あうんpart9(美空ひばりの息子) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口元隠している方が多い
煙草吸わないで歯並び綺麗な子はいないの? >>341
こっち出勤しないで、ヤリサー出勤してる日あるから、どっちにしろ辞めるんじゃない? 色んな意味でDコレが合っていたのに、なんで無理してこっちに来たんだろ? もな、FC2の動画消えてるけど思うよりお金にならず、怖くなって辞めたのか?w >>338
お前はここの嬢だろ?
ルナ、デブじゃない。もなもデブじゃない。
抱き心地いいんだよ。すんご〜くぅ。 >>347
すでに海外サイトに転載されまくり
俺が見ただけで撮影者違いで3作あった ここあ入ってみたいけど、、
AFOKみたいだけど浣腸してきれいにしてるのかな? >>354 ありがとう
きっとどこかにいる巨乳でスレンダーで可愛い子探すことにします! 腹出てるのが嫌なら巨乳に入るなよ
グラドルじゃないんだから、乳でかいなら、腹も出てるよ >>358
もな、こずえ、るな(逆サバしてる)、ちひろ
乳の大きさ一緒だけど全然体型違うよ なあなあ、質問なんだけどさ
女から性病うつされたって騒ぐけども
元は病気運んできた男がいるわけだろ?
その場合女は被害者枠なのか? >>361
病気ってわかってて移した場合は確か傷害だかなんかになるはず もな…
2/19 21:31の日記やばいな洋梨みたい るなは全体的にモチモチしてるんだけどもなはセルライトでガチガチなんだよな 復帰したあいるちゃんに入ってみたけどDGに居ても巨体な部類では?ってくらい太かった
以前は違ったのかな?
根が明るく話術も自然な感じで巧みで、サービスも満点
太い事を考えてもかなりの良嬢でした
指名料込みであの値段ならリピするんだけどなぁ… >>379
あんなゲリラメールが来るくらいだから暇だろうね。
でも、いまは感染したくないから不必要にあまり人に関わりたくないね。 俺は車で行ってるから、受付のおっさんと嬢としか会わないよ
待合室は誰もないしw
満員電車の方がよっぽど怖い もな沖縄出稼ぎか
やりさーでも稼げなくて終わったな
そらちゃんw ゆうな、どうしたんだろう?
彼氏でもできたのかな? 今出勤してる嬢は金に困ってるか何も考えてないかの2択じゃないか >>392
まともな殆どの人達が感染拡大予防してるからまだ大丈夫なのにまだまだ大丈夫とか言ってるカスは死んで欲しい! >>393
いや、聞いていない。
何年も彼氏がいない、と言っていた。
これは俺が彼氏乗り換え候補だったから?
告白すればよかったな。いい子だし。 >>400
バカは幸せだなw
ソープ 客が彼氏候補ww
ウケるw >>401
いや、いるならいるって言えばいいだろ。
なんでいないって嘘つくんだ?
いるって言った方がストーカー対策にもなるし、メリットしかないだろ?
それでもわざわざいないって言うのは、彼氏の存在を知られたくない乙女心なんだよ。 ゆうなもああいう性格だから、今までは友達感覚で接してたけど、これからは接し方変えてドキドキさせようかな? >>403
頭の中お花畑か?w
オマエにドキドキする生き物いると思うか?
鏡みて現実みろよ >>404
>>405
ネタだろ
じゃなきゃ神ってて草 >>403
そんな風に考えるなんて、幸せなやつ(笑)
お前みたいのがストーカーになるんだよ。 じゃあ彼氏いるって言えばよかったじゃん。
どうせ色恋タイプじゃないんだし。 >>408
鴨がガーガー
冷静に考えてオマエが何とかできると思うか? やりサーにもなの出勤確認したら、17時で22時まで空いてないってw
ここで、もなに入ってたの、大方移っただろ 毎度思うてだもなさん写真に悪意があるよな、もうちょい化粧薄くてもよかったべ >>404
>>405
ネタだろ
じゃなきゃ神ってて草 >>410
やりサーなら上位、Dコレなら平均、ここでは下位。 ディーコレだって稼げなくなってやめたんでしょ?地雷 >>414
Dコレの時に入ったけど、あそこは安いから、あの値段なら再訪考えていたけど辞めてしまった。
この店では割高感あるから入らない。 煙草吸わない
クビレあり
歯並び綺麗な子いますか? >>426
ここで言ってしまうと、予約が取れなくなるから言わない。
しかし、休み長すぎだな。本当に辞めてないのかな? >>427
ちっちぇえ男だなw
チンコもちっちぇえんだろうなw ゆうなと連絡取り合ってる羨ましい人いる?
辞めてないか聞いてよ 連絡先は知ってるけど、理由があって休んでるなら連絡しても迷惑だろう。そっとしてあげよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています