★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人なわけない
今のナンバーワンの人気ももう終わり
逆にみんな毎日入りたいと思う子だからこんなに人気なんだよ
自分もほぼ毎日会いに行っているからね なんか凄いな
りなを貶めたりして
実物評価は逆だって入ってる人はわかるだろうし多くは言わんが ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる(笑)(笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>674
四連勤はまず見ないからびっくりしたんだが、エリカもだな。
暇な時期だからというのもありそう。
忙しければ体力持たないだろうしね。 663はステマなのか頭のおかしい太客なのか
実際そこまで入ってるなら次のナンバーワンは変わるだろうけど 頭おかしくないですしステマじゃないですよ
何度でも会いたい子です
絶対にナンバーワンになるので見ていてくださいね エリカはAV愛世くららバルボラ美神アネモネあゆみの有名風俗嬢ですか? ゆう子はいった。エロい体と、愛嬌もすごくて可愛い。頻繁には行けないが俺はリピしようと思った。それぞれ。 ゆう子はいった。エロい体と、愛嬌もすごくて可愛い。頻繁には行けないが俺はリピしようと思った。それぞれ。 性病関連はしているだろうが、コロナは疑わしくなってからしか検査してくれないし
心配だからというだけではPCRなんか出来ない
しかも接触機会の理由を言いにくいだろう 680嘘ついてゆう子さん叩かないでくださいね
100人中100人が100点と言う子でしょう
自分は出勤日はほぼ毎日会いに行ってますがいつも満足ですよ
681さんはさすが
わかってますね >>685
会った瞬間、ガックリした
天地真理かと思った
久しぶりにデカイ地雷を踏んだ
良い教訓にしようと、諭吉8枚を惜しむ >>687
嘘つかないで
ゆう子に絶賛コメント以外は認めない >>688
あなたは本当に客なの?ゆう子はパイパンかそうでないか答えてみて 来月は自分も出勤でてる日ぜんぶはいりたいなとおもってるよ
予約困難になるから気を付けて
今のうちに入ったほうがいい ごめん、そんなに怒るな
個人の感想を述べたまでだ
ただ、ゆう子を見てあそこが全然立たなかったのは事実
嬢を見て萎えたのは初めて
パイパンかどうかは思い出したくないが、極端な下突きだったのは覚えている 688さん、答えなくていいよ
会いに行ってのお楽しみ >>693
パイパンだったよ
剃り後がジョリジョリしてた 実際にほとんど入ってるんだけどね
まあランキング見ればわかるでしょ
693は入ってないのにゆう子叩くんだね
687もどうせ嘘レポ
満点以外ありえない >>695
じゃあパイパンかそうでないか答えてみろ。答えられないくせに >>697
自分らゆう子ファンがほぼ毎日通うから予約できないって僻んでるんだね… >>696
そうだね
とは言っても自分以外にも太い客がいるようだしもうなるかなと思っているよ ゆう子は最高
一番の女の子
他の子なら好みもあるだろうけどゆう子は誰から見ても良いから
それ以外はありえないね >>703
あなたが嘘のゆう子貶しレポをあげるからゆう子好きが反論せざるを得なくなったんですよ… 嘘じゃないんだけど、ゆう子ファンの皆さん、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした😢 合わないっていうレポがあるのも好みや相性があるわけで普通なら納得だけど
ゆう子ならあり得ないからね
そういうのは全部嘘レポ
信じてはいけない 里美レベルでも合わなかったとかいう書き込みくらいあるのに
687は個人の感想だろ
実際太い客はいるんだろうし、ナンバーワンになるかもというのは理解したが… ゆう子、こないだ入ったけど良かったよ
一緒にAKBの動画観ながら盛り上がった
名器だったよ 712の感想は正しいね
ゆう子はオール満点で非の打ち所がないからね
他の嬢なら賛否あってもゆう子はないんだよ
俺も予定合うだけ全部入ってるけど飽きないね
ゆう子以上はまずいないよ
みんなでナンバーワンにしてエースにしようね >>713
そういう持ち上げ方するから却って疑われることになるのがわからんのか? ランカーになりたいって云われ
リピせずステマは逆効果、痛し 変な長文ステマもだけどさ
三行くらいの簡潔に褒める感想もやけに多くて
素直な感想は総叩きって凄いよな
みやびやゆりでもそういう感想ないのに 良い悪い全部が嘘とは思ってないし
実際太客いるんだろうが
なんか凄いわ 掲示板本人に見せたらこんなにいろいろ書かれるならがんばってランカーになるなんてもうやりたくないって言ってた >>720
これについては自分でも悪いと思っている >>720
なにしてしまったんだろうほんとうなにやってんんだろう さすがにこれで書き込み減らなかったらアンチだぞ
ゆう子のためを思うならどうするべきかわかってると思うが ありす、美人だった😃
ちょっと残念な綾瀬はるかって感じ 真面目、お仕事系だね
スタイルはめちゃめちゃ良い
おっぱい好きにはたまらない
欅坂にハマっているみたいだから、リサーチしていけば良いのでは?
のぞみより、キレイだったよ りなと里美と二輪車がしたい
してないみたいだし
うるさそうだけど 来月のランキングは入れ替わる気がする
りなは結構出勤消えてたし、えみやゆう子やありすはかなりの出勤数だったし
ずっとりなのぞみ里美が固定で上位でナンバーワンだったけど、違う子が来るんじゃないかな のぞみは2月は新規は取らないとのことで、ホームページの在籍は消していた
それでも、ランキング1位として載るのだろうか? 乗るんじゃない?
先月もほぼ姫予約で2位なわけだし
のぞみは在籍からずっと1位だったからりながそれより指名多かったのが驚いたが
まあ前も同率だったっけか 一織ってどうですか?
アルバム見るとめちゃめちゃ美人なんで >>739
新宿バルボラで美神を指名しよう!
この店より安く遊べるよ! 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース (笑) (笑)
ホスト暴力団はグル ( ´∀` ) >>749
そう
ここ出てない日は早番バルボラ夜はアネモネ
ホストのためにすごい >>740
気持ちはわかる
でもあの二人じゃこっちの体力持たなそうだわ エリカ
当欠してデリヘル虎の穴新宿(さとみ)に出るも暇
直引き探し エリカ=AV愛世くらら
誰も否定しないところをみるとホントっぽいな どうでもよくないだろ。AVは嫌いだというやつもいるし大好きだというやつもいる
そういうやつらにとっては有益な情報だよ AVより毎日どこかしらの店に出勤してるような女ってことの方が微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています