【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part115©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなつってただ出勤多いだけでランキング嬢?
指名率だとねね、みんみ、ジェシカが指名多いのか? >>655
あと申し訳ないけど俺のタイプではなかった
正直パネマジ80%乳首汚い!
サービス普通
マット期待しない方がいい
椅子は適当早く終われせたい感ある
口臭いあそこも臭い
パイパンだけどチクチク
俺に合わないだけかもしれないけど
リピ絶対しない! >>657
いやいや、それ程酷かったら
兄貴じゃなくても皆んな無理だよ
乳首汚くて口臭満州有りなんて有り得ないわ >>657
リピしたら接客NGという罠が待っているし。 >>664続き
季節はまだ夏、○○線○○駅は電車の遅れで混んでいた。
俺の前には白のサマーニットにプリーツスカート姿の、歳の頃は30過ぎ、上品そうな奥さんが5歳位の男の子を連れ並んでいる。
ホームの混雑に奥さんは不安そうだ。
やがて電車が到着。案の定混んでいる。
とっさに俺は二人を車内に押し込みながら、偶然空いた三角コーナーへ導く。
片手でポールを掴み、片手でドアを支え、いかにも二人を混雑から守るような芝居をする。
奥さんは「すいません、ありがとうございます」
「いえいえお互い様ですから」などど、俺は心にもない言葉。
「少しだから我慢してね」と子供に声をかける奥さんの息が甘い。 間もなく○○駅。反対側のドアが開き、ドッと人が乗り込む。俺は行動を開始した。
ドアを支えていた腕を、耐えられなくなった風を装い緩める。
右手は奥さんに密着する。極めて自然な感じでね。
最初は手の甲を押し付けてみた。奥さんは反応しない。
そっと手のひらを返し、腰の辺りにおいてみる。反応しない。
奥さんからみたら、電車の中で親切にしてくれた人が、まさかそんなことするはずがないとでも思っているのだろう。
腰から下に手をずらし撫でてみた。薄地のスカートから尻の感触が伝わってくる。
ハッとした表情の奥さん。ここが勝負だよ。 サワサワと尻全体を撫でまわす。奥さんは動かない。でも困惑の表情だ。
中指を立て、尻の割れ目に沿ってあの部分に近づく。うつむく奥さん。
一度手を離して、今度はゆっくりスカートを捲り上げる。ゆっくりね。
生パン到着だ。パンストじゃないのが俺にとってはラッキー。
左側の尻をギュッと掴んでみた。奥さんは足を閉じて堪えている。
尻全体を手のひらで包み込むようにして、中指でトントンと入り口をたたく。 時間が無い。俺はパンティの脇から、無理やり指を忍びこませる。汗ばんだ感触が伝わるよ。
必死に足を閉じる奥さんだが、ガタンと電車が大きく揺れた瞬間を俺は見逃さなかった。
中指の第一間接までヌルっと進入だ。堪えている。
ぐぐっと指を奥に進める。根元まで入った。なんだ、ヌルヌルじゃん。
中指を前後に動かしながら、人差し指も加える。
泡立つようなお○んこ。
奥さんはうつむき、何事も無いようなふりをしながら堪えている。
さあ、フィニッシュだ。前後上下に2本の指でかき回した。
んっ、んっと小さな可愛い声を出しながら、奥さんはイッてしまったよ。 こはランキングについてしつこい
この店のランキングは参考にならないのにとにかくランキングに入ってる人は偉いってww >>645
お前やな。しまをお絵描きって言って
援護してる奴やんけ。
刺青中毒者のヤクザやろ、しばくぞボケ
2度と書くな としまだけどね
エレベーターで対面してしまったと思うことはない 顔だけならユカとカエラとネネの三択。サービスも含めるとネネ一択。 なんか、他の店舗やつがいて、ここの悪口してるね。そこまでして、自分の店にこさせたいんだね。やり方が汚いな。俺はこの店、長年行ってるけど、そんなに悪くなかった。 ステマしてるのDG関係者だろ
関取部屋なんか行かねーよ ここがDGよりいいとこって逆にどこなのか教えてほしい
金額そこそこ高いし みんみ4日間しかでてなくて全部指名で埋めてたとしてもランキングって他の嬢はどんだけ指名客いないんだ?
ジェシカやねねは出勤増えた? >>692
以前ねねでもそんなことあって、ここで話題になったら翌月落ちてたな...
いまはコロナで本当に客が少ないかもだけど ゆのなんて二位だけどいつ行ってもフリー候補に出てくる気がする。フリー割引券で一回だけ入ったけど >>690
流石にDGと比べたら、ココの嬢の方が
若いし細いけど44000円出す価値はないね
とりあえずNS即即だけでいいなら
DGが断然コスパいいね ちなつ、ゆの、こは辺りがランキング入りするときはただ単に出勤多いからランキング入るのだろう >>695
良かったところ→休み中も接客的に手を繋いできたりする点
悪かったところ→顎が長い 出勤多くたって本指取れなきゃランクインしないんだし、ある程度は返せてるんだろうなぁ。
この店は前からブス専の常連がいる気がする。本指の人数はねねとかみんみの方が多いんだろうが、ちなつとかこはには一部のコアな太客がいるんだよ。 るあってどう?
写真見る限りめっちゃかわいいし体もエロそうだけど コロナ騒ぎで、吉原ってなんか対策してますか?
店も客も気にしないものなの? >>701
るあパネマジマイナス40%って感じだ。期待してると人によってはチェンジを言いたくなるかも。俺は許容範囲だった。体は細めだよ。 >>702
若い人はコロナなんて気にしてないんじゃない?
なりたくはないけど >>708
お前が勝手に感染して死ぬのは構わないが、病気を撒き散らすはやめろ! 行ってきました!
無事コロナ移されず帰りました!気持ち良かった! WHOの知見によれば、現時点でコロナウイルス潜伏期間は1-12.5日(多くは5-6日)とされており、また、これまでのコロナウイルスの情報などから、未感染者については14日間にわたり健康状態を観察することが推奨されています。 >>702
期間限定で店名と日付け入りマスク貰える
しかもメッシュだから通気性抜群 ちなつたん、BBAたちおさえてナンバー1復帰だー! >>713
非常に微妙であり巧妙な詐欺。
ううぅっぅうううん!??って感じでチェンジとも言えない絶妙な線。 にこるがすじまんだったよ。ただし太めのオアシス予備軍、サービス地雷だけど。 >>710
移されてないことが自分で分かるってすごいね!! 店のページでちなつ超人気姫とか書いてるけどどこが人気姫だかわからん笑 >>720
ただ出勤が多いだけで人気はない
今日なんて1日中ずっと待機 昨日土曜日、グループ他店へ
日暮里11時の送迎車は満員だったが
サンタフェ客は無し
本当にココは旗艦店なのかな? 少し割高だけどそれに見合った価値がないからな残念ながら こはタン
頭弱いから嘘嘘消費者金融に騙されている
金借りていないのに勝手に借金返済させられている
回収屋はアルバイトがアパートに来ているね
借用書も無く金融免許も無いチンピラが犯人 >>726
もはやコハの常連には周知の事実。
でも、そんな20歳娘にハメハメできるんだから、少しは詐欺借金取りにも感謝してしまうww
その詐欺野郎のおかげでコハとやれてるんだからな。
まあ、騙されやすい子だから自業自得だろ。俺らは見て見ぬ振りしてひたすら腰振ればいいんだよ! いきなり口頭で借金あるから返せ
だからな。
お前誰だよ?即110番レベル 昨日都内行きはこえーなって久々に土浦行ったけど、あたった嬢が都内住みだったからこれは店が自主的な予防とか無理ゲーだなと思ったw
かわいい子だったけど土浦はゴム無しNGだから微妙なのよね 吉原年齢23歳の新人
リアルではアラフォーだよね? いよいよサンタフェは、シーザー・ソレイユ、オアシスか???いかなるコンセプトでお店のカラーを作り、嬢を振り分けるか、これがきちんと出来ていないとグループ全体の売り上げが落ちると思うな!
それに何よりも嬢の手取りが減る。 初カエラ対戦します、先輩方よきアドバイスお願いいたします >>741
樽樽ソースだが、それ以外は顔含めてパーフェクト。
あ、若干満洲事変。 >>741
樽樽ソースだが、それ以外は顔含めてパーフェクト。
あ、若干満洲事変。 >>739
ホントだ
しかも2人も、どうしたサンタフェ
本来ならシーザースかソレイユ配属じゃ
それで44000円(新人割引あるけど)って?
閑散期とコロナのWパンチなのに頭大丈夫? @Riorioriochin: 韓国みたいに、手当たり次第検査してみ?いい勝負するぞ?
寧ろ日本のほうが強いんじゃねえか?www
隠しすぎ💓💓💓 カエラ、生休明けだから駅弁なんか食らわしたらスゴい逝きまくるべ あんな重たいのをよく駅弁できるな
椎間板やられるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています