【吉原】11チャンネル Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みれい silver は美人っぽいが、
どうなんでしょ? >>239
通ってたけど一度もNSなんてなかったよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ゆりあ可愛かったよな
連絡とれてるイケメンいる?
まだ業界にいるのかな トイレのウォシュレットが直ってた。
やっぱり店の奴は板見てんだなwww >>244
お前頭悪いなあ
店員もトイレ使うし掃除もするぞ。 そりぁー、糞店員だからしょっ中糞してるだろwwwww るみとか景子とか、つい先週くらいまで日記書いてた嬢がいきなり飛ぶwww >>261
何を今更w 入ったことないけど写メ日記見てれば分かるわ
まあでもそれでも早番No.1だからな >>261
仮にただとしても、店まで行くの面倒くさいから、やりたくないな。 口コミ割り使ったことある人いる?
これってさ、例えば12月にA嬢に入ったときの口コミを今書いて、明日B嬢に入るときに受付で見せたら適用されんの? 濃厚サービスのりおなも飛んじゃうんだな。
他のオキニを見つけなきゃ。。。 るきあは
可愛いよ
スタイルもいい
サービスも悪くない
性格もいい
ただ… 新人ちゃんめっちゃ可愛くて
身体も綺麗で最高だった
探してくれ ことの、ゆるの、どっちかに入ろうかと思うんだけど、どっちが良いと思いますか? >>277
貧乳好きならともかく、そうじゃないならわざわざことの選ぶ理由がない >>278
どちらも本指名ランキング早番6位なので、それなりに良い嬢なのかな?と。
ことのはもしかして貧乳ファンが本指した結果なのか?
悩んでも仕方ないのでどっちも入ってみるかな。 ようってサービス良い?細い?
アナル舐めても大丈夫? >>285
超可愛い
本田翼に激似
サービス濃厚なイチャイチャ接客 >>285-286
紛らわしいな。>>287も以外と見間違えて回答しているかもな。 >>289
真っ平らでも抉れてるわけでもない
ほんの少しは膨らみがあります >>290
情報ありがとうございます。
好みの感じなので近々入ってきます。 >>292
完全なぺったんこではなくて微乳くらいが好きなのでちょっと気になっていました。
その点は気をつけてお会いしてみたいと思います。 >>277
ことのはスリムで貧乳。サービスは一通り。
ゆるのはちょいぽちゃだがデブではなく、抱き心地よし、ことのよりハードサービス。 4月ぐらいからここの店で働きたいなって思っているのですが、部屋数とバックって知ってたりしますか? >>297
店に聞け
嬢に聞いて知ってても細かい条件あるかもしれんし情報古いかもだからな >>299
ここで質問するだけ無駄
辞めた嬢を追っかけてどうするの? >>302
超可愛い
本田翼に激似
サービス濃厚なイチャイチャ接客 >>296
まあ、20代後半の感じがする。
写真を20%ダウンさせた感じ。
しゃべりはうまく無いが、大人しくていい感じではある。 >>305
最近そのコピペを返すキチ野郎が沸いてるからスルー推奨 ことの最近ヘンな休み方だったけど隠れコロナってことはないかな? コロナのせいか? オキニ良嬢が来なくなってしまった ランカーだったまゆみさん
最近、出てないですね?移籍したのでしょうか? >>312
そう思うが10回に1人くらいリピしたい娘にあたる
向かいのグループ店は同じ価格でもほぼハズレ パネマジきついって言ってるやつどの子がきついのか書いてもらえたら助かるんだが‥ >>312
いくらの価格帯だと思って来てるの?
可愛い子来て欲しいなら、高い店行きなよ。
安い店に来てそういうのはどうかと思う。 今ポイントカードに8000ポイント溜まってるんだけど、これって一気にまとめて使えんの?つまり8000円引き。 まとめてポイント使えるのか!!
32000貯まってるから使うか!! イレブンも…そろそろかな。
ファーストも暇そうだし。
ルシャナはダメだな。 こころ、Hカップはそそるけどやはり樽かな?
写メ日記では括れもあるみたいだけど、ちょっと怖いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています