【吉原】11チャンネル Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通料金の嬢をネット予約。
会計時
「シルバー料金です」
嬢のプロフ見せて
「どこにもシルバーなんて書いてませんけど」
「プロフの記載漏れです」
「通常料金で予約を集めて、会計時にプレミアム料金を事後承諾させるのが、このお店のやり方なの??」
「・・通常料金で結構です」
という事がありました。 >>611
それは気分悪いね。
ネットの表記をキチンとして欲しい。 611さんと同じ事が最近ありました。
面倒なのでシルバー料金払いましたが、
お嬢も、プロフ写真よりかなり太い方で
もうこの店に行くのはやめようと思いました。 >>613
611です。
自分も、w56表記で安心してたら
推定w100くらいの子が出てきて、
もうこの店に行くのやめよっかなと
思ってたところでした笑 建設的なデメリットとして広めていこう
被害者を広めないために >>611
その子の表記はその後直ってた?もしそのままならかなり悪質だな。 >>618
いま確認したところ、
シルバー表記は追加、
w56表記はそのまま、でした。
・・というかシルバーで通すのか。
他のシルバー嬢にも怖くて入れないな。 この店にコスプレ衣装とかおもちゃとかこっそり持ち込んでる客居る? あいみネット予約しょうしたら満了だったよ。
ほんの一瞬で埋まったよ
皆さんお気の毒だよ >>627
朝イチでシルバー・ゴールドじゃない嬢ならその値段。
ちなみに先週まで8,000円だった。 >>629
おまえはおれか? 毎回、違う嬢に入るんだが優しくされるとすぐ好きになってしまう。 以前一回だけあたった娘がすごく良かったな
名前なんていったけか
関西弁の娘 二輪車ってペアは固定?それとも指名の時点で自由に選べるの? 二輪で指名する際に片方がマットできて片方がマット出来なかったらどうするんだろう? >>638
片方だけでマットだろ!
2人ともマット嬢選べよ!
至極のサービスあるかもよwww >>606
肥えてはいませんよ、小柄で貧乏なおばさん。
胸はCはなくA、乳首は立派です。
サービスは最悪。
フェラ フェラをちょこっとしていきなりゴムをつけられた。
そういえばここの嬢はみなゴムですか?
張り紙で禁止とあったけど。
🍺でしたいと言うとどうなるかな? >>641
クソ客認定。来ないで下さい。
女の子が迷惑です。 >>631
シリカにいたぴぃすだな。
写真そのまま、基本NGは無い。
メンヘラかも。 パネマジに騙された酷すぎる、
性欲さえ萎える、と思ったけど
最低限の礼儀としてプレイしたら
接客は頑張ってくれた。
本指名する事はないけど
いつもその嬢を心配してしまう シリカでは「りあ」と名乗っているね。メインはあっちみたいだ。 >>647
ルシャナGは掛け持ち禁止してない。
ファーストの女の子は何人も掛け持ちしてるぞ プリンはクイーンエンジェルと掛け持ちしていて、結局こっちを選んだみたいだね。 >>648
顔だけはかわいいけど
金ドブ
抜けずに他の店に行くから割高 >>652
実物は可愛いんだ。店の写真だと目の修正が極端すぎて漫画みたいだよね。
シリカの方の写真も最初は同様で一発で掛け持ちがわかったけれど
今はかなりナチュラルな写真に差し替えて、同一人物とは思えなくなった。
これってシリカの方が掛け持ちを容認しているってことなのかな? ひなの、よく見たら今日はシリカとこっち、両方とも出勤になってるぞ。
どっちが受付完了になることやら。 ひなの、結局シリカに出勤じゃん。むこうにこれから出勤すると写メ日記があがっている。 一日で二軒を掛け持ちか?シリカの出勤時間が4時までと短くなり、現在は11チャンネルで待機中になっている。 この店で5人入りました
結果
凶 凶 凶 末吉 大凶
大吉って入ってんの >>659
高級店に行けば大吉はいくらでもいるんだろう。
この店で末吉を引いただけでも良しとしろ、
俺はいまだに凶しか引いていない… じゅりあは残念
恋人接客やドMは20歳表記じゃないと無い
22歳はお仕事系なのでつまらない
どの店でも本指名したいと思う子は20歳 >>659
>>661
結局のところ運じゃね?
この店をかばうつもりは無いが、
最近戻ってきたあき 去年いた現役女子大生だったあすか ファーストに移籍したちなみ
個人の好みもあるけど、俺が入ったことある子は少なくとも「凶」ではないと思う。
特に去年のあすかは個人的には大当たりだった ゆりなのページが消えてる...
移籍先とか知ってる人いたら教えてくださいm(__)m ももかはマジでいい女すぎる。
癒やしの雰囲気のあるエロい女やった。 毎回どの嬢に入るか選ぶのもまた楽しい。ほたる、そのももかと当たりが続いてるから。 嬢のレベル高くなってると思う。
フリーでもいい女と遊べるからな。 僕もたまにフリーで遊ぶけど、
あんまり外れ引かないんだ(^_^)v ゆりな確かにしばらくみないなぁ
すごくいい嬢だったから、移籍先知ってる人いない? しゆってどう?
オレは長身好きだから性格が良ければ入ってみたい >>672感じ良いし面白い子だよ。俺的には顔がとても残念。本人曰く、好き嫌いハッキリしてるからタイプじゃない客には態度が出ちゃうと言ってた。 >>673
サンキュー
顔は気にしないからあとはDBじゃなきゃいいな
お盆休みに入ってみる >>674
全然DBじゃないし、話が噛み合えば本当に面白い子だよ。顔は四千頭身の都築ってやつに似てた様な… >>674
全然DBじゃないし、話が噛み合えば本当に面白い子だよ。顔は四千頭身の都築ってやつに似てた様な… >>675
DBじゃないのは良いが女性で顔が都築はさすがにキツいな…石橋の方なら大丈夫そうだが…
写メ日記と全然違うね笑
でも来月入ってみるよ なつみ、ってどうですか?
日記もないのでどんな感じの方なのか知りたいです。 あいり ってどうですか?初期の日記を見るとエロそうだけど。 ここ格安の中でもかなり安いし気になってる。写真見るとおっぱい大きいのに腰細いとかいう娘ちらほらいるけど、ほんとに細いの? いろいろ気になっているんだが、みみってどうでしょうか? >>681
んなわけない。この連中に行って来たばかり。おれは巨乳のつもりで入ったが階段とこに樽がいた。チェンジとも言えずやることやったさ あ〜時間を巻き戻して欲しい ももか、今日も出勤になってるけどほんとかな?おとといの土曜日も、ももか狙いで行ったら当欠だって。でも、ネットには一日中待機中になってたよ。欠席ならネットも消してほしい。店員はネットの操作できないとか?
あれだと客寄せに、わざと居ない嬢を載せていると勘ぐってしまいますよ スマホ版では当欠なのにPC版では待機中になってたり、その待機中のはずの嬢の
出勤時間が朝の6時から翌6時までとあり得ない勤務時間だったり、なんか変だよね。
客寄せでやっているより、店員の不慣れとシステムの未完成が原因だろう。 >>684
あきとかも?Gでw57とか書いてるけど…写メだと細いけど >>687
あきはスタイルは日記通りだから安心してお入り。
ちょっと気の強い子だからそういうの嫌じゃなければ充分当たり嬢。
説明が難しいが、気が強いってだけで接客悪いとかではない。 >>688
信じるわ
別の店で多分昔の細い頃の写メ張ってた嬢に入ってびっくりしたことがあってね…まあ性格は明るくてテクもあったから良かったけど あきはTwitterアカウント公開してるから、それ見ても良嬢だと思えるなら入ってももいいと思う >>690
Twitter見たらクソ性格悪そうで草まあ風俗嬢なんてそんなもんか、ヤれりゃあいい
しばらく出勤しなそうだけど行けたら行こ 常識的社会から乖離してる世界だから、姫の出勤状態、受付状況など目安として捉えてオクベキ。 しゆは、実年齢いくつだろ。
21歳にしては大人っぽい。 >>696
あー おれもこないだの土曜日にここで踏んだ笑。気を確かに持てよ。前向きに生きろ!次回はいいコに会えるさ ふわりの写真は全部修正がキツ過ぎて、実際の顔が全然わからない。実際に入った人、どんな感じでしたか? >>698
普通にブスだぞ。パネマジだな。
新規ウケはいいけどリピートされない 3日くらい前には予定だしてもらわないと困る精子貯められない
日常的にオナ禁してるわけでもないし >>702
貯めてくと早く出ちゃってプレイを堪能できなくね? >>703
遅漏なので貯めないと発射できなさそうで怖いから
平日に仕事上がりでソープはしんどいやろ… >>701
ケープにいた時も地雷で散々叩かれていたよね >>706
嬢の経歴は知らないけど
過去最高の地雷だった
女と、生物学上のメスは別物だよって
アッテンボローの言葉を思い出す位 >>707
踏みたくないから名前教えて
オキニ言いたくないのはわかるが地雷は晒してもいいやろ >>704
遅漏は本当に迷惑なので来ないで下さい。
どの女の子も同じ事を思ってます >>709
3サイズ詐称ほんと迷惑なんでやめて下さい
どの男性も同じこと思ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています