★50代以上のお客様★まだまだいける二十八人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652925/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html
★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571574512/ >>328
店外の料金内だね、店に在籍してた時は裸迄
店外って枠とか貸し切りとかじゃないよ
プライベートのね
それと在籍時の裸は店内で撮った 中洲だと撮影こみのところがある。出張とかあればいいかも。 美少女に飲尿してもらったときは衝撃的だった。ここまでやってくれるんだと。金のためとは言え。
咥えてもらった状態で、流量を調整しながら飲んでもらい、最後は全開で口から溢れる。
倒錯した世界の入口を見た感じ。 年甲斐もなく昨日今日で連投してくる。先週の連投では2日目は中折れ。今日は完投したい。 >>335
がんばれ。
オキニと時間が会えばいくらでも連投するのだか、家庭持ちのためアリバイが続かない。。。。 >>331
AFするはともかく、されるのは、かなりマニアックと思うが。 >>336
連投いいじゃないか
俺も40歳近く年の離れたオキニに週3から4 通ってるよ
家ではセックスレスだから健康維持のため若い娘との生中出しセックスは不可欠だね
中折れしてもベロチュウしながら若い女体を触りまくり舐めまくるのが若さ維持の秘訣だと思うよ
中折れしても次回があるから安心できるしね >>338
オキニとはちょうど30違い。
幸い?親よりは年下(笑)
週末限定の娘なので、連投アリバイはかなり難しい。。。。 現実のオキニ達を週次でローテーションさせて遊んでるのと、最近始めた成り上がりRPGゲームで美女たちをどんどん娶っていくプロセスが見事にシンクロしていて愉しすぎるわ。 >>338
確かに周りを見ても元気なおっさん達は
女遊びがお盛んだ
親子ぐらいの年齢差があろうとも、物怖じせず
健康寿命の秘訣かも >>338
週に3〜4回って。
全身海綿体みたいな人だね。 >>344
20代前半の若くて可愛い娘の膣穴から67歳のジジイの精液が逆流して流れでる様を観るのは若帰りの秘訣だと思うよ。 >>317
どんなタイミングで交渉していくら位渡すのですか? やりたいけどなかなか言い出せなくてタイミング失ってます。 カウントしたら、年末の予定も含め今年は56ソープでした。
ほぼ週一ペース。
家庭持ちとしてはこんなもん。 私は32回でした
ここ10年で40回から25回くらいで推移してます 自分は65ソープでした。年内あと2〜3ソープ予定。 20ソープ。姫予約済みの納め入れて21か。
年頭で、長年続いたオキニが消えたから、それで前半は数少ないな。 >>352
俺も20ソープ前後。オキニに月2回で入れなかったときもあるからそんな感じかな。 俺は店外ソプデリ合わせて91だった
還暦過ぎたし、もう100超えは無理だな 来年還暦だ
ソープは60までって決めてたけど、あとちょっとだけ、もーちょっとだけ続けよっかな・・・ >>355
まだまだ大丈夫!
俺は67だよ。週3から4 行ってるつもりだったけど数えてみると今年は120ソープだった。
年末までに6ソープほど姫予あるから126ソープで終了かな。
全て生中出しだったけど不発が7から8回はあった気がする。
姫納めは30 日、若い姫の膣から流れ落ちる精液を眺めて今年の無事を感謝したいね。 >>334
流量を調節しながら ・・・って、飲むほうより大変そう >>348
年間ソープ利用回数を〇〇ソープって
何処かの国の通貨かと思った 辛いことが多くて、独りは、厳しすぎる。
風呂遊びも飽きた。 >>361
俺なんか1ソープ
てか、4デリですよ
カネないし ○ソープ
他の人も使ってくれてちょい嬉しい(笑)
特に後悔はしていないが、いくら使ったか考え出すとちょいとモヤモヤした気持ちになる。
去年も今年も150強
来年は100ぐらいにしておこうと思っているが、できるかな? >>364
健康に気をつけて使いきって死ぬのが理想だよな。 今の70前後って、戦中世代ほどは苦労せず、
中年でバブルを遊びきって、もらいすぎる年金もらってる世代なんだよな。 2019年はソープ嬢7人を抱いた。
50代はじめの年。 >>367
家は奥さんに、金は子供に
相続税がかからぬ程度にね 俺はここ8年弱ずっと80ソープ。
後悔はするわけ無い。 吉原いい店多いけど、
50代以上ならカモミールか夕月だな 夕月、カモ 総額だとおいくらになります?
35年前の高級店と比べてみると
夕月のトップ5を見たが、身長以外は同じように感じた
身長は10cm大きくなっている! >>372
夕月67k、カモ65k、だったと思う
俺チビだから、高身長を揃える高級店には、年々選択肢がなくなるw >>375
チビな男が、背の高い嬢を犯す
シチュエーションがいいんだよ
オレは160だが、背の高い嬢を選んで
倒錯感を楽しんでいる 脚長高身長の姫と立ちバックしようとしたら
思いっきり脚を開いてくれないと届かなかった^^; 人気S着店のトップランカーに生中出しやってきた。
しかし、単発で勃たない。膣からのトローリを見せて貰ったが賢者タイムでなにも感じなかった。薬飲んでても興奮しないと勃起しないらしい。興奮を引き起こす薬ご存知ありませんか? クリニックで薬を貰った時言われたのは、外部刺激を受けて勃起するって聞いた。嬢に少し触って貰うとか、フェラしてもらえば良いんじゃないかな? 興奮はイメージトレーニングじゃない
エロいことを妄想するか外部刺激
気持ちよくなりたい一心で動物のように
むさぼればいい ドーピング忘れたけど一回なら何とかなった。
来週はロングなので忘れて何か食べてしまわないようにしないと。 >>382
ランカーとか言うじゃなく、てオキニを見つけた方がいいよ
勿論ルックスも大事だが精神的な面も大切
俺のオキニは人気姫でも若くも無いが、とても素敵な女性。
会ってハグしただけでもカチンカチンになる。 >>389
そうですね。
今日はドーピング無しでしたが、抱きしめてベロチューするだけでフル勃起でした。
帰り際のベロチューでもちゃんと勃ったのでドーピングいらないかな?とも思いましたが、お守りとして今後も使用します。
来週はできれば3回戦チャレンジします。 >>382
俺と同じ嬢かな?今月はNO1だったよ
S着店で生中やってる子は
口開けしか入れないよな >>388
ワイもいつもは30分前、だいたい送迎車乗るちょい前くらいにED薬飲んで臨戦態勢に入るんだけど、先日飲み忘れてそれを待合室で気づいて慌てて飲んだんよ
いやー、同士の目が気になってこっそりカバンから出して飲んだつもりだったけど、多分バレバレだったろうな、こっぱずかしい
プレイ始めても初めはふにゃふにゃでオキニがあれ〜、今日は調子悪いねー、みたいなこと言われて焦った
もちろん後半盛り返したけどなんか前半戦ちょっと損した気分
まー自分が悪いんだけどさ >>393
1回戦なら半錠でいいが
2回戦以上の場合は1錠飲まないとダメな50代です バックやってると中折れしない?
正常位は嬢の身体に密着出来るしチューも出来るしで最後まで元気なのだが、バックは密着度が低いので途中で興奮度が下がり萎んでしまう。 バックから尻穴触ったり、栗、おっぱい触ったりで楽しめるよ
最後は正常位で顔見ながらが理想だがバックで果ててしまうこともしばしば >>395
細いウェスト、デカイ尻、結合部ガン見、
プチマッチョな俺が犯してる見たいな感じで俺は好き。 50代固くならない!!
クスリもきかず!
でも中出ししたい! >>398
医者に行け。
痩せろ。
筋トレしろ。
夢を諦めるな。 >>395
自分の場合、ワンワンスタイルで突きまくり → 嬢の体を起こして、羽交い締めにして打ち付ける、という流れでやってる。
張りのある巨乳嬢の場合、嬢を鏡と対面させるポジションで行うと視覚的に興奮度が上がる。 昔あった女の子の名前がみんなクルマの名前のロールスロイスを思い出してしまった。流行ってたなー。 羽交い締めにする客いるけど痛いから勘弁して欲しい。演技はしてやるけどね。 バリフ常用だが立たなくなった。原因不明だがVAPEのニコチン濃度上昇、糖尿の悪化、筋トレの
疲労。とオキニには説明してる。
今日バイ系の使ったら少しは効果は出たが
挿入して逝けなくなると、ソープ行く意味が無くなる。そろそろ潮時か? バリフ常用だが立たなくなった。原因不明だがVAPEのニコチン濃度上昇、糖尿の悪化、筋トレの
疲労。とオキニには説明してる。
今日バイ系の使ったら少しは効果は出たが
挿入して逝けなくなると、ソープ行く意味が無くなる。そろそろ潮時か? >>406
シア系は36時間効くけど服用時間を24時間あげれば次の薬を飲んでもいい。
例えば登楼予定が20時なら前日の17時頃にシア系を1錠服用して当日の18時頃バイ系レビ系シア系どれでもいいから半錠服用するのが最強みたいです。 >>403
一応、わかってると思うけど、シミケン発案の体位名ね。 >>406
糖尿病の数値(HbA1c)はいくつくらい?
間食やめたり、食後1〜2時間の時にトイレ個室でスクワットするというのもいいらしいよ。
後、膝回りが強い人限定だけど、階段下りすると糖を取り込む筋肉が育つらしい(石井先生の本に書いてあった。)
最後はテストステロン補充だな。 超高級店オキニの今年最終日のラスト2枠を予約完了。
今年の姫納めを楽しみにして、あと1週間頑張ります。 50代後半になった途端にムラムラ来る感じがなくなったな。
それでもソープ通いをやめてしまうとホントにダメになるかもと思って、Dutyとして通い続けてる。
明日は18歳の新人ちゃんと一戦交える予定(笑) マット気持ち良いよ〜
店の固くて狭いベッドだと、動き辛くてなかなかイカなくても
泡踊りで気持ち良くして貰った後に、マットの弾力使ってガンガン腰振ってイケる >>414
週に1日くらい絶食日(ポカリは3リットルくらい飲む)を設けて、寝る前に脚上げ腹筋してろ。 >>395
バックは犯している感あるし好きな体位だが、女の顔もおっぱいも見えずちゅーもできないしな。
俺はちょっとやってすぐに正常位戻る
松葉崩しで一回出し切ってみたい願望 >>416
俺が行ってる店はベッド側面が大きな鏡になってるから、嬢を鏡に向けて四つん這いにさせ、自分はベッドから降りて床に立ってバックしてる。
ロールスロイスに移行しても、鏡に写って楽しいぞ。 >>417
嬢が恥ずかしいのか、電気をかなり暗くして、見にくいこともあるのが残念。ハニコレだけど。嬢によって違うが
鏡あるってどこの店? >>418
50代で風俗デビューか?
モロAV世代で明るくなきゃダメだから、暗かったら遠慮なく明るくしてもらうぞ
ハニコレは知らんが、最近は、LED調光の店も多いから、
最高にすると普通のリビング並に明るくなる店もある 完全未経験でいきなりソープ入りしたオキニ。
最初の頃は加減が出来なくてマジいきしてたのが、だんだんと「ソープ嬢」になって来てこの頃は、これ「演技」だなと思える反応をするようになった。いいように言えば「演出」出来るようになったということだけど。
そうなるのは仕方ないけど、なんだか寂しい。 >>419
50代でソープデビューだよ
ハニコレは嬢によっては部屋を暗くしたがる子がいたというお話しです
どっちでもいいという嬢とは明るい状態で挿入ですな 色々とありがとう
>>407
カクテルね。ご本体様のがたがきてそう
後は色々試すしかないですなあ
>>409
A1cは薬無で7ぐらい、ここんとこ上がった
筋トレ始めたけど3か月は様子見だろうね
細い血管にニコチンとか、糖がどのくらい
影響与えるか、偉い先生に研究してほしいですな。 >>423
まず、ニコチンは確実に血管に悪いから、これを機会に悪臭は断つべき。
筋トレは下半身中心(ワイドスタンススクワット、腰割り)だが、三キロのダンベルでフレンチプレス、ライイングリアレイズなども始めておくといい。筋トレ初心者ならばHMBは有効。
一月はほとんど変化ないけど、3ヶ月〜6ヶ月続けるとかなり変わる。アナル締めもやりはじめる。
糖尿病EDもあるくらいだから血糖コントロールは大事。
HbA1cは6点台。BMIは25を切れるように努力。
ぶっちゃけ筋肉量を保持しつつ、体重落とせば薬の効きは良くなる。 勃ちはいいんだが、相手によっては中折れしやすくなったな。
それと明らかに射精量が少なくなった。
カキ食ってもあんまり変わらん。これはもう仕方ないか。 >>422
まじかw
暗くしたがる子は、どの店にもいるけど、
遠慮なく明るくしてくれって言えば、地雷嬢でも無い限り明るくしてくれる
昔は、言っても明るくできない部屋がほとんどだったけど、最近は少なくなった 私は部屋を可能な限り暗くしてもらってから、嬢と愛あるセックスをしています。 >>429 ほんの少しでも金と時間にゆとりがあるなら犬か猫飼ってみたら?
でもその前に姫納めしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています