【吉原】粋美Part2【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
クンニにして何の意味ある、なんのためにやるの? 嬢を行かせようという序章でしょ。
なんで、ソプに行くか。きもーち良く生かせてもらるためだけ、それ以上に期待して
、ってあげる意味ないじゃん。俺は俺の欲望のために行くのであって、行かせようなんて
演技させるのを誘導させるだけ。自分が行ったら、帰るか、別店に行く。 クンニはしない、69もやらない、やってもらうだけ。
前客の汚いのを良く舐めれるな
ソプとは、まあ楽しく、おたがいにいけば、それなりがが、ほとんど行かない。
だから無駄なことしないで自分が来美千代いう鳴門子という認識。サービスはしない。
玉に行く子いるけど、お持ち帰りの外出には喜んでくる。 >>660
嬢にもきもちくなってほしいです僕としては >>644
ナチュラル漫湖情報サンクス
HP写真や写メ日記見る限り身体つきも良さそうだし このスレや口コミで3発とかよく見かけるけどお前らすげえな
2発でもへろへろなんだが >>667
生中店だからってのがデカい
G付きだと二回目もどうかってほど わかりきってる事だがどんな薄いコンドーだろうがなんだろうが全然違うからな >>678
まだ二人の嬢しか入ってないから参考にならんだろうが二人共キャンキャン鳴いて隠語も言わせつつイキまくってたぞ
やっぱ生珍は女も気持ちいいんだろうし己のマグナム信じなよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ 詐欺師(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル ほたるさんは、お店やめちゃったの??予約がなかなか取れないから。 >>682
撮った角度もあるだろうが二枚目だけたしかに別人に見えるな れいかTwitterのEXEかのんのイラスト上手くて草 >>686
Twitter見る限りれいかか澪に対してだと思われる。広瀬すずのやつは笑ったが(爆笑) >>697
アンカー番間違っただけだと思う
>>682じゃなく>>689に対してのつもりだったがミス
要はひなみのプロフィール写真のことだろ >>699
すまん!ひなみはまだ実物の方がいいと思うぞ。プレイは置いといて >>702
良く自分であんな事書けるよなwどう見ても奴はガンバレルーヤのまひるだよw茶髪明るい髪の時なんてそっくりじゃないかw 虚栄心と嫉妬心をこじらせた残念なタイプと見受けられる
こういうのが身近にいる人というのは被害をこうむりストレスフルに陥る >>704
だったらボーイとかストレスMAXじゃんwww >>704
実際女の子にも被害者出てるみたいだしな >>707
心配やなそれ
この前入った嬢ほんとにいい子だったから性悪嬢に潰されなきゃいいけど 前に待合室にいた時デカい声で店長らしき人に「さっさと客つけろよ!なんでこの私がお茶なんだよ!お前頭大丈夫か?!」って声聞こえて「みなみちゃん落ち着いて」って言っててまじでみなみだけは辞めようと思った。 セックスは生中出しが基本!
不要不急の外出しは自粛したまえ! 以前もたしか極悪嬢がいてこれは運良く社長に見つかったとかで排除というのがあった
その結果マシになったと聞いてるし、そのみなみとかいう嬢のこと社長に報告して決行してもらった方がいいなそれ
傷口が深くなる前にはよ報告してやってもらえよ なるほどな
他の良嬢守る為にもそうした方がいい
その方がこの先入ってくる新人の為にもなるし一石二鳥 >>713
そういうのって誰に言うべき?あの店長じゃ頼りないだろ >>714
それ、心じゃなかったっけ?
結構な人数を巻き添いにして辞めたよね。 ほたるさん、辞めたんですね。。残念です。どこに転籍したんでしょうか?
情報提供あれば嬉しいです。 >>719
じゃなくてお茶ひきお局が辞めさせられたのじゃない?
心は別の嬢が怒鳴られてそのまま即日退店したのをきっかけに店に愛想尽くしたとかだったはず さすが広瀬すずに似てます!て大声で自分から言えちゃうような奴はやることも違うな。ほたるが辞めてランキング繰り上がって5位なのも納得出来んな。 >>642
高岡早紀くらい官能的に生々しく茂ってるのが理想 >>726
エロビでもボーボーのマンコに入ってるのってエロさ増すよな でもボーボー漫湖って匂いが毛にこびりつく関係上クサマン率高いのが現実 お手入れしてないボーボーの姫は不潔でションベン臭かったり猛烈に臭う事が多いよ
薄い姫ならまだしも濃い姫は上の方だけ残して周りは処理してると安心する
あと高級店でお仕事系だと椅子でたわし洗いがあるから薄くなるし臭くなる暇がないて思う 例の問題児のみなみとかいう嬢だがバチバチなのは澪とらしいわ 「漫湖をきれいに!」という張り紙だか立て看板があったと聞いたことあるな
湿地帯じゃで大笑いしたわ >>734
どこ情報かは知らんが悔しいんじゃ?自分より指名取れてるのが NS、ノースキン、生、ゴム無し、無帽、
ノーヘル、NewSoap、NaturalService、
ナチュラルスタイル、高級店サービス、
究極サービス、サービス120%、0.00o、
ノーガード接客。 >>726
FAプロ作品に出演して欲しいよ
たしか布袋におっぱい揉まれたんだっけw 澪に激突するといった奴はどうした?レポ欲しいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています