吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \41,000-
100min \36,000-
60min \23,000-
50min \21,000-
上記総額は下記の各キャンペーン割引前のもの
※ちなみに本指名については一切のキャンペーン割引が効かない
http://www.d-coll.net/camp.html
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2(c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556176180/ わかなの情報がないってことはみんな教えたくないんだろうね。 >>215
話題になってないから出してないけどレポいる?
胸F表記だがD
腹まわり油断ぽっちゃり型
フェラは丁寧
性格は礼儀正しい
騎乗位あまりうまくない
あちこち顔いじってるから韓国ぽい顔になってる
お気にに入れないときにたまに入ってたけど流石に顔変わりすぎてやめた
韓国系がいけるならどうぞ わかりにくい料金システムだな
100分コースが割高すぎだし
昔は良かったの懐古主義者ではないんだけどレジーナの時は優良店だったんだな
ダンプ達が見切りつけて移籍したら巻き返しは大変だろうな >>217
Dコレに変わって気になったのは部屋のドリンクサービスが缶でクーラーボックスに入ってること。
確かレジーナのときは女の子がボーイに頼んで持ってきてくれたような?違ったっけ? <<218
店舗移転する前は来店時はおしぼりとお茶はボーイが持ってきた
部屋のドリンクはクーラーボックスなのは前からだよ ソープは新たに作れないから、出来た当時の形態を継承するしかなく途中で変わる事は無い
飲食物を提供する認可が無い店は、店の商売ではなく嬢が個人的に買った物を譲るという体裁になる
来店時などは日本の古くからの慣例により、お茶を出すくらいは飲食店でなくても広く黙認されている
Dコレが潰れて次に高級店が出来たとしてもクーラーボックスは変わらない 土日祝日もポイント使えるようになってるなww
週末しか来れないからやっと使える! >>221
おお!
それどこに書いてある?
それとも実地検証? >>212
その気持ち凄く分かるw
「アサヒ芸能」やら「週刊実話」等、じっくり立ち読みしずらい雑誌を読んで
性欲を漲らせたり、逆に落ち着かせたりしてたw
レジーナ時代は優良な巨乳嬢が時々出てくるいい店だったんだけどなあ。
勿論ハズレも多かったが。 風俗店に風俗情報誌を見るのも楽しみだったな。
ネットがあまり普及してなかった90年代は嬢探しの参考になったし。 レジーナの時はもうちょっと活気あったよね
部屋借りも結構あったから客入りもそこそこ良かっただろうし 実年齢30過ぎで客から梅貰い、復帰後それがトラウマになりS着で売れなくなり
S着高級店を転々虫してる訳分からん女も居た >>229
あれなー
S着転向でレジーナで売れなくなったのに
転々とする度により高級な店にランクアップできてたのが不思議だったなー
吉原最高級店まで行って、今は川崎の高級店で頑張っているみたい >>230
20代後半NSから30代半ばG着へ
単価35kから70kへ
それでも固定客抱えてるってのがすげーよなー
まあ元々35kの頃が破格だったんだけど >>230
まこパイの事だよね?
川崎の何て店ですか?
心ちゃんは粋美だし、
この店はランクアップする嬢が多い
ダイヤの原石を見つけたいところだけど
有力な情報が無いんだよな S着でいいから「来て良かった」と思える嬢が少ない気がする。 まこぱいは
お宝だったね。
格安店のオンリーワンでNSだったんだから。 スタンプカードの割引ってもしかして60分だと使えないの…? >>235
料金プランには割引き適用外って書いてあるな
ポイントカードの説明には5000円まで使える風に書いてあるけど >>236
ありがとうやっぱりそうか
システムも改悪されたんでもう二度と行かないだろうな
5000円溜まってるのは勿体ないけど… ということは100分130分なら土日祝日でもポイントカードの割引使えるってことか?
だとしたら今回の変更で許せるところだな。 ひなもそのうち辞めるようだし
ひな指名で土日にポイントつかいきったら
この店と縁切りだわな ひかるさんに週末入ってきます。
どこかのサイトでドエロな感じの口コミがあったような気がするので、、、 >>239
ひなと姫始めしてきた。
相変わらずエロいわーw
パンティの上からグリグリ
されるのがNGとのことだったので、
パンティに指をもぐり込ませ、
徐々に生えつつあるマン毛の
感触を楽しみながら直接秘部を
いじくりまわしてやったら
たまらない喘ぎ声を出してくれたぞw >>241
まさにプロ痴女だよな
体型は徐々にふくらみ続けてるから、そこもプロらしく程々に維持して欲しいがwww 50分コースはおまかせのみになったの?
ゴールド嬢、50分、本指名はできるのかな? ひなのブログにお土産を全部誰々からーって書いてるけど、なんかあれが妙にひっかかるんだよな
あそこまでやると逆に新規もお土産持ってこないとってなってるんじゃね?
全員にお礼したいのはわかるが、やりすぎると強要にも見て取れるわ
あ、俺だけ持ってってないとかさ。後で思うじゃん?
まぁ俺の考えすぎだけどそういうのすげー気にするんだよなー >>246
考えすぎっていうか、貧乏人の僻み根性をこじらせてるだけ >>246
4万も払ってるんだから堂々と激しくプレイすればええんやで?
なんせドプロ痴女、サービス内容に差別なし
土産の有無より不潔清潔とか態度がまともかとかの方が大事なんやで? 遊んだ後ゴローさんが行った店で
かつ丼食べようかなー >>249
あー見た見た
ソープの看板映らないようアングル工夫してたねwww
まあ映ったけどwwwwww >>246
私はお客さんからもらったお土産のお菓子をひなさんからいただきました。
でもそういうことをいうとお土産渡さなきゃあって思うわなあ。 >>251
箱でもらうお菓子なんかは貰っても食べきれないから分けられるものは女の子やお客さんにお裾分けしてるって聞いた。
そりゃそうだ。あれを全部食べてたとしたら、今頃とんでもないデブになる。
今でギリだ。みんなあんま餌付けするなよ。お土産渡すにしても量を考えろ 俺はたっぷり出せるように1週間貯めていくわ
お土産?んなもん渡したことないわ >>203
いろんなサイトにクーポン出てるじゃん
オレは前のいろんなキャンペーンの方がわかりづらかったから、今の方がわかりやすいな >>246
ひなのブログを見ていつも思うが、
お土産なんて有難迷惑以外の何物でもない。
自撮り棒だの、ようかんだの、チョコレートだの・・・アホか。
センスのかけらもない。
それを嬉しそうにコメントしているひなのホスピタリティには脱帽するしかない。 土産なんて客のオナニー行為でしかない
そんなどうでもいい土産渡すくらいなら土産分の現金渡してやれよ
出勤すれば足代、食事代だって掛かるんだからそっちの方が喜ばれるとか考えないのかな その場ではありがとー!言われて、満たされるんだからまぁいんじゃねーの
それ込みで金払って気持ち良くさせてもらってんだし
おれは渡したことねーけど
他の客のもんもらってばっかや 性器ヘルペスを口唇ヘルペスってことにして働く女って端から見てきしょい この店、ソープスタイルの掲載やめたの?
凛の日記(スケジュール)が分からなくて困る
消費税増税の便乗値上げした辺りから
経営がおかしくなっているよな >>265
凛そんなにいいの?
もともとソープスタイル見てなかったから気にならん >>266
ムチムチボインでプレイが激しくて気配りのできるおばちゃんだからね
好きな人にはたまらないのよ…… シティーヘブンに金払ったな
ネット予約可能らしいぞw NNで2000円追加確定だと実質的に完全に値上げだな >>276
ぽいな
パパ活やめてまたNO.1(笑)になりにきたのかな
ひなって総合もリピートもランキング1位じゃないのな
誰だわかなってみんな隠しすぎだろ >>279
客単価が高めで審査が緩い
実際にはリピート返すのが難しいし
G着嬢に至っては最初からお茶頻度高め >>278
ひなは出勤日数少ないからだろ。
それでもひなはほぼ本指名だろうから、
わかなってそんなすごいの? >>283
ひなが徐々に店じまいの準備を進めているな。
上がる前にあと2回×3発やってくるかw >>284
いつまでも出来る仕事じゃないんだから、いつかは辞めるだろ いつまで経っても辞めずに気付いたら職歴ほぼ風俗のみの奴もたくさんいるよw
www デフレ貧困の国だから日本は。それでも風俗で食いつなげてる女子は良いほうで、
実家パラサイト無職BBAやホームレス寸前ネットカフェ女子が大量にいるのだから。
生活保護受給申請の数ハンパねーらしい。単身女子全人口の3割が貧困なんだぜ。
日本はそういう国になっちまったんだよ。 >>290
のんって昨日も今日も出勤してるじゃんww まじでこの店もうヤバそうだな
辞めるor辞めそうな人結構いるぞ ひなも就活でブログの過去の記事を削除している。近いうちに完全に削除するみたい。
ということは上がるのも時間の問題か。 >>276
予約入らない日を欠勤にしてるからほぼ確定だろう 新人ラッシュだな…入れ替えが始まった感じだなww
オレのおきには働きやすくなったから、辞めようと思ってたけどまだしばらくヤルって言ってた いろははどこがグラビア嬢だったんだ?
化粧気すらない髪色すら洗ってない感じで店の内部情報ペラペラ話してきた 新人の中にポストひなのような逸材がいればいいけども。 >>297
今日デビューの子良さげだなww
誰かレポしてくんないかなー >>299
すずかはパイパンだったら入ったんだけどね… >>301
ひかる、消えてるな。
エロくていい子だったのに。
あのキスと締りとマン汁の味を
楽しめないのは残念だ…。 >>302
ホントにいいと思ってるなら自分だけで心の中で思ってた方がいい。バカなヤツが掲示板に書いてあったから来たとか言うから嬢病むんだよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています