★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターのも見たけど2018年からでは?違うやつ?
先代とかの話だったらすまんわからん >>145
>>149
2016は今の在籍だれもいない
りなは一年くらいでは?
ただ写真がデブなのは同意
痩せたし撮り直せばいいのにね >>151
りなはゆりとみやびよりだいぶ前からいたはず
2人は初めからよくランカーになってた印象があるが
当時りなは入らず最近になってランキング入るようになったな >>154
あれ、そうでしたか。
ひかりとみやびとゆりの人気嬢三人は出戻り後がりなより後だと記憶していたのですが、曖昧なので自信はないですね。
りなは新人で一度ランカーになって、そこからは長期休暇と少ない出勤だったから安定した出勤でランカーに入ったのかなと。
ナンバーワンまで人気が出るとは予想外でしたが。 りなが人気が出た。というよりは相対的に下がったんだと思う まあ自分の知ってる昔、京花やかれんのいた頃と比べれば全体的にはそうかもだけど
りなは今の在籍の中では満足できる良嬢だと思うわ 里美さんって有名人だと誰に似てますか?
全然予約取れないんですが 里美、先月休んでたから今月は常連駆け込むだろうし難しいかも
芸能人はちょっと浮かばない カレン、アルバム見た瞬間がまんできずにその場で予約してしまった。 >>156
りなはランカーになったのここ半年くらいだぞ
鬼出勤のイメージだな。行くといつも写真出されてたから俺はパスしてた >>163
その前にも入店してすぐランカーになってる
その後数カ月長期休暇で入れなくて気になってたからこれは間違いない
復帰後はランキング落ちしてたけどずっとランカーのすぐ下くらいだったんじゃ? 前スレはのぞみばっかで今スレはりなばっか
他の嬢の話が聞きたい
ランカーじゃない嬢とか年齢21と22は結構いってるのかとか のぞみみたいな極端に入りにくいのって店には単純にマイナスだよな
いい加減、もっと出るかやめるかしてほしいわ とれねーよ。つか、朝一の電話番だけでも大変だろ。
常連にはフライングチケットでも配れよ。
2回くらい電話して、嫌になってそこまでして入るつもりはねーが、なんとなく腹立つんだよね。
姫予約でいっぱいなんてふざけてる。
そんなんやめさせろよ。もーいかねーぞ。 >>169
そう?今月はボーナス出たから普段店に来ない客も来店するから混んでるんだと思うよ。
1月、2月は閑散期だから、それまで待ってみれば?
のぞみさん、一度入れば他の子には入りたくなくなるくらい良い子だよ。 そんなに予約でいっぱいののぞみさんとりなちゃんが同率1位になってるなんて昔の初々しい頃を知ってる身としてはは感慨深いな のぞみさん今月も八回出てるしそんなに出勤少ないわけではなくない? 人気出てきて取れないならまだしも、最初から姫予約でほとんどいっぱいって。
元々の粋蓮の客舐めてんのかってことだよね。店の対応を含めて。 のぞみさんは最初から姫予約でナンバーワンだったね。
二ヶ月ほどは貸し切りや姫予約で完全に取れなかったとか。
どこかからの移籍人気嬢なので仕方ない。 それだけ人気の子があるとわかってる子に、機会があれば入れるんだから有難いと思わないの?
自力でそれだけの当たりを探すのって、とても大変だと思うのだけど それにそれだけの子が圧倒的ナンバーワンってわけでもなく
りなと里美っていう匹敵する人気を持った嬢がいるんだから昔は良かったと言われ続けるのも不思議だな どの店にも予約困難嬢のひとりやふたりいるだろ。
キャンセル待ちとか気長に予約打診続けてればそのうち会えるんじゃないかね。
俺はそういう競争は面倒な性分だから参戦しないけど。 ソープ嬢とは相性もあるから
店でナンバーワンと言われても、人によってはイマイチってこともあるよ
俺はのぞみさんより里美さんが圧倒的に満足度高かったから、里美さんを何度も指名してる 今更だが二人ナンバーワンって初めて見た
のぞみの指名数凄そうだし、ずっと里美とりなが2位3位だからこの三人だけ客持ちが桁違いなんだろうな
オキニはいるものの誰かに入ってみるか悩む なんだか店の養護の書き込みが圧倒的だなw
なんだこれwww
普通に考えて、店のもともとの常連が予約取れないって異常だと思うがね 店側は儲かってるんだから、嬢に気を遣うのは当然だろうがね
常連大事にしねえ店だなって思うだけだな、おれは どんな嬢なんだろうと気にはなるけど店を責めてもしようがないでしょ
辞めた彩乃と同じで新規で入れるのは宝くじに当たるようなものと思えばいいじゃない
極論だけど、こういうガチガチの極太客持ちは自分の客が来る日しか出勤しない
そして出勤する日は自分の客で枠を埋めるように調整もしてる
つまり余程のことがない限り本指ではない客の入る余地はないんだな >>187
しょうがない、「何々すると女の子辞めてしまいますから」なんて客に平気で言うクソ店だからな
他店でそんなこと言う店は見たことないしな
女なんて所詮は使い捨てなのに睡蓮はバカだ
だから暇店なんだよ 時間は守らないしな
ピカソ、シャレード、ルーブルではちゃんと時間は守る
睡蓮とライオンズは時間にルーズ
んで、両店とも暇店 イブの夜にのぞみさんと合体できる人がうらやましい。 >>193
開始時刻を守るって意味だと思う。
>>192
6万コースなんて聞いたこと無いが?本当なの? のぞみが単独ナンバーワンじゃないのは自分も意外に感じる
りなも里美も味知らないんだが同レベルに客呼んでるってことでしょ?
それってすごい数なんじゃないの?
二人とも写真は普通だし紹介文は短いしのぞみは特別感あるから意外すぎる NNのランカーに話題を絞って、人気が出そうな新人姫から目を逸らす戦法かい? のぞみりな里美がずっと3位以内独占してりゃ話題も限られてくる ♥♥♥♥女は脳みそじゃなくてマンコで物事を考える愚劣な動物
( ´∀` )
嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない (笑)(笑) >>196
6万コースなんて10年以上も前に消滅してるだろ。 >>189
「何々すると女の子辞めてしまいますから」・・・「何々」の所が気になる
いったい何をしたの? >>203
NS強要だろうなwそれで店員に注意されて逆ギレのパターンだろ >>189は、女なんて所詮は使い捨て等と平気で言う位だから、カネさえ払えば何をしてもいいと思っている乱暴な地雷客か。 むかし嬢に粘着して出禁になり、2chで暴れてるやつがいたな
貸し切りとかして
いまでもそういうやつはいそうだが オキニのランキング対抗嬢に時間いっぱいずっと罵った奴もいたってここの子に最近聞いた スレンダーで足長くてかわいい清楚系のおすすめいる? >>207
出禁になり、2chで暴れてた奴って>>189 ID:vq1lM9Fzでは?
>>192 ID:vq1lM9Fz を見ると10年以上睡蓮には行ってないみたいだし。 10年以上前だとここ荒れたのってさなえだろ
いい子だったがどこでなにしてっかな 適当なこと言うなよ
俺の家で今ミロ飲んでるのがさなえだ 早苗さんも同じ名前の嬢がその後現れないから永久欠番かな。
それまで断トツ一位だったさゆりさんを抜き去って新女王になり、それを機にさゆりさんは潔く退店を決意したときいている。を 常連だと思い込んでたおまえは実は新参者ってことだなw >>220
60歳過ぎてこんなとこに書き込むなよw
家で相撲でも見てろ
>>221
さやかを知ってるとは
ずいぶん最初に入ったんだな それだけ通って病気にもならず今日まで健康だったらいい人生じゃん。 ランキングどうなるかな?
1~3位はのぞみとりなと里美で半年変わってないから固定な気がするし、誰が1位でも今回同率だから誤差っぽい
それより移籍組が多いからそこがランクインするかが気になるんだが ゆりとかほとんど出勤だしナンバーワンあるんじゃないかな
今月はランカー皆指名稼いでそう
新人も移籍のが多いくらいだから予想できないね 229じゃないしのぞみは入ってないけど
りなのナンバーワンなら自分は納得するよ
癒し系ではないから相性あるだろうけど全力でもてなしてくれる子だなと思う 結構長いこと里美さんの評判がいいから、今年一度だけ入ってみた。
どのあたりが良かったのか、ホスピタリティってどんな接客なのか、他の客の具体的な評価を聞きたいな、と感じた。 >>233
店が売りたい子をステマするのですよ
どこの店でもしていることです
あなたは見事に引っ掛かったのです ライオンとボジョケリーで長いことNNしてた娘が
風俗未経験になってる。
かけはなれたプロフィールはやめてほしい。 里美はステマじゃなくずっと結果出してる超人気嬢だろ
どんな嬢でも合わない人はいるだろうけどステマなわけがない ネガティブな感想には「合うかどうかは相性」とか『そんな接客されるのは、お前がその程度の客だから」って不毛なレス付くからなぁ でも里美に関しては実際人気じゃないか
ナンバーワンレベルの娘のネガティブな感想は相性だなと思ってしまうよ 美容師に接客してもらったような感じだった。
相性なんだと思って、年明けのぞみさんに期待します。 のぞみは接客はどんな感じなの?
ステマみたいな最高とかじゃなく系統知りたい のぞみさんより里美さんが満足したって書き込みあったけど
自分もずっと通ってるオキニのが上だったな
結局相性かな ゆりが落ちてありすがランクイン
移籍嬢多いのにありすだけでしかも5位か
のぞみ里美りなはまた固定なんだな
この三人が1位から3位ずっと独占してるが… のぞみ、里美、りなの三人は全然下のランカーと入れ替わらない
前は同率1位だったし、この三人に差はなさそうだが、他の嬢とは明らかにレベルが違う
今はこの三人の時代がきてるよ どこのスレもランキング出たらランキングの話じゃない? 三人の時代は言い過ぎだけど
実際上位三人だけ同じだから人気あるんだろうなと思う
一人は裏返してて以前より入りにくくなったからちょっと複雑だが ゆりさんが入らないのは意外
ほぼ毎日出勤してたし、一回かなり上位になったよね?
綺麗な子だし、全体の指名数が上がってしまったんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています