★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
これについては自分でも悪いと思っている >>720
なにしてしまったんだろうほんとうなにやってんんだろう さすがにこれで書き込み減らなかったらアンチだぞ
ゆう子のためを思うならどうするべきかわかってると思うが ありす、美人だった😃
ちょっと残念な綾瀬はるかって感じ 真面目、お仕事系だね
スタイルはめちゃめちゃ良い
おっぱい好きにはたまらない
欅坂にハマっているみたいだから、リサーチしていけば良いのでは?
のぞみより、キレイだったよ りなと里美と二輪車がしたい
してないみたいだし
うるさそうだけど 来月のランキングは入れ替わる気がする
りなは結構出勤消えてたし、えみやゆう子やありすはかなりの出勤数だったし
ずっとりなのぞみ里美が固定で上位でナンバーワンだったけど、違う子が来るんじゃないかな のぞみは2月は新規は取らないとのことで、ホームページの在籍は消していた
それでも、ランキング1位として載るのだろうか? 乗るんじゃない?
先月もほぼ姫予約で2位なわけだし
のぞみは在籍からずっと1位だったからりながそれより指名多かったのが驚いたが
まあ前も同率だったっけか 一織ってどうですか?
アルバム見るとめちゃめちゃ美人なんで >>739
新宿バルボラで美神を指名しよう!
この店より安く遊べるよ! 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース (笑) (笑)
ホスト暴力団はグル ( ´∀` ) >>749
そう
ここ出てない日は早番バルボラ夜はアネモネ
ホストのためにすごい >>740
気持ちはわかる
でもあの二人じゃこっちの体力持たなそうだわ エリカ
当欠してデリヘル虎の穴新宿(さとみ)に出るも暇
直引き探し エリカ=AV愛世くらら
誰も否定しないところをみるとホントっぽいな どうでもよくないだろ。AVは嫌いだというやつもいるし大好きだというやつもいる
そういうやつらにとっては有益な情報だよ AVより毎日どこかしらの店に出勤してるような女ってことの方が微妙 >>756
うん。
別に人気嬢ってわけでもないしどっちでもいい AVの愛世くらら エリカ様じゃないよ
あと前にいた ななみ とも別人
ななみは2回入ってるから間違えないよ
入ってない奴が書き込んでるな >>764
AVソープ掛け持ちバレたら首だもんな
否定必死 >>766
掛け持ちは知らんがAVが理由ならクビにはならんと思うよ
さすがに店員も愛世くららのAV見りゃエリカとは別人と分かるだろ 逆に聞きたいんだが
愛世くらら、ななみ、エリカ
まるで顔が違うのに、なぜ同一人物と思ったんだろうか? またりな1位は納得できるし別にいいよ
それよりのぞみ出勤記載なしでもランキングは関係なく入るんだね
これからはシークレットのみなのかな? 確かに、裏出勤したりするのは分かるから良いいんだけど
店から娘は出勤してませんよと表示してるのに
実は出勤してました!って情報は要らないわ
のぞみを消して亜美の次は誰かを表示して欲しいわ
この店が1番だと思うからなおさらね のぞみは客を選んでいる
俺は姫予約を取ってもらえる立場だが、いささか疑問には思っている
だって姫予約でさえも、1ヶ月先までほとんど埋まっているんだぜ
俺はありすに乗替たよ
ありすの方が美人だし、客を差別すること無いからね ありすは出勤多いのに先月大量ランクインで入らなかったから
安定した人気はないのかと思ってた >>779
安定も何もランク外ランクイン含めて大差あるわけじゃないんだろ
それが良嬢が多い良い店の形
まあ、のぞみとりなと里美は別だが
ここだけは上位独占してて規格外だわ >>781
他の嬢に可愛い娘だれ?って聞いたら
あみが可愛いって言ってた😃
今度入ろうと思っている 次世代スターの呼び声高いえれなはいつから出勤するのだろう こういう書き込みたまに見かけるけど
嬢なのかな?
里美とりなのレポというか良い所書こうか
誰か書いてくれるかな いや今まで散々出てるでしょ
スレ内検索でもしてみな
下位ランカーならともかく里美やりなのステマは必要ないだろ >>790
そうか、嬢が里美やりなの良い所を知りたいのかなと思ってね >>791
そういう意味か
誤解していた、申し訳ない
ランキング見てると完全上位固定で差が凄そうだから嬢も気になるんだろうか さゆりって子、いなくなったな。どこ行ったんだろう? エリカ掛け持ちバレてから出勤しなくなったな。店からなんか言われたか >>796
エリカは知らんけど、ここ掛け持ちしてる子結構いるよ。
だからお店にバレることは滅多にないんだと思うが のぞみレポ
顔は荻野由佳をもっと可愛いくした様な顔
美人というよりファニーフェイス
スタイルと性格は良い
基本NGはナシ
のぞみの方から連絡先交換
ただし、姫予約はしてもらえるが1ヶ月先まで埋まっている
よっぽどの太客もしくは貸切客がいるものと思われる
何日の何時だと空いていますがどうでしょうかって感じの対応
こっちがその予定に合わせる感じ
ちなみに3月も新規は受付しないとのこと 荻野由佳ってカッパみたいな顔してるやん
もっときれいだとしても、この娘が客選んでるなんてずいぶんレベル落ちたな? 掛け持ちってどうやってバレるのかね。
スケジュールどおりに行動していれば誰にもわからないと思うんだが。
たまたま両方の店で同じ嬢に入った客がいたってことか? >>796
今日当欠して5日休みにしてバルボラ出勤出してる
こういうのやるような子はあんまいないんだけどな 掛け持ちしてようがどうでもいい。そんな娘いっぱいいしる、こっちに迷惑かかってる訳じゃないしな。そんな話題しか出来ないのか? 要は地雷ってことだね
朝から晩までずっと身体売って疲れてる女やめた方がいい
結構いい歳だろうにホスト狂いは大変 >>799
レポありがと
それで良かったのか?
感想がないが >>807
そもそも風俗で働く女は大体ホスト狂いかブランド女だろ。口では奨学金の返済だの夢のためだの言ってても
そこは俺たち客が突っ込む所ではない。 ここのランカーは在籍長いベテランか他店から来たベテランしかいないなー。フレッシュな子いませんか? >>810
ブランド狂いは週7働いてデリまで掛け持ちしないそこまでやってる女もここにはいない
一緒にすんな早く辞めてピカにでも行けよ >>812
どうした?お前がエリカに入らなければ済む話。ほっとけばいいのに >>812
どうした?お前がエリカに入らなければ済む話。ほっとけばいいのに 嬢の掛け持ち情報はいらん。有益なレポ頼む。結局のぞみは良いのか悪いのか?荻田由佳の顔は好きじゃないが >>815
良いけど客を選んでいる
そこが気になっている
どうせなら、みんなに入ってもらいたいじゃん
ナンバーなんだから >>817
離れていないよ
可愛い顔をしてる
草食恐竜系の顔
中川翔子とか最上もがみたいな小顔美人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています