【吉原】11チャンネル Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るみとか景子とか、つい先週くらいまで日記書いてた嬢がいきなり飛ぶwww >>261
何を今更w 入ったことないけど写メ日記見てれば分かるわ
まあでもそれでも早番No.1だからな >>261
仮にただとしても、店まで行くの面倒くさいから、やりたくないな。 口コミ割り使ったことある人いる?
これってさ、例えば12月にA嬢に入ったときの口コミを今書いて、明日B嬢に入るときに受付で見せたら適用されんの? 濃厚サービスのりおなも飛んじゃうんだな。
他のオキニを見つけなきゃ。。。 るきあは
可愛いよ
スタイルもいい
サービスも悪くない
性格もいい
ただ… 新人ちゃんめっちゃ可愛くて
身体も綺麗で最高だった
探してくれ ことの、ゆるの、どっちかに入ろうかと思うんだけど、どっちが良いと思いますか? >>277
貧乳好きならともかく、そうじゃないならわざわざことの選ぶ理由がない >>278
どちらも本指名ランキング早番6位なので、それなりに良い嬢なのかな?と。
ことのはもしかして貧乳ファンが本指した結果なのか?
悩んでも仕方ないのでどっちも入ってみるかな。 ようってサービス良い?細い?
アナル舐めても大丈夫? >>285
超可愛い
本田翼に激似
サービス濃厚なイチャイチャ接客 >>285-286
紛らわしいな。>>287も以外と見間違えて回答しているかもな。 >>289
真っ平らでも抉れてるわけでもない
ほんの少しは膨らみがあります >>290
情報ありがとうございます。
好みの感じなので近々入ってきます。 >>292
完全なぺったんこではなくて微乳くらいが好きなのでちょっと気になっていました。
その点は気をつけてお会いしてみたいと思います。 >>277
ことのはスリムで貧乳。サービスは一通り。
ゆるのはちょいぽちゃだがデブではなく、抱き心地よし、ことのよりハードサービス。 4月ぐらいからここの店で働きたいなって思っているのですが、部屋数とバックって知ってたりしますか? >>297
店に聞け
嬢に聞いて知ってても細かい条件あるかもしれんし情報古いかもだからな >>299
ここで質問するだけ無駄
辞めた嬢を追っかけてどうするの? >>302
超可愛い
本田翼に激似
サービス濃厚なイチャイチャ接客 >>296
まあ、20代後半の感じがする。
写真を20%ダウンさせた感じ。
しゃべりはうまく無いが、大人しくていい感じではある。 >>305
最近そのコピペを返すキチ野郎が沸いてるからスルー推奨 ことの最近ヘンな休み方だったけど隠れコロナってことはないかな? コロナのせいか? オキニ良嬢が来なくなってしまった ランカーだったまゆみさん
最近、出てないですね?移籍したのでしょうか? >>312
そう思うが10回に1人くらいリピしたい娘にあたる
向かいのグループ店は同じ価格でもほぼハズレ パネマジきついって言ってるやつどの子がきついのか書いてもらえたら助かるんだが‥ >>312
いくらの価格帯だと思って来てるの?
可愛い子来て欲しいなら、高い店行きなよ。
安い店に来てそういうのはどうかと思う。 今ポイントカードに8000ポイント溜まってるんだけど、これって一気にまとめて使えんの?つまり8000円引き。 まとめてポイント使えるのか!!
32000貯まってるから使うか!! イレブンも…そろそろかな。
ファーストも暇そうだし。
ルシャナはダメだな。 こころ、Hカップはそそるけどやはり樽かな?
写メ日記では括れもあるみたいだけど、ちょっと怖いな。 >>331
うんこ味のたくあんというワードが出るといつも喰らいつく店員登場w かんな、週1短時間出勤は花物語からの常連客だけ受け入れて、新規はお断りってか? せいらお休みかぁ
予約とれたら行こうと思っていたのに残念 せいらさんにメイド服着せてイラマしたい。
そしてそのままお口に出したいね。 はあ・・・セックスしたくてしたくてたまらないのにさすがにコロナ怖くてソープ行けないわ
思いっきり濃厚接触だし
感染そのものよりも感染して行動履歴とか調べられるのが怖い
店名や店の種類までは公表されなくても「台東区千束の〜」とか「接客した女性従業員は陰性で〜」とか
発表されたらもうバレバレだもんなあ
しかも会社からは在宅勤務指示されて家に籠もってるからますますムラムラするわ
って、俺と同じ気持ちのヤツ絶対たくさん居るはずw かんな、花物語からの常連しか受け入れたくないから週一回短時間出勤って、店も舐められたもんだな。 先日投稿した339の者ですが、
家で一人で「あ〜セックスしてええ!」と独り言を発して
ついに自分はここまでおかしくなったかと笑えてきました。
そんな三連休真ん中の夕刻 誰かファーストの新スレ立ててや。エラーで立てられんわい。 >>343
何人か生接客してもらったが感動する嬢はいなかった ゆめって面白いなw
さすがに今働いてる店のブログに
「痩せてもっと高級店行けるように頑張る」的なこと書くなよwww ファーストでオススメいる?イレブンのが人気あるのか? >>351
イレブンの方が若い分マシかな
どっちもパネマジ大盛りの地雷原だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています