★50代以上のお客様★まだまだいける二十八人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652925/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html
★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571574512/ 夕月、カモ 総額だとおいくらになります?
35年前の高級店と比べてみると
夕月のトップ5を見たが、身長以外は同じように感じた
身長は10cm大きくなっている! >>372
夕月67k、カモ65k、だったと思う
俺チビだから、高身長を揃える高級店には、年々選択肢がなくなるw >>375
チビな男が、背の高い嬢を犯す
シチュエーションがいいんだよ
オレは160だが、背の高い嬢を選んで
倒錯感を楽しんでいる 脚長高身長の姫と立ちバックしようとしたら
思いっきり脚を開いてくれないと届かなかった^^; 人気S着店のトップランカーに生中出しやってきた。
しかし、単発で勃たない。膣からのトローリを見せて貰ったが賢者タイムでなにも感じなかった。薬飲んでても興奮しないと勃起しないらしい。興奮を引き起こす薬ご存知ありませんか? クリニックで薬を貰った時言われたのは、外部刺激を受けて勃起するって聞いた。嬢に少し触って貰うとか、フェラしてもらえば良いんじゃないかな? 興奮はイメージトレーニングじゃない
エロいことを妄想するか外部刺激
気持ちよくなりたい一心で動物のように
むさぼればいい ドーピング忘れたけど一回なら何とかなった。
来週はロングなので忘れて何か食べてしまわないようにしないと。 >>382
ランカーとか言うじゃなく、てオキニを見つけた方がいいよ
勿論ルックスも大事だが精神的な面も大切
俺のオキニは人気姫でも若くも無いが、とても素敵な女性。
会ってハグしただけでもカチンカチンになる。 >>389
そうですね。
今日はドーピング無しでしたが、抱きしめてベロチューするだけでフル勃起でした。
帰り際のベロチューでもちゃんと勃ったのでドーピングいらないかな?とも思いましたが、お守りとして今後も使用します。
来週はできれば3回戦チャレンジします。 >>382
俺と同じ嬢かな?今月はNO1だったよ
S着店で生中やってる子は
口開けしか入れないよな >>388
ワイもいつもは30分前、だいたい送迎車乗るちょい前くらいにED薬飲んで臨戦態勢に入るんだけど、先日飲み忘れてそれを待合室で気づいて慌てて飲んだんよ
いやー、同士の目が気になってこっそりカバンから出して飲んだつもりだったけど、多分バレバレだったろうな、こっぱずかしい
プレイ始めても初めはふにゃふにゃでオキニがあれ〜、今日は調子悪いねー、みたいなこと言われて焦った
もちろん後半盛り返したけどなんか前半戦ちょっと損した気分
まー自分が悪いんだけどさ >>393
1回戦なら半錠でいいが
2回戦以上の場合は1錠飲まないとダメな50代です バックやってると中折れしない?
正常位は嬢の身体に密着出来るしチューも出来るしで最後まで元気なのだが、バックは密着度が低いので途中で興奮度が下がり萎んでしまう。 バックから尻穴触ったり、栗、おっぱい触ったりで楽しめるよ
最後は正常位で顔見ながらが理想だがバックで果ててしまうこともしばしば >>395
細いウェスト、デカイ尻、結合部ガン見、
プチマッチョな俺が犯してる見たいな感じで俺は好き。 50代固くならない!!
クスリもきかず!
でも中出ししたい! >>398
医者に行け。
痩せろ。
筋トレしろ。
夢を諦めるな。 >>395
自分の場合、ワンワンスタイルで突きまくり → 嬢の体を起こして、羽交い締めにして打ち付ける、という流れでやってる。
張りのある巨乳嬢の場合、嬢を鏡と対面させるポジションで行うと視覚的に興奮度が上がる。 昔あった女の子の名前がみんなクルマの名前のロールスロイスを思い出してしまった。流行ってたなー。 羽交い締めにする客いるけど痛いから勘弁して欲しい。演技はしてやるけどね。 バリフ常用だが立たなくなった。原因不明だがVAPEのニコチン濃度上昇、糖尿の悪化、筋トレの
疲労。とオキニには説明してる。
今日バイ系の使ったら少しは効果は出たが
挿入して逝けなくなると、ソープ行く意味が無くなる。そろそろ潮時か? バリフ常用だが立たなくなった。原因不明だがVAPEのニコチン濃度上昇、糖尿の悪化、筋トレの
疲労。とオキニには説明してる。
今日バイ系の使ったら少しは効果は出たが
挿入して逝けなくなると、ソープ行く意味が無くなる。そろそろ潮時か? >>406
シア系は36時間効くけど服用時間を24時間あげれば次の薬を飲んでもいい。
例えば登楼予定が20時なら前日の17時頃にシア系を1錠服用して当日の18時頃バイ系レビ系シア系どれでもいいから半錠服用するのが最強みたいです。 >>403
一応、わかってると思うけど、シミケン発案の体位名ね。 >>406
糖尿病の数値(HbA1c)はいくつくらい?
間食やめたり、食後1〜2時間の時にトイレ個室でスクワットするというのもいいらしいよ。
後、膝回りが強い人限定だけど、階段下りすると糖を取り込む筋肉が育つらしい(石井先生の本に書いてあった。)
最後はテストステロン補充だな。 超高級店オキニの今年最終日のラスト2枠を予約完了。
今年の姫納めを楽しみにして、あと1週間頑張ります。 50代後半になった途端にムラムラ来る感じがなくなったな。
それでもソープ通いをやめてしまうとホントにダメになるかもと思って、Dutyとして通い続けてる。
明日は18歳の新人ちゃんと一戦交える予定(笑) マット気持ち良いよ〜
店の固くて狭いベッドだと、動き辛くてなかなかイカなくても
泡踊りで気持ち良くして貰った後に、マットの弾力使ってガンガン腰振ってイケる >>414
週に1日くらい絶食日(ポカリは3リットルくらい飲む)を設けて、寝る前に脚上げ腹筋してろ。 >>395
バックは犯している感あるし好きな体位だが、女の顔もおっぱいも見えずちゅーもできないしな。
俺はちょっとやってすぐに正常位戻る
松葉崩しで一回出し切ってみたい願望 >>416
俺が行ってる店はベッド側面が大きな鏡になってるから、嬢を鏡に向けて四つん這いにさせ、自分はベッドから降りて床に立ってバックしてる。
ロールスロイスに移行しても、鏡に写って楽しいぞ。 >>417
嬢が恥ずかしいのか、電気をかなり暗くして、見にくいこともあるのが残念。ハニコレだけど。嬢によって違うが
鏡あるってどこの店? >>418
50代で風俗デビューか?
モロAV世代で明るくなきゃダメだから、暗かったら遠慮なく明るくしてもらうぞ
ハニコレは知らんが、最近は、LED調光の店も多いから、
最高にすると普通のリビング並に明るくなる店もある 完全未経験でいきなりソープ入りしたオキニ。
最初の頃は加減が出来なくてマジいきしてたのが、だんだんと「ソープ嬢」になって来てこの頃は、これ「演技」だなと思える反応をするようになった。いいように言えば「演出」出来るようになったということだけど。
そうなるのは仕方ないけど、なんだか寂しい。 >>419
50代でソープデビューだよ
ハニコレは嬢によっては部屋を暗くしたがる子がいたというお話しです
どっちでもいいという嬢とは明るい状態で挿入ですな 色々とありがとう
>>407
カクテルね。ご本体様のがたがきてそう
後は色々試すしかないですなあ
>>409
A1cは薬無で7ぐらい、ここんとこ上がった
筋トレ始めたけど3か月は様子見だろうね
細い血管にニコチンとか、糖がどのくらい
影響与えるか、偉い先生に研究してほしいですな。 >>423
まず、ニコチンは確実に血管に悪いから、これを機会に悪臭は断つべき。
筋トレは下半身中心(ワイドスタンススクワット、腰割り)だが、三キロのダンベルでフレンチプレス、ライイングリアレイズなども始めておくといい。筋トレ初心者ならばHMBは有効。
一月はほとんど変化ないけど、3ヶ月〜6ヶ月続けるとかなり変わる。アナル締めもやりはじめる。
糖尿病EDもあるくらいだから血糖コントロールは大事。
HbA1cは6点台。BMIは25を切れるように努力。
ぶっちゃけ筋肉量を保持しつつ、体重落とせば薬の効きは良くなる。 勃ちはいいんだが、相手によっては中折れしやすくなったな。
それと明らかに射精量が少なくなった。
カキ食ってもあんまり変わらん。これはもう仕方ないか。 >>422
まじかw
暗くしたがる子は、どの店にもいるけど、
遠慮なく明るくしてくれって言えば、地雷嬢でも無い限り明るくしてくれる
昔は、言っても明るくできない部屋がほとんどだったけど、最近は少なくなった 私は部屋を可能な限り暗くしてもらってから、嬢と愛あるセックスをしています。 >>429 ほんの少しでも金と時間にゆとりがあるなら犬か猫飼ってみたら?
でもその前に姫納めしよ スクワットって普通どれくらいしてる?
自分は1回15回で1日3回ですが、足りないかな? >>434
140キロを5回
150キロを5回
160キロを5回
170キロを3回
もちろんフルスクワットな
めっちゃ効くよ >>434
90度まで曲げて完全に上げ切らないスロースクワットで50回×2回 >>428
愛は無くてもせめて「情」のあるSEXはしたいね。それなら出来ると思う。 ・ジム週2回
レッグプレス 200キロ、160キロ、120キロ
レッグカール 50キロ 40キロ
レッグエクステンション 50キロ 40キロ
・毎日 階段のぼり、下り 10層程度。 >>422
50代でソープデビューって?
何がきっかけ
その年齢迄どうしてた ここで聞くのはどうか迷ったけど
オキニが引退して入りたい子いない状態
年末年始だしどこかお勧めないかな
この歳で今から当てもなく探すのも辛いし、何処にも行かないのも悲しい。先輩お願いします >>443
住んでいる地域はどこなのか?
漠然としすぎ >>443
粋蓮
王室
琥珀
ラグジュアリー
がいいじゃない >>445
吉原だと以下も追加で。
ライオンズクラブ
姿麗人
サブマリン
ルーブル
ピカソ 40代までは素人の若くて可愛い子と付き合えたけど
さすがに50代になると20歳くらいの可愛い子と付き合うのが難しくなってな >>442
それまでは、ヘルスとかオナクラとか
挿入系風俗は50まで経験無しでしたねぇ >>448
あ、ごめん、あった。
西川口に二回。安いだけで嬢には全く満足できなかったよ >>449
デビューできてよかったね!
私は45デビューでした。
それまで風俗経験無し 有料ならよほどのジジイでも大丈夫じゃね。
交際クラブでもパパ活希望のJDがいくらでもいるよ。
俺は57歳だけど、20代前半のJDとOLの2人のプチ愛人ちゃんがいるよ。 今日の相手は萬臭がひどくて参った。
あの臭いは自分でも分かっていたはず。
生理とかならドタキャンにしてくれた方がどれだけ良かったか。 40半ばまで一応嫁が相手してたし忙しかった。
アラフィフの声が聞こえて来た頃に金にも多少余裕ができて、嫁もレスになってきてソープデビューした。
若い子抱けるのは本当にいい。
でも、自分が若い頃に知らなくて良かったと真面目に思った。 最近レビトラ飲んでも副作用が足りない
効いてないのか身体が慣れたのかわからない
立つには立つけど弱い気がする >>450
ソープって値段高い昔のイメージ持っていて、足が向かなかったねぇ。西川口は安いけど、安いなりの内容でダメ
セクキャバは射精無しだけどおもしろかったな >>459
今でも、高いだけでロクでも無い高級店はいくつもある
ハニコレみたいな安い店に若い子が集まるようになったのは、
5年前くらいからだからタイミングが良かったね
それより前の格安店なんて、閉経BBAや猪豚みたいのばかりだった スレ違いで申し訳ないが、起つ、起たないとか、お金の問題以前に
入りたいと思う嬢がいなくなってきた。
勿論1回エッチするだけなら興味ある子はいるが、何というか、
情が通う嬢が本当にいなくなってしまった。前は業界上がる時に
お祝いでご飯食べに(エッチなしで)行くような関係の娘が
いて、上がったら次の嬢を探していたのですが、最近めっきり。
もうソープ遊びから自分が上がる頃合いなのでしょうか。 >>461
めんどくさい
行きたくなければ行かなければいい
他人にきいてもどうしようもない >>461
もちろん人によるけど、そんな嬢はなかなかいないんじゃない?毎月、新規開拓してるけど通いたくなる子は年に2、3人くらいしかいない。その中で本当に情が通うなと思える子には年一人くらいだよ。俺の場合は。
ところで親しくなると一緒に飯でもと誘いたくなるけど怖くて出来ない。部屋の中のいい関係が欲張ったばかりに壊れそうで。 >>463
そんな事ないよ
軽い気持ちで、今度メシでもどうって言ってみ
案外あっさりOKだったよ
何を勘違いしたのか、それから店外へ
俺は別に店でも良かったんだが
俺は只、純粋にメシを誘っただけだったけどね 何年か前から勃ちが悪くなって、中折れが続いていたが
今年会ったオキニとは、キスだけでフル勃起 >>431
風呂遊びは、少し、飽きてきました。
犬、猫は、飼うの考えたことありますが、更に病みそうなので、止めています。 俺もソープは45くらいで堀ノ内デビューだが、堀ノ内では散々遊び回ってた。
他にも飛田、松島、黄金町、町田、薄野、ネオン坂、船頭町など。
それでも初回の心理的ハードルは高かった。 >>466
猫は良いですよ 環境さえしっかり整えて世話してあげれば心の支えになってくれます。
自身の健康寿命を思うと何事もなくとも50代は最後のチャンスかもしれません 俺は67だけど主治医に週2回以上の射精を勧められている。
男は射精により脳、ホルモンが活性化し動脈硬化が防げるそうだ。朝立ちも大切。
しかし、年のせいでゴムはダメなのでS着店で若いオキニを見つけて生中出ししてる。
週4 回になった事もあるが週2の生中出しが体調にはベスト。22歳のオキニだが長いベロチュウや濃厚なフェラや玉舐めで勃起させ中出しさせてくれる。
残念ながら膣からの逆流を観ても興奮しないので単発になるがジジィの精液を若く綺麗な体に注入させてくれるオキニに感謝している。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています