あうんpart9(美空ひばりの息子) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
来るよ。こないだ店員と値切り交渉してたよw
となりの店が金瓶梅っていう中国人に馴染み深い名前で
かつ外国人ウェルカムなので大量に来るから
その影響でこれまた店名が漢字で
看板のデザインも中華風の阿吽にもそれなりに来るのだと思われ >>244
みんなのゆうなちゃんなんだから、お店に返せ! のぞみよ、本当に完治したのか?
完全に完治してから出勤してくれ。
のぞみに入って、他の嬢に入ったとしたらピンポンだもんな。
ゆうなの長期離脱と関係あるかもしれないからな・・・ ゆうなは、元々忘れた頃にひょっこり出勤するタイプ。 >>110
やっぱり緩いんですか。。
ディルド使ったとか日記にあったよね。
容姿はよさげなのだが迷うなぁww >>228
強化を追い出してママの座についた極悪女が戻って来たのか? >>263
出勤してないんだからランキングに入る訳ないだろ >>266
キミはじつに馬鹿だな
>>267
あなたは世間をよく理解してる頭のよい人だ ふみかいないじゃん でもその書き方は、おっぱい以外地雷だった? りお
日記で紹介している差し入れを見て
無理して大金を費やさ無くて良いようで安心しました。
生理用品でも喜んでくれるかな? 新人のモナ
吉原のソープあうんのもなじゃねえか
名前も写真もそのまんまだな
掛け持ちしてるのは去年吉原行った時に聞いてたが、池袋に来たか
昨日、吉原を「熱がある」と行って休んでるのに、池袋は出勤してるのヤバいな
吉原辞めるんだろうか?
↑
池袋やりすぎサークル爆サイから >>281
向こうの出勤が夜中なのが難点だな
>>282
ディズニーにかなり金つぎ込んでるのは聞いた
年パス自力で買ったみたいだし >>268
おーい!ゆうなランキングに入ってないぞーwe ホスよりディズニーにはまっている子の方が安心感ある。 >>290
ディズニーだけならこんなはしご連勤
しかもヤリサーと言う底辺の所で働かないだろ もう、肺炎の人たち帰って、ここへは立ち寄らなくなったかな?
10日間は待ちかな? >>295
ヤリサーの日記ではURLのせてるけど… もな どうしたいんだろうな
格安店やAVに出て
ホストに貢いでる? もな…
写メ日記平気で局部露出
昭和ソープ嬢並の厚化粧
2店舗掛け持ち生中出し…
何か恐ろしいと思うのは俺だけ(笑)? 2/4 18:33の写メ日記体型ダルダルなのすごくわかるね、ナンみたいな乳 >>306
オマエの人生よりはマトモだろw
底辺が見下す相手探してご苦労なことでwww
育ちの悪さが分かるわ〜w 昔々、渋谷の乞食はお腹がすくと痰ツボの痰をストローでジュルジュル吸ってました まぁ2店舗掛け持ちでろくに寝てもなさそうだから免疫力落ちてそう 朝から夜明けまで働かないといけないって、どんな借金? ヤリサー出勤しはじめてから?プレイ中に寝るしつまらなくなった てかなんか対して顔も可愛くないし長いしナンみたいな乳だしオカマみたい >>315
前の店は養豚場みたいなものだったから、あそこでは上位だった。
安いからコスパも良かったし。
ここだと前店よりレベルが高いからね。 >>316
皆が地雷に引っ掛からない為にヤリサーのスレでも言ってやってくれ 前の店で良かった子たちはオーナーが変わる時にみんな移籍してる dコレ→あうん→ヤリサー
なぜモナはルナの後を追うのか >>320
スカウトが同じとか?あとモナは多分粋美では働けないでしょうムキムキすぎる >>320
どっちもデブで格安NS店でしか稼げないから同じ店になるんだろ >>323
ええ、無敵とシャングリラ安くないでしょ ★初撮り顔出し☆Hカップ爆乳のダイナマイトBODYフジ子ちゃん20歳☆超敏感オマンコ電マ責めに何度も昇天♥ムチムチBODYを揺らす濃厚SEX♥最後は気持ちよく中出し射精♥【個人撮影】※レビュー特典付き >>326もな、写メ日記もそうだけどあの面長オカメ顔で良く顔出し出来るよなw
胸も顔もナンみたいw
醜い体型も…
自分が可愛いとでも思ってる勘違い野郎だな
自分では桐谷美玲とか藤田ニコルの友達さらっちに似てるって言うけど
坂口杏里似だろ >>333
日本語難しいです。ゴメンナサイ。生サイコーです。 >>320
仲良しなんじゃないの。るなともな。仲良しなら2輪車してみたいな。 モナもルナもデブなのになんで堂々と写メ日記に裸体を載せるの?ここデブ店だっけ? 今日は誰にもお遊びしてもらえなかった😢
悲しいです😭💔
でもお遊びしたいと思ってもらえない
って事はもなに原因があるので。
需要がないかもしれないけど…
また来週から頑張ります。
1人でも遊びに来てくれたら
嬉しいな(´•ω•`)💕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています