川崎★セレブ★堀之内Part.15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572305262/ >>255
姫のみがあるからHPで見るよりめっちゃ出てるで。 >>252
ピル飲んでなきゃな
んな仕事で、飲んでねーわけねーだろ >>269
あの嬢からヘルペスもらった?この前もブツブツあったから心配 >>270
病気じゃなくて、貰って嬉しいプレゼントやねん 1日に何人も相手してる嬢なんてそりゃあ病気の一つもうつるわな。 >>271
嬉しさで言いたくて仕方ないんだな。身バレしてもう一生優しくしてもらえなくなるぞ >>271
何をプレゼントされたの?
客からの貰い物じゃなきゃいいけど >>271
川崎駅で買った使用済みと称したパンツじゃね? セレブの年齢表記って結構アバウトなんだな。27表記でも25表記より20代で若い子もいる…
30歳前後が良いので最近まで27歳は避けてたんだが >>272
N嬢?過去スレでも疑いがあった記憶があります 12月の土曜日に空いてるのは不人気嬢っぽいな…
気になって子なんだが回避しようと思う なんで女の子の写真が、サルートのランジェリーから水着になりつつあるのですか?
サルートの方が良かったのに残念です。 >>282
何故サルートと断定してんのかよく分かりませんが確かに俺もランジェリーのほうが好きだな >>282
お気づきですね。
サイトの写真が徐々にサルートが減り水着が多くなってきています。
いずれどこかのタイミングで下着の写真を無くして全て水着に切り替えるようです。
理由は2020に向けてのことだと。 >>283
この店はサルート着用が規則らしいですよ。 みなさん嬢とは2回戦までやってますか?
昨日初めて入った嬢と久しぶりに2回戦までしたら2回目は最後までいけず逆に疲労感が残ってしまった。
もう40代でとしのせいか2回目はなかなかいけないんだよね。1回だけでのんびりマッサージとトークするほうが好きなんでやっぱり2回目は誘われても今度から断ろう。
更に昨日はエッチしたくなってセレブ行ってしまったがやっぱりオキニ入れるまで我慢すれば良かったと後悔。
風俗の投稿だと120分2回戦がデフォルトのような感じがするけど、みんなそんなガッツリやってるもんなんですかね? >>288
40代でそれは衰えすぎだろ。
50代だが必ず2回はやる。 >>289
2回発車します?
俺、遅漏気味なんで1回目もなかなかいかないんですよね。じっくり時間かけて1回すると、もう満足してしまい。彼女とか嫁とやってたときも2回なんてすることなかったし… 周りは気にしなくて良いんじゃない?
ソープなんだから、嬢には自分のやりたいペースを伝えて、
自分の楽しみたいようにすればそれで良いじゃん。 俺も遅漏の単発型だけど、添い寝しながらイチャついてると回復してきて2回戦する日もある。
毎回ではないかな。
あとオキニ限定で、こっちのノリを知ってくれてないと時間足らなくなる。 >>288
>>289
ワシ、50近いオッさん。
オキニが2人居るけど、一人は一回戦止まりで、マッタリ。もう一人は二回シッカリ。
嬢によるよね ワコさんてそんなに可愛いか?
入ったら可愛いと思えてくるの? >>297
基準は人それぞれだ。そんな気になるなら入ってみれば? >>297
正直容姿はそんなにだよ。
どの嬢にも言える事だが、何回も入ると情が沸いてくるって感じだよ。 ホームページを見て早い時間の予約が取れると思って電話すると
遅い時間の案内だったりするし
適当すぎない? >>299
ありがとうございます。
容姿がそんなになのにまた行こうと思うのはプレイがすごいということですよね? >>301
プレイが凄いというか叫びまくってくれるよ。めちゃくちゃ演技だけど。 まあ俺はもう行かないけどね。もっと良い嬢見つけたから。 >>301
彼女がふと客をゲットしてるのはプレイが凄いとかそういうのじゃないね。単に容姿の良いこと凄いプレイしたいだけならやめておいたほうが良いね www.youtube.com/watch?v=ycnTGJ6OXtk ボーナス時期はエレガントの部屋借りれるの?
それともプロポ優先で使えない? >>288
>>289
>>293
2回戦ですが、当方の場合、勃起はちゃんとするので、挿入は可能です。
また、やる気もあるので、必ず2回戦までやります。
ただ、発射は1回戦のみのことが多いです。
当方、40代の後半になり、精液の生成量が減ってきているようです。
2回戦のときは、もう精液が残っていないことが多いです。
亜鉛など適当なサプリを利用して、精液の生成量を増やしたいところです。 >>306
プロポとラグは使える訳ないでしょ
プレミアムとエレガントはあるだろうけど >>302
そこは昔っから変わらないスタイルですね。 >>304
そうなんですか?
やめておいた方が良いというのは、どういうことですか? 男汁まみれのティンコを超濃厚・丁寧にお掃除してもらったε-(´∀`; )
感度も良かった。
その場で今月末もう一回姫予約取った。
病み付きになりそうや(;´д`) 知らないおっさんと即SEXする事はキモくないのか?吐きそうではないのか?毒を食らわば皿まで、、仕事に徹してるな www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 そうやで。
わいは、チビ・デブ・ハゲ・眼鏡・コミュ障・素人童貞・仮性包茎・中年実家暮らし・非正規雇用・低収入・十数年女とデートしてない・友達ゼロ・ゲームが友達のキモ中年おぢさんやで。
そんなおぢさんに濃厚お掃除してくれるなんて、ホンマにプロや(T_T) セックスは、ゴムありだし直接触れてないからいい。舐めるのは病気怖い >>322
Haruhiさん
どエロで潮吹くし最高だったで
ちんこ乾く暇ないで 淫語責めしてもらいたいのですが、やはり候補はMayaさんですかね? wako信者のレビュー、マジキモいな。普段女に相手されてないことが丸わかりの奴が書いたレビューじゃん。 >>331
実際そうだとして、誰が困ります?あなたが主観でキモいなと思うだけですよね? >>332
ワコのレビュー書いたりしてるものですが、そういうネガティブな感情を書いてる時点でソープ嬢に負けてるなって思います。 >>332
wako様ご本人様でございますか?
リアルで女に相手されない男に、聖女の救済をされてるんですね。
大変失礼いたしましたm(_ _)m miru辞めた?店のiPadでいなかったみたいだけど? ミルさんメールも返信ないね。
もう一度、会いたかったな〜。
(´・ω・`) >>331
信者なんだから当たり前でしょ。
そうさせる彼女が凄いと思うよ。
若干逝っちゃってると思うけどね。
マジキモいって言ってる奴も、たいして変わらねーんだから、どんぐりが喧嘩すんな笑 wakoさんには大きいってほめてもらってるのになぁ。 wakoさま 書き込み時点で11時から空いてるけど、こんなもの?
書き込み見てて常に姫予約で埋まってるものと思ってた >>342
小さいなんて言う嬢いないでしょ。
俺は極小だか今まで嬢に聞いても小さいと言われた事はない。
大丈夫、お前もりっぱなどんぐりだ! >>343
キャンセルが出る場合もあるかもしれないと思います。忙しい年末ですから。。 >>343
仮にそうだとしてお前の思ったのと違うから何なんだよ。 >>336
自分だけがブロックされたのか心配なんだな 自分は嬢に優しいと自負する奴さ、もう一段上を目指して、セックスせずアロマだけで帰りなよ。それが一番の優しさです。 >>357
在籍が残っている限りサイトには残るので、辞めたとは言い切れないかと。
ただ、飛んだ場合は店側もコンタクト取れなければ削除時期はズレる可能性はある。 >>356
でも、そうでないマンコにも買い取る価値なんてないんだよね >>358
水揚げされた可能性もありますかね?
ブログも更新されないね >>360
連絡返ってこない。いつもは24時間以内に返信あったのに。もしかして俺は切られたかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています