★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粋蓮はネット係がいるよね
業者を雇ってるのかは知らない 最近の1位ってりな、のぞみ、里美だろ?
のぞみは知らないけど、自分も残り二人は責め含めその価値あると思ってるわ
容姿も普通に良いと思うし 結局のぞみはどういう子だったんだろう
姫予約のみになってるっぽいが入ってみたかったな 私は515で464でもあるんだが
ちょっとランカーに対して何だかなーと思う書き込みがあったから
そういう人に異色系のありすをレポしたんだが
ステマ等に見えたならすまない
里美やりなは男に自信を付けさせる超優良嬢だがちょっと簡単過ぎる(二人ともすまない)ので少し手こずる系をね
491もそう言う事言っているのではないかな
りなは制御不能、里美は見送りの時下着を付けないね、あと懐かしい名前七瀬堪らんねチクビの勃起率
これで疑い晴れるかな?
ありすや店に申し訳ないからね
もっとりな辺りを詳しくリポしないとダメか 277のレポ書いた者だが、515の記述はほぼ正しい。
入ったことないのにステマと簡単に片付けるのはやめてほしい。 >>527
>>277と>>526の長文の書き方が似過ぎてて、自演にしか見えないんだけどwww
ちなみに、別にステマと言うつもりはないんでw
ただ自演キモいってだけw >>527ありがとう
そしてお手数、迷惑かけて申し訳ない
528誰かのレポをお願いしたいわ >>525
残念、のぞみはいる
先月りなに負けちゃったのはマグレの超人気貸し切り多数の予約困難嬢だよ >>528
自演と思うんならそれでも結構。
入ったことのない、というか入る金もない人にそう言われるのは心外だが、しょせん2ちゃんなんてそんなもの。
わかる人にはわかるさ。 いやでも実際のぞみはいるぞ
架空とか入れない奴の妄想 >>526
「簡単過ぎる」ってどういう意味だよ。生でやらせるってことか? >>530
>>533
別に俺は嘘書いてステマしてるって言うつもりないって書いてるの理解出来ないの?w
そんなオツムだからバレバレの自演しちゃうの?w
ちなみに入ったことない、入る金もないとかお決まりのような事言い出してる時点で、ステマって決め付けてる奴と同次元ですよ?w のぞみなんてどうでもいいんだよ
どうせ入れないのにここに書くことじたいが自分本位の低能やろうということ
店もさすがに予約とれないのに予定に乗せてんのもどうかとやっとわかったんだろ
こんなに長くかかってしょうもないと思う
最初からのせないで常連オンリーで紹介すればよかったんだよ >>538
だからぁ、いないんだってば
この店は鳴海の頃からそういう騙しをやるんだよ 2月取れなきゃずっと取れないだろ
もうここに話題出さなくていい 圧倒的ナンバーワンとかなんとか言われてたけど
結局りなになってるんだしね のぞみはいつ電話しても、もう埋まってますって機械みたいな返答だからもう興味失せた >>551
そうだよな
取れるとかいうのはデマかステマ りなや里美もそういう日あるから埋まってる日は出勤出すなとは言わないけど
同じ客が貸し切りで出勤出されてもとはなるね 5枠貸し切ってるから出るときは一気にキャンセル出るよ エリカ、また写真消えたね。
ありす、昨日一昨日出勤で今週は週6出勤だけどガッツあるね。
そういえば、当欠常連の子とかいるのかな?
先月のみやびは事情があるだろうし別としてね。 一織 いつの間にかランクインしている。
出勤少ないのにね。
モデル体系とまではいかないのに
何でそんなに人気でているのか不思議。 一織 いつの間にかランクインしている。
出勤少ないのにね。
モデル体系とまではいかないのに
何でそんなに人気でているのか不思議。 性格いいからだろ
この店はそういうの大事
年齢層けっこう高いからね 写真タップで切り替わるのにわざわざ矢印を左右につけたのは
高齢者対策か? りなのアルバム写真って微妙じゃない?
目が爛々として怖い。
入店当時に入ろうかと思ったが、長期休暇で復帰後はすっかり人気嬢になってしまって
予約取りづらそう。 りなのアルバム写真って微妙じゃない?
目が爛々として怖い。
入店当時に入ろうかと思ったが、長期休暇で復帰後はすっかり人気嬢になってしまって
予約取りづらそう。 >>568
りな逆パネ凄いから確実にアルバムよりは良いよ
アルバム微妙どころかブスじゃない?
実物は超美人とは言わないけどかわいい系美人で別人レベルだと思うわ 一織は接客向上したのなら満足度上がっているだろうから入ってみようかな。
ルックスはいいので。
50代以上からの人気と、30〜40代からの人気は違うのかも。
テクとか求めている客層が少ないのかも
と思った。 >>574会員ではない無いのかね
パネルまでは知っているのかな 私スは禿げてて肥満のおじさんです。一生女の子と結婚出来ないと思います。
私スはこのところずっと溜まってて、72万で買ってたビットコインが110万になったので
利確して女の子に射精したくなり新人チャンを味わってきました。
私スのようにキモいおじさんでもお店からきちんと言われてるのか
愛し合うようなお口とお口のチューしてもらって子作りの練習をさせてもらいました。
出しながらお口にチューしようとすると微妙にお顔が逃げるけど拒否は出来ないみたいなので
好きなだけ味わいながら射精しました。 >>576
あなたは禿げててステマ業者のおじさんです。
あなたは以前、MSJグループ(姿麗人・サブマリン)のスレでも
同じような書き込みをしていました。
今は粋蓮スレにも出没しているのですね。
あなたはサブマリンの美咲さんの名前を出して卑猥な書き込みをしていましたねw
美咲さんと子作りをしたいと、サブマリンスレでも書いていましたw 別に接客向上してるとも満足度上がってるとも書いてないけどね
でも自分はりながそのタイプだったし、一回入った嬢が人気でたら満足度上がったのかもっていうのはありだと思うわ
今回みたいに里美やみやびがいないことで今まで見えない位置までランキング見えるのはすごく良いこと
ランキング嬢がそれだけ人気なのはわかるけど埋もれる子もいるからね いおりの接客も満足度も上がっていないとすると微妙だな。
ルックスは整形しなければ変わらないし、スタイルは食事制限や鍛えないと良くはならないから。
フェラテクが上がっているなら盛り上がりスイッチが入るんだけどね。 >>579
りなは整形?
接客とかテクは変わったって見るけど外見は? >>581
田舎っぽい芋から垢抜けた感じだけど整形かは知らん
美人だと思うけどとびきりではないよ
りなの魅力ってルックスっていうより中身だわ えみのパネルが良かったので入ってみた
顔は似てないけど菊地亜美の様なあーゆー系の顔で口元がエロい
スタイルも見事にエロくて堪らないけど私の時はチクビは痛がる仕草
でも私がチクビを責めないと言ったので安心したのか(揉んだり舐めたりは大丈夫)急にノリノリになった気がする
結果久しぶりに3回戦まで味わった
特に騎乗位はスタイルが良いので目の保養
M字開脚では高速に腰を振ってくるのだが
えみの希望である体位にした時は凄く乱れてた
(これはえみが好きな体位なのか、私との相性でそうしたのかは分からない)
あそこの締りもいい
えみはエッチの最中にりなと同じ様に目を見開いてくるのがまたいい
あと性欲が強いね
時間が無いのに4回戦をしようとしてきた
でも満足させられなかったか?
帰りの階段でキスされなかったわ そういう長文はステマや自演っぽいし乳首NGはちょっとな 他の店のスレでここの指名の話出てたけど、今30以上指名あるのなんてりなとのぞみと里美くらいだよな…
この中の一人に入ってるからそれは確定なんだけど
昔はランカー全員これくらいとかだったんじゃ? うちのNo.1は毎月200本あると平気で言う店ですよ コロナ怖いなぁ、、、、HIVのタンパク質が複数見つかってるのになんで報道しないんだろうううううう ちなみにえみからチクビNGとは言っていないよ、えみに悪いわ
チクビを気にしている娘がいたりするからね
私が勝手にそうしてるだけで他を十分責めてから『チクビ触ってもいいですか?』
『いいよ』と言ってもらう小さな小さな楽しみのひとつね
ステマと言われたりするのは残念
工夫したつもりだったが難しいね
今度はステマと言われないレポするわ オキニ隠しを考えると長文レポが怪しく感じるのはしゃーないわ
自分も隠したいし なるほどオキニ隠しも頭に入れたほうがいいのか…難しいね
レポもどうしても長文になってしまうな 最近短文ステマとか長文レポ多いのはなんでだろうね
前のも今回のもなんか自演くさいというか普通欠点も少しはあるだろうし書くだろ
ずっとみやびやゆりなどの嬢でも長文レポとかなかったのにね 一応あら?と思う所も書いたらチクビNGととらえられるし、実際えみは何も言っていない
ステマと思われないようりなと比べたりして
工夫したけど難しいね
私はどうしても長文になってしまう ありすに悪いだのえみに悪いだのなんだかな
長文になるってそんな長文レポずっと見てなかったけどね
まあ自分は痛がる仕草はチクビNGだと思うしいいわ >>594
あんまし考えすぎずに思ったとおり書けばいいと思うぞ。
長文すぎるのはよくないが、少なくとも>>584のような具体的レポは、ステマや自演じゃ書けないだろ。
偽レポと書き込む人は、推測で言うのではなく、自分で正しいレポを挙げるべきだな。 私スは禿げてて肥満のおじさんです。
チンコが肉にめり込んでて可愛い女の子にブスって出来ないのが悔しいです。
もう1人子作りの練習してみたかった女の子を味わってきました。
キス好き前戯好きの私スのような者をイヤらしい体位で受け入れてくれて
すごく感謝してます。
またビットコインが74万まで下がったら私スの性処理のために買ってみます。 ナンバーあたりだと何か一つ良いのがあってなんとか満足できるが
二つ以上の要素がそろって毎回指名したいレベルが最近いないね
昔は仕事はいまいちだが若くてかわいいとか、年はそこそこだけどきれいで仕事できるとか
ナンバーには二つ以上の良いことがあったもんだが・・・ ランカーでもないと一つも満足できないってこと?やばくない?
自分はランカーにオール満点で月1で細く長く通ってるから他行く気にならないや どうせ絞られるし誰かは言いたくないけど、自分的にはオール満点だよ。
ここの他の娘や他の店もゆっくりいろいろ通ってきたけど、結局今のオキニに落ち着いたわ。 そもそもオキニにオール満点を求めてないわ
俺は粋とMSJと琥珀のオキニを月1でローテーション
たまにルーブル行って総合的に満足 そもそも今のナンバーに容姿が良いのがいないだろ
どうして満点になるんだ?
よほど許容範囲広いんだな ランカー叩きたいのはわかったけど、容姿含めて他の嬢より需要があるからランカーなんだよな 叩きたいんじゃなく、「満点」はないって言ってるだけだろ
おまえは店の関係者か? 4回戦希望はランカー指名が無難ですか?
挿入重視なので風俗はソープか裏本番出来るデリヘル嬢しか利用しません。
元々性欲は強いのですが、バイアグラ飲むと2時間は射精しても勃起したままなので、ゴム付け替えたらそのまま本番が続けられます。彼女とやる時は時間制限無いので、それこそ何時間でも何回でもセックスできます。
せっかく高級店に行くので本番をやりまくりたいと思っています。またサイズが大き目で普通サイズのゴムはキツいのですが、持参しても大丈夫ですか?それとも予約時にあらかじめ言っておけば大き目用意してくれますか? >>610
その性欲と発射力の根源は何なのか逆に教えて欲しい。 >>610
貧乏人みたいにがっつくなよ。もっとスマートに遊ばないと、嬢に嫌われるぞ >>610
若いのかな?ゴムは用意しなくてもあるよ、もちろん持っていってもいいよ、封切ってない新品なら。 持参は危ないから万が一のことを考えてNGな娘もいるのでお気をつけて
というか四回は普通に時間もないし風呂も入れんしだめな嬢がほとんどだろうが… 昔ダブルで5回したことある。
シングルで4回は早漏じゃないと無理。 ここは入れてないけどピカソとか中国人入れてる他の店に出入りしてるやつが
ここにも来てるから覚悟はしておいたほうがいい ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
●● ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています