【堀之内】ドルチェ川崎校 77時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 76時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574838674/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ ひよりに会いたい
ひよりの中すごい暖かいんだよな
時間終わるまでずっとひよりの中にいたい 乙女坂と同じ写真使うって凄いな
そもそもあの制服も乙女坂のじゃないし他所でも使ってそう >>299
えりちゃん
今のドルチェにあんな可愛い子いないよ 有給取ったものの昨日のすずちゃん争奪戦に負けてどうしようかと悩むわ。
家で072して次のチャンスを待つか突撃して開拓チャレンジするか… 虚言信者キメェ
ならなんでこのスレに常駐してんだ? >>309
最初に入ったやつらが裏返してないからだろう
とゆうことは微妙なのかね? えりおん大して可愛くない
えりはカンボジアの女の子みたいで好みではなかった
ステマおつ ラグの動画もカンボジアっぽさ出てるな
ステマと洗脳だけは上手かった 待機嬢が目立つ嬢はハズレという認識だったけど、たまになんでこんなサービスいいのに売れないのかなって子いるね
ロリ系の店でもやっぱりおっぱいなんだろうか >>314
おれは貧乳ロリ好きだ
AV女優の冬愛ことねみたいな姫とエッチしたい 年末は出勤増えるんだよなあ
そして切羽詰まった顔した嬢たち
年始にお年玉でくるキッズたち
今年もカオスな年末年始がくるね! >>318
太客は、その闇を癒しにいくのだろうか。 >>313
>腕切り落としたから仕事行けない
怖すぎてわろた
DT休みってなんだろう? >>314
待機多い子は接客に波があるんじゃないのかな
その波が自分にとって心地よければ他人の評価関係なしに良嬢だよな
結局合う合わないはあるからね >>322
12日に手術するとか前の日記にあったからそれかと。
ビフォーアフター確認のために入ろうとしてたのに残念。 来年の春の新人まで節約しよっと
もうみりあもあさきも飽きた >>327
そうとは限らないかと。
整形する=ブスは男の発想で、女の子の場合は何かのコンプレックスで自分の顔を変えたいってのあるから。
そのコンプレックスが解消された姿がイコール万人受けする可愛いや美人とは限らないのがそれ系の女の子の痛いとこだけどね。 >>329
正にその通りだな。久々にこのゴミ溜めで共感できたw
この前も全然可愛いのに整形する為にお金貯めてるって子が居て、聞いたら『私、ザ整形顔が好きなの』って言ってたw そあドルチェでは通用しないだろ
最近は待機してるし
メンヘラ地雷ではな >>330
>>329
まぁたまにそういう子いるけど
みこみたいな顔になったら本末転倒だけどな みりあもあと4ヶ月で19だしもう必死になって入る意味ないわ みりあ1ヶ月出勤しないからその間で上がってしまう可能性あるね
19のうちはまだ大丈夫だろう
正直他の嬢のレベルが低いからな
20になってしまったらロリコンおじさん達は一斉に居なくなるね タバコ吸わない嬢は客にタバコの臭いうつされないように禁煙マーク付けて欲しいわ
八王子とか吉原の店では禁煙マーク付けてる所あるけど堀之内にはそういう店無いんだよな
タバコの臭いが嫌で「喫煙しない」ってタグが付いてる嬢選んでるのに前の客が喫煙者だとタバコの臭いがしてリサーチが水の泡になる ここは学園ソープだしタバコの臭いがするのは雰囲気に合わない
喫煙者は喫煙者とだけしていて欲しい
非喫煙者の子とヤりたいならタバコを辞めてからにしてくれ >>338
そしたらここじゃなくてそっち行けばいいのでは?
俺のお気には客ごとにリセッシュしてるから臭い気にならないけど わかる
万札払ってヤニ臭くて溜まらないとか死にたくなってくるわなw
いくら可愛い嬢でもヤニは無理だわ
だから俺はいつも口開けとか早めの時間に行ってる
キスしてタバコの臭いで気持ちとチンポが萎えるとさ
嬢が頑張って勃たせようとイかせようとキスしてくるんだけど違うんだキスしてくるから萎えるんだよって言いたくなるも言えないって言うね タバコってリセッシュじゃ消えないって
ここは空気清浄機も置いてるけど臭う時は臭う
嬢によって禁煙は俺もやって欲しいわ
死にたくなるまでは行かないけど臭うとイラッとする 体入ななはの写真は修整しすぎてバランスがおかしい気がする
そしていつ出勤かまだ出ない たばこたばこいうけどその前に自分の口臭きにしてる?
下磨きしない人多くて真っ白な人多くてディープキスためらうんだけど >>341
待合室が禁煙だからって部屋でここぞとばかりにプレーもそっちのけでずっと喫煙してる人いるみたいね
いよいよ禁煙ルームかな
昔はソープ嬢で非喫煙者探す方が大変だったのに世も変わったな てかこの前のかりん関係の書き込みでわかったけど、嬢の彼氏とかもここ見てるのなwww
辞めてもパトロールとか俺ら以上に気持ち悪いな
彼女が穴貸す仕事してたから不安でおかしくなるんだなwww
金もらってるとはいえ毎日何人とも浮気するんだから狂って当然か
そんな女選ぶとかついてないのか馬鹿なのかわからないねwww へぇー嬢の彼氏かー
ここは数年前まではキモ客だけのスレだったのにいつの間にか関係者皆見るようになってるのね
どの店も数年前までは5チャンとホスラブで綺麗に住み分け出来てたけど変わっちゃったよな >>348
選別みたいな書き込みであったけどかりん感度異常なんだろ?
俺らみたいなどんなキモいおっさんでも
感じまくってたとか知ったら常人なら狂うだろ
好きとか関係なしに快楽得て金得てんだから笑
そんな淫乱そうそう上がれない気がするからどっかで働いてるだろ?
好きなことで稼げるわけだし >>349
これとか>>348の言ってるパトロールしてる彼氏なのか?
もしそうなら俺ら以上に気持ち悪いぞお前笑
彼氏なんだから自信を持て笑 めあの日記で盛り上がってる頃が一番平和で面白かったなこのスレ >>352
今ごろ辞めたかりんのフォローするの関係者かガチ恋位だからあながち間違ってない
彼氏反応早いなwww 普通に思うけど嬢本人より彼氏がここ見た方がダメージ大きいよな笑
俺なら気になっても絶対みれないよ >>349
反論しないとこ見るとマジでこれかりんの彼氏が書いてるのか?
辞めても監視とかご苦労なことで >>359
いや、俺でも気持ち悪いって思うぞ
それで彼氏認定とか笑 ひな(ひなこじゃない方)とか ゆり どうですか?
情報が全然ない。 世界的な喫煙者除去の流れもあるが、2年前大宮ソープで何人も
死んだなのに未だに喫煙とかなぁ
あの後でも部屋で鍋やるバカとか居たしな
ソープ狂いもソープ嬢もみんな頭おかしいんだよ基本的に ゆき検査結果まだ出してないな
怪しい (;¬_¬) >>338
コーヒーを飲まれた方がよほどクサいし食べ物持ち込みなんてもってのほかだね
前の客と一緒に食ってたら胃からこみ上げてくるからもう歯磨きだけじゃ間に合わない
そうそう、ここは学園ソープだし加齢臭がする人は雰囲気に合わない
若い子とヤりたいなら幹細胞移植をするなり体臭をなくしてからにしてくれ
待合室のソファも服に匂いがうつるから長時間座りたくないんだ
と言ったらどう反論する?
部屋内禁煙はまあ賛成ではあるけど喫煙者だけを目の敵にする風潮はあまり好きじゃない まあソープ店員なんて底辺の負け組、意識低い系、前科者、低学歴のクズばっかだからな(笑)(笑)(笑) エレ学のスレでもちょいちょい禁煙厨が湧くけど喫煙議論は喫煙スレで勝手にやってくれ タバコがコーヒーよりマシだとか思ってるからヤニカスは平気で非喫煙嬢に入って部屋ごと異臭まみれにしていく
頭がヤニにやられてなかったら嬢や後の人の事を考えて非喫煙嬢に入る日はタバコを控えるかそもそも入らないのがマナーだと分かるんだがなww ひめのキャンセル枠、18:40から80分限定とのこと
60分でも70分でもイイだろうに
餓鬼みたいな店の方針?に萎えました ヤニカスは平気でポイ捨てもするからなあ
基本的に他人を思いやれない人種 たしかに馬鹿馬鹿しいが
嬢叩きを延々繰り返すよりはまだ健全だな Aはダメに対してBもCもダメだからAばかり糾弾するのはおかしいってじゃあもうAもBもCも全部一々一人が糾弾しろってのか?
そんなの面倒だろ
あれも良くないこれも良くないって問題提起の数が一度に多すぎると収拾も付かないがな
て言うか賛成してるって言っておいて水を差しているのも意味が分からない 喫煙者は残念だけど目の敵にされてるよ
シティヘブンで喫煙しないってタグが作られるくらいだしね
現にここの待合室タバコ嫌いに配慮して禁煙になったしな タバコよりコーヒーのが臭うってのは流石に無理があるなw
嬢とキスして前の客がコーヒーの臭い残して行きやがった!とか思ったことねーもんww 明日も安定の8人完売
ひなこ みらい りこ まゆ みりあ すず やや (ひめ)
店員が部屋足りないってあたふたしてたわ
そして、さすがにこのメンツだとみかんとか笑顔とかは売れ残る。。。 >>385
実質2号店はアフタースクールなんじゃないのか
一回そっちに連れてかれたことあるよ >>381
違う。Aばかり糾弾するのはおかしいでもBもCも糾弾しろではなくAも糾弾するなだな
成功者には喫煙者が多いから太客が多い、それを排除して細客ばかりにするなってこと
食べ物持ち込み客も大概太客だし非喫煙者の細客のことなどいちいち考えない
当然、後の客のことも考えるわけがないし外出もする >>387
現AS→ドル2号店
せがわの隣が新ASと聞いたよ
どっちにしろ早く部屋増やして欲しいね アメリカによく出張するけど、今どきタバコ吸う時点で、仕事ができない奴だろうと内心馬鹿にされるからな。
あと海外への飛行機長時間乗れば分かるが、
ソープ遊びの数時間程度もタバコ我慢できない奴らは相当なクズレベルだろう。 >>376
18:40〜80分なら俺的に都合いいけど
「未開発」って点が嫌だからパスかな
若いのは大好物だけど、ある程度開発されてないとつまらないからなあ >>389
俺もそう聞いた
現ASには完売嬢を据え置きして、現ドルは非完売嬢で部屋を回すとも 完売嬢の客だがASの部屋というかあの雰囲気あまり好きじゃないんだよな〜まあ仕方ないけど 2代目何々とかめんどくさい!
永久欠番みたいな名前できないかな。 >>369
はいはい、怪しい怪しい。
性病怖いだろうからもう二度と入らなくて良いよー >>364
おれも、ひな気になってる。かわいいぽいよな 新店出すなら、ついでに予約方法も改めろや
16:00の予約合戦に参加するの面倒
16:00ほんの少し前に電話すると、16:00に掛け直して下さい、なんて融通の効かない対応する店員いるし
ソープ店員風情がきっちりルール守ってんなよ >>400
オイオイそこはちゃんと守ろうぜ
みんな百メートル走のスタートみたいに緊張してスマホ構えてるんだからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています