【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571529660/ その店の人気嬢なら無理だろ。口に出したら関係終わりそーってのないの? >>695
素人女を口説いたっていいけど病気がコワいなあ。たいした素人経験もないんだが、時々何人かの男と同時進行という憂き目に遭った。可愛い女だと他の男のオマケが付いてて、オマケ無しの女はメンヘラブスだった。慰謝料なんてこっちが貰いたいくらいだったよw
まあ病気はともかく、素人女と親しく出来たのも30歳前後までだったね。アラフォーおっさんになってセックスにコストがかかるようになった。それでもソープはありがたい。 >>698
女とヤることを最終目標とするならソープって究極にコスパがいい遊びなんだよ。でも、女を口説き落とす過程に一切時間と金をかけないから、キャバクラ遊びをする奴からは「貧乏人の遊び」だと見下されるw
それでも俺はコスパは追求するよ。店をしっかり選べば衛生面もOKだしね。 >キャバクラ遊びをする奴からは「貧乏人の遊び」だと見下される
これ謎なんだけどキャバが昔風で言う「粋な遊び」だとでも思ってんだろうか
まさか料亭遊びや銀座のクラブで遊ぶのと同列だと思ってんの
所詮キャバもソープも同じ貧乏人の遊びだよ >>708
有料のところほど熱心に勧めてくるイメージある >>715
ゲット成功が確約されていないのに女を口説き落とす過程に金を掛ける余裕がある俺たちって金持ちだなあ、というのがキャバクラ遊びをする奴らの言い分のようだ。
無粋かどうかは分からんが、俺もあまり理解できない世界だ。金の浪費にしか思えない。
おっぱぶはちょっと興味ある。ペッティングに没頭するのってきっと楽しいよね。。。 キャバクラに口説きに行ってる客は本当の貧乏人じゃないか
連絡先交換したら店にも行かずひたすら外で会おうの連発で嫌になる嬢多いよ
普通に呑んで太客になれば口説かなくてと嬢から誘われるからな オキニと外で会うようになって、さらに惚れてしまった。
私服見て萌え。今の時期だとセーターの胸の膨らみにどぎまぎ。
ホテルの部屋入って私服のオキニをベッドに押し倒しての、濃厚なキスといちゃいちゃは、脳内にドパーミン溢れる。
料金36kの店だったから、同程度の費用でそれより楽しめなら店外一択。
もうソープには行かないな。 そもそも女性口説く前提がキャバクラの時点で頭悪そうだと思ってしまった
どんだけここの連中は女と接点ないんだよ笑 ともかく「キャバクラがくだらん」という点では異論が無いようだから、みんな仲良くしようぜ (/・ω・)/ キャバクラが楽しいと思う人は楽しいわけで、くだらんかどうかは本人次第だろ
ソープだって同じやで
他人の趣味を見下したりケチつけたりする発言をするヤツが一番くだらんのよ キャバクラの女の子落とすのは簡単な女の子もいれば1年以上かかった女の子もいてます。
よく行くキャバクラで10人くらい場内指名して冗談ぽく10代は初回限定10万円て言ったら可愛い女の子4人が釣れました。
2回目以降は中出し4万円、外出し3万円。
飲み代が毎回けっこうかかりましたが楽しかったです。
中にはアイドル級の女の子もいてました。
昨年までの良い思い出です。 >>727
それはまたストレートだね。
俺はまたDiorのCMの"I love you!" "Prove it!"のような面倒なやり取りを繰り返してようやっと口説き落とすんだと思ってたよ (;´Д`) 対面して1アウト(パネマジ別人)、
服を脱がして2アウト(帝王切開)、
ブラジャー脱がして3アウト(偽乳)、
パンツを脱がして4アウト(パイパン)、
お風呂に入って5アウト(落書き) 連絡先は教えない娘で、姫予約はやってないって嬢に(最初はしてたけど怖い目にあったらしい)、何回も通ってしつこくお願いして連絡先get!姫予約可能!、になった途端に行く気が無くなった。我ながら最低。 >>733
難しいね、突然興味失せることあるからね >>728
上野や新橋、秋葉原のプラザ系列の安ギャバです。女の子も10代からいます。
4年の間に店の看板のような女の子あわせて10
人以上釣れました。
みんな二十歳までの女の子です。
意外にセクギャバの女の子の方が落ちません。
新橋のバナナや池袋の系列のお店。
4年間はほとんどお風呂行くこともなかったけど関西に戻ってからは週2で福原通っています。(笑) >>728
上野や新橋、秋葉原のプラザ系列の安ギャバです。女の子も10代からいます。
4年の間に店の看板のような女の子あわせて10
人以上釣れました。
みんな二十歳までの女の子です。
意外にセクギャバの女の子の方が落ちません。
新橋のバナナや池袋の系列のお店。
4年間はほとんどお風呂行くこともなかったけど関西に戻ってからは週2で福原通っています。(笑) 飛田とかの短時間系って時間単価は高いけどトータル的には安くなるん?
金がないけど月2位行きたい… >>737
たまには固いマッサージ台以外でしたくない? キャバクラのことをたまにギャバクラと呼ぶ人がいるのは何故?意外と多いんだよね。
俺もこれからゾープランドと呼ぼうかな。 俺も店外全く興味ない。デートとか面倒なことしなくても
できるのがソープの最大メリット。 ソープ初心者で緊張して逝けなかった頃はテクある嬢が良かったけど、逝けるようになったら顔とスタイルさえ良ければいい感じになってきた。どうせ会話は噛み合わないし >>743
まだ。オキニの条件がわからなくなってきた >>742
会話噛み合わないのがデフォで気にならなくなってきたわ… 基本かみあわないよな
適当に質問して共感してあげるだけで仲良くなれるからそれだけしかしてないな
体の相性とかテクがいい嬢がオキニになる 会話は期待できないんだよな
プレイに集中できる状況が一番 >>746
僕のおきには体の相性抜群に良いですよw
さらに会話もアニメの話題で盛り上がるし
テクニックも凄く気持ち良くていつもあっという間に射精してますw
それになにより、僕の初恋のラムちゃん似でメッチャメチャかわいいです。
アグネスでなくなんいあでなく、うる星やつらのラムちゃん似ですw
ぱいおつも綺麗なお椀型でなめごたえがありますw
もう僕にとっては完璧なオキニですね。
略してパーフェクトオキニですw
これで渋谷で天蓋デートできたら、良いのですがw
なかなかムズいようでokay貰えませんw
今は彼氏いないといってるので、チャンスだと思いますがw
僕は生まれてから51年間彼女作れたことがないので
ノウハウがないので苦戦してますw >>744
お互いに気を使わない関係になったならオキニかな
今のオキニとはしゃべってばかりで、時間たつの早いw >>750
羨ましいなあ、リラックスできる嬢がいいねえ 80分で4回いけた!アナルできる人ってプロフィールにあったのに痛いから駄目って言われたのはショックだったけど そういうの羨ましいけどどんどん嬢のテンション下がりそうでたのめないチキンな俺
最初に四回やらせてって言うの? 1回目終わって飲み物貰って2回目するって聞かれたからして3回目はお姉さんのほうから乳首舐め手コキしてきてシャワーの時もう一回したいって言ったららまた入れさせてくれた!NSじゃないよ 2回目リピの自分だけ個別お礼書かれて嬉しいけど、他の新規や他の本指名はこれ見てどう思ってんのかなぁと考えてしまう
自分が逆の立場でもやもやしたり入るの止めた事あるから アナル舐めよりマットの時にアナルを4本指でなぞられるのが大好き
ローション買って自分でするくらい好き
ジェットバスの泡をアナルに当てるのも好き
俺って変態? >>741
俺もそう思っていたが結婚して家庭を持っておっさんになって
きっと独身時代を懐かしむ為に店外してるのだと思う ある嬢と物凄く壮絶で凄まじいプレーになったことがある。それはどのAVや素人投稿を見ても
それを凌ぐのは余り見当たらないような激しさだった。人気嬢ではなかったのだが何故か僕とは
超ラブラブとなって言葉は一切要らない獣愛のようになってしまった。
それ以来どうもHについては燃え尽き症候群になってしまった。Hだけが付き合いではないと
思うようになって半ばセックスレスみたいになってしまった。 www.youtube.com/watch?v=Ipq4w9thfpM おまえらだって、「また来るよ!」とか言って行かなかったことあるだろうw 今のオキニに逢うまで、10人位の姫に入ったけどみんなまた来るねで一回もリピ無し。
また入りたいと思う姫は居なかった。 初見の嬢、隠れnsだった。
また指名するから生でやらしてとお願いしてnnさせて貰った。
約束したけど、出勤予定と自分の予定合わずまだ裏返してない。
年内になんとか約束果たしたいのだが、さて。 >>765 >>766
ほらなw
俺は2回目以降しか「また来る」とは言わないことにしてるぞw また来るねと通い続けて、オキニとはまもなく100回。 また来るねと言って来なかったらさすがにかわいそうだから誰にも言わないようにしてるわ また来るとも言ってないのに次いつ来るのか聞いてくる嬢は 最近ソープ行く気が若干失せてんだけど、
芦田愛菜のパンツ脱がせたいとは思う。 芦田愛菜は、確かに昔より可愛くはなったが、パンツ脱がせたいほどかなw
俺はそういう願望自体が乏しくなったな。悲しい。
小松菜奈や二階堂ふみなんか凄くイイ女だと思うが、満州臭そう。。。 モトローラ世理奈はリリカルな雰囲気があってイイ。ミニシアター系の映画に色々出て欲しい。 嗚呼ソープしか楽しみがない
最近チンコが敏感でやりたくて仕方ない こないだ初めて入った嬢に、おじいさんは優しいから好きと言われた。
俺まだ52なんだけど
なんか凹んだ。 テンプレではお兄さんと呼ぶようになってるから
気に入られたとポジティブに考えてみる 優しいって言うのは褒めるところが何もない時に言うマニュアルに書いてあることだぞ ソープでオキニ通ってるとオキニが好きになっちゃうわ
どうすりゃいいんだ、相手はその気はないだろうし >>785
正解、相手はその気ないよ
だってオキニなのは客が勝手に気に入ってるだけだしね >>683
おまおれという感じ。高級で3時間やると10いくからね。毎週は無理。 ソープにしばらく通うと非本番系はほぼ興味がなくなるね。いままで挿入なしで満足した気に
なっていたのが不思議だわ。 NK(古)したあとのおかわりで、ピンサロ
よく使ったなぁ 僕はオキニと恋人になれたらいいと思います。
さらに結婚して子供作れたらもっといいですよね。
そして東京近郊にいえかって幸せに暮らしたいです。
バイト帰りに家にかえるとオキニと僕の娘がおかえりーっと
言ってくれる日常の日々は良いですね 今週は休み。行くか迷ったけど。抜いちゃったし。タイミング悪い。でも明日は来週・・・ >>793
僕もさっきまで床オナニーですっきりしてましたw >>784
俺は肌が綺麗とかお尻が引き締まってるとか胸筋が分厚いとか、毎回変えて褒められるぞ。オキニも上手いよな笑 >>796
肌綺麗とかお世辞にしか受け取ってなかったけど受けのとき肌ガン見しながらマジで綺麗だなって呟いてた時こいつやるなあって思った 初回じゃないの忘れられてて、同じ接客トークを二度聞かされた俺よりいい >>789
それは分かる。
ソープの何が良いかって、割と静かで落ち着くところ。
ヘルスやピンサロって店内が騒がしいのがな。。 ピンサロだとソープより若くて可愛い娘が5000円で口内射精させてくれるのが魅力
クンニやキスもしほうだいだし ソープより不衛生ぽくて病気が気になるなあ…
ゴムフェラも頼んだらしてもらえるのかな >>803
ソープより平均レベル高いしな
18の娘も多いし >>804
3000回以上ピンサロで生フェラしてもらったが病気貰ったこと1度も無いなあ フェラも人それぞれだからなぁ。最後は挿入したいし…
やっぱりソープの方が良い。両方出来るし、風呂に混浴してお互いに触りっこ。 >>807
吉原とか川崎じゃなきゃ探せばソープにも居るぞ ピンサロも気になってるけどイケなかったときにソープより申し訳なくなりそうで躊躇してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています