福岡・中洲ソープ 第43流©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433
発症した日やその女性の周辺の感染者からしてその女性が熊本外で感染したと考えるのが妥当
だのとかが西日本新聞(福岡市)に出てたし、福岡市でのコンサート主催者から公表の同意が
得られて行動経路が公表されたあと先月25日からJR九州は九州新幹線を消毒してる。 >>434
看護師なんだから短期間にそんなに休みはとれない。福岡市にも泊りがけで行ってるし。
札幌雪まつり行ってたのはその女性となんの関係もない60代男性。北海道在住で家族も
北海道だが熊本出身で親の介護で熊本に居ることも多いとかの人。軽症らしい。 >>448
保健所です。
旦那様の行動履歴を調査しています。
って、こないでー、こわっw >>440
そうだよ
尿検査して白血球が多いねーって言われてお薬もらうだけ
数日後に淋菌が出てないかは確認できる ただでさえ2月は暇なのにコロナもあってガラガラやからね
そら必死になりますわ para city 内のワンフロアの店の家賃って 、どのくらいなんだろうと気になる。
客足が遠のくと店たたむしかないよな。 >>453
パラは、古いビルだし暖冷房が集中中央方式で融通が利かないからそんなに高くないらしいけど。
ローソンの裏あたりのマンゾクシティビルとか高いらしくて、だからかな、コロコロ店変わる。 >>447
じゃ、お前がその分風俗店に行けよ
こういうヤツに限って、東南アジアとかに買春ツアーに行ってんだろw 血液検査。
開業医なんかに、AIDS検査とか性病検査の料金貼ってあるところがある。
平尾駅近くの内科が貼ってた記憶。 >>456
とりあえず異常があったときに病院行ったら血液検査だった
雑菌が入って炎症起こしてるのと以前やったヘルペスが少し出てるって言われて年末から通院してる
ヘルペスはすぐに治まったが炎症が続いてしばらくお店に行けてないうちにコロナが流行っていよいよ行けなくなったなぁ
たしか検査結果聞くときに雑菌の件とヘルペス、梅毒、クラの陽性陰性を言ってくれたから、項目はそんな感じなんだと思う
早良区の○野皮膚科(一応性病科も謳ってる) >>458
あれ…クラだったっけ淋もだったっけ(たぶんどっちか片方か両方ともだったと思う)
12月のことなのでちょっと曖昧でごめん >>449
あれって感染者は風俗に行った事も正直に話さなきゃいけないのかな?
行ったら行ったでその風俗店の店名も公表されるのかな? 客は絶対言わんやろw
店は市から協力頼まれたら拒めんやろ?
だから、保健所こないでーちゃうの? >>460
今回の感染騒動でも、ジムだかライブに行ったことを黙ってたヤカラがいたそうじゃん
風俗なんてなおさら誰にもいわんだろうw 問題は感染経路が嬢から客なんだよね。
店は客のテル番もってるから個人情報渡すわな。
んっで、検査して仮に客は感染してなくても、
奥さんから怒られて家庭持ちはアウト 下手に店で感染して貴重なソープ店が営業権停止なんてやめろよ〜 最近ソープに行けないから、意味なく社員に怒鳴り散らしてしまう 2週間の行動を追いかけるんだったよね?
最後にイチャイチャしてから2週間たった。
これで風俗いった事実はなくなった(笑) 俺の通ってジムは3月閉鎖が決まったけど
ソープは開けてていいのか? 総理大臣がソープの営業自粛を要請していないので良いのです。 人がギュウギュウで煙りモクモクの玉屋が普通に営業してるんだから
風俗くらい大丈夫でしょ。 オキニが今の時期でも毎日完売しててびっくり
どんだけ人気なんだよ… ちょっと引く…
みんなに色恋とかしてるのかな 人気なのはいい事じゃないか
君も出来るだけ指名してお金使ってあげるといい >>471
上級国民は金で囲った特定の女がいるからな >>472
パチンコはお勧めはしないがそこまで危険ではないらしい。ほとんどしゃべらず正面は台。
どっかの偉い先生が言ってた。案の定、ライブやスポーツジムやらワッセワッセみたいな。
風俗からはでらんよ。女性も客も行動歴を保健所から聞き取りされても風俗で働いてますや
少し前に風俗行きましたやら言うわけないやん。
警察の取調べやないから携帯会社に照会されたりせんやろから。 >>476
ま、確かに、汗をかくことはない、息は弾まない、誰とも話すことのない遊びだなw
スポーツジムのバイクと、パチンコの台では、バイクのほうが回転率高そうだしw 行きつけの店が過去最高の割引料金を出してるから
行きたくてしょうがない、でも我慢我慢 >>478
誘惑に負けそうになったけど、
仲間がいたのでオレも我慢できそう トン 店舗がいくつかあってよくわからんw
誰かおねだりグループのレポよろしく 来たーっ! 感染者ソープ オペラに行っていた。 はあっ!? 大阪のライブハウス。 紛らわしい店名やな。 いつも酒飲んで体ホッカホッカで行くけど入れるやろか?(笑) >>482
ソープの店員がマスクとか笑える
嬢とさんざん濃厚接触するのにw
しかし頭の悪い文章だよね
「37.5弩以上のかたにはサービスを自粛」って、そこは正しくは「お断り」だろw ティアモはマスク入店禁止だったけど今でもそうなのかな? >>495
そうかの?その店に行ったことはないけど、いつもマスクしてるわw
マスクしてたらどうなるんだろう >>494
2万払って1人で入浴だけできるとかではw >>498
防護服を着た嬢が体を洗ってくれるとかか?w 大阪のコロナ感染のニュースで
感染者が「ソープオペラ」に行っていたと聞いて雄琴か福原行ったのかと思ったら違った・・。 ソープオペラって、メロドラマとか昼メロの意味もあるんだって、知らんかった。 不夜城がヘブンから消えたか…
まだ店は大丈夫みたいだけど いつも日本に帰国した時は中洲を主戦場にしているからこのスレに書き込むけど、やっぱり今回のコロナ騒動でソープ街は閑古鳥ないてる?
あとDK禁止とかになってきてる? 店で感染するの当然やばいが、気付かず感染してて店に行った場合、その足跡を全部洗い出されるんだよな
そんで行った店にも迷惑をかけると >>501
文字通り花王みたいな石鹸メーカーがスポンサーやってる時間帯のドラマだっけか >>505
別に犯罪者でもないんだから自己申告だよ。
取り調べられたり裏取られたり捜査されるわけじゃない。 数日前に滋賀県で初の感染者が出たけど、60代男で最近の海外渡航歴はなしとのことで行動歴
調査中とのことだったが滋賀は雄琴もあるし、ヒヤヒヤしてるだろうなあ。
山口県下関市40代男は福岡市出身で帰省や仕事で度々福岡市うろついてたそうだが感染したのが
大分市の例の飲み屋とほぼ確定されたみたいやな。
>>495
>>496
>>497
嬢が知ってる人かどうか確認する時に顔がわかりにくいから外して下さいと言われてた ホームページ見たけど大変そうやな
いい機会だから1回行ってみるか >>507
でも、家族(同居人)も全員検査。職場や取り引き先の連中も検査。家も職場も消毒。
検疫官や医者とかだと仕事柄なんでやむを得ないが、そうじゃないなら疫病神扱いで退職やろう。 半額とか赤字確定だと思うんだがそんなに入らないの?
他でそんな値下げしたとこ聞いたことない ピアは、ずっと割引やってる店で比較するならその価格だろ
あってないような定価と比較したら凄い値引きだけど
【前々日予約割引価格】
※2日先以降のご予約から適用できます
80+10分 30,000円
100+10分 40,000円
120+10分 50,000円
※本指名不可
という従来の割引との比較なら 100分120分をそれぞれの間の価格として
100分 35000円 → 30000円
120分 45000円 → 36000円
本指名で使えたり、ロングならお得なんだろうけど
そこまで凄い割引かって言われたら、騒ぐほどでもないような マシェリみたいなやるだけの店と違って
本当のソープってこれだよって言えるだけのサービスがあるよな。 脱童貞におすすめの店ないですか?
予算は3-4万ぐらいでお願いします 男性客に感染か・・・札幌ススキノの店名公表!
なんだライブバーか。60代の女性従業員から感染されたもようとのこと。 ソープで感染して、かつ相手の女性が60代だったなんて知ったら
その時点でショック死しそう >>524
60までは自分の守備範囲と自覚すると選択の幅がほぼ無限大 >>525
長年の付き合いで40歳になったオキニとは余裕でやれるが、
初対面の40歳嬢はなかなかキツイものがある >>523
見ため20代の60才って報道してやれよカワイソ >>520
missOLのエロナースにエロエロ診断からの筆おろしプレイを依頼しろ
最初にそれぐらいはっちゃければ後は余裕だから >>531
エロナの部分がコロナに見えるのはオレだけか スレ遡って色々みてたんですけどやっぱり始めては熟女系がいいんですかね?
個人的にG以上の爆乳が好みなんですがVIPでマット込みだとなかなかみつからないです >>535
まぁ若い嬢は若い体を求めてる客ばっかだから基本的に受けだと思う
男がある程度リードできないと気まずい感じになるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています