吉原コスパラ 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくらこが本指だけで人気の秘密は何ですか?
即即生中出しのスペシャルサービスとかですか? 〇〇〇どこいった?
って書き込む人って、
本当は移籍先や安否を確認したいのではなく、
書き込みたいだけなんじゃないの?
常連の本指の客なら事前に辞めることを聞いてたり、LINEなどの連絡手段を交換してるだろうから掲示板で尋ねないよね。 今日入店で12/22迄の出勤。
そんな子いるのね。 >>172
単なる一見客か
他の客がどんなやり取りしてるのか気になるんだろ ここ見てる客を炙り出すために嬢本人が書き込んでるパターンもあるな >>175
このままフェードアウトしそうなパターンでちょっと不安だわ
昼職忙しいだけだと思ってる つぼみヤバいね
週末おじさんがいっぱい教えてあげます >>179
写メ日記見る限り顔はそこまでロリじゃないし、体型もそんなにって感じだな 一般社団法人GrowAsPeople セカンドキャリアプログラム
http://growaspeople.org/
GAPでは風俗の否定も肯定もしません。
『風俗に関わることで生まれる課題』の解決だけを目指します。
風俗"後"に役立つしくみをデザイン。
http://growaspeople.org/member/
GAPセカンドキャリアプログラムとは
30〜40歳の若年で引退時期がくるような職種に従事されている方々が陥りがちな孤独。
そんな、現在の日本の公的福祉などではカバーしきれない分野に従事している方々が"次"のキャリアをデザイン出来るようお手伝いするプログラムです。
セカンドキャリアプログラムのご利用条件
・夜のお仕事に従事している20歳以上の女性で、セカンドキャリアを目指していること。
・会員費または単発相談料が支払えること。
・本会員についてはGAP事務所での事前研修や関東エリアでのインターンが可能であること。 新人あみ
T141・80(B)・54・79
身長低すぎでやりにくい予感 以前138cmと付き合ってたが小さいと変わった体位楽しめる
角度変えるのも楽 ネットの掲示板でキセキとの噂(信憑度不明)をたてられたのは、
>>185
>>186
の人? 嬢が出勤しないようだから、似ている花咲はな(るあん)の動画をみてオナろうか 黒髪三つ編みAカップ貧乳パイパンのドストライク美少女に求められるボクのカラダ -FANZA動画 >>193
この店員。信憑性無いけどね。きせきならもっといい男狙うような。 外山さんっていうんだ、行くとほとんどこの人カウンター内にいる店員ね、まっどーでもいいけど笑
冬休みでちふゆちゃんの出勤出てきたので楽しみ〜 ここの店員って俺が知ってる中では一番良いわ
全員物腰柔らかで紳士的で風俗店員特有のだらけた態度とか輩感が全く無いから変に気張らなくて済む たしかにこの店のボーイの対応は良いな。
待合室の分煙もそうだけど、この店生理中でも嬢の出勤許してるのが残念で仕方ないわ。 >>196
激しく同意
きせきはこんなのは相手にしない >>201
ソープ嬢の真の姿はわからんよ。
元々ソープ選択する思考の持ち主なんだって。 書き込みが急に増えたなwww
店員ネタなのにwww
店員の書き込みか?
持ち上げる内容だしw >>204
数ヵ月前まで在籍してた娘で二人ほど当たったことあるよ
一人は中に海綿入ってただけだけど、もう一人は終わったあとにチン娘抜いたら血がドロッと出てきてドン引きしたわ
後で仲の良い嬢に聞いたら生理中でも出勤の制限は無いって言われたぞ さくらこガリガリすぎないか?
スレンダーは良いがガリガリは嫌だな >>198
風俗店勤務経験のある人をあまり取らないようにしてるみたいよ 新人のレポをお願いします。
あみ、まいん、えがお 他 >>210
みんな可愛くてエロくて超おすすめだよ!
だから乞食みたいなクレクレしてないで自分で入ってレポしなよ! >>211
新人で数日しか出勤してないのに新人嬢を制覇したの?
財力も暇な時間も凄いなwww 見た目年齢で採用と言ってるが20歳と21歳の違いは何なんだろう(ちょっと前は22もいたけど)
ロリっぽいのに21とかお姉さんっぽいのに20とかいてよくわからん
適当に気分で付けてる説? ここの店は文章力が高いよな
【年末カウントダウン♪】
コスパラ少女たちとのエッチな年の瀬過ごしませんか? >>214
さくらこっw
エセアイドル貧乳、そんないいのか? エルメスのバッグのプレゼントとか載せられたら他の指名客はお手上げだろう >>222
いい歳なのに貧乳華奢体型好きのロリコンの変態だろwww さくらこの1日貸し切りの太客は、海外出張(海外勤務?)するので長いお別れとあるけど、
さくらこに飽きたのでお別れするために海外に行くとことにしていたりして。
吉原の他の学園系ソープや学園系デリに現れたりしてwww さくらこに関してはロリ体型というよりガイコツだろ。まな板に普通サイズの乳首付いててもwガイコツとSEXして楽しいか? この子日記で自分を評価高く書くよな
お淑やかなキャラでいたいんだろうけど
自分大好きなのが隠しきれてない
作り笑顔満載で顔も一般人レベルだったが… >>227
これからも躰も心も性長していくのでしょう >>235
学園コスプレ・ロリ好きなんだろ
高級店にない
高級店のお嬢様方はしっかり者なのでそれなりの客でないと上位(征服感)に立てないしな >>215
今日は
【メリークリスマス♪】性夜のおもてなしをコスパラで★ >>235
自分で買ったのをプレゼントされたって掲載してるだけだよ お前らクリスマスだからってケーキの差し入れだけはやめとけよ。
嬢からしたら太るしかさばるし貰っても迷惑なだけだぞ。
どうしても他の客と差別化したいのであれば現金化しやすい現物か、商品券とかにしておけよ! あ、被った
何なら現金でもいいからな!
花束とかも貰っても嬉しくないぞ! ケーキを食べると中から木の棒が出てきて、それをお供えすると翌朝現金に変わっているかもしれない ( ´∀` )
嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww どうでもいいけど、かきいれどきやのに全然出勤してないやん >>239
あんずくらいしか思い当たらない
こゆき一回入った、悪くないよ >>254
名前は秘密だけどFカップの子が2人ほどオススメ >>253
皆好み違うので自分で探すのが良いと思う。
僕も3人くらいは外したし笑
強いてあげれば今だと
しほ
ぴよ
辺りかな〜 きせきちゃん辞めてから行ってなかったけど次誰で入ろうか…あんずちゃんかちえちゃんか… 一覧が実質ランキングみたいなもんなのかなぁ
店長オススメが1ページ目の上の方にまとまってるし >>240
さすがにそれは無いと思うけどお客の競争心を煽ったり自分はこのくらい人気なんだと思わせるのが彼女の目的だろう 今のところキセキ以外大当たりはない。そこそこの嬢はいるが裏返すほどでない。 あみちゃん
ヤバいね!
こんな娘がここであんなことやこんなこと
していいのって感じでめっちゃ興奮する。
店員に年末は繁忙期だからって新人即7連チャンだから大変そう
いきなり何十人のちんぽ咥えておまんこに入れられて >>262
あみちゃんは年末まで連勤だね
冬休み中に集中して稼ぐのかな? あんず、いちご、ゆらの辺りに入ろうと思うけど誰がいいかな?
どの子もハズレ無し? >>264
この店だとどれも良嬢と言っていいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています