★50代以上のお客様★まだまだいける二十八人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567652925/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html
★50代以上のお客様★まだまだいける二十七人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571574512/ >>619
一度だけクンニしていたら、薄い塩味の愛液がちびっとでたことあったけど。
まあ腕だけは鍛えておきますか。(笑) ドーピングして勃起状態が続きすぎ
薬飲んだの昨日少し多くかったけど今朝まで効いてる?
勃起が治らない >>622
鎮まるときがありちょっとした刺激を受けると勃起する程度なら、シアリスとかならあり得るけど、勃起したまま四時間以上続くと腐って落ちるらしい。 >>618
書き忘れたけど、どちらのオキニも潮吹きはすごく気持ちいいとは言ってた。
一般論としても、入れて出すのが生命維持の基本的機能なので、生物って、基本的に入れるのと出すのに快感を感じるように出来てる。食事/排泄(大小)、挿入(雌)/射精(雄)。
そう考えると、潮吹きも気持ち良くてもおかしくないと思う。 >>623
要するに、陰茎に血液を流し込んで、その出口を塞ぐことで勃ちを維持するのが勃起だからね。風船膨らませるのと一緒。風船と違うのは、細胞で出来てるので、長時間血液が滞留してると、血中の酸素が尽きてしまい、陰茎を構成してる細胞が死んでしまう…これが腐って落ちる。
ちなみに、この出口塞ぎを解除する酵素を阻害するのがED薬…なので、ED薬は勃起自体を起こす訳じゃない。それには雌からの刺激が必要。 潮吹きの子には殆ど当たったことないな。
一度、霧吹きみたいなのがしゅわっと出たような気がしたことはあったけれど、あれが潮だったかは分からない。 >>624
尿口から出るんだから、ためといたオシッコを放出するような快感は感じるのでしょうね。 >>623
怖いなあ
治ったからいいけど、刺激に敏感になった ハメ潮が出た…と言われことはあったが、よくわからん。
クンニ中にやたら味の濃いのが出てきたのもあるが…あれは尿だろうなぁ。翌日、熱が出た。 >>602 598でED薬で吐き気がしたことを書いた者ですが
今日は半錠(半分に割って)だけ飲んだところ吐き気は起きませんでした
エクセラマックスという薬で黄色が特徴です
80分で1回半2回目は時短マットでフィニッシュ無しだったけど
凄く楽しかったです
明後日の姫納めが待ち遠しく思って来ました >>632
それ、精力剤であって薬でもなんでもないんじゃない?そりゃ吐き気もするだろうし、体に良くなさそう。、 ハニコレ教えてくれた諸先輩ありがと
帰りに、孤独のグルメで紹介されてたお店で
食事して帰ってきた いい日だった 運動不足でピストン中に腹上死するかと思った。節制しよう >>632
エキシラーマックスか?
シアリスの成分(タダラフィル)に早漏防止の成分が加えてあり、そっちの方が吐気の副作用が強いみたい。
早漏防止が不要ならタダラフィルだけのものに切り替えた方が良いと思う。 ED薬が効いてる間って酒に弱くならない?シアリス派なんだけど効き目長いから翌日も酒飲むとすぐぼーっとなっちゃってそこがたまに傷。 >>636 早漏防止成分も入っているんですね
それで前回は不発で終わったんだと納得しました
それでも長い時間繋がって入られて良かったし
割って半分飲めばすむならお得感があります
もう少し試してみます
ありがとうございます? >>638
酒に弱くなるっていうか、血管を広げる薬だから酒を飲まなくても顔が火照ることはよくある 最近前立腺肥大気味そのせいかしらないが、ドーピングしても立が悪い
ふにゃで、芯が入らない。
これって関連あるのか?
前立腺肥大の治療しないとEDになるのか? 前立腺肥大の手術をして周りの組織を取るとマジで終わるよ。経たなくなる出なくなるで終了 >>643
シア系と同じ成分でザルティアという前立腺の薬がある。ザルティアは保険診療内なので安くもらえる。
ED薬として服用する場合は10mg〜前立腺の薬で服用する場合は1日5mgで毎日です。
医師とよく相談してください。 >>643
メタボなんじゃないの?
EDが悪化しただけかな。 >>648
自分がどヘタクソだからって、嬢の責任にするなよ。 >>649 大したことじゃないんだからそんな風に煽らないようにお願いします >>648
下手に書かない方がいいよ。
どのスレでも急にマウントを取ったかのように煽ってくる劣等感の塊みたいな奴は実在するから。 >>651
最近、50代とは思えない書き込みがチラホラ出てきてるな。ごく一部の人なんだろうけどね。 >>630
>>617です。第1/第2オキニ共に「嫌っ、出ちゃう」と叫びながらハメ潮吹くけど様子はだいぶ違う。個性あるよ。
第1オキニは、水鉄砲系というか、ピューッという感じで吹くので、正常位でハメてると、私の下腹部に水流が当たって跳ね返り、こちらはびしょ濡れ、オキニのおへそ周りに水たまりが出来る。
第2オキニはお漏らし系で、出ちゃうと叫びながらシーツ(というかソープなのでタオル)にバーッとシミが拡がって行く。
2人とも委細かまわず突き続けると、ガクガクと連続逝きしてくれるのが楽しい。 >>655
うーん。機会飲酒程度にすませておいたほうがいいとは思うけど。
しみけんなんかは、筋トレの効果だいなしにすると聞いて禁酒してるみたい。
禁煙よりは優先度低いとは思う。
禁煙>>>>禁酒 >>656
スレチだけど、親父がタバコの吸い過ぎの肺気腫で入院してる。すごく苦しそう。治ることはないので見てる方も辛い。循環系にも悪影響ある…ということは勃ちにも影響あるはずなので、このスレの住人の方々はご注意ください。 >>657
あと、確実に老化を早めるみたいだね。体内のビタミンCを破壊するらしい。
俺は20の頃少し吸ってたけどふかしていただけだったので辞めた。 年末オキニとのスケジュールが合わなくて、この押し迫ってからの新規開拓。良い一年の締めになるといいんだが。 >>657
まあ、タバコは害あるよ。
よくそんなもの何年も吸っていたなあと。止められて良かった 嬢でタバコ吸う人もいるよね
キスがニコチン味だしさ 早漏防止薬は、吐き気を催したことあった。
酷い時は、電車内で気分悪くなって途中下車したこともあった。。 >>662
正直早漏防止剤は風俗では不要だと思う
さっさと出して2回戦に備える方がいい 姫納め。オキニに無事2発堪能しました。
また来年。
って来週なんですけどね。 >>664
二回戦が逝き難くて困ってる。ピクピクっと逝ったような感じになるが精液が出てないこともある。
遅漏防止薬が欲しい。 オキニ納めしてきたー。色んな事して遊んだー。
先日新規開拓に失敗したから、しばらくはやはりオキニ♪ 努力してもたたない。
50代引退か?
でも中出ししたい。 >>668
あなたの努力はどの程度なんですか?
BMIは?体脂肪率は?
禁煙、禁酒は?
万策尽き果てたなら、遊離テストステロン調べてもらって、補充療法というのもあるけどね。 >>661
それを避けるために非喫煙者か事前にチェックしてる オキニ(@堀ノ内)との姫始めを予約する際、
1/2なら朝9時、1/3なら昼12〜13時あたりの時間は避けるようにしている。
この時間で予約すると、箱根駅伝の応援客に混じって登楼する羽目になるから。
嫁には「箱根駅伝の応援」という口実で家を出るから、嘘ではないのだが(笑) >>670
プロフに事実が記されてるとは限らんよ。私も非喫煙姫としか遊ばないが、過去「実は…」とカミングアウトされた率は5%くらいかなぁ。
カミングアウトしなくても、DKに積極的じゃなくて、おかしいなと思っていると、机上に可愛いタバコケースがあって、なるほどね、と思ったことは何度もある。そう考えると10%くらいは、実は喫煙者だと思う。
ちなみにカミングアウトしてくる姫は、こちらに気を許して無防備になってくれているので、プレイ自体は充実することが多い。喫煙気にしなければ良姫ばかりだった。 本日、年内最後のオキニに会いにお風呂に行ってきます。 >>666
精液逆流症という場合もあるようですが、貴兄の場合1回戦は出るんですよね。ならば加齢による精液減少、単なる弾切れじゃないですか。
ピクピクと逝った感(オーガズム)があるとのことですが、これと精液放出は、連動はしてるけど、独立な現象なのでそういうことはあり得ます。
逆流症だったとしても、子供作りには障害あっても、ご自身の健康には影響無いそうなので、2回戦も快感あるならあまり気にしなくても良いのではないかと。
ご参考記事です。
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20110317-OYTEW47973/ 昨日オキニ納めしてきました。
ロングで2回戦無事できたのですが、
何ヵ月かぶりに朝イチで嫁と一戦してしまったのでオキニとの2回戦目はちょっと不安でした。
そこはオキニ、キチンといけました。
良いオキニ納めでした。 >>675
朝の起き抜けに奥様とエッチですか。お盛んですなぁ。オキニはそのお口直し…などと言っては失礼かな。 >>675
50代だよね?二重に信じ難い。
未だに嫁とやってること。1日に3回戦もしてること。 >>676
酒は少し飲むくらいなら身体への悪影響は殆ど無い
タバコは少量でも身体に悪影響がある >>672
正直なとこだと「仕事中は非喫煙」みたいに書いてる場合もあるな。 年末に靴下2足 パンツ2枚 部屋着1着捨てたんで
今から新しいのを買いに行ってくる
お高めのパンツを 1枚と GU辺りで安いので2枚
靴下は先週やっすいの2足買ったからもう要らん
登楼用のお洒落な靴下もまだ健在だし
マルイとか行ってスタイリッシュなスラックスでも買おうかな…
明日いよいよ姫納めなんで 姫にとっても客納めかな…多分
明日のこと 明日着ていく服 明日会ってからの話し云々
今日は庭の掃除しながらそんなことばかり妄想してました
金で女を買う、と言ってしまえば偉そうなことは言えないけど
人間的にも好きな女の子と出逢いうと身なりや持ち物迄気を使うし
なんだか日々嬉しい気持ちになる
金は無いけど気持ちで頑張ろっと >>678
嫁はまだ一応40代
フルマラソン走るちょいアスリート系。
スタイルは20代の頃と変わりないので、遮光カーテンの薄暗い所なら問題ないです。
朝イチと夜だったので3発大丈夫でした。
もちろん?夜はドーピングです。 ようやく今日で姫納めが終了した。
先週月曜、金曜、土曜そして今日と4 回の生中出し納め。
しっかり勃起するか姫の膣内に充分精子が注入出来るか気がかりだった。
67歳の体で20代前半のオキニとのまぐわいは楽しみだがきついね。 >>684
おおっ。頑張ってますね。
俺も筋トレ、健康管理頑張って、70代まで現役になりたいものです。 >>681
おれも1回で使い切っているのかなあ
2回目で勃起しても射精できる感じがないので途中であきらめている
5,6年前はそんなことなかったのにね >>682
共感しますわ〜
仕事以外で外に出る事も余りなく友人や世間との係わりも避けて生きる様になってしまった
虚構・仮想空間的な世界ではあるが、ソープ(オキニ)遊びのお陰で人としてのバランスが
とれている気がするし、日々の生活の中では紛れもないリアルなんですよね >>687
オナ禁をたっぷりしてもでる精液が増えるだけなら骨盤底筋を鍛えると連射可能になる可能性がある。
ちびっとしかでないのに射精感がわかないのは
ED薬による感度低下か賢者時間が長いかだと思う。 >>687
オナ禁をたっぷりしてもでる精液が増えるだけなら骨盤底筋を鍛えると連射可能になる可能性がある。
ちびっとしかでないのに射精感がわかないのは
ED薬による感度低下か賢者時間が長いかだと思う。 >>674
情報ありがとうございます。一回戦では十分出るので精液逆流症ではなさそう。
相性の良い嬢相手に一回戦ですごく気持ちよくなれると大量に出て、その後が弾切れになる感じ。
イマイチの相手で、もう一つ盛り上がらず射精すると二回戦でも出せるというジレンマ。
精液を増やすとかPC筋を鍛えるとか考えてみます。 >>689
オナはしていないし、ED薬も服用していない。
糖尿病の薬飲んでるからかなあ。
「賢者時間」ってなんですか? >>693
性欲がわいてこない時間=賢者時間
HbA1cを6台にする。
糖尿は神経や血管を痛めるからね。
昔はインポになることも多かったらしい。 皆さん乳首を舐められて感じますか?
一生懸命舐めてくれる嬢がいるのだが何も感じ無いから時間がもったいない。 >>695
自分(嬢)が気持ちいいから、あなたにもやってしまう。 嬢に感じていない事を伝えるのも必要だよ。 >>695
下の方がいいとけっこう言っちゃいますね。 今まで自分にテクがあると思ったことはないのですが、先日、新しいオキニを
クリ舐めしてたら、逝くのと同時に潮を吹かれてびっくり。生きてて良かった。 >>695
俺は乳首攻められるの大好きで必須だよ
ちゃんと女の子に伝えてるから挿入時にも攻めてもらってる >>695
俺はめちゃくちゃ気持ちいい。甘噛みされても気持ちいい(あくまでも軽くね)。そのおかげで、乳首をどうされたら気持ちいいか分かるので自分が嬢のを責める時に取り入れている。 >>695
感じる。けど、感じない人も多いようで、初めての時は、嬢がそれとなく聞いてくることが多い。
向こうも仕事なんだから「あんまり感じない」と言っていいと思うよ。 >>695
俺も乳首舐め要らない
耳舐めの方がいい >>702
そうそう。むかし援交してた女の子が舌を耳の奥まで突っ込んで舐め回してくれたのが気持ち良かった。
たいがい自分がされて気持ち良いことをしてくれるみたいだね。 皆さん年齢に負けず来年も頑張りましょう!
良い年を! >>706 今まで高い授業料でしたが今後は安価のヘルス学園とかに入学するんですか? 逝くときに乳首を強くつまんでくれた嬢がいて、とても感じてしまいました。 それって、残りわずかな歯磨き粉チューブを
右手でギューッとを絞ってるところで、
右手を覆うように左手を重ねてギューッと力を加える感じ? 今年も終わり
ソープ登楼は100回ジャストだった
S着店で見つけた可愛い嬢が生中させてくれたてたのでハマってしまった
昨日の姫納めで生中出しした後
来年も宜しくと言われたので来年も生中出しに翻弄される予感 ホテヘルでNNしていた嬢が掛け持ちしていた吉原のNSソープに年明けは専ら出勤するというので来年は吉原に通うことになる >>711
やるねー、ショボい話ばっかだから
こういう豪快な遊びできる人がいると嬉しいね 今年ももう終わりますね
来年還暦だけど、この歳までソープに世話になるなんて思わなかった。
今年は、昨年の9月に大学生って言う女の子に出会い、月2回超えのペースで通って、ダブルで通うようになり、とうとうNSで接客してくれるようになった。
来年は、学校卒業しソープも卒業するらしいです。外では絶対会ってくれないし、会えるのもあと少しかと思うと寂しいです😔
毎月給料以上の出費だったから、貯金が寂しいから、良い機会かとは思いますが、来年は初出勤からダブルでお願いしてます。 回数は5〜18位かな 総額50万にも満たないと思う
豪快な遊びが出来ればそれはそれで良いけど
今は無理そうです
ただ満足度だけだったら自慢出来そうです
今日1番の馴染み姫で姫納めしました
記念撮影したり、音楽の話で盛り上がったり
最終日だったので2ヶ所キスマークをつけたり
来年はコンサートに行く話しになったり
まぁさほどお金は使えませんが
それでも笑顔で終われた令和元年の風族お遊びでした
今年遊んでくれた姫達に感謝 >>711
自分も41回だけど総額162万
オキニ1号〜5号迄のローテ、格安〜大衆のロング又はダブルで平均4万強だね
>>711は平均6万強だから高級〜中級あたりのローテかな? オキニ一人だから大体20回、総額60万くらいかな。
姫予約ほぼ100パーセントの姫なので、満足度はかなり高い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています