寧さが全然違うもんな。
見てるだけで気持ちよさそうやわ。丁寧に開いてむいて レズ動画を見るようになってから、BLを見る女の気持ちが分かるような気がしてきた 百合大好きだけどわかんねえ
男はまず身体がなんかきたねえ コロナ怖くて当分行くの止めようと思ってたけど、オキニのマンコ舐めたい誘惑に勝てず明後日姫予約してしまった…
激安店なのに美人で美マンとか反則だわ >>652
オキニにした嬢のマンコ舐めたい誘惑に負けて予約して店に出向いたのに理由無しの接客拒否とか反則だわ… オキニのまんこ舐めたい!
オキニのまんこを舐めたいが!
オキニ12人くらいいるし、オキニじゃないまだ見ぬ子のまんこも舐めたいんだ! 先日入ったお気ににクンニしてきたが、
今までで一番満州だった
ちょっと満州舐めてた、、、、勿論やり通したけど、なんか虚無感を覚えた >>657
身体の相性が良く、トークも楽しかったので、入っていたのだが、
今までクンニする機会がなかったのを、つい最近しただけ
おっさんのノネナール臭よりキツかった
ラインしてね云われてるけど、少し萎えた >>658
>今までクンニする機会がなかったのを、つい最近しただけ
おたく、スレまちがえてるよ >>658
予約して店に出向いたのに指名した嬢から接客拒否される方がよっぽど萎えるよ。
出禁に関するスレでの情報で接客には相手の嬢の“合意”が必要みたいで
俺が本指名したら拒否なんて訳の分からない頻度であるんだけど。
ソープ遊びを教えてくれた結構攻め好きでク○ニ好きという会社の先輩に訊いてみたが
『10年以上通って新車が買えるほど金をつぎ込んだが嬢NG店出禁なんて一度もない』
と言っていた。
まるでドラクエ3の性格ラッキーマンの遊び人並みに幸運に思えるんだが、
彼が普通で俺が異常なのか? >>658
舐め人にとっては、クンニの相性=体の相性 >>660
お前は子のスレもNGだと何度言えばわかるんだ 先日パイパンの娘と初めてしたが、舐めやすさが段違いだった。みんなパイパンにしてくれ。 >>664
剃り、脱毛、天然とあるわけでな。
剃りは男の髭剃り同様に時間が立つとチクチクしてくる。
脱毛はわずかに毛根の感触が残るのと、嬢のほうも皮膚感覚が変わってくるらしい。
天然は当たったことないので知らん。 パイパンは剃った部分を舐めると感じるみたい
恥丘とか舐めてみて >>666
いや、それはパイパンに限らんだろ。
陰毛は性感帯のひとつでもあり、性的な刺激が高まると、濡れる前に陰毛が立ちあがってくる(鳥肌が立つ感じ)。 先達の方々に質問です
舐め始めは無味無臭なのですがだんだん奥から匂いや味がしてきた場合嬢は感じてくれていると判断していいのでしょうか? ちょっと空調に喉を痛めて、こりゃこの状態でクンニするとさらに喉を痛めそうと思っていたら、オキニから休みの連絡が。
良かったような、残念なような。
まずは次回までに体調を整え、次回はたっぷりと舐めることにする。 オキニは毎回日記にしゅっきーん!と書くんだが
今日は姫予でおそらく客は俺だけ
日記がしっきーん!になっとる… 蜜が出るくらい舐めたいわ
気持ちいいとは言ってくれるけど濡れ濡れまでいかない なぜだーー >>660の母親です。このたびは「膝(ひざ)」という字も知らないもうちの馬鹿息子がこのような糞レスをして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは…
母親として何とお詫びすればよろしいのやら…
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>660を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。 >>663
貴様から指図を受ける筋合いは1ミリもない。 >>674
残念だったなw
俺の母親はすでに死んでるけどな だからお前は吉原どころか日本の全風俗業界から接客拒否なんだよ
わかったらさっさと首括れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています