★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
どうした?お前がエリカに入らなければ済む話。ほっとけばいいのに >>812
どうした?お前がエリカに入らなければ済む話。ほっとけばいいのに 嬢の掛け持ち情報はいらん。有益なレポ頼む。結局のぞみは良いのか悪いのか?荻田由佳の顔は好きじゃないが >>815
良いけど客を選んでいる
そこが気になっている
どうせなら、みんなに入ってもらいたいじゃん
ナンバーなんだから >>817
離れていないよ
可愛い顔をしてる
草食恐竜系の顔
中川翔子とか最上もがみたいな小顔美人 >>820
のぞみ入店して1年位だろ。トカゲ顔なら、とっくにそう言われてるだろ。 荻野由佳を可愛くした感じ、中川翔子、最上もが、、、
美人ていうよりファニーフェイス
普通って事かな
まぁ、普通とは前から言われてたけど
性格とスタイルが売りなのかな。
今は行列ができる所に人が集まるから、客連れて入店ていうのは大きかっただろうね >>823
店のアルバムの写真は出来すぎ
本人はあの写真より劣るけど許容範囲内
荻野由佳はいい線いっていると思う
そう言えば、2、3年前に別の店で働いていたと言っていた
気さくないい娘だよ のぞみは接客スタイルはどういう感じなの?
里美系統とかみやび系統とか 里美系統の接客ってダメじゃん
里美自分で話してたよ、会話とか好きじゃないからキャバクラは無理でソープで働くことにしたって。 >>826
マジか?いつの話なんだろ
ウソとは言わないけど信じられない
人気だから客を絞ってきてるのか?
超人気嬢だぞ、マジびっくり
逆にダメレポ知りたいな >>825
俺が責め派なので
でも全部受け入れてくれたよ
里美嬢とみやび嬢は入ったことが無いのでわかんないが 全身リップが濃厚=接客が丁寧と思ってるので責め派の意見だとわからんな
りなやみやびは攻守ともにしっかりしてると思うわ ●●●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>823
今や普通レベルが希少なんだと思うよ、吉原では。
ここに限らず高級店でも容姿、接客の地雷だらけ。 NS無理じゃねーか
NSって書き込みあったから指名ならいけるかと思ったけど、無理矢理怒鳴ってみても無理だった NSはやってないよ。それこそ今はやりのデマ情報だろ。 一年くらいでここもかなり活発になったよな
そりゃデマもある
自分で確かめるしかないよ NSはいいけどNNはいないの?
NSならゴムでいい派なんだがな >>837
この店でNNは聞いたことないなぁ
そもそもNSだってルール違反なんだし 無理矢理って酷いな
たまに嬢から乱暴な客の話とか聞くけど、それで良嬢が辞めたり接客悪化したりして自分に返ってくるのわからんのかな ここの嬢の中で、ほのかな香りのする人いるよね。
それさえなければ、すごく通うのに。
治療できないのかな。気が付いてないのかな。 NS嬢がクビになったとかいう噂は聞いたことあるけど 今月は遊び一切自粛してるんだが
自分以外にも多分そういう客多いだろうから
来月は予約取りにくくなるのかな >>843
そんなことは一度もない
初回から誰にでも生でさせてた嬢が5ちゃんで話題になったことがあったが
普通に出勤を続けてたから
>>844
コロナは来月はもっと深刻な状況になってるよ コロナは40代以下にはただの風邪だよ
家に高齢者がいる場合はやばいけど
50代以降は少し気をつけたほうがいい
60代以降はしばらく活動禁止 新型コロナにキャバ嬢感染 思わぬ“店名さらし”に風俗嬢悲鳴
東スポWeb
ww.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1765470/?p=2
新型コロナウイルスの猛威に、風俗業界でも衝撃が走った! 大分市は3日、市内の30代女性が
新型コロナウイルスに感染したと発表。それだけではなく女性の勤務先が同市都町にある
「ラウンジ サザンクロス大分」であることも公表したのだ。ラウンジとはキャバクラのような形態の店のこと。
感染拡大防止のためとはいえ、思わぬ“店名さらし”に、風俗嬢たちが恐怖におののいて悲鳴をあげている――。 大分市で感染が分かった女性は、2月22日まで同ラウンジ店に出勤。翌23日には市内のスポーツジムを利用し、
夜になって38・7度の熱が出た上、頭痛と倦怠感があったという。24日以降は出勤せず
医療機関を受診したところ、3日に陽性が確認された。本人は入院し、同居の男性に市は
14日間の自宅待機を要請した。店は消毒され、営業自粛となっている。
大分市の佐藤樹一郎市長は、3日に行った記者会見で「患者さんは30代の女性で、
職業は飲食店に勤務をされている方です。(会見資料に)書いておりませんが
『ラウンジ サザンクロス大分』に勤務をしています」と店名を明らかにした。
どのような店なのかについても佐藤市長は触れ「このお店はお客さんの隣に座って
一緒にお話ししながらお酒を飲むようなところです。そういう接客をされていたと思います」。
いわゆるキャバクラのような形態と考えていいだろう。 もともと風俗業界は濃厚接触のリスクが高いだけに、新型コロナウイルスが話題になって以降、
出勤日を減らす風俗嬢が急激に増えたという。感染だけでなく、店名を公表されるリスクを背負うとなれば、
経済事情でやめたくてもやめられない人が多い業界とはいえ、さすがに風俗嬢の数も減ってきそうだ。
風俗店の客にも影響は大きい。もし感染したら直近2週間の行動を行政機関に申告しなければならない上、
通った風俗店で感染者が現れた場合でも「濃厚接触しました」と名乗り出なければ周囲に迷惑をかけてしまう。 「キャバクラなら周囲にも家族にも何とか言いつくろうことができると思いますが、風俗店だと難しい。
家庭崩壊になりかねないので、風俗には行かない方がいいのかも」(風俗愛好家)
それでも行くなら手洗い、うがいだけはしっかりとするしかない。 繁華街の人出3割減 2月初め、スマホデータを解析
3/6(金) 7:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00000501-san-bus_all
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200306-00000501-san-000-1-view.jpg
位置情報を基に調査した各地の人出
新型コロナウイルスの感染拡大を警戒したとみられる人出の減少が、全国の主な繁華街に広がっていることが5日、分かった。
位置情報サービスベンチャーのクロスロケーションズ(東京)がスマートフォンの衛星利用測位システム(GPS)
から測定した位置情報を基に、2月初めの人出を前年同期と比較した。
札幌・ススキノ、東京・歌舞伎町、福岡・中洲といった全国の主要繁華街で、24〜28%の減少がみられた。
政府のイベント自粛などの要請が出された2月下旬以降はさらに減少幅が拡大している可能性もある。 さすがに今は店通いやめてるよ
ここだけじゃなく吉原はここ数年で一番暇なんじゃないかな
逆に言えば今行けば嬢はサービス良いかもね 今はどこも暇だろう
オキニに会いたいが…メール付き合ってくれてるから我慢だな >>858
飛んでみたところでどこも暇だから飛びようがないのでは? >>859
そう言ってると
そのうちメールですら付き合ってくれなくなるよ 本当に。何故女の子がメールしてくれるのかを考えてみなよ。店に来て欲しいからに決まってる。欲しいのは予約。 >>863
「メールで満足されちゃうからメールしない」
ってなったら終わり。 のぞみからメールが来た
3月以降はしばらく出勤しないってさ
復帰したら連絡するって
何かあったか? 何かあったかって、世の中コロナで大騒ぎしているんだから
そこまで金に困っているわけでなければしばらく休むのはむしろ普通だろ >>862
オキニはそんな性格の悪い女じゃない
まったく行かない月でも何件メールしてもしっかりした文章で返してくれる良い子だよ
写真だけは要求してもいつも断られてしまうが >>869
性格悪い、とはそういう意味じゃないと思うけど 写真の要求がしたいなら日記とかある店に行けばいいんじゃないの コロナで今は指名くらいしかランカーでも呼べない時期
だからこそ来てほしいはずなのに
メールだけとは凄い精神
いや俺も行ってないけどそれで相手してもらうの悪いしメールはしないよ しっかりした文章って、りなか?
優しいからな
でも姫予約じゃ無いのは迷惑でしょ うん。
姫達だって今の状況で青ざめてるはず。
ほしいのは姫予約だからメールしてるんだろうし、
その好意に甘えてメールだけって悪いからできない。行かないのに更に写真要求するって、ちょっと悪いなと思った方がいいよ >>869
写真なんか撮らせてくれる訳ないだろw
SNSに拡散されたら終わりだろw 写真をメールで要求ってことじゃない?
どっちにしても拡散リスクあるから頭の飛んでる子じゃないとOKしないことだよ コロナはどうなるのかな
今の感じじゃ通えなくてもどかしいよ
こういうときこそ行きたくなるし、あっちもサービス良くしてくれそうなのに 859だが、誰かは言わない
メールをしているといっても毎日ではないし、週に何通かだぞ?
コロナの騒ぎが落ち着いたらまた月に1度は会いに行く予定 週に何通かって多いわ!
姫予約だけでいいでしょ
でもこれでしっかりお客さん捕まえてるんだな
多分りなでしょ!りなは凄いな 月1行くか行かないかくらいの細客にりなレベルの人気嬢がそこまでするかね?
誰かわからんけどかわいそ 月1回なら太いとまでいわなくても大切な常連さんでは。 頻度は普通かもな
俺は数カ月に一度の細客だし
ただ行かない月も執拗に連絡する面倒な客の相手してるのかと思うとしなくていいのにと思うわ
性格上断れないのかな ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 世界大恐慌きたー
日経平均先物、夜間取引で1万9000円割れ 現物終値を約1000円下回る
2020年3月9日 16:50
9日の大阪取引所の夜間取引で、日経平均先物3月物が一時、9日の清算値(1万9410円)に比べて700円安い1万8710円まで下げた。
日本時間9日夕の時間外取引で米長期金利が低下しているほか、外国為替市場で円相場が1ドル=101円台と再び上昇基調を強めている。
投資家のリスク回避姿勢がさらに強まり、断続的な先物売りにつながった。
9日の日経平均終値(1万9698円)を約1000円下回る水準。
日本時間9日夕のシカゴ市場でも日経平均先物が下落している。
3月物は一時、前週末の清算値に比べ1580円安い1万8845円を付けた。
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFL09HS1_Z00C20A3000000?s=5 >>894
お前507だろ
ステマの回答が嫌だからもう一回ってか?
どっちも書き込み多いんだからスレ内検索しな
いい加減に可哀相ってわからんの? えれな、ステマにだまされたよ
土曜の当日予約取れた時点で怪しいと思ったけど、そこからキャンセルできないもんな 俺、里美でそのパターンだった。
前日でも予約できる、時間も選べる、アレ?って。
でも、ここでは絶賛されてるし、運良く予約できたんだと思い込んで店行ったさ。 里美がステマはないよ
ずっとナンバーワンだったんだぞ
ただ、超高級のナンバーワンっていうのは前日埋まってない日もあるというだけ
それも知らないって高級以上で遊び慣れてないのかな? ありす、ゆう子は実際どうなの?
ありす気になるが、地雷だったらきついなぁ。
ゆう子は、写真は良いが、合ったらなんてこともあるのかな。 >>898
えれな、どんな所がダメでした?
以前にゆう子のレポもあげた方ですよね
貴方のレポを信じておけば、ゆう子には入らなかった😢 里美、りな、のぞみ、みやびあたりは半年以上確実にランキング入って上位だから普通の嬢よりは圧倒的に人気あるのは確か
ありす、ゆう子も移籍でまだ二回目で下位だけどランキング入りだから結果は出てる
真実はそんだけ >>904
ゆう子勧めたり知ってれば入らなかったと言ったりどちらですか?
もしかしてゆう子でたたなかったとコメした人? 正直に言う
ランカーはほとんどがまあまあだが連続で入るほどでもねえ
ハズレではないから、過剰な期待せずに入れば満足できるよ 連続で入る人が多いからランカーなのでは?
でも理想を高くしすぎというのはあるな
容姿なら高級デリ
濃厚サービスならそういう店に行けばいい ホスラブのほうは相変わらずだけど、あっちの全員可愛いよ最高って感じのは誰が書いてるんだろう >>906
バレちまったか
それなら真実を言おう
ゆう子は地雷 あの子が地雷なはずないよ
相性や好みはあって当たり前だけど一生懸命だし手を抜いたりすることなど考えられない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。