【吉原】ハニーコレクション Part82【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。このスレは連投、自演、自分語りは厳禁です。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰々が失速」や「これからは誰々の時代」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573272416/ >>614
俺読んだから「誰も読まない」は例外有りで棄却 レンキチ反応しまくり
自演も止まった
プライド傷ついたのか(笑) >>614
現実から逃避するのはお前のためにならないぞ。 連投キチガイは、>>614みたいな負け犬ひがみモードに入ったときが一番面白いんだよね
前後不覚になってひどい誤字脱字が出るのもだいたいその時 >>618
プライドもその通りだし、自演止まったのはネタ切れもあると思うよ。いつも同じメンツ、薄っぺらな内容、乏しい語彙力国語力だから、作文も疲れるんだと思う。 サイコパスなキチガイ連投あらしくん
と本人は認めてはいるんだよな〜 捨てゼリフリスト(追加募集)
店員、害虫、外注、長文誰も読まない、コピペ邪魔、つまらん、めんどう、 店はコイツら役に立ってるともう思ってないだろ
むしろ店にとってコイツらはマイナスだと分かってるだろう
〇〇かわいそうに
度重なるコピペが効いてる ◯◯かわいそうなのはレンキチのせい!すり替えるなよ卑怯者! >>625
「○○かわいそう」とか言いながら、お前っていまだに○○の誹謗中傷を続けてるよな
お前の執拗な誹謗中傷が、裁判官の目にどう映るか今から楽しみだよな >>624
度重なるコピペが効いてる
これもよく書いている レンキチがここで誹謗中傷を認め、ここで謝罪・取消すれば弁護士・裁判官の心証は若干良くなる。いつまでも非を認めなければ心証は悪くなる一方。単純なこと。
俺はもう知らん。どっちが得か考えなよ。じゃあな。 >>629
あとは法のプロの判断ですね。謙虚さを示したほうがフルエがおさまると思いますね。 >>625
0204 名無しさん@入浴中 2019/10/21 12:27:13
それにアイツのゆるふわキャラに騙される客が可哀想だろ?
だから退店するまで叩くかもな
まともに謝れば別だが
誠意がまったくない人間だから腹立つ
返信 5 ID:RBLLVKET(7/7)
オマエは酷い奴だ
店じゃないし嬢でもないしオマエ以外の客でもない
オマエ自身がほんとに酷い奴なんだよ 最近新人レポが全くないね
おまえらどうした
レポ待ってるぞ >>632
リクエストに応えて新人レポ
レン
ビビり、臆病、ハッタリかます、悪口が酷い
フルエテ待ってる >>633
楽しいか?
レンキチ並みにハズしてんの気付けよ どうせ>>632がレンキチなんだから、まともに返す必要ないだろ レンキチに騙されてレポあげないように注意しましょう。
>>1
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。 5chの店スレでレポ禁止って本気で言ってる?
頭大丈夫か? レンキチはワンパターンレポしか書けないから情報がほしいんだろうな。レンキチのアシスタントになるつもりはないわ。 >>642
毎日執拗に朝から晩まで荒らし続けている人がいるんだよね
自他共に認めるサイコパスなキチガイ連投あらしなんだよ
頭大丈夫かどうかは、先ずはそいつに聞いてあげて これしか粘着できるものが無いんだろうけど
いい大人なんだからキレイに遊びなよって思う サービス時間中に寝るのはサービスと言えないだろ
よい情報もらったわ クマに遭ったら死んだフリする
レンキチに遭ったら寝たフリする
他の客には情報の価値なし レンキチが特別に塩対応されてるのはレポで丸わかりです。
同じ嬢から神対応されてるレポあげたら、嬢がレンキチの危険にさらされるから、レポが上がらないというのが実状です。 そういやーソラは日記でも寝たネタ日記で上げてだぞ
連勤中に何回寝たのか、何回痛いと言って本指客からやる気をなくさせたのかが気になる オレのオキニも終わって抱き合って横になっているとたまに寝息が聞こえる(笑)
信用されていると思って特に気にしない。 ソラは寝る勃たせないのダブル攻撃だから他にも馴染みになるとサービス劣化が激しい 俺も店外組だぞ
TDLお泊りの次は高い肉食わせてくる
店行くのの何倍も金かかるんだよな
店も行くけど 喜ぶ顔が見たいんだよな
女の子が経験できないことを経験させてあげたい
20歳そこそこの女の子じゃTDLお泊まりして遊んだら10万以上かかるから普通無理だもんな
レストランももちろん全部予約したった 次の肉料理も1人3万以上のコース
ちなみに携帯もカードも渡してる
家族同様の信頼関係だな
ただ彼女の奨学金全て面倒見れるだけの金は残念ながら俺には出せない
ごめんな貧乏で ソプ嬢、いくら稼いでるか簡単に想像できそうなものだか、たかが10万の遊びが自分でできないと思っている鴨を見つけました。 >>660
こういう妄想って楽しいものなの?
自分語りはブログでやってくれないかな? 携帯もカードも渡してNGにされて窃盗騒ぎするまでがセットですよねwwwww 今日の午前中もキチガイが暴れまくってたんだな
昨日のレスでプライド崩壊したのを今日も引きずっているのか
情緒不安定すぎて笑えるw アソコが痛いはこの商売やってんだから禁句だろ
何しに客行ってんだか考えろ
ソラ地雷だな 1126(いいふろ)の日だけど、何かサービスあるかな TDLや肉は出せても学費出せないって、ショボい設定だな。学費払えるくらいのカードでなきゃありがたみ無いだろーに、スーパーのポイントカードか?妄想でもショボいって。。 他の嬢だとせいぜい言ってもちょっと痛いからローション塗ってもいいくらい
部屋入った瞬間痛いって、やるなって言ってるようなもん
客はひくわ
頑張るか、早退して帰るかどっちかにしろ レンキチが塩対応されてるだけw
てか、いつまで言ってる?
粘着は嫌われるぞ粘キチ 他でも絶対痛い言ってるし
他でも絶対寝てるし
寝るな言ったら俺が悪いそうだ
気持ち良すぎだとよ トラウマになってるから改善されても行かないだろうな
だいたいなかなか予約取れないって言われるから出勤増やしたって日記に書いてたけど予約の埋まりがいい程度で予約困難嬢じゃないし
なかなか予約取れないはなかなか行かない客の言い訳だから 毎日日記見ては文句垂れ流し
そんな毎日の何が楽しいのか
全く分からないはなしですよ >>671
部屋入った瞬間痛いって、
やるなって言ってるようなもん
(笑)
言葉どおりだよ
それがオマエの現実 >>670
100万以上ポンと出せるか?
今までの最高でポンと出したのは50万 ポンと50万が最高ってw笑
「ネットでドヤ顔」するには庶民的だわ
50万「ボッタくられた」なら同情するが あれ?金持ちの設定はどこいった?
ポンが50万?
笑わせようとしているの? TDL、レストランってとこから庶民的だな
財布から汚い札ヒリ出してか?
実生活のレベルが推測できるな 全然ドヤってないぞ
俺には100万単位はポンと女の子にあげられない
お前あげられるんだ
すげーな くり返し持ち上げる
俺はこんなに金を使ってやっているアピール
現実は思い通りにならない
叩く
これが1セット TDLのスイートとかいくらするか知ってんの?
全然庶民的な値段じゃないぞ
泊まったことないくせにwww ポンと100万 「おー!」
って昭和の世界観だろ?バブル前の
ほんとにドヤってないなら作文力の低さだな
50万でドヤって何が悪いと開き直るほうが
まだ格好よかったな ポンと50万が最高の庶民が、庶民的でないTDLのスイート泊まれるの??? ポンと50万が最高で、周りにエリートや弁護士だらけ?
爆笑 ソラの鬼出勤伸びたー
もうプラス3000のことしか考えてないな
手抜かれたら言った方がいいぞ
痛いと言われたらやりにきてるからとハッキリ言ってやりまくれ 何がアソコ弱いからだよ
完全騙されたわ
アソコ弱い奴がこんな鬼出勤できる訳ないじゃん
優しい客が損をする
あーやだやだ 部屋入った瞬間痛いwwwwwwww
レンキチの存在自体が痛いって事やんけwww (誤)優しい客が損をする
(正)優しくない客が塩対応で損をする(自業自得) 「TDLのスイート」w
ホテル名すら知らないバカw 自分は直接言えないから
あわよくば掲示板を使って他の人に言わせる
こんなこと前にもなかったっけ? >>696
どう見ても会いたくない客だよな
だから会った瞬間に「痛い」(ヤツが来た)ってなる オキニとプラス1人発見したから他は個人的にはどうでもいいけど、よりよい店になってもらいたいから
〇〇も〇〇みたいにならなければいいが
ラクしようとするとすぐ客は離れるから
そして取り戻すのは最初に客をつかむよりたいへん いや、レンキチだけ離れれば
嬢も客もオールハッピー 〇〇と〇〇は性格は全然違うが重要な共通点がある
客にスキを見せてしまうタイプ
自然とラクする方向に進みやすい 基本的に新規の客を本指にしたいのはみんな一緒だと思うけど、
本指のやつがめんどくさく思えたらそりゃ手抜くよな
アイツまた来たよってなるから早く本指切るために楽するわ
みんながみんなお前みたいに手抜かれてるとか思うなよ いなくなってから後から後悔とかな
本指つかむのたいへんだから
しかも太客ならなおさら 嬢も人間、本指は欲しくても、イヤなヤツはイヤ。
手抜きされるという事はそういう事。
それが判らない事も含めそういう人間って事。 気持ち良すぎていっぱいいって寝ちゃう程イヤなんだねw 今予約スカスカの〇〇に聞いてみれば?
多分俺以外にも太客いたと思うけどラクしてみんないなくなっちゃった
後悔してると思うよ 俺も予想以上に予約入らなくなって驚いてる
本人が一番驚いてるだろうし不安だろうね
大切にしとけばよかったみたいな ん?普通に予約入ってるし、本指名への御礼日記もあるけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています