【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
甘さんには帝王切開後があったよ
マニアの方は入ってあげてね >>432
あの子はねー、とろけるキスで昇天、その後のプレイでも昇天だぉ🎶 >>436
老眼だと近場が見えないからチンポしゃぶろうとしたら風呂場の蛇口しゃぶったり失敗しないように老眼鏡かけるのよ 正解は、チンコにブツブツがないか
チェックするんだよ。 グッドワイフ利用しようと思うのですが、
飯島さんがすごい人気すぎて予約がなかなかとれません。新規だと予約取れないですか??
どうしたら予約できますか?あとサービスはいいですか?教えてもらえると嬉しいです。 グッドワイフ利用しようと思うのですが、
飯島さんがすごい人気すぎて予約がなかなかとれません。新規だと予約取れないですか??
どうしたら予約できますか?あとサービスはいいですか?教えてもらえると嬉しいです。 新規なら根性で予約取れよ
そもそも繁盛店の人気嬢に入りたいのに5ちゃんでサービスはいいか?なんて聞いてる奴どう考えても地雷客だろ
5ちゃんでサービス良くないって言われたらやめんの?
匿名の誰が書いてるかウソかホントかも分かんない便所の落書きレベルの情報で? 新規で予約はまず無理
朝5時にお店の入り口で気合いを見せる
たまりかねたスタッフが中に入れてくれる
そこで思いの丈を伝えれば空き枠を取れるはず >>443
なんか勇気出たありがと
昨日無料カードもらって一般会員になった
なんとか予約してみる >>447
写真みる限りすごい綺麗で色気満々でタイプなんですがめちゃめちゃ人気ですし ここの人気は2種類ある
本当に万人に人気の可愛い嬢
それと年金世代以上じじいの昔馴染み太客を多数抱えている店への貢献力が高い見た目ババア嬢
どちらもランクインするし予約困難嬢だから注意が必要
怖いのが40代30代嬢関係なく双方にいる >>449
飯島さんはどれに当てはまりますか?
なんとか予約ありたいのですが一般会員では
予約は取れませんか? お前らバカだなあ。帰りの送迎サービスで
運ちゃんに千円渡して裏予約したい。と伝えたら専用の番号教えてくれるよ。100%予約成立するよ。 一般会員じゃ無理だな!
俺プラチナ会員だから、変わりに入ってレポしてやるよ。
LINEペイでいいから120分料金送金しておいてくれ。 50分、60分でだいぶ金額が異なりますが、皆さん50が多いですかね。 待合室で咳をしていた中国人がいた。
誰が対応したのかな あたし中国人あるが
見た目はお前らニポン人と変わらん
ネットで予約できるあるよ わたしトルコ人あるが🇹🇷
トルコ風呂を輸入しといて
外国人お断りは酷いある ワタシハどー見ても青い眼の外人ですが、ネット予約できました。予約名は中山雄二です。よろしく。 ワイは中国武漢市からの観光客あるね。名前は、営業中です。今週どこかでフリーで入浴します。咳止め薬飲んで行くあるね。 わたすは東北在住の百姓やけど
日本人に間違いはないさけ
入浴させてくれまっし >>461
OKですよ。
日本語話せれば何人だろうと受け入れてます。
ただし、指名した子が外国人NGなら入れません。 >>471
ありがとう。北チョンの工作員なのだが、拉致し放題ってことみたいね。 >>470
するわけねー
吉原は上野も浅草も近くて中国人旅行客であふれてる
中国人が来なくても、その辺通ってきた日本人がウイルス保菌→吉原でお遊び→蔓延! どんだけ耐性ないとかイソジン形なしとか決めつけてるのかw 仕事の関係で羽田に出入りしてるが、ガンガン中国人🇨🇳来てるぞ。毎日、毎日どんだけ入国してるんだ!?ってくらいだ。 >>469
知っておりますが
本人の確認が必要かな
今も元気にしておりますよ おまいら中国人を一括りするは間違いの元あるよ。あそこは武漢人、武漢と四川、重慶、上海は異なるある。世界を見渡せば5人に1人が中国人。あまりパカにするとパチあたるねまったく。 中国人が悪いのではなく中国人が食べたコウモリが悪いのであって中国人を責めるわけにはいかん グッドワイフには中国からの出稼ぎオバサンは
いますか? >>481
ほんと、それ言える!
デカパイ好きで数人入ったけど皆、偽乳だったよ。 偽乳じゃない嬢探す方がたいへん。 豊胸手術は世界のトレンド
コロンビア 78%
メキシコ 74%
フィリピン 72%
イタリア 60%
フランス 55%
アメリカ 46%
韓国 38%
日本 12%
インド 5%
ケニア 1% 12パに含まれるここの嬢たち!って事?真偽は知らんけど 偽パイは、触ると手が発泡スチロールの臭いがするからイヤ。 >>480
新井 速水 高野 杉本は韓国人
鮎川 早川 丸山は中国人だよ。 40代の人に入ってみたいんですがおすすめの人いますか?
個人的に鮎川 七瀬さんあたり気になっているんですが・・・ >>488
オススメ嬢で口コミ上位の鮎川と藤咲は おちんぽ舐めが凄いよ! 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
くまのプーさん
四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ
台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害
一党独裁国家による弾圧 女の子がコロナに感染したら、相手した客が全員調べられる? 感染源を必死に追っていくからな。
やられかねないけど住所や本名名乗ってるの? >>488
>>489
ありがとうございます
次行くとき予約してみますね >>490
1月いっぱいで辞めちゃったみたいだな。
最後の日記に最終日って書いてあった。
1度入ってみたかったけどいつも完売で予約取れなかった〜 >>498
お休みに入る前の最終出勤日、ってことだから戻ってくるかも
期待して待ってましょう 前も一度在籍落として戻って来てたから今回もすぐ戻ってくるさ >>500
たしか 有名大学病院の現役ナースさんなんだよな。今新型ウイルスのことあったりでぇ忙しんだろ きっと。 しわくちゃのおばはんって感じ
昔は綺麗だったのかも
フェラと天然パイパンくらいかな特徴は >>505
しわくちゃのおばはんって感じではなかったよ。
年齢の割には若いし 肌や容姿 フツーに綺麗だった。
イメージは80年90年代の昔のアイドル顔。 >>506
訂正: 80年90年代の昔のアイドルの現在の顔 >>508
顔丸出ししてんだから分かるだろ。人それぞれ好みの問題だな。
特にこれといったサービスは無い!
ちょっと話し方とか態度が高飛車なのが俺はダメだったかな。 先輩方、クレクレですみません。
巨乳で樽じゃないオススメ嬢を教えてください。 >>509
高飛車はちょっと嫌ですね。
人気すぎて予約取れないんですけど
どーしたら取れますかね? 本人から聞いた職業とかの情報をネットに書いちゃう客って頭おかしいの? ワイフ嬢はほんとう名刺くれないな〜
結婚してないの意外とか言って首筋真っ赤にしてあんあん言ってたのにww そりゃ客は多少選ぶよね
女側も身体が若くないから、乱暴な客とか長時間ピストンしっぱなしとか病気持ってそうな匂いの客とか明らかに歯周病の客とかは、もう来ないでって意味で名刺渡さないとかで意思表示しないとこっちが体壊しちゃうもん
この歳で体壊したらもう回復しないかもしれないし
短期の指名より身体守る方を選ぶよね いや、今日の嬢はワイのチンポで感じてたね。首筋真っ赤でおっぱいは白いウルトラマン状態てイカセAVそのまんまやんww素人童貞にイカサれて恥ずかしくないの?ww 安⚪パネマジ凄いな。小柄じゃなくてガリガリだったし化粧濃くて怖かった。レポは信じられいってことを勉強したよ。 杉本 マン臭キツ!! 臭すぎてテンション下がった。
これといったサービスも無いし、フツーのエッチ。ただちょっと小綺麗なオバチャンって感じなだけだな。ガッカリ 再訪は無し この店はフツーの素人っぽいプレイが売りだろ
場違い客ほか行けや >>524
性格悪そうたから
毒出されたんじゃない? 飯島の写メ相変わらず自意識過剰だな
俺には何言いたいか分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています