吉原コスパラ 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
家から近いので吉原で働きたかったが吉原は業界の自主規制で20からなので、堀ノ内で働き始めたJK3卒業したての容姿もロリっぽい娘と4月始めに遊んだ。
川崎まで若干遠いがその季節は頑張って通いつめた。
3月卒業シーズン以降の春は狙い目だった。
今はセーブして遊んで次の春に向けて貯金している。 川崎ドルチェは10代いるのはいいんだけど部屋汚いわ店員対応悪いわ予約本指優先で新規だと取り辛いわ写メ詐欺酷いわで行かなくなった
10代いないのは残念だけど吉原のほうがトータル満足度高い 姫予約を交換したお兄様
とか、さくらこ言ってるけど日本語おかしくね?「姫予約した」ならわかるけど。
「姫予約を交換」連絡先を交換の隠語? 単に若い子が良いなら西川口も18歳からいるな
何だかんだで吉原の方が質がいいから吉原に戻ってきちゃうけど >>69
それより予約完売の画像を何回も貼りまくってるのがうざい さくらこの話題が出ると気持ち悪い粘着が数名湧いてくるのウケる(笑) ふたばちゃんいなくなったんか…
ショックすぎる
ふたばちゃんのおまんこじゃなきゃいけない >>74
自分の名前、またオキニの名前が出てるからわざと隠すためにさくらこに粘着しているんじゃない? >>76
それ誰からの情報ですか?
信憑性がわからない >>79
本人からだよ
危ないしお店があまり対応しなかったから他のところにうつるらしい…
移った店は教えん笑 >>83
では、
>>75 の書き込みはなに?
移籍した店で遊べるよね。 >>76も同一人物だな
自分で自分にレスしてる
何かおかしい人間だと思われる
放置が吉 >>85
追記という意味で自分で自分にレスしたのかと思ってた。
ID:yKfiONTh が盗撮犯で出禁くらってたりしてwww ゆはねの写真がバラエティ過ぎるw
プロフの上のほうにあるのは横に伸ばしたような顔だし、プロフのは細いし、日記のは両方あるし。 最近ちふゆちゃんとすずねちゃんが出てないので寂しい。。
年内に1度は逢いたなぁ >>88
本職のほうが忙しいのでしょう。
そんな二人を応援してあげよう。
あと、身バレしないように気をつけてね。 >>90
追記
自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる のどか体入本当にいたのか?
なんかたまにお店の悪意を感じる 体入なのに来ていないうちに予約できるが来なかったら他の子に絶対入らないといけないとか言われた つぼみの写メのランドセル姿いいねー
顔もJSみたいな幼さ感じさせる
バストもBと膨らみかけを連想させる
やばいわこれはw >>93
まじっすか!
それは店がおかしいですよね >>93
予約する場合は時間帯を予約する考え方になるからそうなるらしい
予約しないで、先着順なら必ず他に入らなきゃいけないわけではないらしい >>96
時間帯と姫を予約してるのにね。
以前からそういうシステムでしたか? たまに在籍していない子が急に出て予約しようとしたらもう埋まったとかで他を勧められることもあったな。
でしばらくするとその子の予定消えるw
そんなに客こないのかな? >>97
いや、そんなコアじゃないからわかんない
>>99
上のほうで新人の辞める原因はそんな儲からないからと推察してるし
そんな客はきてないんじゃないか 新人が辞めるのは単に合わなくてじゃないの?
接客できない人は向いてないだろうし ●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>103
微かにボディソープとローションと若い女の子の匂いを漂わせる6人の爺さんとオヂサン達。
スマホでたった今遊んだ嬢の日記をチェックし自分の事が 書かれてないかチェックしたり、LINEを取り交わしてる者はお礼や感想を打ち込んだりしている。 ひまわりってどうなの?
この店ハズレしか引かないからなあ >>105
ホス狂のそういうやつらは、軽蔑するというより、深く付き合うとヤバイ奴らだ。
店を通さずにあうとどんな風に金をだらし取られるかわからん。 >>109
もしかしたらくじ運悪いだけかと思って聞いてみた >>114
俺はこれまで5人入って4人当たりだったけどなー
この店はシティヘブンのセールスポイントの信頼度が割と高いから、そこと日記を見て厳選すればほぼ外れないよ あんず良いよ
ちょっと田舎娘っぽさもある気がするけど可愛いしスタイルも良いと思う あんずちゃんは日記のとおり明るくて良い子です。
いじめちゃだめです。 女の子一覧の最後の写真のない4人はどういう位置付けなの?
なな、のぞみ、のあ、ふたば >>114
悪いのはくじ運じゃなくセンスや選択眼では >>116
行ってみようかな
フェラ騎乗位上手いと良いけど >>121
ひまわりはダメだって教えてくれてるの?
>>115
そうなんだまた開拓してみるかな >>120
のあはもう来ない
吉原コスパラのあ
→川崎KiSeKiのあ
→大宮アクアのあ ドタキャンされたんだが
鬼出勤すると絶対体調不良とか起こすし
そういうの見越してシフトいれてほしいわ じゃあ自分もそういうの見越して予約したらいいのでは >>130
そうするわ。
月のものとかもあるし週5以上出勤の予約はリスキーだわ。
有給ふいにしちまった >>128
情報サンクス
川崎KiSeKiのあ
大宮アクアのあ
は同一人物なの?
今日は似た時間帯に川崎にも大宮にも出勤してる。 女の子一覧の最後の写真が残ってる まつり は、神戸の福原のエピソードで泡姫してるとツイートしてる。
地方周りの後に戻ってくるということで、コスパラに籍は残したままなのかな? twitter コピペが邪魔な人に正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_] 吉原コスパラのあ = 川崎KiSeKiのあ
のKiSeKiのプロフみて思ったのだが、
JK時代に所属していた部活動が吹奏楽部で、初体験の相手は部活の先輩というのは、
コスパラの他の嬢の設定でもあるなwww
店からの設定のアドバイスなのかな? 12は繁忙期だから出勤多めにと圧かけれるとは先日いって 需要あるかわからないけど、ちえちゃんレポ。
イチャ系ではない。どっちかと言うとサバサバ系かな。
接客というか人との接し方に不慣れな感じを受ける。
体型は小柄で痩せ。おっぱいはそこそこある(タレ系。軟乳だからかな)。全体的に少年ぽい。
反応は普通。そこそこの鳴き。
素人感の強い小柄なショートがお好きな方はいいのでは?
あと、彼女の身体にはある特徴がある。
書けないけど。 リスカは多いね 貧困女子って本読むと、この店の子たちを思い出す あんずとオマンコしたい
1月また来れなくなるとか日記に書いてた気するけど今月行けるかな >>134
何か都合悪いの?
女の子達を騙せなくなるとか? >>128
雰囲気とかかわいい感じなの似てるけど、プロフィール違うし、同じ日に川崎で完売してるから同一人物じゃない >>145
とみこの在籍消えてるやん。
一覧の最後の方にも残ってない。
辞めると意思表示してからの退店? >>145
>>2 の他の風俗情報サイトからも消えてる とみこ 学費の返済の金貯まったんじゃない?
カタギに戻るんでしょ。 >>150
それなら、御目出度うといいたい。
身バレせずにこの業界から卒業できてよかったね。
ここのことは誰にも話さず悟られないように墓場まで持っていくように。
幸せにな
若い女の子に学費や生きて行けないような、こんな時代や社会も悪い。 まおって写メ日記どおりに可愛い?
どの写真も鼻隠してるけど豚鼻だったりするのか? オススメの子は店が売りたいと思ってる子ということでいいの?
ある程度固定されてる気がするし(いちごとかゆらのをよく見る印象)
ここらを選んどけばハズレを引かずに済むだろうか オススメは店側からも客側からも評判のいい子。この辺を選んでおけば問題ない 口開けだけ予約入ってる人多いな。
みんな人の後はいやなんだなw >>159
時間のある引退したロリ爺さん達がロングで入ってるだけ 体験入店や本入店したのに出勤しない嬢が多いのは、体験入店保証や入店御祝い金狙いの詐欺嬢が多いから?
もちろん、店や風俗や客が合わないと感じて辞める嬢もいるのだろうけど、辞めるって意志表示を伝えにくい店なのだろうか? ハードサービス無しを謳っているが、聖水はハードサービスに含まれないのだろうか >>165
ホストにクリスマスプレゼント&シャンパン入れたいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています