【吉原】11チャンネル Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるく HPの写真変わった
イメージが違うので、新人かと思った 試す間もなくお得感が消失
これからの未来は感謝と恩返しなのに
感謝すらできずに残念だなぁ(棒) 指名料の1000〜2000円でガタガタ言うなよ…
総額20000以下で遊べるのに貧乏ケチ客は嫌だね…文句言うなら自分で抜けよ。無料ですよww 内容に見合っていれば文句はない
全ての指名に料金取るなら、最初から総額に入れればいいじゃないか
せこい手だ >>793
言われるまでもなく
みんな他店に行くわって書いてるじゃん
携帯料金みたく
無駄に料金体系を複雑化するの
どうかと思うよ?ってゆー
お店への忠告と取るべきでしょ みおん高級店で働いてたらしい
接客はこの店並でFはくわえてるだけ
胸はDあるかな?
締まり自慢してたけど普通
神奈川と東京の色々な店を回って来たらしい
羨ましかった! >>797
端的に言うと転々虫さんってこと?
来月は千葉で働いてるかもね >>797
写真見た感じ痩せてるけど実物どうなの?お腹だけ3段腹だったりしない? >>799
痩せてる
しかも美人?かわいいかったんだと思う
高級店アピールが凄くて客を厳選してるとか?
実力ある人は店移動しないからって言ってた!
美人だけで抜ける人にはおすすめ
イチャイチャ接客好きな人には核地雷 二輪車に対応してる姫って
どこ見たら分かるの?
全員対応可って事は無いよね? >>800
写真見る限りでは結構なお年なのではないかと。 そんなに美人かな。
愛嬌のある顔立ちだとは思うけど。
顔に特徴があるから、色々な店のHPで見かけるw 100%合成の写真で指名料はきついわ。
あれだとお茶挽きそうな女に○○と名乗ってと頼んで、別人として接客させても分からないレベル。 >>800
信じてみるわでもゲリラ出勤時だからなかなかタイミングが合わないんだよなぁ
今月中に行けたら行く この店って平日のみの割引とかあるのか?どこにも書いてねーよな
店員ボケてんじゃねーの? と思ったらクーポンのとこに何かゴチャゴチャ書いてあったわ
当日予約限定7%オフ云々〜わかりづら フリーでいって「今ならA子さん、B子さん、C子さんが入れます」と写真を出されて
じゃあA子さんをとお願いしたら、それで写真指名料だろ。
これでパネマジだったら詐欺だわ。せめて修正なしの写真を使えよな。
それを考えると飛田新地のシステムは本当に良心的だわ。 >>811
吉原ならEXEだよ
写真じゃなくて実物見て選べる >>813
EXEとここを比較するのもちょっとねw
しかし顔見せシステムの店でお茶を引いたら落ち込むだろうな。 逆に顔見せでお茶ひくようなデブスをとんでもねえパネマジで売り込む方が詐欺じゃねえか
ここが妖怪専門店でなければそういう嬢は淘汰されるべき みおんめっちゃ登録数ふえてんじゃん入りてえけど仕事なんだよなぁ… >>817
元アイドルがマット可かw
ところで「ゆいな」実在したのか
パネマジが引っかかるから暫く様子見よう リニューアルしてから11チャンネル盛り上がってるな >>821
夢で遊んだ内容以上のことをしてもらいたい >>819
まゆは顔も可愛いし良いと思うけど
ロングで入らないの?って2回くらい聞かれたから、ショートでは入りづらい >>823
もりあがってるよねー!
お値段が。
すこしずつ。 花物語からきたかんなは辞めたの?
性欲お化けのハリちゃんが熱心に通っていたけど、姫予約は教えてもらえなかったという。 >>818
別の店でマット1回やってもらったことあるけど風俗ベテランじゃないと無理だろうなとは思った
つまりマットできない娘は素人感あるのかもね >>831
お気に入るならお得感は人それぞれだが、写真指名で金をとられて
外れ引いたら御損感しかないな。 仕事帰りに風俗は無理やわしんどいもん
あーあどんどん登録数増えていって俺が行く頃にはまたガバマンになってんだろうなみおん
はぁ… ここの嬢と遊ぶとオレは100%2回は昇天させられる >>840
こういうウザい営業をされると客が嫌がるってことくらい、分からないのかね
それとも、こんなのに乗せられるバカばかりだと思われてるのか >>842
他の店だけど、3回出したら、こんな人初めて〜、ってあきれられた。 >>845
50分でだよねー
うらやましいー
いやがられようが無精限なんだからやるべし うわ、50分で何回も出すとかキモい。女の子可哀想
キモいキモい 金稼ぎに来てるんだから、たった50分という短い時間で何回もやろうとするな 抜きに来てるのに何分だろうと回数に制限を設けるな
昔居たちいちゃんなら多分笑って対応してくれそうだ 50〜60分で数回やろうとする客は来るな。
回数したいなら最低でも80で来い!!
金を払ってるからとかの考えのクソ客は少しは女の子の気持ちを考えろ!!
嫌な事や傷付く発言はするな!
最低限のルールくらい守れ!!クソ客ども >>850
お店によっては、回数制限のルールがある
この店にあるかどーかは知らん >>851
ルールがあるなら出禁にすればいい
出禁にできないなら仕事だと割り切れ
昼職にだってクソ客は腐るほどいる >>853
お前みたいなクソみたいな考えの客は即NGだわ
女の子に間違いなく嫌われるから風俗利用しない方がいいよ。かなりお金を落とすなら我慢してくれるかも!?だけど。
まぁ貧乏ケチ客だろうな >>854
そうだね
どんどんNG使って客を厳選すればいい
そうすれば上客・良客だけが残る
と言う事で客側としては
今までどおり遊びに行きます >>851
>>854
と暇なクソ嬢が必死に訴えております この店は知らんけど即嬢なら60分2回戦はある。そうなると気に入ってしまって次はロングで入るんだけど ショート複数回を肯定するつもりはないがクソ嬢は何事にもやる気がなくてとにかく楽しようとするよね >>858
一事が万事
そういう嬢は何をやっても中途半端でダメ
社会不適合者 いや別に何回やろうがいいんだけど、こっちも流れを計算して色々行動してるから2回やりたいんなら早めに言ってほしい。
早漏のお客さんで楽しんで最後に1回持ってきたい人と2回戦やりたいから早めに1回いきたいっていう人とで違うじゃん。
うざい客は60分でコールなる間際にもう一回戦したいとか、は?となる。早く言えよ。と。 >>860
コール鳴ったら打ち切りで良いかと
こっちの嬢は、そりゃ本心は854と同じだろーけど
接客が良くて、それが良客を増やす好循環になってそう まゆはプレイ以外でも遊んで良かったって思わせてくれるわ。 「マスクつけてくれ」=「顔隠してくれ」ってことだから結構な失礼だなw どうせ遊ぶならなら巨乳がいい。
やっぱデカパイ。
けっきょくのところあやめになっちゃう。 写真とスタイルが違うのはまあ格安だししゃあない、ただ化粧とブレスケアくらいはして欲しい >>850
勘違いすんな、その女の子もきっと心の中ではキモいと思ってるよ。 >>865
巨乳、爆乳、いいですね。
おすすめいますか? >>863
このまま感染者が増えれば、キスなし、嬢も客もマスク着用というプレイがあるかもしれないよ。自粛要請で店が閉まるより良い選択と思う。 キスしなくたって感染者と抱き合えば伝染るに決まってる
今頃なに言ってんだか VOND TVみたいに女の子がマスクするのがデフォになるかも。 >>870
抱き合うだけ、満員電車での密集とどう違うか説明しろ しおん最高だった
めっちゃイチャイチャしてくれるしテクあって巨乳、DBじゃないし接客も素晴らしかった
口コミが多い子はやっぱり当たりだった >>872
さんざんテレビでも新聞でもやってる
自分で調べなよ 先日、ぷりんが久々の出勤だから予約したんだが当欠くらった。
その後も予定が入っていないのだがやめちゃうのかな?早く入りたい。 昨日入ったMさんバックの締まりがキツキツでサービスも良かったし話してても普通に良い子だなぁと思ったけど
W56表記であの太っ腹はね…まあ痩せてたら格安にいないか ここでよく名前上がる人らもw57とか58とかじゃあ絶対DBやん
そのへん歩いてる若い女であんな腹出てる奴滅多にない見ないし、つまり風俗で働くってのは普通じゃないってことなんだなって悟ったわ >>876
614です。
あの子は確かに良い子だけど
w表記が詐欺過ぎだよね
例えw60表記の嬢でも
あそこまで丸い子は
そうそういないはず、、 >>881
嬢にハマったのは分かるが
ハメたのはあなた みるく飛んだね
キテネされてたから行こうとしてたのに >>887
HPの写真も撮り直したばっかりだし、
今日昼の店からのメルマガでも今日PM出勤予定になっていたし、
かなり急な展開だね >>875
メンタルやられてるからね。
行動は読めない。
派手な日記とか書かなきゃ、変な客付かないで良いと思うが、変な客ついてメンタルやられて消えるを繰り返している。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています