福岡・中洲ソープ 第43流©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京は夜の街自粛令が出てたけど
福岡も追従するのかね?
東京のやつって風俗は明言されてなかったけども入るんだよね? 県の発表している患者概要(患者24例目)のヤツとかマジで怖いんだけど >>625
渡航歴無しで、「濃厚接触者については、現在調査中」のオッサンのほうが怖いよ
全員とはいわんが半分くらいは風俗に行ってるだろうw >>623
東京の会見、風俗やパチンコはどうなんだという質問があって、
東京では感染事例はないという回答だったのでセーフだと思う。
感染者が言わないだけのような気もするが... 歌舞伎町で広がってるのが報道されたから中洲も間もなく閉鎖だな (>>633のオキニが俺の隣で寝ているのは言わないでおこう) >>632
飲み屋街だけ封鎖に
ならないよなぁ、きっと。
ギャバとかの女の子よりは、病気や衛生に関しては気にしてるし、大人数が集まるのとは違うしと、良い方に考えたいけどなぁ。 お互い石鹸で体中洗って、スピリタスで口内洗浄してから事を始めれば良い マットのローションにイソジン混ぜたらよくね?(笑) >>638
なんか、あちこちがヒリヒリしそうだなw 高級店でも即尺とかうがい前のキスを無くすのは、賛成だけど
いわゆる高級店サービスをコロナを理由にやめるんだったら高級店設定の値段も少しは割り引いて欲しいな
今日マンステとか見たら当日割で結構がっつり下げてる店多かったけどね 新型コロナウイルスが落ち着くころには、新人さんがわんさか状態になるのだろうか?
などと、罵倒されそうなことを書いてみた オマイラ、アホやな。風俗でコロナ蔓延を防ぐなら、客も嬢もビニール袋で体スッポリ覆ってプレイすればいいだけやんw
体全体をかぶせられるコンドームが開発されたら爆発的に売れるやろなw どうせならおねだり乱入祭オフにしたらいい
濃厚接触間違いなし C・O・V・I・D・1・9コロナ!
C・O・V・I・D・1・9 コロナ!
コーロナ!コロナ!コーロナ!感染!
コーロナ!コロナが!大流行! >>654
そやなー
そのためにはホントにしばらく人と接触するのやめて感染抑えないとな… >>646
その頃は客は既に野垂れ死にで閑古鳥が続く わりと冗談で友達とは風俗行けないw、とか話してたけどまじで怖くなってきた 南新地が夏までこの調子なら、閉店 → 更地へ が捗るナ >>623
>>627
都知事の会見では風俗の事例は無いだったが、
その2日後ぐらいに歌舞伎町の風俗店員の陽性のニュースが流れた。
嬢ではなく男だったけど。
自己申告だから正直に言わなきゃ経路不明で終わる。 >>659
どこかで中洲の店員の感染の話聞いたと思ったけど
歌舞伎町の勘違いだったかな >>659
携帯キャリアと組んで感染者の移動経路をチェックするとかあるかも。
南新地に二時間滞在とかバレてしまう。 >>661
確定申告していて昨年度の年収が証明できるなら補助があるかも知れないが、
ちゃんと納税していないと無理だと思う。 給付受けるにしてもの給与が減る前と後の勤務店の明細いるみたいだし
その手続きするとマイマンバーと勤務店が紐付けて記録されるという一生ものの恥が・・・ >>662
だから、オキニに会うときは、スマホのGPS off とか、詳細な位置情報サービスoff してる。 >>662
Googleが既にそれをやってるよ
週末のお出かけは減っているが、通勤がそこまで減っていないみたいな報告が出ている 南新地が生まれ変わる♪ 中洲ビッグバンたぃ(^^) ソープ嬢には手厚い保証をすべき
ソープ嬢の質が落ちると俺が困る >>670
他業種でダメになって再起できないのが多ければ、状況が落ち着いたら他業種から人材が流入して質は上がると期待。
自分自身が再起不能にならないように気をつけよう。 オキニが元気でいてくれますように
オキニが辞めちゃいませんように 風俗も保証対象だと決まったけど
収入証明しなきゃいけないし、役所で風俗ですと申請するのは無理だろ >>675
期間は1ヶ月とあるが、今の政府の状況見てた延びるかもしれんな。 くそー連休始めに行こうと思ってたのにw
しばらく自粛かなー >>674
オキニからずいぶん前に聞いたので、今はどうなっているかわからんけど、会社勤めのように、給与明細や源泉徴収票も出せるところもあるみたい。
ただし、偽装で。 偽装して補助金貰ったのがバレたら詐欺じゃん。
そこまでのリスク負わないんじゃない。 >>681
補助金以前に所得を偽っているから脱税だなw
実際、オキニのデリ嬢は、所得が極細の母子家庭ってことになっているから、自治体から家賃
補助が出ているし、病院もタダだと言ってた 5月6月と結婚式で福岡に帰る予定だったから行こうと思ってたけど、この状況じゃ厳しいな
というか結婚式自体延期かな… >>676
こういう池沼の客を相手にする嬢は大変。 ソープの自粛要請はなかったな
安心してソープに行ける >>685
超建前社会だから、風俗店は日本社会に存在しないものというスタンスを取ってるんだろうなあ 各店舗新型コロナ対策は取ってるみたいだけど
サービスに影響はないのかな?
全般的にキスNGとか即尺NGとかクンニや生尺、NSNGとか…?
さすがにキスNGになったら行く気しないな
ちんこ入れるよりガッツリベロチュウしたくて行ってる様なもんだしな… >>690
目立ちにくいからじゃね?
夫婦とか恋人の振りしておけばいいから。 >>693
俺の股間にとっては、直ちに解決すべき問題なんだけどなw >>688
中洲のセクキャバでもこの影響で下のお障り
出来ないからやばいな。 >>697
賢明な判断かもしれんが一度休業したら再度開店するのはおそらく無理だろう
今後こういう店が続々と出てくるんかな >>698
休業期間中、お嬢達の賃金がどうなっているかだよね
払いません。だったら、別の店に移るんじゃないかなあ >>700
そこは店側次第だよね
ま、払うとは思えないけど >>702
それすると、店の信用も落ちるが、姫も生活かかってるからねー ティアモ、マシェリのサイトを見たが、やはり出勤している嬢は減ってるね 全然、非常事態っぽく無いよな
普通にソープ営業してんだから
なんて平和ボケした国なんだ 非常事態であるけど、政府が国民に非情であることもわかったからな
働かなければ食えない人達は、働き続けるよなあ GW明けに緊急事態宣言あと1ヶ月延長しますって言ってるのが見える NHKで今やってるけど、昼間はアパレルショップ、夜はキャバクラというお姉さんが出てたが、
どちらも仕事がゼロになったらしい
この時期のソープの新人さんって、こういう人達なのかね ダイアナ緊急事態宣言で
営業停止。
他店情報もよろしく
お願いします、 ヘブンメール便 プラ本日8時配信 本日のオススメ情報 pick up girl かなめちゃん
無印 13時30分 あす13日11時デビュー ゆうきちゃん25歳
大人の色気 本日16時電話予約スタート!
プラ 14時 口コミ投稿キャンペーン 本日の出勤情報はコチラ エスペランサグループがコロナ割しとるやんけ☆
どんな店か気になってたから調査するにはええ頃合いやけどな♪ 福岡も営業自粛要請出たからもう全面休業じゃないの? むしろ摘発でもいいのでは?ソープも営業自粛受けてるのにやってたら非常識だわ
目の前の売り上げを考えるより命の重さを考えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています