【吉原】11チャンネル Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あすかやめちゃった?年内にもう1回行こうと思ってたけど残念 先月から、吉原以外の格安店に行き始めてるんだけど
4回行って良かったと思える当たりが一つもないんだよなー
パネマジ半端ないのと、1人は若くて乳もあったが性格悪くてイケなかった 店の対応や雰囲気も悪いしな、新人は多いけど地雷率高い
11チャンネルはなんだかんだで俺は好きだった
プロフ、日記で情報が分かる子なら
4回行ったら一回は大当たり(裏返す)
一回はそこそこ、一回はやや不満、一回は地雷て感じだった
新規開拓で半分は満足出来たんだよ、そして当たりの子にしばらく本指名し続けるのがパターンだった
新人が大量に入ってきてたあの頃に戻ってほしい… 残ったのはうんこ味のたくあんばかり・・
いつどこでも風俗において余り物に福はない やっと見つけたオキニ嬢が突然やめたから
またいろんな子入ってオキニ見つけなきゃ 結局、うんこもうんこ批判しているのも、
なおちむちゃんの移籍先を知らないのですね。
使えない奴らばっかり。 >>191
うんこもうんこ批判もどうでもいいがお前の都合などもっとどうでもいい
お前はどんなふうに使えるんだ? ちなみちゃん、かんなちゃんどうかな?
入った事ある人います? え?あすかやめたの?
つい10日くらい前に入ったばっかりなんだけど。 >>197
パーフェクトなサービスってNNですか? この店のトイレ壊れている、うんこしてけつ穴洗おうと思ったら水でなかった。
それでもアナル舐めはしてもらったがな。 痴女に騎乗位で犯されたいんだけど、どの嬢がオススメ? あこってどうなの?
巨乳で出勤と日記更新も多いのに、
ランキング入らないし話題にも上らないから謎。
パネマジとかネガティブな話題も無いし尚更謎。 >>206
こんなにランキングがコロコロ入れ替わる店でランキングに入らないってことはそういうことだろ あすかはDBだが可愛かった
おとはとあかねはクソ嬢だった 次のエースって煽ってたももか辞めたの?
どんどん辞めていくなこの店 もう潰れちまえよ あすかとかももかとか、先月までの上位ランカー嬢が
お知らせ無しでいきなり辞めちゃうのは悲しいですね あすか辞めたのまじで残念
デブではあるけど顔はまぁ可愛いし、テンション高めで楽しいしエロいし、何よりフェラが絶品だった
あのフェラできる嬢が他にもいたら是非入りたい
仕方なく入った景子のレポ
年齢は30後半
顔は昔は美人だったんだろうなって感じ
化粧濃い
胸はCくらい
骨格しっかりタイプのデブ
尻もデカすぎる
自分のことをひたすら喋ってくる
フェラとか挿入とか最低限はやってくれるけど特にテクはない
総じて入ったことをひたすら後悔 ゆりあロスで足が遠のいてたけど
ゆりあ級の新人入った? >>228
チャイエス行った方がまだ、マトモなの出てくるよ。
60分10,000円くらいと安いし。
若しくは3,000円余計に出して他店をあたってみれば? りのは退店?結局5〜6回当欠くらっておしまい、笑っ、まあ貢がなくてよかったかな? みれい silver は美人っぽいが、
どうなんでしょ? >>239
通ってたけど一度もNSなんてなかったよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ゆりあ可愛かったよな
連絡とれてるイケメンいる?
まだ業界にいるのかな トイレのウォシュレットが直ってた。
やっぱり店の奴は板見てんだなwww >>244
お前頭悪いなあ
店員もトイレ使うし掃除もするぞ。 そりぁー、糞店員だからしょっ中糞してるだろwwwww るみとか景子とか、つい先週くらいまで日記書いてた嬢がいきなり飛ぶwww >>261
何を今更w 入ったことないけど写メ日記見てれば分かるわ
まあでもそれでも早番No.1だからな >>261
仮にただとしても、店まで行くの面倒くさいから、やりたくないな。 口コミ割り使ったことある人いる?
これってさ、例えば12月にA嬢に入ったときの口コミを今書いて、明日B嬢に入るときに受付で見せたら適用されんの? 濃厚サービスのりおなも飛んじゃうんだな。
他のオキニを見つけなきゃ。。。 るきあは
可愛いよ
スタイルもいい
サービスも悪くない
性格もいい
ただ… 新人ちゃんめっちゃ可愛くて
身体も綺麗で最高だった
探してくれ ことの、ゆるの、どっちかに入ろうかと思うんだけど、どっちが良いと思いますか? >>277
貧乳好きならともかく、そうじゃないならわざわざことの選ぶ理由がない >>278
どちらも本指名ランキング早番6位なので、それなりに良い嬢なのかな?と。
ことのはもしかして貧乳ファンが本指した結果なのか?
悩んでも仕方ないのでどっちも入ってみるかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています