吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \41,000-
100min \36,000-
60min \23,000-
50min \21,000-
上記総額は下記の各キャンペーン割引前のもの
※ちなみに本指名については一切のキャンペーン割引が効かない
http://www.d-coll.net/camp.html
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2(c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556176180/ ひかるはパイパンじゃないのが俺的にはマイナスすぎる
パイパンにしてくれたら裏返すのに 店から広告料取ってるサイトの体験、口コミに悪いこ事書けば削除される知らないのか >>111
文脈からしたらひかるのことじゃないの? >>108だけど、
相手はひかる。久しぶりに我を忘れての
やりたい放題の3回戦で、大マンゾクできたぞw
とにかくキスとお清めフェラが濃厚で、常に
肉棒をいじるかしゃぶるか入れるかしているので休む暇なしw
これで乳がもう少しでかかったら無双だ
エロかったぞー。 スペック良さげなのにNSじゃ無くて残念なのが続くなあ 先輩方
nsで出すのは、気持ち良いのですか?
まだ経験が無いもので。御教授いただきたいと思います。 >>117
超気持ち良い
生き物の本能、あるべき姿 「ねね」も新世代に交代か〜
また墨だらけじゃないだろうなw 19日にデビューするあいみがいい感じだね。
このルックスで全身性感帯のキス魔だったら
触りまくり、舐めまくり、生で挿入しまくりの
出しまくりでイカセまくりたいぜ。 いついかなる時でも完売です、じゃないの出禁の合図て ひなは奇跡起きないと入れないからひかるに入ってみようかな…
まだ数日前なら予約取れそうだし。 入ってみたら?ひかるはひかるで良かったぞ。
だけど、体もサービスも総合的にひなの方が良いのは間違いない。比べるのは可哀想だが、ひなはやっぱりすごいよ。 >>130
僕もそう思う。
あの時間いっぱい相手の男性を
満足させようとする気概は
本当にすごいよね。
人柄の良さも接客に表れているし。
まあ、自身が本来的にスケベで
一緒にセックスを楽しもうと
している姿勢がいい。
僕は毎回違う設定、違うプレイで
3発NN・NDして大満足させて
もらっているよ。 >>131
こまけーこと言うと、デリなんかでは
NS 生外出し
NN 生中出し
だからNDって表記はほぼ見かけない
ソープの場合はNS=生中出しだから、NNって表記もあんまり見ない たしかにデリとかだと生挿入懇願して外に出すなら…って流れはあるな。 >>134
ソープのNSは生外ではなくノースキンのことだからな
……ソープで公式生外出しの嬢っている?
G着の子が、外に出すならってときくらいしか聞いたことない ソプのNSってのは昔からNNの事をさす。
なお、NSとは生外とかノースキンの意味じゃなくて、
ノーサックの意味だから。 ふむふむ。事務方が使う指サック。あれはめれば太くなって長持ちしそう。 ひかる急に休みになって日記全部消してるけどもしかして辞めたんかな? >>142
エロくて楽しい子だったから
辞めてほしくないよー ひかる週末出る予定になってるよ
まあ日記は消えたままだけど >>144
ひかるの出勤日が突然すべて完売になった。
これは退店したな。惜しい嬢が辞めた。 >>146
ひかるのblog復活したね。まだ辞めないようだ。
よかったw いちご入ってくるわ。
若くておっぱいデカそうなので期待。 いちご入ってきた。
一言でいうとびっくりするほどのガバマン。
正常位だと挿入感がマジで皆無。
細身で顔もそこそこで期待してたらこれでがっかりした。 >>151
ありがとう!
これは非常に重要なレポートだったな ゴールドランクって・・・
嬢のランク付け始めやがったな! ソープスタイルとかオススメ嬢、増税の値上げ、ランク付け。
ここの店長、何考えてんだ?
利益重視か? 会員のHPに100分と130分の料金が載らなくなった。
あとゴールドランク(つまりアレ)でさら追加料金というのはなあ…。改悪 「Dコレ」になってから良嬢減るは値上げするはでロクな事ない。
ひな辞めたらもう行かない。 130分のゴールドは新人だろうがなんだろうが
4万近くかかるんじゃないの? なんかスペシャルプランだと36000円っていうのものっているな
値下げってことか? ポイントカードの割引きも最大5000円までになってるし…こりゃ嬢と一緒に移籍だな たぶんシステム変えたのはゴールド(あれ)以外の嬢の為なんじゃないかなー もっと値上げした店もある!!ってのが強気の値上げの根拠って噂を嬢達から聞いた
つーてもここ以上の値上げしたのは高級店だけだし、値上げ率で言えばここより小さいんだよな
ソープスタイルは契約切れ
シティヘブンは未だに最低価格HP構成の契約のまま
このさき集客できるのかね、この店??? >>181
塚田が取り仕切っているから期待しちゃ駄目! >>171
おれもひなが辞めたら行かないな。
彼女に勝る良嬢が出現するかな? そのひなですらブログ予約公開日には半分くらいしか埋まらなくなってる
いよいよ客離れやばくね? >>184
やべーだろうな
嬢達の予約状況見てもダミー臭いの以外はほとんど空いてるし 割引が1件のみ、多分今日の更新で追加すると思うけどしないなら早々に潰れると思う
初女でP貯めて本指でP使いは常識で、店も分かってるのに強気の再値上げ(ゴールドは更に)値上げ)とは
何考えてるのか 地域でゴールド導入はあるけど、吉原でも導入が主流になるのか? >>184
そもそも100分・130分の会員料金出してないけど、通常料金と同じってこと?値上げ? >>188
元々50や60みたいな短い時間のが値上がっただけで、100や130はこないだの値上げから変わってない。
確かに強気ではあるが、今回の値上げでは逆に嬢の待遇はよくなったらしいぞ。
だから、嬢の移籍はないだろう。金のない客がいなくなるだけで、文句があるなら格安にでも行けばいい。 >>191
客が来なくなるって話してますが、わかってます? あれだけ割り引きキャンペーンやってたのにポイント3倍、5倍のみになり今回の改悪でキャンペーンすらなくなった >>192
値引きなくなってゴールドクラスの娘でさらにUPかよ…。 ポイント5倍よかったな
あれなくなったら客飛びそう メンバーページに入れなくなった…
chromeのIDパスを憶える機能が期限切れか何かで消えただけか、店の方で根本的に何か変更したのか…
今までずーっととくにブラウザに食わせ直さなくても見れてたんだけどな
もう行かない気もするし、もういいやw >>198
土日もポイントカード使えるようになったはず >>191
50分60分が選択肢にあると嬢の給料も下がるし疲れるしで移籍する子はいると思う
しかもロングは割引対象外とか舐めてるよね
その前にトイレの狭さなんとかせえよ >>203
一人デブいボーイさんがいるんだけど
あの人どこでうんこしてるんだろうね >>202
ボーイが言ってた。ポイントカードも5000円までだって。
一応、店に確認されたし >>205
HP上だと上限5000円は追加されたけど、土日祝は使用できませんの文字は消えてないけどね
今までの流れ見る感じだと使えなそうだけど、どうなんだろか >>206
ごめん
よく見たらHPの該当部分は更新されてなかった勘違いです。 ゴールドランクだと+2000?
130分だと43000になるわけ? 人に迷惑しか掛けないアイツがゴールドランクだと!?冗談止めてくれ。 >>208
多分だけど、今までのロングコースなら+2000はないでしょうね
ショートのコースのみ発生すると思う >>208
130分は41000だった。
細かい事だけど待合室のタブレットも無くなってた 待合室の下世話な週刊誌もなくなってた
嬢の準備待つ間にあのエロ記事ゴシップ記事で気分盛り上げるのがルーチンだったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています