★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
●● ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>618
それ俺だw
ピカソに愛想をつかせてここに入ってるけど
今や中国人が危ないってレベルの話じゃないよね りか、りり、りつときてりこ
新人の半分がりから始まる二文字
りなが人気だからそうしてるのか?
特にりかは聞き間違えてもおかしくないしややこしいわ りなは結局ずっと入店以降里美を抑えてナンバーワンだったのぞみを超えてるわけだし
り○にすれば人気出るかもという考えでは?
しかし突然五人は多すぎて露骨だね >>624 入ってみればわかる、本人にプレッシャーかけるようだけど何に関しても後悔はないだろう ホスラブにこういう書き込みがあったぞ注意しろ
↓
○○子、ステマにだまされた。
土曜日の当日に予約取れた時点で怪しいと思ったんだよな。
匿名さん2020/01/11 19:14 諸先輩方、ありがとうございます
ゆう子さん、予約取ってみますね☺️ 地雷でも瞬間的にナンバーになった例を何度か見てる 知らんぞ俺は 気になるなら入ってみればいい
入ってもないのに注意しとけというのも
そんなに蹴落としたがる意味もわからないが ステマがあるとしても、この店で地雷レベルというのはあまりないだろ 俺が言ってる地雷とは入ったあと後悔する女のこと
そんな女はいくらでもいる 入ったことあるけど美人でサービスいいよ。もう新人マーク消えたが新人のうちにランカーだし地雷とはかけ離れてるサービスだと思うよ俺はね 入ったことあるけど美人でサービスいいよ。もう新人マーク消えたが新人のうちにランカーだし地雷とはかけ離れてるサービスだと思うよ俺はね 新人でランカーなんて珍しくもない上に移籍だし、自分はステマはスカウトだったんだなと逆に納得 いおりとえみってどう?ルックススタイル面が気になってる ゆうこのパネルも良かったので入ってみた
ちょっとパネルと違うけど能年玲奈に似てる
スタイルも会員ページと違って七瀬に近い
でも触り始めると一瞬でランキングの意味が分かると思う(他の良い所もあるが)
ある所が圧倒的に弱い
(逆に責めすぎで痛くなって来るとマズイ)
触っていると腰が崩れまともに立ってられない
愛撫しても体をクネクネ足をバタバタと
堪らんレベル
あと表情というか目で物欲しそうな訴えレベルが凄い
アソコも直ぐ入れたくなるほどクイクイ締め付けてくる
だが一瞬りなタイプか?と思ったが違う
開発が必要!常連さん達ヨロシク
(私は仕事上あまり来れなくなるので)
ゆうこはどの位いるつもりか分からないけど
まだ若いのでテク、接客向上意識があればかな 635は最高みたいなこと言っておきながら裏返すほどじゃないんだな
ステマだけじゃ不自然って思ったんだろうけど ゆう子えみありすの移籍組月に20日くらい出勤してて凄いね
来月もランカーだろう 自分もゆう子が気になるな
やっぱりゆう子が一番なんだね 写真だけじゃなくて実物もいいし100点以上だからね
ここ見ても絶賛ばかりだからみんな入るべきだよ
すぐにりななんてブスは抜かされるね! ゆう子さんは欠点なしのオール満点な女の子ですから。
現ナンバーワンなんてオワコンです。
一度入ったら毎日入りたくなるし、実際私も毎週入っています。
ゆう子さんに入らない選択肢はないですよね。 エリカ一般で画像出てる
なかなかの写りでいいと思うが
コメントの画像NGの記述は消さないと 私スは禿げてて肥満のおじさんです。一生美人の女の子とは結婚出来ないと思います。
あと二人私スが入ってみたい女の子が居ます。
私スのような者でもすごくキス好き前戯好きです。
昔、ミンクの子に飲み物の口移しをしてもらいました。
乳がかなり大きくて綺麗な子だったので15秒の口移しで射精してしまいました。 >>659
あなたには、ゆう子をお勧めします。
ゆう子とベロちゅーしてやってくださいww
ゆう子に射精してやってくださいwwww 一人なわけない
今のナンバーワンの人気ももう終わり
逆にみんな毎日入りたいと思う子だからこんなに人気なんだよ
自分もほぼ毎日会いに行っているからね なんか凄いな
りなを貶めたりして
実物評価は逆だって入ってる人はわかるだろうし多くは言わんが ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる(笑)(笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>674
四連勤はまず見ないからびっくりしたんだが、エリカもだな。
暇な時期だからというのもありそう。
忙しければ体力持たないだろうしね。 663はステマなのか頭のおかしい太客なのか
実際そこまで入ってるなら次のナンバーワンは変わるだろうけど 頭おかしくないですしステマじゃないですよ
何度でも会いたい子です
絶対にナンバーワンになるので見ていてくださいね エリカはAV愛世くららバルボラ美神アネモネあゆみの有名風俗嬢ですか? ゆう子はいった。エロい体と、愛嬌もすごくて可愛い。頻繁には行けないが俺はリピしようと思った。それぞれ。 ゆう子はいった。エロい体と、愛嬌もすごくて可愛い。頻繁には行けないが俺はリピしようと思った。それぞれ。 性病関連はしているだろうが、コロナは疑わしくなってからしか検査してくれないし
心配だからというだけではPCRなんか出来ない
しかも接触機会の理由を言いにくいだろう 680嘘ついてゆう子さん叩かないでくださいね
100人中100人が100点と言う子でしょう
自分は出勤日はほぼ毎日会いに行ってますがいつも満足ですよ
681さんはさすが
わかってますね >>685
会った瞬間、ガックリした
天地真理かと思った
久しぶりにデカイ地雷を踏んだ
良い教訓にしようと、諭吉8枚を惜しむ >>687
嘘つかないで
ゆう子に絶賛コメント以外は認めない >>688
あなたは本当に客なの?ゆう子はパイパンかそうでないか答えてみて 来月は自分も出勤でてる日ぜんぶはいりたいなとおもってるよ
予約困難になるから気を付けて
今のうちに入ったほうがいい ごめん、そんなに怒るな
個人の感想を述べたまでだ
ただ、ゆう子を見てあそこが全然立たなかったのは事実
嬢を見て萎えたのは初めて
パイパンかどうかは思い出したくないが、極端な下突きだったのは覚えている 688さん、答えなくていいよ
会いに行ってのお楽しみ >>693
パイパンだったよ
剃り後がジョリジョリしてた 実際にほとんど入ってるんだけどね
まあランキング見ればわかるでしょ
693は入ってないのにゆう子叩くんだね
687もどうせ嘘レポ
満点以外ありえない >>695
じゃあパイパンかそうでないか答えてみろ。答えられないくせに >>697
自分らゆう子ファンがほぼ毎日通うから予約できないって僻んでるんだね… >>696
そうだね
とは言っても自分以外にも太い客がいるようだしもうなるかなと思っているよ ゆう子は最高
一番の女の子
他の子なら好みもあるだろうけどゆう子は誰から見ても良いから
それ以外はありえないね >>703
あなたが嘘のゆう子貶しレポをあげるからゆう子好きが反論せざるを得なくなったんですよ… 嘘じゃないんだけど、ゆう子ファンの皆さん、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした😢 合わないっていうレポがあるのも好みや相性があるわけで普通なら納得だけど
ゆう子ならあり得ないからね
そういうのは全部嘘レポ
信じてはいけない 里美レベルでも合わなかったとかいう書き込みくらいあるのに
687は個人の感想だろ
実際太い客はいるんだろうし、ナンバーワンになるかもというのは理解したが… ゆう子、こないだ入ったけど良かったよ
一緒にAKBの動画観ながら盛り上がった
名器だったよ 712の感想は正しいね
ゆう子はオール満点で非の打ち所がないからね
他の嬢なら賛否あってもゆう子はないんだよ
俺も予定合うだけ全部入ってるけど飽きないね
ゆう子以上はまずいないよ
みんなでナンバーワンにしてエースにしようね >>713
そういう持ち上げ方するから却って疑われることになるのがわからんのか? ランカーになりたいって云われ
リピせずステマは逆効果、痛し 変な長文ステマもだけどさ
三行くらいの簡潔に褒める感想もやけに多くて
素直な感想は総叩きって凄いよな
みやびやゆりでもそういう感想ないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています