【吉原】11チャンネル Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まとめてポイント使えるのか!!
32000貯まってるから使うか!! イレブンも…そろそろかな。
ファーストも暇そうだし。
ルシャナはダメだな。 こころ、Hカップはそそるけどやはり樽かな?
写メ日記では括れもあるみたいだけど、ちょっと怖いな。 >>331
うんこ味のたくあんというワードが出るといつも喰らいつく店員登場w かんな、週1短時間出勤は花物語からの常連客だけ受け入れて、新規はお断りってか? せいらお休みかぁ
予約とれたら行こうと思っていたのに残念 せいらさんにメイド服着せてイラマしたい。
そしてそのままお口に出したいね。 はあ・・・セックスしたくてしたくてたまらないのにさすがにコロナ怖くてソープ行けないわ
思いっきり濃厚接触だし
感染そのものよりも感染して行動履歴とか調べられるのが怖い
店名や店の種類までは公表されなくても「台東区千束の〜」とか「接客した女性従業員は陰性で〜」とか
発表されたらもうバレバレだもんなあ
しかも会社からは在宅勤務指示されて家に籠もってるからますますムラムラするわ
って、俺と同じ気持ちのヤツ絶対たくさん居るはずw かんな、花物語からの常連しか受け入れたくないから週一回短時間出勤って、店も舐められたもんだな。 先日投稿した339の者ですが、
家で一人で「あ〜セックスしてええ!」と独り言を発して
ついに自分はここまでおかしくなったかと笑えてきました。
そんな三連休真ん中の夕刻 誰かファーストの新スレ立ててや。エラーで立てられんわい。 >>343
何人か生接客してもらったが感動する嬢はいなかった ゆめって面白いなw
さすがに今働いてる店のブログに
「痩せてもっと高級店行けるように頑張る」的なこと書くなよwww ファーストでオススメいる?イレブンのが人気あるのか? >>351
イレブンの方が若い分マシかな
どっちもパネマジ大盛りの地雷原だが >>352
そうなんですか?ファーストのが客の入りは良いみたいだけど。質はイレブンのが上なのかな?ファーストは、ももなって子が凄い人気らしいけど… >>352
若い子もいるけど25歳設定は40過ぎてるからな店の年齢設定見せてもらった …ここってイレブンだったのか……?
ずっとじゅういっちゃんねるって思ってたわ >>355
送迎のおっちゃんはじゅういっちゃんねるって言ってるよ。 >>354
そうなんですか!!ファーストの人気ある子は30過ぎてる姫が多いですよね。古株だからかもしれないけど。11チャンは若い子が人気あるのかな? 若くてもちはやみたいな下半身デブが
H83などと大嘘プロフ出すような店はなあ >>362
えっ!?何一つキモい事言ってないけど?
てかwとか使ってるの古いよ!? 予約電話すると店員は
「じゅういっちゃんねる」って言ってるな いつのまにか、土日は時間によっては1,000円高くなったんだな >>368
帰りはニッコリ
また来てね♡
あるある ファーストは2人くらいしか動いてない。
即姫16人って終わってるけど11チャンは大丈夫? 抜くタイミングをミスって、ちょっと中に出しちゃったわ 11チャンネルってファーストより格段に人気ないよね。ファーストはBBA多いのに何故だ… さやちゃん、写メ日記全削除&プロフ画像も消えてるから
このまま辞めちゃうんだろうなあ。残念。。。 りんちゃん、パネルの感じは凄く好みな感じなんですが、パネマジ度はどのくらいでしょうかね? あすかが戻ってきたのかと思ってめっちゃテンションあがったら
別の新人あすかだった・・・ りおちゃんどう?
可愛いし胸も大きそうだけど
サバ系な気がしてならない >>357
入ったことない奴じゃないか?
イレブンって…頭がおかしいんだろな この緊急事態に営業して
さらに店に行く客がいるとは
外出の自粛は守ろうよ
他人にも迷惑かかるんだから自己責任の範疇超えてるよ
少し考えようよ >>316
いいわけねーだろ。
ここのグループは嬢はなかなか
店員はクズばかりと決まってる さて、明日か明後日行こうかな
最近は空いてて選びやすいから助かる この店は客もつかんのに大量出勤してたけど最近はさすがに出勤減ってる クソ店員どもの集まり
嬢はいい店見つけたほうがいいと思うよ えまさんの日記、素晴らしいな。応援したい。店の人読んでね。 もともと聡明な娘だたと思ってたが分かりやすくて説得力ある主張だね >>403
えまさん、まともな人で良かった。
また会えるといいな。
でも、嬢や客のことなんて考えない店には戻ってほしくない。 ルシャナ休業しねぇのかよ。
糞店だな。潰れてくれないかな。 >>405
まともな人はソープ 嬢にならないんじゃねw >>407
その通り。普通の女なら見ず知らずの人のチンコ舐めれん。しかも笑顔で接客。頭が狂ってるとしか思えん。 明日から自粛し、嬢はファーストに移るそうだ。
花物語の開店もままならないうちにコロナ騒ぎで休業
この様子だと11の再開店は危ういかも 出勤めちゃ多いので多分グループの店舗も使うんでしょ
結局のところただの窓口一本化か 営業自粛で花物語時代からかんなに毎週通っていた「ハリちゃん」も今月末には性欲爆発して気が狂うかもしれんなw
「ハリちゃん」って「張本」とかかな?在日朝鮮人なのかな? 歩く生殖器「ハリちゃん」
性欲大魔王「ハリちゃん」 こちとら花物語時代の日記に毎日「見たよ」押してたのに、ただでさえ出勤も減ったのに歩くチンポ「ハリちゃん」が枠独占するから、結局裏を返せなかったんだそ。 11ちゃんもファーストも保健所から目をつけられてるよ。自粛するのが遅すぎだしシャッター閉めて闇営業してたのバレてるからね。
ファーストに関しては19日まで営業してたのに16日〜から休業とか嘘言ってるし。
協力金貰ったら詐欺で捕まるよ。ルシャナG 稚拙な書き込みしつこいw
この規模の社会状況でいちいちそんな細かい調査できるわけねーだろw
事業規模に応じて一律でバラ撒いて後で法人税で調整するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています