福岡・中洲ソープ 第43流©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つか関東の人間だが
吉原は嬢のレベル以前に箱がどこも古くて
組合で協定があってベッドの幅も狭いし
鏡のサイズにも制約があるらしい
なんとなくムードに欠ける、堀之内のほうが箱はいい
吉原の高級店行くなら、LCCで福岡行って中洲の大衆店行ってうまいもん食ってもおつりがくるから
よっぽどいいわ 中身違いって言っても、風俗で満足できるかは、店ではなく、嬢次第かと。
大きな風俗街であれば、吉原、堀之内、金津園、雄琴、福原、中洲、熊本と比較しても、良嬢もいれば、そうでない嬢もおり、嬢の質に大きな違いは感じないな。
まぁ、ピンクチェアやゴールドチェアのように、金津園の一部の店でしか、味わえないサービスはあるけど。 >>325
不夜城も捨てがたいがやっぱりモアかな。 おねだり系列は嬢の選び方が重要
フリーで入ろうもんなら… この子中洲のソープ嬢らしいんだけど誰か分かる?
まとめサイトにあった
https://i.imgur.com/mEyXG1D.jpg 背景が白かったり黒かったりするのは修正しやすいから? 2枚目の写真が店舗での撮影ならロイヤルフェイスがこんな感じだった気がするけどわからんな
もっと部屋の写真ないの? >>357
修正作業を簡単にするためには、背景は単色のほうがやりやすいからかもね
背景に柄があると、修正も大変になるし このご時世でも予約1分で消えたりとかエネルギッシュで凄いな 今ドキマットMAXのゆりちゃん入ったことある人いる?
サイト見るにむちゃくちゃタイプなんだが >>364
口開けドタキャン食らったことある
しかもちゃんと入ったかのごとくエアお礼日記上がってた >>364
可愛くて愛嬌いいしサービスも良いけどかなりムチムチ体型だからそういうタイプが苦手ならやめといたほうがいい
逆にムチムチ好きなら最高だよ >>364なんだが、昨日入ってきました!
そんなに店言ったことないけど、今まで入ったなかではパネマジもひどくないし、言うほどムチムチでもなく、最高だった!
背中押してくれた方有難う! 春節で中華が中洲に押し寄せたから今はガチでやばいんだが
まじで今はやめといたほうがいい
一応忠告したからな 多少値段張っても良いから、若くて可愛い子がたくさんいる店ってあるだろうか?
モアとか? >>372
モアは好みに合う嬢が居ればリーズナブルな良店だが、若くて可愛い子が沢山とは言い難い。 >>372
どんなリサーチしたらその条件と真逆のモアにたどり着くんだよw >>375
何となくモアって名前をよく見かけるからw
県外人で、中洲初心者なんだ。スマンねw 値が張ってもいいってならJOYグループ
リーズナブルでいいとこはここじゃまず出てこない
本当に美味いラーメン屋は誰にも教えないのと一緒 パズルって店の新人で人気の嬢いるけど
ああいう感じの嬢他にいないかね えるちゃんか
おねだり萌えっこにたまにそういう系のいるね >>371
学会では奴らが梅毒の原因なのは有名だが、左翼どもの圧力で表出しできないみたいね っくしゅん!
オキニが僕の噂してるから行かなきゃw >>377
あんまりこのスレの奴らがモアの名前を出したがらないのは
人気が出たら困るからだよ。
>>378 もし東京五輪が中止になったら俺達だけででも実現しよう
ソープオリンピック ソープ嬢がコロナに感染していたら
本当にパニックになるな ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6351720
1件目が出たね
とりあえず、当面は自粛するわ ついに来たか
時間の問題とは思ってたけど
これ嬢も怖くて出勤できなくなるんじゃないか うちの会社も早くテレワークなんねーかな
そしたら早朝割いけるのに >>401
ソープ好きだとしても、けっして口に出すことはないから、もしそうだったら
爆発的に感染が広がるだろうなw まあまさか「中洲で濃厚接触しました」とは口が裂けても言わねーだろうしなあ
まいったまいった この男性も感染から感染発表まで10日かかった。
奥さんは感染して入院中。
娘も検査中。
会社とか満員電車とかバスとかスーパーやコンビニくらい行ってるやろ。
通った病院の待合室、医者、看護士、当日診察に来た人
そうやって感染者した人もたくさん居るだろう。
発表まで10日もありゃたいてい手遅れよ。
中洲のソープに行ってるかどうか程度の話じゃないだろ。 いやー、ここ1年ぐらい風俗行ってなくて、年明けに行こうかなって思ったらコロナのニュース。
とりあえず自粛中。
実際に、今中洲はどうなっているのかね? >>401
感染源不明なんてソープ行ってましたと白状してるようなもんだろw おねだりの逆夜這いってどうですか?
ブス来ても最悪目隠ししとけば、何とかなるかな
サービス地雷だったら終わるけど… 元々冬の風邪ってコロナウィルスが原因のことが多いしなぁ
そもそも風邪っぽいからで病院受診して、どのウィルスで発症したかのチェックなんかしないわけだし
コロナウィルスが原因の風邪のうち劇症化しやすいコロナウィルスがたまたま流行っただけだと思うんだけどもね
だからといって流行ってる今遊びに行くかっていったらそりゃしばらくはいいやってなるわ
体が資本で、元気じゃないとソープで満足して遊ぶこともかなわんわ >>405
奥さんは、スーパーでパートとして働いていたらしいね 来月行くよって言っていたオキニに
1、コロナウィルス怖いから控えると伝えるべきか
2、伝えずに行かないべきか
3、適当な嘘をでっちあげるべきか
マジで悩むわ
1だと『働いている私を馬鹿にしてるの?死ね』ってなるし
2だと『約束破るなんてひどい、死ね」ってなるし
3だと『どうせコロナウィルスが原因なんでしょ、嘘つくなんて酷い。死ね』ってなるし
どれを選んでも死んでしまう どれを選んでも、こないんだね、市ね
答えは出てるんだねw
5予約をとってオキニにあいに行く 咳が止まらない、微熱がある
うつしちゃいけないから行けない インフルエンザ時期ってやたら客のインフルエンザが増えるらしいよ
だいたい10人姫予約取ったら1人はインフルになるらしい
全国では1200万人がインフルに掛かる計算だね 別に感染率が高いわけでもなく致死率が高いわけでもなく
肺炎になるのは抵抗力が無い人や老人のごく一部でしかなくて
インフルエンザみたいなものなんだから気にしないでしょ。 まともな人間なら気にするわ感染発覚したらニュースになるんやぞ
会社だって学校だってしばらく休まないかんし >>423
それ、福岡市のマリンメッセで8日に感染な。20代の女性看護師だけど今は重篤な状況だそう。
行ったコンサートは明らかにされてるが利用した熊本市からの交通機関は報道されてない。 >>431
熊本駅から九州新幹線で午後4時頃博多駅着と出ていたような >>431
コンサートに行った事実は報道されてるが
そこで感染したと断定されたのはソースあるのか? >>433
無いよ
ただ、くだんの女性は、その前にさっぽろ雪まつりに行ってるんだよね
雪まつりがやばそうって話だから、WANIMAのライブの時点では感染してい
たんじゃないかと >>436
件のことは中学生の時に宗田理の小説で知ったわ
「ぼくらの七日間戦争」の作者 ちょっとクラミジアっぽかったから
さぎやま泌尿器クリック行ってみたけどすんなり薬くれて良かった
ほかのとこだといつどこでだれとっていう事情聴取がうざいからよくもらう人はおすすめ! >>438
クラミジアってもらったことないんだけど、
病院では尿検査と薬もらうだけなん? クラミジアというか性病検査は尿道に綿棒突っ込まれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています