★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えれな辞めるんだー 一度入ったけど、裏返す事は無いと思った子なので、どうでもいいやー 里美は3月頃には戻って来るんじゃねーかな
里美が休んでいるから
また、りなが1位に来るかも
(この意味わかるかな)
442 奈緒はスレンダーだけど胸が大きく接客や言葉づかいも丁寧
顔は沖縄系?の様な顔で好みが分かれそう
喘ぎ声も良く出て何度かイッてたわ
でも里美と比べちゃダメだよ里美は別格ね ナンバーワンはのぞみに決まってるよ
のぞみも前半に集中して出てたから
里美がいないとりなが1位ってどういう意味?
もとから1~3位はのぞみ里美りなだし関係なくない?
のぞみしかいないだろ 464は里美の客が仕方なくりなに入るって言いたいのかな?
普段からみやびやゆりみたいな人気嬢抑えて里美と並んでるりなにその理屈はおかしいわ
タイプ違うし >>464
奈緒の情報ありがとうございます。参考にさせてもらいます。
里美が復帰してくれればいいんですけどね・・・。
新型コロナウイルス怖いし、とりあえず3月までは様子見かなあ・・・。
粋蓮は中国人客入れてないみたいだけど・・・2次感染3次感染を考えると不安。
中国人客入れてるお店って客足が遠のきそう。 在籍減ってたり休んだりしてるのもコロナだろう
落ち着けば戻ると思う
自分も遊びは控えてるし >>468奈緒もいいけどね
りなに入った事あるのかな?里美が気に入っているならりなも気に入る確率が高いと思う
顔やスタイルは違うけど接客からアッチの方は
満足すると思う
この二人に交互に入ってる常連さんが多いんじゃないかな >>458
盗撮は事実。
と言っても、起きたのは一昨年の話だけど。
なぜか最近になって女の子の間で騒がれてる。 >>474
りなも入ったことないですね。両方試してみます。
情報ありがとうございます。 2大ステマだった、ゆう子とえれな
ゆう子はランクインということは、ステマはえれなだけだったのか。読めないねー りな1位でのぞみ抜いてるな
ゆう子とえみは移籍組だし客持ってるんだろう
しかしこの人数指名本数少なくても出してそうだな
里美みやびがいたら入らないだろう 「たられば」をいってどうなる?
繰り上がりだろうが何だろうがランカーになったのは、他の嬢より多く客をとったってことだろ。
そういうこと言い出したら、オリンピックの金メダルでもなんでもすべて価値が疑わしくなってしまうぞ。 >>481
ずっとランキングに入っていた里美とみやびが1度も出勤しなかったのだから、そういう話になるのも仕方ないだろう
間違いなく2人のレベルは高いと思うよ
復帰して欲しい りな、のぞみ、里美以外は指名本数なんてどんぐりの背比べじゃない?
この三人はトップ3固定人気だから他のランカーの2倍3倍は指名取ってるだろうけど >>468, 470
WARSのせいではなく、以前と同様にバレンタインを期待するキモ客をスルーするためにひと月ほど休む姫が増えてるだけかと思われ - - - ゆう子・えみは、アルバムの写真が美人だったから、それで入った客も多かったかも。 実際里美とみやびがいれば同率だから三人は入らないんだよな
しかし里美はともかくみやびは前日出勤消えたパターンだから心配だな 指名本数の話はランカーから聞いたことある客もいると思うが、実際今のトップレベルは下のランカーの3倍はあるっぽいね
何がそんなに良いのか、自分はそのへんには入ったことないけどね 簡単なことだよ
この子はナンバーですと言えば客はみんな飛び付く
暇子をわざわざ選ぶ酔狂はいないよ >>489
ランカー以外の嬢にも客を分散させたかったら、過去ランカーになったことのある嬢のプロフィールに
そういう実績有、と表記するのもいいかもしれない。
上位5名とそれ以外の格差が拡がるのは店にとっても望ましいことではないはず。 里美とりなは同じタイプだろ
悪くないんだが俺はどっちかというと嫌がる美人を犯すのが好きなんだ
最近そのタイプがいないね
誰かいないか? そういう趣向だと
嬢は早々に辞めてしまう
若い芽や木の実を根こそぎ
食べて根絶やしにしたり
乱獲して豊かな漁場を奪うのと同じくらい
身勝手でサスティナブルセンスがないと思う
俺は出来るだけ優しく接して長く付き合いたい ソープ板には賢者モードで書き込んだと思われる、無駄に紳士的な書き込みが見られることあるよね。
やってることはみっともないのに。 嫌がる嬢がいたらクレームものじゃない?
りなも里美もそういうプレイっていえばやりそう のぞみが来てからのぞみが2位って初めて?
りなと同率1位はあったけど
ついにりなに抜かされたか みっともないからこそ
出来るだけみっともなくない風態で
接したいというせめてもの抗いであって
気取ってるわけでも賢者ぶってるわけでもねーよ >>491
これ読んで、嬢に嫌がることしてるって読み取ったのか。
おまえら国語2だろw りりのケツはたまらない。
いつもバックでフィニッシュ。
尻フェチにはたまらんボディ。 というか、ソープの女が本気で感じてるって思ってるのかw演技に決まってるだろ
りなやさとみが本気で逝ってると思ってるんだなw
おめでたいやつらだ
演技しないで嫌なのが露骨に出てる女が好きなんだろ、こいつは 尻がでかくて、スタイルのいい嬢がいたら教えてくださいね。 できれば、りりのようにくびれもしっかりある嬢が好みです。 500 名前:名無しさん@入浴中 :2020/02/02(日) 19:23:29.83 ID:tn8I9S2Z
>>491
これ読んで、嬢に嫌がることしてるって読み取ったのか。
おまえら国語2だろw
502 名前:名無しさん@入浴中 :2020/02/02(日) 19:25:50.11 ID:tn8I9S2Z
というか、ソープの女が本気で感じてるって思ってるのかw演技に決まってるだろ
りなやさとみが本気で逝ってると思ってるんだなw
おめでたいやつらだ
演技しないで嫌なのが露骨に出てる女が好きなんだろ、こいつは またステマ?
それならずっとりりに入ればいいじゃん ほんとだ
のぞみ入店後のぞみ以外が1位初めて見た気がする
りながナンバーワンか
あれはアルバムより実物のがいいと思うわ ナンバーだからといって安易に入るとガッカリするぞ
なんでこの子がナンバーなんだって子が何人かいる のぞみさん、1月、2月と出勤ないようだけど、退店? 出勤してたし隠れ出勤もあっただろうから2位なんだろ
今月からは姫予約のみかもだけどね 2016年にちひろに入ったときまでだな、それなりに満足できたのは。その後いろいろ入ってみたがランカーでもイマイチばかりだった。 ガッカリとかイマイチとか何だろ容姿?テクニック?
ここのお客さんはランカーでもテクニックを期待している人はいないんじゃない
ここは我々オヤジ達が若くて綺麗な娘を責めまくるトコだと思うが
ランキングにも我々オヤジ達の趣向が表れてると思うけどね
テクニックを期待するならありすかな
しかも美人 まあ重視するところは違うからね
自分はりなと里美は鳴きに対しての絶賛が多いけど全身リップも丁寧だと思うわ
というか手抜き一切ない感じが好印象で1位も納得
あと今は出てないけど七瀬も全身リップが良い子だね ありすは22表記だけど全く気にしなくていいね
他の人も書いているけど
ここでは珍しくテクニシャンでスタイルの良い美人さん
胸も大きくウエストも細くて更にノコギリクワガタの様に薄いわ
テキパキ仕事をこなすので事務的で冷たいと感じるかもしれないが、話をすれば分かるけど全然大丈夫
彼女にもプライドがあるだろうから最初はこちらが受けてたって気持ち良く仕事させたほうがいいと思う
里美やりなとは全く違うタイプだが
受けてから段々と形勢逆転していく様は凄く楽しめた
ある手応えを掴んだのでリピして完全に責め落としたいと思う
テクを期待する人にはオススメだし
いつも責めの人もたまには責められていいのでは 容姿はむかしからこんなもんだよ
最近はマットとか丁寧にやる子がいない
昔だったら容姿もいいが仕事もきっちりなのがランカーだった
もちろん仕事しないのもいたけど、そういうのはロりだったりスペシャルな性癖だったりがあったからな
りなやさとみはスペシャルな性癖と言えなくもないがちょっと違うか
おれはこの二人はまあ満足できると思うがね、容姿を極端に期待しなければ 粋蓮はネット係がいるよね
業者を雇ってるのかは知らない 最近の1位ってりな、のぞみ、里美だろ?
のぞみは知らないけど、自分も残り二人は責め含めその価値あると思ってるわ
容姿も普通に良いと思うし 結局のぞみはどういう子だったんだろう
姫予約のみになってるっぽいが入ってみたかったな 私は515で464でもあるんだが
ちょっとランカーに対して何だかなーと思う書き込みがあったから
そういう人に異色系のありすをレポしたんだが
ステマ等に見えたならすまない
里美やりなは男に自信を付けさせる超優良嬢だがちょっと簡単過ぎる(二人ともすまない)ので少し手こずる系をね
491もそう言う事言っているのではないかな
りなは制御不能、里美は見送りの時下着を付けないね、あと懐かしい名前七瀬堪らんねチクビの勃起率
これで疑い晴れるかな?
ありすや店に申し訳ないからね
もっとりな辺りを詳しくリポしないとダメか 277のレポ書いた者だが、515の記述はほぼ正しい。
入ったことないのにステマと簡単に片付けるのはやめてほしい。 >>527
>>277と>>526の長文の書き方が似過ぎてて、自演にしか見えないんだけどwww
ちなみに、別にステマと言うつもりはないんでw
ただ自演キモいってだけw >>527ありがとう
そしてお手数、迷惑かけて申し訳ない
528誰かのレポをお願いしたいわ >>525
残念、のぞみはいる
先月りなに負けちゃったのはマグレの超人気貸し切り多数の予約困難嬢だよ >>528
自演と思うんならそれでも結構。
入ったことのない、というか入る金もない人にそう言われるのは心外だが、しょせん2ちゃんなんてそんなもの。
わかる人にはわかるさ。 いやでも実際のぞみはいるぞ
架空とか入れない奴の妄想 >>526
「簡単過ぎる」ってどういう意味だよ。生でやらせるってことか? >>530
>>533
別に俺は嘘書いてステマしてるって言うつもりないって書いてるの理解出来ないの?w
そんなオツムだからバレバレの自演しちゃうの?w
ちなみに入ったことない、入る金もないとかお決まりのような事言い出してる時点で、ステマって決め付けてる奴と同次元ですよ?w のぞみなんてどうでもいいんだよ
どうせ入れないのにここに書くことじたいが自分本位の低能やろうということ
店もさすがに予約とれないのに予定に乗せてんのもどうかとやっとわかったんだろ
こんなに長くかかってしょうもないと思う
最初からのせないで常連オンリーで紹介すればよかったんだよ >>538
だからぁ、いないんだってば
この店は鳴海の頃からそういう騙しをやるんだよ 2月取れなきゃずっと取れないだろ
もうここに話題出さなくていい 圧倒的ナンバーワンとかなんとか言われてたけど
結局りなになってるんだしね のぞみはいつ電話しても、もう埋まってますって機械みたいな返答だからもう興味失せた >>551
そうだよな
取れるとかいうのはデマかステマ りなや里美もそういう日あるから埋まってる日は出勤出すなとは言わないけど
同じ客が貸し切りで出勤出されてもとはなるね 5枠貸し切ってるから出るときは一気にキャンセル出るよ エリカ、また写真消えたね。
ありす、昨日一昨日出勤で今週は週6出勤だけどガッツあるね。
そういえば、当欠常連の子とかいるのかな?
先月のみやびは事情があるだろうし別としてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています