【吉原】11チャンネル Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当欠して掛け持ち店に出勤は予約してくれたお客さんに対し失礼では Hカップのみるく入ってみたいけど、やっぱ樽ですか? 昨日ここ行ったら検温もアルコール消毒もなし、ボーイも半数くらいはマスクしてなかったわ。
5月にファーストで入って部屋借りでここ来たときは検温(ファースト受付)もアルコール消毒(案内直前の番号呼ばれたとき)もしたのになあ。
まあここの店だとか風俗だとかに関わらず、これが自粛解禁後の世の中の流れなんだろうなあ。 >>490
確かにここもファーストもそうだった。
同じ価格帯でも他の系列は店員のマスクと手のアルコール消毒はどこもやってる。
この系列店の客商売としての意識の問題だな。
店員、嬢、客の何れに対しても人権意識が低い。 一昨日ファースト行ったけど、店員さんはみんなマスクしていたし、受付後検温された。消毒はなかった。 >>492
これって嬢を守る事だよね
そして嬢から経由する客も みつばは未経験のわりにはいいテク持ってます!肌質も良し! 未経験じゃないと直接聞いたが。
泡は初めてらしいが、他は経験あり。 ぷりんってクィーンエンジェルのあやな、その前はシリカのぴぃすじゃね? ファースト早番ランカー〇〇さん。
従業員と出来てますよ!!半端ない特別扱い。 今日は朝から楽しめた。
指名したのはあいり!いいテク持ってた! お前のせいでオレはあいりを指名できなかった・・・出勤前に遊びたかったのに。 みく、るる、みるく辺りが気になる
レポ無いかな〜? >>504
るるはポッチャリ。
プロフ写真を期待してると当然がっかりするが、この値段なら許容範囲。
大学生なのは本当とのことで、実際若いしポッチャリだがブスではない。
巨乳でテクは普通。イチャイチャ感はかなり多いけどDKはあまり好きじゃないみたい。
なんていうか、よくも悪くも素人感が強く、風俗嬢というよりはその辺の普通の子とヤッてる感じ。
素人系とイチャイチャしたい人にはオススメ。 写メ日記とかも見てて分かるが愛嬌があって可愛く見える プロフでるるがぽっちゃりなら、みるくはかなりDBでは? >>507
HカップはさすがにDBだと個人的には思います。 >>508
間違い無いね。100%DBだろうね!! つーか激安だけどファーストと比べて可愛い子はいるの?化け物ばかり?
客は入ってるのか? オレはひなちゃんかな。素人っぽい雰囲気もあるがテクがプロ!! 嬢はかわいい方がいいとずっと思ってたけど、
テクも大事だとなつと遊んで悟った この前に遊んだゆいは良かったよ。最初のフ○ラから俺の一番気持ちいいところを責めてくれた。 おもてなしサービスがいいってイメージがあるんだがここには… ソープでも当たりはずれ大きい店があるよ、
でもここならオキニにプラスして
時たま新人ってな感じで遊んでれば大丈夫だよ ふっちゃけファーストより11チャンのが安いしサービスも良いよな。 >>519
安いから必死にならないと
客つかないからね。 こはるちゃん指名できた!顔は思ったよりキレカワで素晴らしテク持ってる! このまえオレも指名したぞ。素人っぽくない綺麗な顔してる。 このお店でフェラの一番上手い嬢って誰だと思いますか? お金が無くなったので、ハイジにシルバー・ゴールド料金乗せたぐらいのこの店を利用してます >>529
回転は金ドブ
2人とも時短だった
ゴールドより20歳表記の方が接客がいい! オレは月に1回は二輪車だぜ!時短されたことは今までないけど。 えれんなんかはかなり内容が充実してるぞ
短い時間じゃもったいない 11チャン思ってたより良いじゃん!!
ファースト行くより安いし満足出来る。 >>530
ゴールドもシルバーも入ったがまあ満足でした。
それより、Jカップ表示は、最悪でした。
サービス地雷でした。金ドブでした。 >>525
まじめに出勤してくれればパブロでもキャリーでもいいわ >>537
Jカップ表示
537に同意
Fは先っぽチョロチョロ、直ぐにG着けて机上でイン。
イチャイチャ感ゼロ。
胸は表記通りで立派で綺麗。ただ、ち○びは苦手らしい。 >>537
Jカップ
サービス地雷だけでなく、顔も地雷ですね。
やる気ない感が凄い HPに掲示されてないんだけどさ、ここって送迎あるの? コロナ前はあったけど今はどうか知らない
年配の愛想のいいおじちゃんが送迎してくれてたよ >>542
あるよ、上野の谷中口から。電話で予約すると送迎はどうするかと聞いてくる。 >>541
身長166cmの「ゆい」のことですか? 基本料金を下げたからな。
シルバーが通常価格レベルと思って良さそうだ。
何人かシルバーに入ったが、とても追加料金妥当とは思えない。 えれんレポ
プロフにタトゥー有りとあったので
ある程度想像してたけど
舌ピアス付けてて衝撃を受けた。
見た目に反して全然怖くなくて
むしろプレイ中の鳴きとか仕草は
めっちゃ女の子してた。
たぶんどんなリクエストも
2つ返事で聞いてくれそうな子。 戻って来るのは別に良いけど名前変えて完全素人とか名乗るのはどうなの?って思うな 新人 め〇 レポ
かなりのぽちゃ ぬりかべ状態 スリーサイズ 90 90 90 って感じ
20歳 大学生 素人ではない
22歳 スナックアルバイトらしい
ゴールドであのレベルとは二度と行かない
もう少し足してでもドルチェかハニコレへ行った方がいいと実感した >>552
ケチって激安なんて行くからだよ。
ざまぁ!!貧乏人は自分で抜けよ。 朝7時スタートの向かえはない。
*無料送迎御座います*
・JR上野駅入谷口発
スタート便AM7時40分より【毎時 10分便・40分便】
・地下鉄入谷駅発
スタート便AM7時45分より【毎時 15分便・45分便】
※タクシー御利用より無料送迎を是非お使い下さい!!
※ご利用の場合は、お電話の際にお伝えください。 料金システム50分と60分の金額差が3000円で延長10分2000円って60分選択する意味ないじゃん >>552
その子も前は別の名前で居た出戻り嬢だよ
この店のW表記はDGより酷いんじゃないかと思うな >>557
本当だぁ
気づかず、60分で入っていた
盲点
プレイ途中で、延長宣言するの? 延長とはプレイ中に宣言するものだろ
料金体系がアホなのかスタート後も次の枠が決まってない場合に少しでもむしり取る妙案なのかは分からん >>563
俺もまんまと60分で入ってしまったクチだが、60分に限らずスタート50で入って好きなだけ延長すれば何分コースでも1000円安くなる計算にならないか?
デリとかの延長は最初からロングへ仕向けるように延長のが普通は割高なんだけどなぁ 連続で次の客が決まっている時、既に時間が押している時は、部屋の都合もあって希望しても必ず延長出来るわけじゃない。
そこが違う。 >>565
まあそうだね、人気嬢ならなおさら延長の可能性は低い。
時間のゆとりか1000円か、どっちが自分の中で比重が重いかだろうね。 >>564
1000円数千円でケチケチするなよ。
どんだけ貧乏なんだよ。数千円ケチるなら風俗なんて行くなよ。 >>567
数千円をバカにしてるけど
オマエがレスしてるの格安店ですけどw
風俗で粋ってカッコイイと思うか? >>568
格安なのにケチってる方がヤバいだろww
貧乏すぎるだろ。格安なんかでドヤるかよww
数千円でグチグチ言ってるのウケるなww >>569
たぶん君より568の方が金持ちだと思うよ >>564
古事記
後の詰まってない暇な女は延長できるが、それで楽しいか? >>558
え そうなのか
嬢の当たり外れをレポしても意味ない
店全体が外れなのか
もう二度と利用しない
12000無駄にするならもう4000 5000出して他行った方がましだな >>572
自粛してなかったからね
サイトを誤魔化しても確認の電話の履歴は消せない
シャッターを半分閉めても
開示請求されて終わり さ◯かはほんとすんばらしいテク持ってるな〜
ああ〜って何度も声が出てしまった(・。・; >>570
金持ちでもケチってたら意味ないじゃん!!
嬢や店からしたら金持ちでも金を使わなければ意味が無いわ。貧乏でも金を使ってくれる客のが有り難いわ… >>574
なんでもそつなくこなすよ その子は。サービス精神が旺盛だから。 料金以上のサービスを求めるつもりはないけど、満足できる嬢に入りたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています