■ 川崎ソープ総合 Part 41 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
カーテンは広島だったかな。
確か、条例で規制あるんだよな。
神奈川はガラス扉だったっけ? >>645
ドルチェにて。
「あああ〜!○○ちゃんそんなことしちゃダメぇぇぇぇ!校長先生に怒られちゃう!
きっ気持ちいいいい!出ちゃう、出ちゃう。おじさん先生の白い物が○○ちゃんの中に出ちゃうぅぅぅぅぅぅ!!!」 >>654
事前アンケートに「○○先生と呼んでほしい」と書いたのかw >>655
事前アンケートに「お兄ちゃんと呼んでほしい」と書いても、嬢から呼ばれた事がないヲヂサンですwww 事前アンケートなんて、一度もされたことない
(´・ω・`) >>656
なんだ、ワイだけじゃなかったのか
安心したわ >>645
オジサンは勃なかったり、中折れしたりして、行為を楽しめず、敗北感に包まれながら駅に向かってトボトボと歩いて帰ったり、駅前の安い飲み屋で敗戦の心の傷を癒やすとともある。ソプ遊び引退かED錠を試してみるか独り暗く考えながら。
そういった訳で、感度良く挿入とピストンが継続できたときは、感動も大きい。歓喜の声が出るのも自然なこと。 >>658
事前アンケート通りでないって店に苦情を伝えたほうがいいかな? ドルチェは女の子のレベルは思ったより良かった。
でも、店員糞過ぎて行く気になれない。少しはマシになったら考えるけど。 >>664
俺は、店員に「トイレ行きたい」って申し出ただけで舌打ち&睨み付けされたw
もしかして、そういうコンセプト(プレイ)だったのかな?w >>665
態度の悪さもだけど、予約ミスがあったり、案内があり得ないくらい遅れたりで有り得ない。 どうしてソープってトイレに行くにもいちいち許可が必要なんだろ
普通に客用として開放してくれればいいのに トイレと案内部屋が近い配置の建物なら客と状態の不要なバッティングを避けるのが理由だろうね >>669
待合室の中にトイレがある店は自由に行けるから良いんだけどねー
エデンとかナチュプリ(旧クラブ京都)の建物は待合室の中にあったな >>669
店によってさまざまな理由があるに違いないが
トイレ前からスタッフの移動や他の客が見える場合があったり
待合で、何かが始まる予定があったり >>671
Gスタも待合室にトイレがあったと思う
KGは待合室にトイレが設置している所が多いのかな 南町のクリスタルも待合室。
旧アロマは待合室の外だが、最後期には自由に行けた。 外国人オッケーな店教えて下さい、そこの店は避けたい 中華客気になるならこの時期はやめておけ!
流感程度の性病とは違う、本当に死ぬぞ! どうせ死ぬなら、今のうちにソープに行っとけという考えもある。 お風呂に行かないでも、武漢土産を貰ってしまう可能性はあるしな >>645
>>654
>>656
>>658
>>661
オキニロスで落ち込んでたけど、おまえらのレス読んで元気でたわ!ありがとう。本当にありがとう ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>682
こういう悪乗りの会話にくだらなく参加するのも気晴らしになっていいぞーwww >>684
ガチ恋してた自分が情けないわ!笑ってくれてありがとう >>685
ありがとう。もうオキニなんか作らず気楽にソープライフを楽しむよ。とりあえず俺も贔屓の店でお兄ちゃんと呼んで貰うわwww 去年辞めたオキニが忘れられない
笑顔が素敵でおっとりで擦れてなくて毎回口開けで即Nしてくれてサイコーだったな
もうあれ以上の子と出会える気がしないが幸せになってほしい… >>689
そういう関係になるのって、やっぱり相当通ったの? >>690
>>689だけど即は初回からでNは数回裏返してからかな
辞めた後も店のスレ見てたけどその子の即Nの話は出てこなかったから俺だけだったのかと思ってオキニロスが増大してしまった >>691
なるほど、羨ましいし、そういうのは後を引きそうだね >>691
682ですけど早く立ち直れるといいですね。ちなみに俺はまだ思い出すと胸のあたりがチクチクします。 誰かエレガント行ってる人います?高級とありますがどんな感じですか? 川崎ソープ一覧でKグループの45分6000円て書いてあるの見て安いなと思ったけどサービス料は別なんだな
うっかり6000円から遊べると思って突撃しなくて良かった >>695
川崎でも吉原でも、入浴料とサービス料は別表記の店が結構あるから注意してな
基本的に「総額」って書いてなかったら入浴料の他にサービス料がかかると思った方が良いよ
地域によっては、全店総額表示の地域もあるけどね(すすきのとか) >>695
ベテランの女の子に聞くと、6000円しか持たずに遊んだ帰りに騒ぎになった話が聞けるよ。 昔は90分ワンツーとかの店が多かったけど
今も基本的にサービス料は入浴料の2倍なのかな >>695
もし総額6000円の店があったら、激ヤバな化け物の登場を覚悟したほうがいいよw
そんな店は怖すぎて行けない罠w >>698
先払いじゃ・・・
と思ったが、旧京都グループはサービス料は部屋で嬢に払うんだったっけ? >>701
入浴料は受付で、サービス料は部屋で嬢に払う仕組みになってる
総額一括払いの店に慣れてると、部屋を出る前にサービス料を出すのを忘れそうになるかもw >>701
KGは嬢払いだよ。
貰い忘れの話もよく聞く。
>>700
吉原に総額7000円(ただし条件付き)の店があるみたいだけど、6000円は聞いたことがない。
極めて条件の厳しいキャンペーンだと、1円とかもあった気がするが。 京都系は中でいくら払ってくださいって言われたような。。
何にも言わないのもあれだけどな 中でサービス料を渡す店の場合は入る時に説明があると思うが
少なくとも俺が遊んだ店ではあった 以前、クリスタルKGのオキニのところに行ったら、「前のお客さんからサービス料もらい忘れた」ってへこんでた。
客のほうも「何も言われなかった。ラッキー!」だったんだろうなあ。 サービス料貰い忘れたら、嬢はタダ働きどころかマイナスかな…?
(店に雑費取られたりするし) 二度と指名しないならともかく、そうでないならラッキーとか思えないな 店に報告されたら次回来店時に請求されて知らぬ存ぜぬを通したら出禁にされるんじゃない?
まあ嬢の言い分が通っちゃうと客に濡れ衣着せ放題にもなるけど 嬢から聞いた話だけど、部屋でサービス料を客から受け取って、客を見送ってから部屋に戻ったら盗まれてたことがあったそうな。
犯人は他の嬢なんだろうな… >>695
吉祥寺の角海老も中央線から見える看板にソープランド6000円って書いてるなぁw
もちろん入浴料のみの値段だけど >>713
今でもあのネオンサインの看板なのか
値上げしようにも看板の改修費がたいへんだな >>714
この看板はネオンじゃ無かったと思うけど
5000円から6000円には変更されてた >>715
ネオンじゃなかったか
ストリートヴューで見たら、店にボクシングジムの練習生募集看板が貼ってあるな
まちがって入るやつが居ないか心配だ 本来は受付で総額受け取り、さらに言えば総額表記はアウトだからな。摘発しようと思えば簡単な根拠になる。
そのあたり旧京都はちゃんとしてるよ。 角海老は入店して入浴料を店に払って、サービス料を部屋で嬢に払うパターンだった 色んな体験談を見ることができて、このスレ本当にためになります >>717
旧京都は本当に色々な部分がちゃんとしていたけど、KGはそうでもないみたいだよ。 待合室に消毒液を置いて。
個室に消毒液を置いて。
来た客は、必ず消毒して。 >>721
それ、全く意味がないとまでは言わないけど、あまり意味がない。
キス、生F、クンニ無しの上でなら(出来れば双方マスクしたまま)、意味が出て来るけど。 >>723
体の中まで消毒できると思ってる?
保菌者が一人来た時点でアウトなんだよ >>725
何がアウトなの?
コロナウイルスってそもそもただの風邪だぞ
中国だから新型で死人が出てるけど日本で重症者出てねえのに何を怖がるんだ? >>728
ちゃんとレス番を追って欲しいんだが・・・
こっちはインフルの話だよ
インフルの保菌者と超濃厚接触して大丈夫だと?
そりゃ、免疫が強かったら移らなかったりもするかもしれんが、消毒液で防げるもんじゃないだろ >>728
感染しやすいこと
良く効く薬がないこと
罹ったときの周囲の目
このあたりが怖いかな >>730
普通の風邪と一緒だよ
インフルエンザでもそうだけど過剰に怖がる人がいると厄介だけどね >>731
感染症に罹った時に周囲の目を恐れなくてはならないという社会がまた怖いというあれだ >>ID:rkGsAKxE は、ただ難癖をつけまくった挙げ句、自分の間違いを指摘されてもスルーして逃げるキ◯ガイ? >>734
えっ?
バカなの?
まあ、バカは自宅で震えてろ 無知で申し訳ないがインフルエンザって
湿度と温度を嫌うって認識だから
浴槽のお湯張りっぱなしにして
室温高くすれば良いって認識間違ってる? >>736
ほー、つまり君はインフルエンザ保菌者が来ても、消毒液で手を消毒すれば、DK、フェラ、セックスをしてもシャットアウトできると
すげーなー!
流石キチ◯イ様は体の造りが違うね〜 >>740
インフルエンザは細菌じゃねえよ
少しはお勉強してから書き込みなさい >>736
てめえもバカだよ
おまえみたいなクズが
コロナに限らず性病待ち散らすんだよ 細菌とウィルスの違いが分からないのは流石に突っ込みたいぞ >>741
あー、ごめんな、保菌者じゃなくて感染者だったな
で、元々はアルコール消毒を置いておけばインフルは安心って書き込みにたいして、意味無いって書いたのがスタートで、
それを勝手にコロナの話と決めつけて文句を付けてきて今に至るわけだが、
君がはインフル感染者とDK、フェラ、セックスしても大丈夫かどうか、一般の人はどうか、消毒液で感染者との性的濃厚接触でも感染しなくなるのかを答えてみてくれよ
消毒液じゃ意味がないって言うのにケチを付けているのが今の君だ
ちなみに、俺はインフルやコロナが恐いから行くべきじゃないとは一言も言ってないよ
どうせ感染者がソープに行って、俺が入る嬢に入ってる可能性なんて、性病といい勝負なんだから お風呂のスレで下らないケンカはやめろ!
1発抜いてスッキリしてこい 俺、一回サービス料の払い忘れあるわ。クリスタルのレジェンドいろは。
もちろん俺は気付いてたのでダッシュした。 >>745
きみここまでのバカとか言われとるぞwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています