★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステマばかりだから、地雷情報をみて消去法で入るしかないじゃないか。 かれん。この名前はエースナンバーなんだろうか? それとも意味なくつけたんだろうか? 希崎だったら迷う事なく予約するが、悩む。。。 ってかおまえら本当に何歳よ?
俺は37歳、年収3500万なんだが。ソープは経費で落としてるよ。
ここの客は、平均年齢50歳くらいだよな。
バイアグラ、レビトラ飲んでるの? この店はエースナンバーは繰り返しは使わないんじゃないか?
希崎・梨花・美香・詩織・涼風といずれも引退後同名の嬢はいなかったように思う。 今なら里美のぞみりなのエース級はしばらく使われないってこと?
最近ステマが多くて新人にも入りが悪いとかで、ここで一発客が反応する名前をということなんだろうか 実際403みたいに名前だけで迷うことないって言う客もいるわけで深く考えてないだろう
ランカーはいなくなりそう、新人はステマしないといけない、そんな中名前で呼べれば万々歳だよ >>406
いまいる中に永久欠番なんてレベルいるわけないだろ
2回入ろうと思うやつがマレなレベルで心配してるわ 二回入ろうと思える嬢の少なさか
だからランカーに人気が集中してが入れ替わらないんだよ
今のエース級人気嬢は里美にのぞみにりな、次点でみやびにゆり
あくまで今のだけど昔は戻ってこない >>405
涼風はエースナンバーではなかっただろ。梨花と同じ漢字表記はいなかったかもしれないが
「りか」やリカは数人いたね。永久欠番は詩織・美香・希崎 以外では京花・つかさ・一花・美鈴を予想。 >>403
かれん(復帰後も花蓮)は長身だったのになぁ かれん、あのアルバム写真見たら、誰でも次は指名する位かわいかった。確かにあのレベルだったらステマは入らんな。 ねえ、じーさん、早よ逝って
はずかしがらないで
ベタベタしないでおねんねねぇ
あらま、どして、けどでも
わかるけど、年寄りでしょ
だからねぇ、あっち向いて
メロディ by ムーミン 417 だ。すまん、昔のかれんの事を書いたつもりが確かにステマにも見えるな。今のかれんの写真は見たことないんで分からん。 >>414
平均が70点なら90点以上も50点以下も混在するわけだが、「誰でも70点」ってことは全員均一?w のぞみとかいつも姫予約で埋まってるけど、頑張って予約取ったけどがっかりみたいなことない? のぞみは太客が貸し切りしてない日なら入れることもある
入るのは大変だけどまず入ってみては 日本3大Erika
沢尻エリカ 牡羊座 A型
唐田えりか 乙女座 A型
粋蓮エリカ 乙女座 A型 >>432
プロゴルファーの原英莉花を忘れないでくれ。 >>428
こういうこと言ってるやつって店員臭いな
帰りの車で言われそうな話w >>432
あれ?戸田が入ってない。もうオバサンか。 >>437
戸田恵梨香は、何もやらかしてないから名前を出さなかった。
沢尻(大麻)、唐田(不倫)
ちなみに、戸田より沢尻のほうが年上である。 寝ても覚めても…何してた?
不倫のきっかけの映画タイトルが笑える。 舞台挨拶を観に行ったときは東出の好青年ぶりが際立っていたわ
わからんもんだな 里美も辞めるっぽいし、またお気に探さなきゃ・・・。
奈緒って気になってるんですがどんな感じかご存じの方いませんか?
自分はずっと里美指名してたので他の子の情報は持ってないのですが・・・ 里美辞めるんですか?
自分は教えてもらってないんだけどどこかに移籍でしょうか? それなら他に行けば?
現状里美はエースだし現ランカー+ゆりくらいしかまぐれでもランキング入らないんだぞ
ランカーの満足度が高いのは明確 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 何が原因でこんなにやめてるんだ?
りなも辞めるかもというタレコミあったがそれがマジなら完全にランカー消えて終わりでは? 最近、店内で盗撮があった。
それが女の子に知られて、不安になった子が辞めてる。
盗撮そのものを不安に思う子は上がるだろうし、その時の店の対応を不満に思う子は移籍するだろう。
という妄想のお話でした。 えれないるよ
期間限定だの辞めただのステマ嬢は大変だな 新人表記長くなってるけどなんで?
前は二ヶ月だったのに >>455
>えれないるよ
もう二度と出勤しないからみてろ えれな辞めるんだー 一度入ったけど、裏返す事は無いと思った子なので、どうでもいいやー 里美は3月頃には戻って来るんじゃねーかな
里美が休んでいるから
また、りなが1位に来るかも
(この意味わかるかな)
442 奈緒はスレンダーだけど胸が大きく接客や言葉づかいも丁寧
顔は沖縄系?の様な顔で好みが分かれそう
喘ぎ声も良く出て何度かイッてたわ
でも里美と比べちゃダメだよ里美は別格ね ナンバーワンはのぞみに決まってるよ
のぞみも前半に集中して出てたから
里美がいないとりなが1位ってどういう意味?
もとから1~3位はのぞみ里美りなだし関係なくない?
のぞみしかいないだろ 464は里美の客が仕方なくりなに入るって言いたいのかな?
普段からみやびやゆりみたいな人気嬢抑えて里美と並んでるりなにその理屈はおかしいわ
タイプ違うし >>464
奈緒の情報ありがとうございます。参考にさせてもらいます。
里美が復帰してくれればいいんですけどね・・・。
新型コロナウイルス怖いし、とりあえず3月までは様子見かなあ・・・。
粋蓮は中国人客入れてないみたいだけど・・・2次感染3次感染を考えると不安。
中国人客入れてるお店って客足が遠のきそう。 在籍減ってたり休んだりしてるのもコロナだろう
落ち着けば戻ると思う
自分も遊びは控えてるし >>468奈緒もいいけどね
りなに入った事あるのかな?里美が気に入っているならりなも気に入る確率が高いと思う
顔やスタイルは違うけど接客からアッチの方は
満足すると思う
この二人に交互に入ってる常連さんが多いんじゃないかな >>458
盗撮は事実。
と言っても、起きたのは一昨年の話だけど。
なぜか最近になって女の子の間で騒がれてる。 >>474
りなも入ったことないですね。両方試してみます。
情報ありがとうございます。 2大ステマだった、ゆう子とえれな
ゆう子はランクインということは、ステマはえれなだけだったのか。読めないねー りな1位でのぞみ抜いてるな
ゆう子とえみは移籍組だし客持ってるんだろう
しかしこの人数指名本数少なくても出してそうだな
里美みやびがいたら入らないだろう 「たられば」をいってどうなる?
繰り上がりだろうが何だろうがランカーになったのは、他の嬢より多く客をとったってことだろ。
そういうこと言い出したら、オリンピックの金メダルでもなんでもすべて価値が疑わしくなってしまうぞ。 >>481
ずっとランキングに入っていた里美とみやびが1度も出勤しなかったのだから、そういう話になるのも仕方ないだろう
間違いなく2人のレベルは高いと思うよ
復帰して欲しい りな、のぞみ、里美以外は指名本数なんてどんぐりの背比べじゃない?
この三人はトップ3固定人気だから他のランカーの2倍3倍は指名取ってるだろうけど >>468, 470
WARSのせいではなく、以前と同様にバレンタインを期待するキモ客をスルーするためにひと月ほど休む姫が増えてるだけかと思われ - - - ゆう子・えみは、アルバムの写真が美人だったから、それで入った客も多かったかも。 実際里美とみやびがいれば同率だから三人は入らないんだよな
しかし里美はともかくみやびは前日出勤消えたパターンだから心配だな 指名本数の話はランカーから聞いたことある客もいると思うが、実際今のトップレベルは下のランカーの3倍はあるっぽいね
何がそんなに良いのか、自分はそのへんには入ったことないけどね 簡単なことだよ
この子はナンバーですと言えば客はみんな飛び付く
暇子をわざわざ選ぶ酔狂はいないよ >>489
ランカー以外の嬢にも客を分散させたかったら、過去ランカーになったことのある嬢のプロフィールに
そういう実績有、と表記するのもいいかもしれない。
上位5名とそれ以外の格差が拡がるのは店にとっても望ましいことではないはず。 里美とりなは同じタイプだろ
悪くないんだが俺はどっちかというと嫌がる美人を犯すのが好きなんだ
最近そのタイプがいないね
誰かいないか? そういう趣向だと
嬢は早々に辞めてしまう
若い芽や木の実を根こそぎ
食べて根絶やしにしたり
乱獲して豊かな漁場を奪うのと同じくらい
身勝手でサスティナブルセンスがないと思う
俺は出来るだけ優しく接して長く付き合いたい ソープ板には賢者モードで書き込んだと思われる、無駄に紳士的な書き込みが見られることあるよね。
やってることはみっともないのに。 嫌がる嬢がいたらクレームものじゃない?
りなも里美もそういうプレイっていえばやりそう のぞみが来てからのぞみが2位って初めて?
りなと同率1位はあったけど
ついにりなに抜かされたか みっともないからこそ
出来るだけみっともなくない風態で
接したいというせめてもの抗いであって
気取ってるわけでも賢者ぶってるわけでもねーよ >>491
これ読んで、嬢に嫌がることしてるって読み取ったのか。
おまえら国語2だろw りりのケツはたまらない。
いつもバックでフィニッシュ。
尻フェチにはたまらんボディ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています