【吉原】11チャンネル Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
遅漏が嫌なら風俗で働くの止めな!
金づるもないくせに贅沢いうな。 >>709
こんな過疎板でわざわざレス検索お疲れ様です
いいからさっさと地雷女教えろや
こっちは客やぞ >>714
こっちは客だぞ?出た!!上から目線のクソ客。
これだから格安激安店の客層の考えは終わってる。こんなクソみたいな考えだから女の子に相手にされないんだろうねww
自分の顔を鏡で確認してから発言しろよ。
大した金も使わないくせにwwキモっ >>715
クソみたいな考えの
女の子に相手もされない
顔を鏡で確認した方がいいキモ男だけど
お会いしたら一通りの事はしちゃうのでよろしくですw
入るの遠慮してほしいなら
源氏名を教えてくださいw クソ客に濡らされ、その男に股を開いて喘いだ挙句にイカされる
女の性とは因果なもんだ >>722
何を寝言言ってるの?基地外?
クソ客相手に濡れるわけないし喘ぎ声は演技だしイクわけねぇだろ。勘違いするなクソ客。
格安に来る馬鹿客ってウエトラ知らないのww >>723
お客さん相手によくそこまで
クソクソ言えるね。すごいね。
話は変わるけど
嬢は結婚は諦めてよね。
風俗未経験の男性から見たら
風俗経験嬢はクソ女だからね。
客と違って次元の違う話だからね。 >>724
何を語ってるんだよクソ客がww
クソ客にプラベの事まで言われる筋合いはないんですよ。顔だけじゃなく考えまでキモいな! >>726
うわ
風俗経験を隠して婚活するつもりなんだ
まじきも >>727
格安店の女の子にも相手にされないクソ客マジでキモいww
ショートコースで、がっつくなよ貧乏客。 >>728
相手にしたくないクソ客にも
格安料金でヤられちゃうなんて
かわいそうだね
格安にくるお客さんは、
みんなショートでがっつきまくりで
ついでに遅漏だったりするだろーに
大変だろうね 荒れてるなぁ…そんなのよりレポしろよ
新人のみおんはAV通りなら細いんだろうけどひまりはどうなの? >>731
安い料金なんだから自分で確認しに行けよ。
クソ貧乏客が。レポレポってキモいわ!! あいりっていうBBAが控室で傍若無人の振る舞いらしい。
コンセント独占。
ってことは年中充電必要なベンチウォーマーなのね。尻とか床ずれおこしてんじゃない? >>728
Wで予約すると20分の時短されるからね
3人入って店が悪いの知ったけど
時短指摘した嬢がいなかったから
本指名する気がない
だからみんな最初は50分になったのでは?
22歳表記の嬢は接客業に向いてない子が多い
どの店でも20歳表記に本指名してる >>732
金持ちほど財布の紐は固いって知らないの?世界の常識だよ?
激安店の客筋はクソと言うなら
高級店に移籍すれば良いじゃないw >>735
財布の紐が固いのは小金持ちね。
本当の金持ちはケチ臭くないから。知らないの?貧乏だから知らないよねww
高級店だと客層が良いって思ってる時点で素人丸出しだねww
高級店でもクソ客は沢山来るから。
知りもしない事言うな。ゴミが。 >>736
そもそも本当の金持ちは風俗なんぞ行かない訳で、、
嬢のフリして喚いてるネカマのオヤジはいた痛々しいから >>737
だから知ったかしないでよ。
金持ちは来るし、お前らみたいなクソみたいな事はしないで綺麗に遊んでくれるんですよ。
お金の余裕=心の余裕だから。
まあ貧乏客には死んでも分からないか… >>738
オッさんもうやめなよー
嬢だとしたら仕事辞めたほうがいいよ
アンタに価値ないだろ >>736
激安店は客筋がクソって
お前が言ってた事だぞ
高級店も客筋がクソと言うなら
激安店とか無関係だね
論理思考もできないの?
まあ仕方ないか
創造性0の性産業に多大な時間をあてて
空気読んだり感情抑制したり
実技を見に付ける方が必要だもんね >>738
じゃ、その金持ちに囲ってもらえよw
それで全て解決だろ? 俺を僕を焦らしながら楽しませてくれるみあやめが好き あやめの顔がめちゃくちゃタイプ!めちゃくちゃエロい! 接客がよくてなんか至れり尽くせりって感じの女の子だったな なんつーか格安店って掃き溜めだよな
店も汚い、客も貧乏、嬢もブス…悲しいね この店はまだ入ったことないけど他の店で入った嬢が移籍して写真を見たら本人の面影が全くない
この店はみんなこんなパネマジなの? >>748
顔は化粧してごまかしてくれればいいよ照明も暗くしてさ
問題はたるみきった腹とかだよ…マジで萎えるよね…パネマジ勘弁… ○曜日に出勤するって日記で言ってるのに
日付欄にTELもネット予約も表示されてないんだが、完売したの?早すぎ… 8/8(土)から、本指名だけでなく、ネット指名や店頭での写真指名も+1,000円になるらしいね。 一度おかしくなったばかりなのに、これだけ立て続けに価格を上げて平気なのかね
吉原の客足自体が減って戻ってないのに
まぁ、勝手だけど >>754
ほんとそうですよね。
6月のオープンの時の8,000円は訴求力あったけど、
値上げ、シルバーゴールド乱発、今回の指名料、とこれだけ続くと印象も悪くなるよね。
他店へ客が流れそう。 >>755
嬢の取り分が増えるのならいいよー
店員のおっさんの取り分が増えるのなら、なんだかなぁ… かといって店が潰れるのは困るし… あおいちゃん、ダイエット続けてる?
期待してるから頑張ってね。 >>748
昔の角海老みたいに、むしろ写真なしの順番性のほうがスッキリする。写真と違うのばっかで無駄に妄想しなくていいし。 >>724
夢壊すようで悪いけど風俗ワーカー既婚者も多いよ。 まだ一回も行ってないのに値上げしてんのか
俺が入りたい思った奴が出勤しねえんだもん
したとして休みと被るタイミングがなあ… 女のレベルは最底辺のまま料金は元に戻ったということか そういうことだな
質の低い嬢を片っ端から集め、そこそこ客が戻ったと感じたらすぐに値上げ
今どきこんな頭の悪いやり方は見ないレベルだから、またガタガタになるだろう 平日朝から昼迄出勤で客が取れるのか?
それでも行く奴がいるなら客が戻ったってことなんだろうな >>768
無職、ニート、夜勤明け
格安なら需要はあるよ そらはめちゃくちゃエロい体してたからまた指名したい! ここってやっぱりコスパ最強。俺の欲望を満たしてくれる。 まゆはじらしが上手いからフィニッシュがかなり気持ちいい 俺もここの嬢が好きだ、他の店よりサービスが良いから >>779
若くてポチャット以上デイビー未満好きにはたまらん 夕方なら50分でも13000円か…
他の格安と大差なくなってきた ネット指名どころか店で写真指名しても指名料が千円てふざけてるよな。 >>787
プレミアム料金の事後承諾を
強行しちゃうお店ですからねー 写真指名1000円取りこのクオリティなら、他店行くわ。
一つもお得感がない。 >>789
ほんとだよな
朝一でも、指名料金とシルバーゴールド料金で、11,000 12,000円〜 だからなあ
6月のオープン時は8,000円で入れたから、どんどん試してみようかと思ったけど、
これならば他へ行くわ みるく HPの写真変わった
イメージが違うので、新人かと思った 試す間もなくお得感が消失
これからの未来は感謝と恩返しなのに
感謝すらできずに残念だなぁ(棒) 指名料の1000〜2000円でガタガタ言うなよ…
総額20000以下で遊べるのに貧乏ケチ客は嫌だね…文句言うなら自分で抜けよ。無料ですよww 内容に見合っていれば文句はない
全ての指名に料金取るなら、最初から総額に入れればいいじゃないか
せこい手だ >>793
言われるまでもなく
みんな他店に行くわって書いてるじゃん
携帯料金みたく
無駄に料金体系を複雑化するの
どうかと思うよ?ってゆー
お店への忠告と取るべきでしょ みおん高級店で働いてたらしい
接客はこの店並でFはくわえてるだけ
胸はDあるかな?
締まり自慢してたけど普通
神奈川と東京の色々な店を回って来たらしい
羨ましかった! >>797
端的に言うと転々虫さんってこと?
来月は千葉で働いてるかもね >>797
写真見た感じ痩せてるけど実物どうなの?お腹だけ3段腹だったりしない? >>799
痩せてる
しかも美人?かわいいかったんだと思う
高級店アピールが凄くて客を厳選してるとか?
実力ある人は店移動しないからって言ってた!
美人だけで抜ける人にはおすすめ
イチャイチャ接客好きな人には核地雷 二輪車に対応してる姫って
どこ見たら分かるの?
全員対応可って事は無いよね? >>800
写真見る限りでは結構なお年なのではないかと。 そんなに美人かな。
愛嬌のある顔立ちだとは思うけど。
顔に特徴があるから、色々な店のHPで見かけるw 100%合成の写真で指名料はきついわ。
あれだとお茶挽きそうな女に○○と名乗ってと頼んで、別人として接客させても分からないレベル。 >>800
信じてみるわでもゲリラ出勤時だからなかなかタイミングが合わないんだよなぁ
今月中に行けたら行く この店って平日のみの割引とかあるのか?どこにも書いてねーよな
店員ボケてんじゃねーの? と思ったらクーポンのとこに何かゴチャゴチャ書いてあったわ
当日予約限定7%オフ云々〜わかりづら フリーでいって「今ならA子さん、B子さん、C子さんが入れます」と写真を出されて
じゃあA子さんをとお願いしたら、それで写真指名料だろ。
これでパネマジだったら詐欺だわ。せめて修正なしの写真を使えよな。
それを考えると飛田新地のシステムは本当に良心的だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています