【吉原】メイドマスター part-25【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
いきなりやよい居なくてなるとは思わなかった。 徳島県からホストと上京してきた女いる?
店の前通ったらこの店の女を
徳島ナンバーの車に乗ったホストが迎えに来てた やよい、20代専門店でまもなく在籍5年だったしな。
これで最長老はさき、ちとせの2人になった。
次いでつかさ、らん、ここな、ゆな。 >>231
年長組みんなランカーやん。
長く残れるって、何だかんだ言って理由あるんだな >>232
年長順じゃなく在籍長い順。
年長なら店年齢24の嬢で在籍長い嬢ほど30超えてる可能性高い。 >>234
NN情報はここで聞いてもほとんど嘘だよ
大体の嬢はNGだろ >>235
いることは間違いない。
けど、本当の事は掲示板なんかには書かない 初回からNNは客引っ張って飛ぶつもりの新人がほとんど
新人で初回から連絡先交換提案してきたら大抵いける
嬢から言ってこないこと場合が多いから流れで求めるのおすすめ まぁやりたければ出禁覚悟で嬢に聞くんだね
そもそも激安店で期待するべきじゃない
NN嫌だからS着店で働いてる嬢だっているだろうし、良嬢が飛ぶ原因にもなりかねないから個人的にはNN求める客はあまり増えて欲しくないかな NNは早くて数回目、10回くらい入ってからが多い
こっちはNNとか全く考えてないのに嬢から促されるパターン
初期の段階でこちらが何も言ってないのに「生は絶対しない」と言ってくる嬢ほどNN率高いね >>239
10回とかw
よく10回も同じ女に行く気になるなw お気にになるといつの間にか10回超える嬢いるけどな 初回1人、2回目1人、3回目1人、デリと同じ追加請求されたんでやめたの1人 ♥♥ホストは頭悪い女から金取るのが目的 (笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰も信用してないよーーん (笑) >>239
ソープ嬢はピル飲んでるからな。何度か入って病気の心配ないと分かればNNでガッチリは効率良い。 デリでてんてん虫は円でNNあり。ななせはまだ舐めたにいたから1〜3でNNからハメ撮りまでいけるよ。最近の未経験はデリへルで普通に円盤してるから新鮮味がないな。 >>247
追金でNNだと高級NNと価格差ほとんどなくなるからなー
高級ならななせクラスはいくらでもいる >>238
初回からNNは出禁と病気と両方可能性あるしありえん
誘われてもお断り >>249
何も言わず初回から騎乗位で勝手に生で挿れてくる子もいる
このグループでは一度もないけど
後で確認するとG着いてる子はいつ付けたのかと感動しさすがプロと感じる >>251
その昔、ハニコレにミホって子がいて、いつもさりげなくいつの間にかつけられていた。 >>252
ミホ懐かしい
かわいくて接客良い人気嬢だったね
個人的にハニコレと言ったらミホというイメージ持ってた
当時お気にいなかったらミホの客になってたよ
俺もミホ初めての時いつの間に思った、次入った時はいつ付けるか気にしてたから分かったけど >>247
転々虫は+樋口〜諭吉でNNできる。ありがたみないし病気怖いだけだが。
NN狙いなら素直に高級逝った方が良さげ。
気に入った子に通ってたまたまできてラッキーくらいでいいんじゃね? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ んww >>247
元ピュアコスの某嬢はハメ撮りいけるんかな? >>255
同意
この店はS着店と割り切り、お気にがたまたまNN誘ってきたらラッキーが良いと思ってる >>258
それが一番いいけどなんかNNだめな空間でNNすると興奮するんだよ。まあNN簡単にできる女の子はLINEきいて店外したほうがいいな。 お前ら外人接客は嫌がるくせにNNはやりたがるんだな 特定の人だけのNNだったらお互いリスクも低いし、嬢か客繋げるしいいでしょ 店のルール外のことしないと本指取れないような嬢より普通に良接客してくれる嬢の方がいいな 自然に売れるのがそりゃベストだけど、売れなかったり、売れてもプラス付いた後勢い落ちたりすると、嬢もいろいろ客つかむ方法考えるだろ? >>264
それとこれとは別だろ
単にNNやりたいだけの己の性欲を都合よく嬢になすりつけるなよ気持ち悪い 嬢と客がお互いベストな関係を作ればいいだけで他人が口出しすることじゃない クンニしてたら前の客の精子が垂れてくるとか考えた事ないのかよ
nn店では絶対クンニしないわ NN高級店でクンニは休み明け口開けだけだなぁ
S着でもNSしてそうな嬢にはなるべく入らない NNしてる嬢いたらクビにしろよ
病気と他の嬢の迷惑でしかない
違う店行けよ 一時期外人接客した嬢は誰だとか病気がどうとか騒いでたけどNNやるなら結局リスクは同じ
NN嫌な嬢も客もいるんだしNN交渉当たり前みたいな風潮やめてくれよ
はじめからNN店行けばいい話で激安店であわよくば狙おうとする時点でどうかしてる >>271
NNは流れでできたら通っちゃうわな。金だすならデリへルやリフレで交渉するわな。 NN高級店は月2検査外人完全お断りのとこもあるし客層も格安店とは全然違うからNNしたいなら素直にNN高級店行った方がいいよね
月1検査もしてるんだか怪しい大衆店でNN誘ってくる嬢なんてある意味地雷だわ
まぁそもそもそんなことしなくても十分客が付く良接客の人気嬢と遊ぶ方が楽しいと思うよ >>273
長いよ
面倒くさい奴等
部屋入った後は当事者しか分からん やよいは戻って来ないのかな?
やよいのオッパイが恋しい。 ホフラブのメイドスレとかいい感じになってる
かつてないこと ♥ ♥ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! ゆめはすごいテクがある訳では無いけど
丁寧だったから嫌いじゃないけどな >>283
別にひどい目には合わなかったが外したとは思った >>281
出てない。1か月くらい鬼出勤予告して出ないのを繰り返してる。
金が必要なのは確かだから、他店で働いてるんじゃないか? 日記サボリーマンのさきが明日完売してるのに日記書いた!
もうすぐ辞めるフラグか? ここっていうかソープ全体なのか分からんけどラスト枠予約して時間押して遅れでた場合って時間短くなったりキャンセルされたりするの? やよいに続きみう消えた?
歳食ってる嬢が立て続けに消えてる・・・ >>289
ラス枠は20分以上余裕もって予約してる
例えば22:00から100分とか
それでも押してると受付時に80分でお願いしますって言われることもある
0時までには店を出なければならない グループの中でハニカンが店員の質が悪くて
メイマスがキモ客率高いらしいな メイド服につられて来る客なんてそらキモ客率高いだろうな >>284
外したと思ったなら、十分酷い目にあったじゃないか?
最低でも17,600円くらいかかってるんだから。
財布を落としてその額が入っていたら、当然酷い目にあったと思うだろ?
それと同じことだ。
外したと思ったら、セックスやりたくないけど、仕方なくセックスせざるを得ないからな。 加えていうと、時間も無駄にしたわけだ。
往復3時間、プレイ1時間の合計4時間。
時間給3,000円の社員なら、12,000円の損害で上記と合わせると、約40,000円の損害。
これで酷い目に合ったと思わないのは相当なアホだよ。 >>292
すまんラス枠ってその嬢の退勤時間って意味だった
午後7時に退勤の嬢がいたとして6時から60分予約してたのが15分スタートになったら7時でプレイ終わりもしくはキャンセルになるのか >>299
それは嬢によるよ
後ろに予定あるとダメな時もあるからな
遅れてるのと予約時間わかってるからボーイが嬢に確認するはず >>299
嬢の状況によるでしょ
予定が立て込んでれば急いで帰るし、次の予定がなかったり時間に余裕があれば慌てる必要ない
急いでなくても早く帰りたい気分の時もある 地雷という意味ではハニコレで踏んだ某嬢が過去最高なんだが何故かランカー、客選んでるのは間違いないが
やる気になんなかったので添い寝して帰ったわ
立ちもしなかった嬢が何人かいるが流石にランカーには今までいなかった >>302
性格がよくてもな。
パネマジしている時点で俺なんか性格悪いと判断するよ。
いいお客さんだね。 >>297
時間給割で考えるのは貧乏臭いから辞めた方がいいよ。
一般的な良い大人はしないから。 >>306
辞めた?
馬鹿なの?
それともあんたチャイ? >>308
字が間違っているのに気付かないのか?
ホンマもんのアホやな。
生きてて恥ずかしくてないのか? 字は確かに間違ってはいるが、そこまで愚弄することもないだろう
まんま子供のケンカみたい
時間給割っていうのか、それって機会損失を計るためには必要だと思うよ
それより一般的な良い大人って何、笑った >>310
お前も子供の喧嘩?
馬鹿なの?
それともあんたチャイ? >>313
遊んでんの分からないの?
馬鹿なの?
それともあんたチャイ? >>316
結構待機目立つね。まきなと同じで出勤時間でのゴリ押しタイプだろ。 お前らそんなカリカリしてないでオキニとのラブラブえっち思い出してシコって頭冷やして落ち着けよ でもまきなの日記と真逆のドSメイド嫌いじゃないドM男はそれなりにいると思われ
乗りが良いから○○下さい!とかお願いするとやってくれるし 正月までシフトを出してる娘が多いけど、店からの要望なの?
1週間でもドタ続出なのに、更に先なんて無謀すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています