【吉原】メイドマスター part-25【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
「適当でいいから出して」って言われたらしい 気になるなら入るべし
指名なくて飛んじゃうかもよ? >>326
最近まで花物語にいたようだから、花物語スレを検索すれば色々出る ♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑)(笑) >>305
宣材写真に関してパネマジしてるのは店であって嬢は悪くない。写真より接客重視で行った方が楽しめるぞ >>319
まきな気になっていたんだけど、ドSなのか。
M気質ゼロで攻めるほうが好きなんで、他の候補探すかあ・・。
参考になりました。ありがとう。 イベントの時に行ったことがある人いますか?
脱ぐから変わらないと思いつつもすごく気になります 小柄で乳いいと人気でるよな
まる、りせ
まるは凄い感度だし
りせはサービス精神あって感度もよく良嬢
2人ともすごく可愛いとは思わないが人気なのは分かる >>336
自分で衣装準備しないと店から借りる。
店から借りた衣装がかゆいとか文句いってた嬢がいた。
めんどくさくて嫌がる嬢もいれば、張り切って衣装準備する嬢もいる。衣装代は店がいくらか出してくれるらしい。
個人的には割引イベント以外は興味なし。 川崎プレイボーイクラブや新宿ドンファンで掛け持ちしてたしクビだろ メイマス初心者です。もえさんって優しい良嬢ですか? >>337
感度いいのは結構いい。中いきできるやら尚良し。りせは興味あるがまるにもう1回入ってめちゃくちゃ攻めたいわ。初回は遠慮したからな(笑) >>342
遠慮してたら出来なくない?笑
暴れるの抑え込まないとだし
まるもりせも、クリいきなかいきいきまくり
まるの絶叫は怖いくらい笑
りせはちょっとやり過ぎ感あるけど笑 ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 ww
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) www けい、しのん、みやび、うた
わいの大好き四天王がまた辞めてしまう…
3人とも辞める報告してくれてありがとう >>349
3年前からの平日早番派?
ちか、はるがいないのは何故だwww >>349
辞めるとき日記で報告は好感もてるね。うたは5回くらい入ったけど最後タイミングが合えば1回入りたいが入らず終わりそうだわ。やよいとかも辞めたらしい?ここで知ったわ >>349
お前、誰でもいいんだなwww
ところで、ドデカ黒乳首まな板まなブラックダイアモンドが漏れているが。
最近、全く売れなくなったから入ってやれや。 やよいに最後入りたかった〜
辞めるの分かってたら、終日予約したのになあ。 ゆめがもってった元みやび客は誰に入ってるんだ?
ゆめをひたすら待ってんのか? うた、辞めるんだな。
これまでうたを3回予約したが、いずれも当日のドタキャンでいずれも入れず。
最後に入ってみたい気もするが、またドタキャンされそうなので迷っている。 みやびは若さもあってエロくて良嬢だよな。昼職やりつつ短い出勤時間でずっと本指もとってる。お手本みたいな良嬢。 ここのソープ初めてなんですが指名しようと思ってたななせが休みになったのでオススメの子教えてください。 >>366
受け身しか出来ない素人童貞のメイマス常連は、アクセスしても入る度胸ないんじゃないか?
お前含めて りせ、なんの罪もないプラチナ50分客への暴言日記消したね。ホスラブで魚拓取られてら。本指名以外は来るな、50分入れるな疲れる、とハッキリと書いて調子に乗りすぎた結果だね。哀れ。 >>369
ロングの本指以外入るなってこと?すげー強気だね りせ 今50分1枠(23日)残ってるが新規だからどうしたもんかな >>369
日記に書かれたプラチナ50分の客行くのかね?23日の50分埋める猛者は現れるか楽しみだw >>371
りせ日記12/17 14:18より
イベント期間中、本指のご主人様お待ちしてますね💓
初めましてのご主人様
年末年始の多めの出勤のとき
お会いできたら嬉しいです
プラス付けたいから今月は新規嫌なんじゃ? てかりせて本指で埋まるくらい本指かかえてんの?まるちゃんは+つけたくないから出勤調整するて言ってゲリラシフトだしてるのに大違いだね。まあ、まるプラチナは新規つけたくないからゲリラシフトやめてくれて言ってるんだがな プラチナ新規のご主人様って
なんで50でいれるのー?
味見?様子見?金欠?
疲れちゃうからやめてー!笑
りせ🍒
スタッフに注意されて日記消した模様。 >>374
年末年始新規50分でいくわ
>>376
同僚とは仲良くしようね
>>377
日記で謝罪してるからもういいじゃん りせ 12/19 01:36
大変申し訳ございません
夜分遅くにすみません
先程は、私のとった軽率な行動で多くの方々にご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
一時の感情であのような不躾な発言をしでしまい大変反省しております。
多くの方々を不快にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お店の信用を失いかねない軽率な行動だったと思います。
ここで働かせて頂いているひとりの人間として、あるまじき行為でした。
大変申し訳ありませんでした。
今回の件で不愉快な思いをした関係者の皆様方、直接謝らせていただく機会がありましたら、謝らせていただきたい次第でございます。
失った信用は戻らないことは重々承知です。
今、私にできることはお越し頂いた全てのお客様に対し、誠意をもって接することに尽きます。
今後決して許されることではありませんが、そうさせていただくことで反省の意を示せるよう努めます。
この度は大変お騒がせ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。 りせ
一時の感情であのような不躾な発言・・・
とあるが、常日頃から思っていなければあんなレスはしないだろうな。
写メ日記のお礼日記のタイトルそのものが、「本指名 120分」とかってのが、そもそも120分以上の本指名以外はくるなと言っているようなもん。
その120分も1回しかしない鴨客🦆だけ、ウェルカムなんだろう。
即刻退店すべきだな。
謝れば許されるというものではない。 新規50なんて味見に決まってるじゃん。
今まで新規で50より長く入った子は1人しかいないな。 >>381
味見、様子見、金欠だよ。本指80、100はある。 >>384
プラチナなら80、100で入れってよっぽど自分に自信あるんだや >>381
二流女のマンコは味見に決まってるだろ。
わかってんじゃん。 >>388
>>389
こっちまでくんな
ハニコレスレ下げてろ笑
ステマ嘘つき客じゃない嬢抱けない知らない人 >>387
なんだこいつ
店のシステムで50があるんだから客の自由だよ 貧乏アパートおじさん
こっちでも暴れてるねー
何か間違った噛みつきしてるし。 >>387
りせは謝罪してたぞ
おまえも謝罪しろや 店という狭い世界の中で本指にブランド物貢がれたりちやほやされたりしてるうちに勘違いしちゃったんだろうね。まぁこれを機に謙虚に真面目に出勤してればそのうちほとぼりも冷めるよ >>398
謙虚って大事だよね。
みやびも謙虚だけど俺のオキニも謙虚。
50で文句言われた事なんてない。
来てくれる事が嬉しいっていつも言ってくれる。 >>399
わかる!こっちもいつもありがとうの気持ちでしかないからそういう子のほうが嬉しいよねー >>344
スタイルよくて色白でハリのあるきれいな肌で声もかわいくてよい子だった。
予約少ないのが不思議。 (家賃4万しか払えないのに)来てくれてありがとう! 内心どう思ってようと営業スマイルを絶やさない嬢は良嬢だよ >>402
>>403
今さらかよ
1分未満に345で即答されてる >>408
ななせままるもはずれではないね。ななせは掛け持ちだからわざわざメイマスで会わないでもいい気がするがね。 >>410
ななぜ、まる、本指名してもいいんだけど、しないかな 俺プラチナだけど最初は50で入る、そこで気に入ればロングにする
ここパネマジ多いしサービス地雷や相性の合わない子とロングはキツい
書かなきゃいいのに目先の金金金しか考えず客の悪口や新規来るなと日記に書くりせはクソだな ID:MesMAO+0
はハニコレスレで暴れてるレンキチ
この男を見たら110番!
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ、目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄 ・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ、汚いスニーカー ・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG ・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?) ・S嬢トラブル(寝たフリ)
・令和元年イイフロの日にNG(カーテン瞬殺?)
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い、複数端末でID切替えて自演、【刺さると急に連投】
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
・金持ちのフリをするがポンと50万が上限 過去ログより
連投キチガイの誹謗中傷を許さない
> 526 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 20:52:57.80 ID:0B0+MI3w
> ○○のゆるマンで、まともにいける奴羨ましいわ
> 俺はNNでも3回に1回くらいしかいけない
> 532 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:13:21.14 ID:0B0+MI3w
> まだ○○俺がブチ切れたこと知らんだろうな
> あいつの本指名の半分以上俺だから
> 533 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:20:05.47 ID:0B0+MI3w
> ○○はただの金のもうじゃ 【提案】
•レンキチと思われたくなければ、最低限sageる
•レンキチの接待をしない(レンキチに直接絡まず、普通の人どうしでレンキチの噂話の感じで)
•過去のレス再掲や流しで淡々と進める
•次スレを立てない キチガイ包囲網は整いつつある
予約時の電話番号と会員番号から、もう法的措置の準備はできてると思う。
レンキチも客ではあるからギリギリまで貢がせつつ、一番示談金をふっかけられて、見せしめ効果の高い時期と方法を虎視眈々と狙ってる。
弁護士さんにとっては基本の顧問料だけより、高い示談金を取れたほうが報酬が増えるわけだし、利益が最大になるように考えるのは仕事として当然のこと。 有言不実行
691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています