【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part115©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
梅、コロナと来て今度はリン(淋)なの? るあレポ
かなりのマグロ、DKはイヤイヤしてるのが分かり、うっすら目を開けると眉間にシワよってる。(俺自身は普通の顔だから、顔面凶器のやつはしてくれないかもな)
胸が固く豊胸。(当方、美容整形外科医で90%くらいの確率でそう感じる)
かなりの時短、2回目しようとしたら話をそらして、拒否してくる。
腕の刺青が気持ち悪いくらい濃い。
話からメンヘラのホス狂のようなものを感じて、ホストに行ったことあるかと聞いたところ、そのために稼ぎたいと言う始末。
かなりの地雷だから気をつけろ >>761
レポ、サンクス
ホスト狂はどうでもいい(嬢が何の為に稼ごうが)
こっちは、やる事やってくれたら
しかし、このていたらくにお絵描き有り
旗艦店が聞いて呆れる 即々禁止ってなに?
前に行った時は即々やNSのアンケートやってたけど
ところで新人のいずみってペパーにいた娘かしら ガチお気には隠して地雷は叩く
プレイ内容の無い叩きは関係者の嫌がらせ
これ風俗板の基本 ルアはそもそもパネマジ酷くて萎えてしまった。
地雷以前に顔がブスすぎやしないか?なんか地雷レポしないでみんな被爆して欲しいとすら思った笑 >>767
地雷嬢の図星か?
最新を教えてくれよwww >>765
コロナ対策で一時やめるんだとよ。
DKする時点で即即一時停止は無意味なんだけど、頭悪いのかな。 DKも禁止にして5000円引き
接客中マスク着用で15000円引き
これで行こう るあはかなり品がないというか、女らしさがないというか、、
この価格帯の店にいていい感じはしなかったな
損した気分
大衆店ならもっと稼げるだろうに >>764
マジですか?
誰(嬢)かが日記で新システムって書いてあったけど
やっぱりそうか
で、ココだけなの?
それともSG全店舗?
即即NGなら行かない >>761
刺青入れてるから入ったのか?
金がヤクザに流れてるの知らんで
入ったのか?
勿体無い ねね レポート
入室してから挨拶すませて、ちょっと喋るとたちまち服を脱がされて、
タオル一枚を下半身に巻いた状態になりました。
フ○ラも濃厚でジュッポジュポといやらしい音を立てられ、
ペ○スからカウパー腺液が分泌し…と書くと学術的に思えません?思えませんか。そうですか。
そこからベッドで一戦行いましたが時短をさせてもらって、
マ○トのことを書きます。長い手足と、手頃なサイズのおっぱいと、アソコを駆使して、
マ○ト狭しと動きまわり、肉棒を刺激してくれました。
ア○ル舐めもしてくれてバキュームフ○ラから、騎乗位でイン。ダイナミックな腰の動きで攻められ、
あっという間に果てました。嬢もぐったりした様子でこちらに倒れこんできて、
DKしながらおそうじフ○ラしてくれました。思った以上に○ーメンは放出されていました。
そこから、Bッドに再び移り、嬢を攻めまくり3度目のフィ○ッシュを終えました。 >>780
普通に刺青あるなんて知らなかった
本当に残念
二度と入らないと決めるくらい後悔してる >>785
顔見ろ顔。あれだけ整ったエロい美人ならそれ以外の条件何て要らないよ。まあ俺の場合だけど。 >>784
お絵描きの有無はプロフに表記して欲しい
流石にリスカは無理だとしても >>786
あのタプタプの腹と汚いパイパンによく耐えられるな マスクもせず、ずっと咳してるべ?
送迎車が危険なので、しばらくSG 行かない。 黒ギャルってだけで汚く感じ更にお絵描きだらしない身体…顔もでかいカラコンもでかい >>794
日記は他の嬢の書き方真似してかなり必死だよな
あとオカメはパネル変えたみたいだが詐欺すぎて別人 車の密室で咳き込んでるのにマスクしてない?
客に来店するなって言いたいんじゃないの? >>797
今日行って来たけど、俺の乗った送迎車は
大丈夫だった
世の中、運不運って至る所にあるんだな
毎週ソープ行っても何ともない俺 刺青、DB、三段腹、色黒、陰部ブツブツ、顔デカ、汚ギャル カエラランカーになりそうだな。出勤すればほぼ埋まるし >>800
新規客に人気なだけだろ
まあ2日くらいしか出勤しないみんみが抜けるだろうから入るかもな 来月ランキング予想
1ちなつたん
2じぇしか姉
3かえらたん >>798
検査したら、あれこれ出てくるよ
みんなに移すなよ! >>798
>毎週ソープ行っても何ともない俺
→ 来週、病院で涙目の俺 >>805
よう兄弟。俺も上野クリニックだわ。
6年前くらいに淋病でお世話になった依頼だから意気消沈。 あーちなみに入った風俗嬢はナルね。
先週秘書室も行ったがゴムありなのでたぶんナルに被弾したっぽい。
愚息の先っぽに違和感と痺れ、あと扁桃腺の激痛。ただの扁桃炎なら良いんだけど。熱は無い。 >>805
ハハハ、それには及ばないよ
ちゃんと定期検査してるし10年以上何もない
勿論、持病も慢性疾患も年1の風邪もひかないね
花粉症も無関係だし
つまらん詮索はいらないから >>808
健康アピきっっっしょwwww
だからなんだよ、気持ちわり >>810
だから何だよは、こっちのセリフだわ
ソープ行けない貧乏人が妬むな
この時期行ったら病気貰うって大きなお世話
貧乏人にアレコレ言われる筋合いねーよ
他人の事より自分の頭のハエ追え 本当に検査してるならそれに越したことはないし、健康体で罹患しないのもいい。
俺は慎重派だから、免疫力高くても自粛してる。
感染経路についての聞き取りは何重もの補完質問で攻められるからボロが出たらメンドウ。 俺のオキニはスタイルよし感度よし愛嬌よしイチャイチャよし。おっとりくねくねのエロいかんじがいい。顔は好みによる。 >>811
がコロナ肺炎発症して、イモムシのようにのたうちまわって氏にますように ライムたん、、コロナが落ちつつくまで自主休業!!! 若い素人新人に対するねたみ仮名と思われる書き込みがあるね。これは年増の新人による嫌がらせか?お客が付かなくて「悔しい」がっている嬢の仕業か。
そもそも入店して日もたっていないのにその嬢から感染して症状が現れるまでの日数に不自然な点がある。潜伏期間を考慮して受信までを考えると、疑義が生じる。 >>815
ソープ行けなくて悔しいのー
何とでもほざいてろ貧乏人が
ソープも行けずに感染する哀れなマヌケが >>821
自己紹介ありがとうございます
マヌケなチンカスがwww ジェシカとうたはって変わってると思うのは俺だけ?二人とも独特 さなたん、辞めちゃうかもだって!
会いに行ってあげて! >>821
こいつまじキモいwww
健康アピ、ソープいく=金持ちアピを押し付けてくるのが害悪の証拠
強がって反論しても誰も味方居ないことにいつ気づくんだろうか、、 日暮里の送迎車はギュウギュウ詰めの満員!
この前なんか俺以外全員デブばかりでマジできつかった! コロナやら梅毒感染した中出し豚を大量出荷か
臭そう リアルハタチの、こはたんとるあたんではどちらがオススメですか? 入れ墨姫は
かえら、ゆの、るあ
他に居ますか?
入れ墨プロフに載せるべき! れみ一回戦のみだった。グダグダ喋ってやる気を感じられないここの店は当たり外れが大きい >>843
だね、お絵描きは無理
どんなに容姿が良くても、お絵描き入れる感覚が理解出来ない >>840
ルアは中身と刺青が酷いから(顔も潰れてる)、
こはたん >>850
いい娘でしたよ
積極的にディ〜プキスしてくれる >>852
当たり前だよ!
アンタみたいなクレクレばかりだからね
お金使って入った人だけ知るのみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています